| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну смотри сама - насчет терпеть - это же не просто как раньше - а ладно перетерплю. Я тоже сначала не хотела звонить своему доктору, а потом как в больничку попала ночью - так сразу все вопросы отпали - звонить - не звонить. На ночь стакан кефира - голод подавляет (ну так у меня по крайней мере)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
тьху, эспумизан - понятно, что желудок, я с эфералганом перепутала
мне при болях в желудке в последнем триместре риабал назначали.
мне назначали именно от колик, очень сильные были в последнем триместре
в инструкции написано - Немає протипоказань для приймання препарату в період вагiтностi та лактації.
его даже грудничкам назначают при сильных коликах
но в любом случае нужна конечно конультация врача![]()
Доброй ночки девчатки! И у нас режим меняеться - теперь до ночи не спим..
+100, смекта+уголь
Риабал точно не от желудка, он раслябляет мышци именно в женской половой системе, если так можно выразиться! Я его пью при тонусе, на протяжении всей беременности - назначали несколько врачей...
а вот мне наоборот, но не от колик, а от тонуса сразу же, не запуская.....
[QUOTE=элла2008;6321697]А я с обновой. Зацените.[QUOTE]
Супер!! Так стильно, я даже не видала такой красоты для беремяшек...
Ага. Понашивают все мешковатое и серенькое. А этот сарафанчик у меня одна девочка померяла и забрала. Я как то не обращала внимания, а потом на ней как увидела и себе притащила.
Живот меньше чем в первую беременность, а на пузе РАСТЯЯЯЯЯЯЖКИ лезут
теперь и живот в растяжках будет. Рыдаю.
Эт точно, когда надо было на работу что то красивенькое - как то не попадалось. а теперь столько красивых шмоток увидела, в т.ч. и в темке вещи для беременных...
Не рыдай, что ж это могло быть у каждого.. у меня до Б. на бедрах начинали вырисовываться расстяжки, но видимо во время Б. пронесет. пока ниче нема тьфу тьфу... мож какими средствами попробуешь мазюкать??
та мазюкаю. Увлажняющим кремом. и все равно. ...
Прикол, я в списочке уже 16-я. А была 40 какаято
У Талли прикольно получилось -П Д Р на 20е, а родила 5го. Вот это сюрпрайз наверное был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks