| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нет-нет, ты не кипишуй (это страшнее, чем твоя повышенная слегка температурка, которая, скорее всего указывает на твое больное ухо и горло), не запускай. У меня вот шило в одном месте это да, но я привязала себя к дому и лечусь-лечусь-лечусь, очень не хочу пить антибиотики.
Ирсена, гулять на воздухе и ходить на Озерку это ж разные вещи, мужа на Озерку за покупками, сама вокруг дома (у меня просто больше негде, но ты ж по ситуации смотри).
так мы на Озёрку через паркА сам он не скупится) Та мы скраю фруктов накупили и творожка наверху и домой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы мир воспринимаем через собственновыстроенную призму, полную составленных нами же самими красок и никак иначе...
да, у кого-то не так, а сяк... - ну и что, все мы разные, и это хорошо
главное, видеть свое правдивое отношение к происходящему и не лгать самой себе и вовремя выбирать нужный курс, как там у капитана Врунгеля было:
как вы лодку назовете - так она и поплывет...
и это не только к состоянию "чичас" относится![]()
Спасибо, девочки!
Я тоже за вами очень скучала!
Почитала-почитала последние страницы и думаю, может тоже потихоньку манатки собирать в роддом?...У меня вообще еще конь не валялся - кроме коляски у детенка ничего нет
И для родов еще ничего не покупала...
Пора наверное список на роды искать в блокноте и приступать к нелегкому делу сбора вещей![]()
ну да, нуда!!!
я же и пишу: это та девцушка, которая устала - того и гляди, быстрее меня пакунки спакуешь с твоими темпами
Innuleska, линеечка у тебя красивейшая
а меня муж тока шо воспитывал по поводу пакетов...
говорит: ты что рожаешь уже?
я говорю, вроде не... но не уверена (шо-т я не такая уже два дня... но списываю на вчерашнее свое "перенервничала")
в общем, получила задание завтра же все спаковать, докупить чего нет и показать где что... если что...![]()
Не, не сегодня... Сегодня я сижу в своем роднющем кресле и никуда не выползаю и только теоретически собираю вещи
Сайт этот с линеечками у девочки в соседней теме подсмотрела - там такие красивенные естьИ бегунки классные!
Я с Кирой когда беременная ходила, то все думала, что рожу раньше срока. Недель в 32-33 у меня уже пакеты были готовы на 99%А сейчас 33-я неделя и что-то никак...
А вообще наблюдение у меня одно появилось за последнюю неделю... Раньше у меня тонуса никогда не было, но читала здесь, что девочкам с тонусом все советуют лежать и отдыхать... А у меня от лежания на диване 1-4 января по-моему как раз тонус и был. Вообще так плохо себя чувствовалаМуж перепугался, уже на УЗИ меня везти хотел, врачу на мобильный звонить... А потом вроде ничего, до меня дошло, что хватит лежать, надо что-то делать. И все прошло. Усталость конечно уже никуда не денется, но хотя бы живот не болит и не твердеет все время...
Так что - не расслабляться!![]()
Всем приветик!!!
Болеющие беремчики, не болейте, выздоравливайте!!!
Я занялась сейчас поиском курсов для беременных. Нашла сайт "Аиста", "Семицвета", а вот "Маленькое чудо " не могу найти. Проскальзывал адрес на Гончара где-то. Хочу в понедельник обзвонить, цены узнать на занятия, а то смотрю там еще и мест может не хватить, а курсы по 8-10 недель! Вобщем в начала февраля хотела бы походить!
И еще там везде бассейн есть, а я бы и рада туда походить, но плавать не умею, точнее очень плохо могу, я там смогу по мелкоте с поддержкой мужа ползать или там только хорошо нужно уметь, кто знает?
Innuleska ну когда надо будет зови...Иго-го![]()
diveroni, ооо мелко это как раз для меня! Спасибо за координаты!
Хома, апчих на тебя!
а ты с другой стороны на попутчиков глянь:
цени\люби\и т.п. их за то, за что впервые заценила\полюбила\и т.п.
не навязывай себе картину того, что могло бы быть, а его нет...
нелегко... я и сама понимаю это, особенно беременность как бы открывает новые грани и приходится много думать "о смысле жизни...", с другой стороны - и хорошо, можно остановиться и подумать, чего некогда сделать в 10летних буднях работы и суеты каждодневности
diveroni, что-то тебя сегодня на философствование потянуло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks