Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 319 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Прикол, я в списочке уже 16-я. А была 40 какаято

У Талли прикольно получилось -П Д Р на 20е, а родила 5го. Вот это сюрпрайз наверное был
    .... а я 17 кажись, сразу после тебя... вот время бежит... сюрпрайз то он конечно классный, но шото не совсем хочеться раньше времени, пусть лучше по плану маська готовится..

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    .... а я 17 кажись, сразу после тебя... вот время бежит... сюрпрайз то он конечно классный, но шото не совсем хочеться раньше времени, пусть лучше по плану маська готовится..
    Хотя у тебя по линейке на неделю срок больше. У меня еще только 33-я

А дата П Д Р одинаковая

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

элла2008 - это ты та красотка Элла, которая во всяких нарядных платьях вечерних фотки выкладывала в соседней теме? классный сарафанчик!
    а я вот как-то не привыкну никак к беременным вещам, купила с модной маме платье, которое по фасону можно носить после беременности, и фсе - ниче не нравится мне больше, то короткое под каблуки, то слишком широкое, а половина вообще мне не идут....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

да, это я. Та на пузе уже все задирается, вот померила сарафан и понравилось. А так не планировала удлиненное что то носить

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    Что-то мне не спится - ни свет ни заря, а я уже бодрствую...
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Тань, точно не знаю, не спрашивала, я единственное спросила про сопутствующие недомогания, мне педиатр прямо в родзале ответила, что после этих прививок нету. Мы кстати родились 7-8 по Апгар и вообще с историей были, под пристальным вниманием педиатров и тем не менее все равно советовали делать. А БЦЖ вообще именно в роддоме советуют делать, т.к. там у медсестер рука набита. Ну а там личное дело каждого....
    Спасибо за информацию, "из первых уст", так сказать.
    Я тоже слышала о том, что БЦЖ должны колоть особо профессиональные медсёстры (попробуй правильно уколоть в эту малюсенькую ручку), поэтому конечно лучше в роддоме, где они это делают очень часто и постоянно проходят контроль своего умения.

Werin, рада, что у Вас уже всё налаживается и виднеется победная выписка! Береги себя и маленького!

Innuleska, c возвращением домой! )

Дописів
    1 775

Типово

Интересно как там Wild Flower... собирается ли сегодня на встречу с сыночком...
    Кстати, завтрашний день тоже подходит под двоичную систему.
    Если год не полностью писать.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    рези в каком месте желудок? может тогда лучше риабал?
    Нет, именно кишечник.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ну смотри сама - насчет терпеть - это же не просто как раньше - а ладно перетерплю. Я тоже сначала не хотела звонить своему доктору, а потом как в больничку попала ночью - так сразу все вопросы отпали - звонить - не звонить. На ночь стакан кефира - голод подавляет (ну так у меня по крайней мере)
    Мне муж делает молочный какой-то грибок на ночь. Как кефирчик, только рассыпчатей
    Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Знаю точно, что можно, узнавала у своего Г, при необходимости пью.
    Кроме того, его даже новорожденным назначают при коликах.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я на нем часто и густо, только он и помогает, врач мне его и рекомендовала
    я пью в капсулах(не в каплях)
    Спасибки, сегодня куплю таки.

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    тьху, эспумизан - понятно, что желудок, я с эфералганом перепутала
    мне при болях в желудке в последнем триместре риабал назначали.
    Совсем не желудок. Эспумизан никакого к этому отношения не имеет. Чистые колики в кишечники. А воспитание не позволяет сори Может на подсознании давлю в себе, а меня потом как в рекламе надувает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Интересно как там Wild Flower... собирается ли сегодня на встречу с сыночком...
    Кстати, завтрашний день тоже подходит под двоичную систему.
    Если год не полностью писать.
    я собираюсь, а вот сыночек пока неть
    да, завтра тож подходить, но я чет завтра не оч хо...

но так уже поскорее хочется....
    вчера с мужей пол дня по городу гуляли, такая погода класнючая была )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем привет!! Wild здесь, вот интересно где Дарлинг, что-то совсем перестала заходить в темку..она же у нас сейчас на Первом месте..

Дописів
    748

Типово

Всем пузяшкам здрасте!
    wild flower с последней неделькой тебя!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Всем пузяшкам здрасте!
    wild flower с последней неделькой тебя!
    nataly3 привет. Как вы поживаете, что уже делать умеете? Скоро первый юбилей- один месяц..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик всем!!! Wild Flower Лови волшебный пендель. ЧИХИИ всем кому нужны ловите заражайтесь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

прветик, девочки!
    а Хочушки, ААААппчхи!

...
    Живот меньше чем в первую беременность, а на пузе РАСТЯЯЯЯЯЯЖКИ лезут
    теперь и живот в растяжках будет. Рыдаю.
    я мазюкаюсь постоянно (по крайней мере стараюсь не забывать это делать) после душа во всех возможно-проблемных местах обычным аптечным масляным раствором витамина Е (любой процентности, стоит копейки);
    делаю это типа, загодя, т.к. в первую Б. растяжек не было, а потом они появились кое-где, когда я после родов "сдулась"

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Wild Flower, пусть севони сбудутся твои мечты и совпадут с Пушиными
    лови пендель!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...вот интересно где Дарлинг, что-то совсем перестала заходить в темку..она же у нас сейчас на Первом месте..
    если ПДР у неё правильная, то, возможно уже с масечкой...
    я все никак не могу второпать, чего ей её договоренная врач так на поздно роды поставила, даже не глянув в 40нед и1день (тогда было)?..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я сама что-то в шоке
    А вообще мало беремчиков что-то стало Я когда в тему пришла, то была 63-й и за мной еще пяток девочек был. А сейчас всего-то 49 человек
    Ух... я уже 13-я... Но муж мой по этому поводу шутит - говорит, Новый Год прошел - ждите обильного пополнения в темке

Ну я рада, что ссылка пригодилась

А подскажите, на новорожденных какой размер шапки надо брать?
    А то смотрю у Полунички СП весенне-летней коллекции любимых шапочек и панамок ТуТу и что-то забыла совсем...
    Я взяла теплую 40-42, это самое маленькое что я нашла. Я бы тоже хотела в ТуТу что-то заказать, мож скооперируемся?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Что-то мне не спится - ни свет ни заря, а я уже бодрствую...

Спасибо за информацию, "из первых уст", так сказать.
    Я тоже слышала о том, что БЦЖ должны колоть особо профессиональные медсёстры (попробуй правильно уколоть в эту малюсенькую ручку), поэтому конечно лучше в роддоме, где они это делают очень часто и постоянно проходят контроль своего умения.
    И мне не спиться я с семи утра на ногах, уже и блинов и котлет нажарила
    А по поводу профессиональности медсестер - ты совершенно права, моей сестричке в школе неправильно БЦЖ делали, так ее потом год по фтизиатрам водили, прививка гноилась...Так что лучше делать в РД.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

С недельками тебя

Девочки всем привет!! Wild здесь, вот интересно где Дарлинг, что-то совсем перестала заходить в темку..она же у нас сейчас на Первом месте..
    Я вчера вечером Дарлинг внизу видела
    Да я вообще заметила что первая десятка стала реже появляться в сети, видимо последние приготовления, или может томительное ожидание...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Приветик, девочки! Вот только с поезда, спешу всех поздравить с праздниками)))

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Оставила вас всего то вчера вечером и еле перечитала а тем кто давно не заходит так вообще информационная атака!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    о, мы с тобой тут вдвоем "малобеременные"
    тут все когда-то были малобеременные

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    про такое я вааще мовчу...
    мне хотя бы блинчик...
    как я "люблю" кашки, сил уже просто на них нет
    Я больше не буду рассказывать А вообщ если тебе очень чегото хочется запретного то маленькую крошечку можно! Вырабатывается гармон счастья!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я и не хожу никуда особо, вот на Озёрку выскочили за фруктами и творогом, надо же хоть на воздухе бывать. Горло уже практически не болит (весь день нормально, немного неприятно к вечеру), больше ухо беспокоит
    Выздоравливай скорее, сама еле вычухиваюсь с этим насморком! А вообще к врачу сходи, ухо дело не шутейное, я после свадьбы в ноябре три месяца ухо лечила...теперь как только замерзну дето ухо стреляет, дает о себе знать!
    Тебе все равно диспансерный лист подписывать надо, вот к ЛОРУ и загляни!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    лови и мой чих, мне кажется он точно поможет, я вот очень малявочку хотела, 2 года мы ее делали, а получилась она когда "почти идеального" начала вышивать, вот его как только вышила из трех так мысль о бебике и пришла в голову, теперь дала слово что и остальных закончу
    Вот вот, я ей тоже говорю, моя козюля зачалась через пол года после вышивки, но кроме идеального их огого скоко было разных!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спасибо)))) я вот тоже хочу купить эту схему вышивания))) а то уже опять хочется по-вышивать))
    А так и напрашиваеся на ругательства

Ох, на спине я уже больше месяца лежать не могу - вот прям явственно ощущаю, как тяжесть давит.
    А вообще у родителей я спала с тремя маленькими подушками. Конструктор, блин Одна под голову, а остальные в течение ночи или между колен, или под бочок, или в обнимку...
    Вот это примудрости Я сейчас тоже в определенной позе засыпаю, пока руку на живот не положу не засну

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! На выходные пока дома, а в понедельник опять в больничку, но вроде все движется к завершающему этапу - врачей буду всех проходить (а по слухам это перед выпиской - надеюсь). Вчера на радостях ездили гулять в Караван - так животик под конец болеть стал(прострелы), что решила выходные провести в постельки.
    Тут насчет курсов пишут - я прозвонила основные курсы для мам - а там бассейн и йога всего по разу в неделю - мне этого ну ооочень мало - где есть хотя бы по 2-3 раза в неделю никто не в курсе?
    Выздоравливайте скорее и больше туда не попадайте, разве что в роддом!

Девочки, в теме об именах дали ссылку на очень неплохой сайт: http://www.pys.ru/name/
    Может, еще не все имя для будущего ребенка придумали, как я Полистала только что все буквы, выбрала штук 5 очень классных. Буду теперь с мужем обсуждать
    Надо почитать, а то одни мальчуковые имена на уме, а мне на УЗИ 1 неделю от зачатия добавили, 10 недель вместо моих 9 по подсчетам, так что у меня появилась надежда, что бантики таки позавязываю, сижу с лыбой на лице, муж как то ехидничает по этому поводу....

А я с обновой. Зацените.
    Класец! необычно и практично! А скока коштует?

Ага. Понашивают все мешковатое и серенькое. А этот сарафанчик у меня одна девочка померяла и забрала. Я как то не обращала внимания, а потом на ней как увидела и себе притащила.

Живот меньше чем в первую беременность, а на пузе РАСТЯЯЯЯЯЯЖКИ лезут
    теперь и живот в растяжках будет. Рыдаю.
    Надо наверно мазюками кремами мазать

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Нет, именно кишечник.
    Совсем не желудок. Эспумизан никакого к этому отношения не имеет. Чистые колики в кишечники. А воспитание не позволяет сори Может на подсознании давлю в себе, а меня потом как в рекламе надувает
    Кишечник и у меня на твоем сроке выделывался. Надо подкорректировать питание главным образо: свеколку, кашку и все, что заставит кишечник работать самому!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Ух... я уже 13-я... Но муж мой по этому поводу шутит - говорит, Новый Год прошел - ждите обильного пополнения в темке

Я вчера вечером Дарлинг внизу видела
    Да я вообще заметила что первая десятка стала реже появляться в сети, видимо последние приготовления, или может томительное ожидание...
    Я когда в середине декабря на учет становилась, так геникологши жаловались друг другу, что становится на учет мало приходят! Я говорю: ничего ничего пройдут новогодние праздники задолбитесь ставить

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    ...с поезда...
    iagodina, спасиб за поздравлямсы! апчхи тебе праздничное!
    как отдыхалось?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...Я больше не буду рассказывать А вообщ если тебе очень чегото хочется запретного то маленькую крошечку можно! Вырабатывается гармон счастья!...
    Дрим1, не стесняйси, рассказывай....
    у меня ж проблема не в том, что я себя морю и не даю чего-то...
    я частенько не могу это даже понюхать-сьесть, а отдать обрано для меня, так это на раз, не смотря на уже приближающуюся ПДР
    потому и "плачу" по еде...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

А я с обновой. Зацените.
    Ух ты , такая прикольная

Дописів
    748

Типово

nataly3 привет. Как вы поживаете, что уже делать умеете? Скоро первый юбилей- один месяц..
    уже две недели пытаемся что-то вроде агуканья высказывать,а в четверг начали осознанно глядя в лицо улыбаться,даже смеяться и голову иногда хорошо держит,ну прям пыхтит,так старается её вверх подольше подержать,за эту неделю так заметно тельце дополнительным слоем завернулось,такиие ляшечки пышненькие стали прям на глазах, и в кроватке спать начали вот уже четвёртую ночь,единственное что,так это животик временами мучает и мы кричим,жалко так его в этот момент,аж нимагу

а ещё мы с мужем угараем от того как он просыпается,это надо видеть,неимоверное зрелище,такие потягуси и мимика лица при этом такая смешная,можно подумать,что он вечность проспал и так всё залежал)))

Сторінка 288 з 319 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті