Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 319 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Отдохнули хуже, чем надеялась. Тяжело как-то - то кровать неудобная, то гости и надо что-то приличное надеть... Короче, домой я хотела на второй же день
    ну на таком сроке конечно...
    теперь дома отсыпайся и отдыхай

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

kolesya, а на космичке один вариант вакцин или предлагают платные какие-то (ну типа более качественные и очищенные)?
    Тань, точно не знаю, не спрашивала, я единственное спросила про сопутствующие недомогания, мне педиатр прямо в родзале ответила, что после этих прививок нету. Мы кстати родились 7-8 по Апгар и вообще с историей были, под пристальным вниманием педиатров и тем не менее все равно советовали делать. А БЦЖ вообще именно в роддоме советуют делать, т.к. там у медсестер рука набита. Ну а там личное дело каждого....

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    kolesya как вы поживаете? спасибки за мнение!
    Привыкаю к несвободной жизни, то что беремчики не спят по ночам - это цветочки, вот с дитятей не спать - это.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ...Привыкаю к несвободной жизни, то что беремчики не спят по ночам - это цветочки, вот с дитятей не спать - это.....
    да всё уладится, kolesь
    я с сыночком в 11 мес. смогла впервые поспать ночью...
    ничё... таки решилась на еще лялю, пройдя многие "прелести" раннего младенчества

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

праздник живота продолжается....сделали с мужем тесто на оладьи...Будем жарить на вечер

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Миллочка, специально для тебя только он в жизни поярче

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    праздник живота продолжается....сделали с мужем тесто на оладьи...Будем жарить на вечер
    вот вы молодцы, мы с мужем тоже любим что-то вкусненькое совместным трудом приготовить а потом сидеть объедаться!хотела написать что сегодня делаем а потом впомнила про нашу бедняжку diveroni и не буду!!!Дорогая, мы тоже каши кушаем, вкуснотища

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки а мы тока из аптечки, скуплялись всякими там перчатками в роддом, Норгалаксами...

Iryn4ik а ты у кого решила в "первом" ?? скинь плиз в ЛС фамил.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вчера ходили на УЗИ на космичку, так видела муж привез жену судя по всему рожать, видела их только со спины, но впечатлило! Муж нес сумку, два пакета, вел жену в перекатывающуюся с бока на бок в огромной шубе и у нее в руках было три пакета Мой муж не поверил, что и меня так будет вести!

Iryn4ik, с недельками!

Марисон, добро пожаловать! Новость действительно волшебная и в такой символичный день! Легкой беременности!

Всем хочушкам АПЧХИ!
    Будет , будет!!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Привет, хочу посоветоваться. Мне 4 месяца назад прописали пропить противозачаточные таблетки новинет, так как долго не получалось забеременеть, и один гармон был сильно завышен. В декабре выпила последню таблетку. Итог на сегоднешнее утро, задержка 5 дней, думала что сбой цикла и тест не буду покупать, чтоб не расстраиваться. Но сегодня не выдержала, купила дешевый, итог 2 полоски. Думаю ошибся, послала мужа за дорогим тестом, результат 2 полоски. Поверить до сих пор не могу, жду понедельника, чтоб сходить на прием к врачу, с одной стороны страшно, боюсь что вдруг ошибка, а с другой радости нет предела. Девченки очень переживаю, ведь бывает что тест положителен, а беременности нет. Было ли у кого-то такая ситуация или что-то подобное?
    Смотрите по полоскам, если они четкие- то вероятность норм. берем-сти, если вторая слабая полоска- то либо маленький срок еще, либо не дай Бог внематоч.(у меня было)..Но все подтвердит 100 % только врач и время.. Не переживайте, все у Вас будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Миллочка, специально для тебя только он в жизни поярче

вот вы молодцы, мы с мужем тоже любим что-то вкусненькое совместным трудом приготовить а потом сидеть объедаться!хотела написать что сегодня делаем а потом впомнила про нашу бедняжку diveroni и не буду!!!Дорогая, мы тоже каши кушаем, вкуснотища
    Ух ты класс, Анют а замеряй его - ск-ко он в длину, ширину(вообще не имею понятия какого они размера)..если допустим ставить его на кроватку...кстати там есть возможность поставить его сверху ??

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...мы с мужем тоже любим что-то вкусненькое совместным трудом приготовить а потом сидеть объедаться!хотела написать что сегодня делаем а потом впомнила про нашу бедняжку diveroni и не буду!!!Дорогая, мы тоже каши кушаем, вкуснотища
    ничччё, к чему нам не привыкать ишо...
    у меня есть сила воли

ты пиши-пиши, интересно же!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Toshka,sunlight вы простите за навязчивость, а можете рассказать из каких соображений так решили?
    Анчи, я мои мотивы схожи с Олесиными - тубер не дремлет, да и гепатита полно.А в роддоме посмотрю на состояние ребеночка конечно, но настроены делать.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Хотела спросить какого размера брали ползунки человечки в роддом?
    56-62 А вдруг крупнячок родиться

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А я последнее время часто слоняюсь-шатаюсь по дому и не знаю чем себя занять. Всё по два раза уже убрано, вымыто, перестирано, переглажено, сумки собраны-пересобраны, ТВ не интересует, инет мало уже интересен, уже достала очередной томик Диккенса и стала спать днём. А время последние недельки тянется медленно, несмотря на праздники.
    Уже хочу нянчиться с малышом! )
    Вот и меня тоска одолевает...так долго тянуться дни, еле -еле, хотя вроде и праздники и разнообразие .Не мил ни телевизор, не инет, читать тоже облом что же дальше будет....?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет! Хорошего настроения и самочувствия!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Думающая Блондинка, ты уже здорова? как ся чувствуешь?
    Вот только зашла, у меня на автозагрузке браузер стоит, поэтому кажется, что я есть, а на самом деле меня возле компа нет )) вычухиваюсь потихоньку, но пока еще не здорова...
    ....а главное, накатил какой-то ужасный депрессняк, выйти на улицу не могу который день, еще температура и чувствую себя хреново, задумалась впервые о перспективе долгого сидения дома одной после 10 лет активной работы без отпусков и перерывов, и муж, как назло нашел себе сразу миллион интересных занятий без меня и вне дома...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет! С прошедшими праздниками!
    Мы вернулись домой наконец-то... Устала я что-то...
    Рада за всех, что все хорошо!
    Еще 2 января на форум зашла по-быстрому, просмотрела, что на НГ никто не родил и порадовалась за всех, а теперь уже внимательно перечитала те полсотни страниц, что тут поднакопились за время моего отсутствия
    УРРА! С возвращением

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Iryn4ik а ты у кого решила в "первом" ?? скинь плиз в ЛС фамил.
    И мне плиз!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А мы сегодня с мужем пельмени бум лепить, девченки скажите мне как опытные, а что беремчикам низзззя есть то что всем остальным, или это уже на последних месяцах
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброго вечера)
    А я тут "болею". Третий день левое ухо болит, горло, вместо моей "нормальной" температуры 36.2-36.3 сейчас 36.7. Вот и думаю, температура тела пришла в себя или это я заболела. Уже задолбалась полоскать горло и греть ухо А муж говорит, может лимфоузлы увеличились и давят? Это же плохо, вроде. Фся такая растроенная
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А мы сегодня с мужем пельмени бум лепить, девченки скажите мне как опытные, а что беремчикам низзззя есть то что всем остальным, или это уже на последних месяцах
    ооо, как я люблю пельмени! Нельзя пить алкоголь, курить и принимать препараты, без указания врача, а так в духе общих рекомендаций: не переперчивать, ограничить копченое, слишком жирное, слишком соленое, побольше полезной еды и исключить фаст-фуд по вышеперечисленным причинам...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ...Вот только зашла, у меня на автозагрузке браузер стоит, поэтому кажется, что я есть, а на самом деле меня возле компа нет )) вычухиваюсь потихоньку, но пока еще не здорова...
    ....а главное, накатил какой-то ужасный депрессняк, выйти на улицу не могу который день, еще температура и чувствую себя хреново, задумалась впервые о перспективе долгого сидения дома одной после 10 лет активной работы без отпусков и перерывов, и муж, как назло нашел себе сразу миллион интересных занятий без меня и вне дома...
    выздоровляй быстрее!
    и через "задумалась", наверное, проходят все - что сказать - сориентируешься по ситуации

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    дело, даже, не в можно\нельзя, а больше можешь\нет и как это отображается на твоем самочувствии (и анализах в т.ч.)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем доброго вечера)
    А я тут "болею". Третий день левое ухо болит, горло, вместо моей "нормальной" температуры 36.2-36.3 сейчас 36.7. Вот и думаю, температура тела пришла в себя или это я заболела. Уже задолбалась полоскать горло и греть ухо А муж говорит, может лимфоузлы увеличились и давят? Это же плохо, вроде. Фся такая растроенная
    а закапать ухо борным спиртом хотя бы?
    кстати, темп. повышена у меня практически всю Б. - это для меня нормально, неск.врачей так сказали

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем доброго вечера)
    как я вас понимаю (с), лечись активнее, не выходи никуда, пока не поправишься окончательно, а вообще вызови врача или проконсультируйся какие препараты можно использовать, чтобы инфекция не развивалась дальше. Я для горла брызгаю Камфомен, но я не знаю, можно ли его в первый триместр....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а закапать ухо борным спиртом хотя бы?
    кстати, темп. повышена у меня практически всю Б. - это для меня нормально, неск.врачей так сказали
    я два дня закапывала - фиолетово, вот начала греть и ватку туда, может это действительно, не ухо, а лимфоузлы
    Я-то понимаю, что 36.7 - это вроде норма, но у меня последние минимум пол года было 35.6-36.2, поэтому необычно и я кипишую. Скорее б понедельник, пойду к врачу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 344

Типово

да всё уладится, kolesь
    я с сыночком в 11 мес. смогла впервые поспать ночью...
    ничё... таки решилась на еще лялю, пройдя многие "прелести" раннего младенчества
    та да, по-тихоньку все наладится...в первый раз и памперс страсть как страшно было одевать и ногти стричь....

Сторінка 283 з 319 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті