| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
элла2008 - это ты та красотка Элла, которая во всяких нарядных платьях вечерних фотки выкладывала в соседней теме? классный сарафанчик!
а я вот как-то не привыкну никак к беременным вещам, купила с модной маме платье, которое по фасону можно носить после беременности, и фсе - ниче не нравится мне больше, то короткое под каблуки, то слишком широкое, а половина вообще мне не идут....
да, это я. Та на пузе уже все задирается, вот померила сарафан и понравилось. А так не планировала удлиненное что то носить
Доброе утро!
Что-то мне не спится - ни свет ни заря, а я уже бодрствую...
Спасибо за информацию, "из первых уст", так сказать.
Я тоже слышала о том, что БЦЖ должны колоть особо профессиональные медсёстры (попробуй правильно уколоть в эту малюсенькую ручку), поэтому конечно лучше в роддоме, где они это делают очень часто и постоянно проходят контроль своего умения.
Werin, рада, что у Вас уже всё налаживается и виднеется победная выписка! Береги себя и маленького!
Innuleska, c возвращением домой! )
Интересно как там Wild Flower... собирается ли сегодня на встречу с сыночком...
Кстати, завтрашний день тоже подходит под двоичную систему.![]()
Если год не полностью писать.
Нет, именно кишечник.
Мне муж делает молочный какой-то грибок на ночь. Как кефирчик, только рассыпчатей
Спасибки, сегодня куплю таки.
Совсем не желудок. Эспумизан никакого к этому отношения не имеет. Чистые колики в кишечники. А воспитание не позволяет сориМожет на подсознании давлю в себе, а меня потом как в рекламе надувает
![]()
Девочки всем привет!! Wild здесь, вот интересно где Дарлинг, что-то совсем перестала заходить в темку..она же у нас сейчас на Первом месте..![]()
Всем пузяшкам здрасте!
wild flower с последней неделькой тебя!
Приветик всем!!! Wild Flower Лови волшебный пендель. ЧИХИИ всем кому нужны ловите заражайтесь
прветик, девочки!
а Хочушки, ААААппчхи!
я мазюкаюсь постоянно (по крайней мере стараюсь не забывать это делать) после душа во всех возможно-проблемных местах обычным аптечным масляным раствором витамина Е (любой процентности, стоит копейки);
делаю это типа, загодя, т.к. в первую Б. растяжек не было, а потом они появились кое-где, когда я после родов "сдулась"
Wild Flower, пусть севони сбудутся твои мечты и совпадут с Пушиными
лови пендель!
если ПДР у неё правильная, то, возможно уже с масечкой...
я все никак не могу второпать, чего ей её договоренная врач так на поздно роды поставила, даже не глянув в 40нед и1день (тогда было)?..![]()
Доброе утро всем!
Ух... я уже 13-я... Но муж мой по этому поводу шутит - говорит, Новый Год прошел - ждите обильного пополнения в темке
Я взяла теплую 40-42, это самое маленькое что я нашла. Я бы тоже хотела в ТуТу что-то заказать, мож скооперируемся?
И мне не спиться я с семи утра на ногах, уже и блинов и котлет нажарила
А по поводу профессиональности медсестер - ты совершенно права, моей сестричке в школе неправильно БЦЖ делали, так ее потом год по фтизиатрам водили, прививка гноилась...Так что лучше делать в РД.
С недельками тебя
Я вчера вечером Дарлинг внизу видела
Да я вообще заметила что первая десятка стала реже появляться в сети, видимо последние приготовления, или может томительное ожидание...
Приветик, девочки! Вот только с поезда, спешу всех поздравить с праздниками)))
Всем доброе утро! Оставила вас всего то вчера вечером и еле перечиталаа тем кто давно не заходит так вообще информационная атака!
тут все когда-то были малобеременные
Я больше не буду рассказыватьА вообщ если тебе очень чегото хочется запретного то маленькую крошечку можно! Вырабатывается гармон счастья!
Выздоравливай скорее, сама еле вычухиваюсь с этим насморком! А вообще к врачу сходи, ухо дело не шутейное, я после свадьбы в ноябре три месяца ухо лечила...теперь как только замерзну дето ухо стреляет, дает о себе знать!
Тебе все равно диспансерный лист подписывать надо, вот к ЛОРУ и загляни!
Вот вот, я ей тоже говорю, моя козюля зачалась через пол года после вышивки, но кроме идеального их огого скоко было разных!
А так и напрашиваеся на ругательства
Вот это примудростиЯ сейчас тоже в определенной позе засыпаю, пока руку на живот не положу не засну
Выздоравливайте скорее и больше туда не попадайте, разве что в роддом!
Надо почитать, а то одни мальчуковые имена на уме, а мне на УЗИ 1 неделю от зачатия добавили, 10 недель вместо моих 9 по подсчетам, так что у меня появилась надежда, что бантики таки позавязываю, сижу с лыбой на лице, муж как то ехидничает по этому поводу....
Класец! необычно и практично! А скока коштует?
Надо наверно мазюками кремами мазать
Кишечник и у меня на твоем сроке выделывался. Надо подкорректировать питание главным образо: свеколку, кашку и все, что заставит кишечник работать самому!
iagodina, спасиб за поздравлямсы! апчхи тебе праздничное!
как отдыхалось?
Дрим1, не стесняйси, рассказывай....
у меня ж проблема не в том, что я себя морю и не даю чего-то...
я частенько не могу это даже понюхать-сьесть, а отдать обрано для меня, так это на раз, не смотря на уже приближающуюся ПДР
потому и "плачу" по еде...![]()
уже две недели пытаемся что-то вроде агуканья высказывать,а в четверг начали осознанно глядя в лицо улыбаться,даже смеяться и голову иногда хорошо держит,ну прям пыхтит,так старается её вверх подольше подержать,за эту неделю так заметно тельце дополнительным слоем завернулось,такиие ляшечки пышненькие стали прям на глазах, и в кроватке спать начали вот уже четвёртую ночь,единственное что,так это животик временами мучает и мы кричим,жалко так его в этот момент,аж нимагу
а ещё мы с мужем угараем от того как он просыпается,это надо видеть,неимоверное зрелище,такие потягуси и мимика лица при этом такая смешная,можно подумать,что он вечность проспал и так всё залежал)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks