| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, точно не знаю, не спрашивала, я единственное спросила про сопутствующие недомогания, мне педиатр прямо в родзале ответила, что после этих прививок нету. Мы кстати родились 7-8 по Апгар и вообще с историей были, под пристальным вниманием педиатров и тем не менее все равно советовали делать. А БЦЖ вообще именно в роддоме советуют делать, т.к. там у медсестер рука набита. Ну а там личное дело каждого....
Привыкаю к несвободной жизни, то что беремчики не спят по ночам - это цветочки, вот с дитятей не спать - это.....
![]()
праздник живота продолжается....сделали с мужем тесто на оладьи...Будем жарить на вечер![]()
Девочки а мы тока из аптечки, скуплялись всякими там перчатками в роддом, Норгалаксами...
Iryn4ik а ты у кого решила в "первом" ?? скинь плиз в ЛС фамил.
Будет , будет!!!!
Смотрите по полоскам, если они четкие- то вероятность норм. берем-сти, если вторая слабая полоска- то либо маленький срок еще, либо не дай Бог внематоч.(у меня было)..Но все подтвердит 100 % только врач и время..
Не переживайте, все у Вас будет хорошо!!!
![]()
Анчи, я мои мотивы схожи с Олесиными - тубер не дремлет, да и гепатита полно.А в роддоме посмотрю на состояние ребеночка конечно, но настроены делать.
56-62А вдруг крупнячок родиться
Вот и меня тоска одолевает...так долго тянуться дни, еле -еле, хотя вроде и праздники и разнообразие .Не мил ни телевизор, не инет, читать тоже облом что же дальше будет....?
Всем привет! Хорошего настроения и самочувствия!
Вот только зашла, у меня на автозагрузке браузер стоит, поэтому кажется, что я есть, а на самом деле меня возле компа нет)) вычухиваюсь потихоньку, но пока еще не здорова...
....а главное, накатил какой-то ужасный депрессняк, выйти на улицу не могу который день, еще температура и чувствую себя хреново, задумалась впервые о перспективе долгого сидения дома одной после 10 лет активной работы без отпусков и перерывов, и муж, как назло нашел себе сразу миллион интересных занятий без меня и вне дома...
Всем доброго вечера)
А я тут "болею". Третий день левое ухо болит, горло, вместо моей "нормальной" температуры 36.2-36.3 сейчас 36.7. Вот и думаю, температура тела пришла в себя или это я заболела. Уже задолбалась полоскать горло и греть ухоА муж говорит, может лимфоузлы увеличились и давят? Это же плохо, вроде. Фся такая растроенная
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как я вас понимаю (с), лечись активнее, не выходи никуда, пока не поправишься окончательно, а вообще вызови врача или проконсультируйся какие препараты можно использовать, чтобы инфекция не развивалась дальше. Я для горла брызгаю Камфомен, но я не знаю, можно ли его в первый триместр....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks