Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 319 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как я вас понимаю (с), лечись активнее, не выходи никуда, пока не поправишься окончательно, а вообще вызови врача или проконсультируйся какие препараты можно использовать, чтобы инфекция не развивалась дальше. Я для горла брызгаю Камфомен, но я не знаю, можно ли его в первый триместр....
    я и не хожу никуда особо, вот на Озёрку выскочили за фруктами и творогом, надо же хоть на воздухе бывать. Горло уже практически не болит (весь день нормально, немного неприятно к вечеру), больше ухо беспокоит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я два дня закапывала - фиолетово, вот начала греть и ватку туда, может это действительно, не ухо, а лимфоузлы
    Я-то понимаю, что 36.7 - это вроде норма, но у меня последние минимум пол года было 35.6-36.2, поэтому необычно и я кипишую. Скорее б понедельник, пойду к врачу
    нет-нет, ты не кипишуй (это страшнее , чем твоя повышенная слегка температурка, которая, скорее всего указывает на твое больное ухо и горло), не запускай. У меня вот шило в одном месте это да, но я привязала себя к дому и лечусь-лечусь-лечусь, очень не хочу пить антибиотики.
    Ирсена, гулять на воздухе и ходить на Озерку это ж разные вещи, мужа на Озерку за покупками, сама вокруг дома (у меня просто больше негде, но ты ж по ситуации смотри).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так мы на Озёрку через парк А сам он не скупится) Та мы скраю фруктов накупили и творожка наверху и домой.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    выздоровляй быстрее!
    и через "задумалась", наверное, проходят все - что сказать - сориентируешься по ситуации
    Спасибки, diveroni, я очень стараюсь вылечиться...еще на форуме читаю про совместные прогулки с мужем, не говоря уже про роды и проч совместную деятельность, и понимаю, как это от меня далеко, и что же будет дальше-то....
    ...не, я не жалуюсь, я констатирую факт (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибки, diveroni, я очень стараюсь вылечиться...еще на форуме читаю про совместные прогулки с мужем, не говоря уже про роды и проч совместную деятельность, и понимаю, как это от меня далеко, и что же будет дальше-то....
    ...не, я не жалуюсь, я констатирую факт (с)
    мы мир воспринимаем через собственновыстроенную призму, полную составленных нами же самими красок и никак иначе...
    да, у кого-то не так, а сяк... - ну и что, все мы разные, и это хорошо
    главное, видеть свое правдивое отношение к происходящему и не лгать самой себе и вовремя выбирать нужный курс, как там у капитана Врунгеля было:
    как вы лодку назовете - так она и поплывет...
    и это не только к состоянию "чичас" относится

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

приветики!
    ни за что ни-па-ве-рю! хто угодно, но тока не ты
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну на таком сроке конечно...
    теперь дома отсыпайся и отдыхай
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    УРРА! С возвращением
    Спасибо, девочки!
    Я тоже за вами очень скучала!
    Почитала-почитала последние страницы и думаю, может тоже потихоньку манатки собирать в роддом?... У меня вообще еще конь не валялся - кроме коляски у детенка ничего нет И для родов еще ничего не покупала...
    Пора наверное список на роды искать в блокноте и приступать к нелегкому делу сбора вещей

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Почитала-почитала последние страницы и думаю, может тоже потихоньку манатки собирать в роддом?... У меня вообще еще конь не валялся - кроме коляски у детенка ничего нет И для родов еще ничего не покупала...
    Пора наверное список на роды искать в блокноте и приступать к нелегкому делу сбора вещей
    Я думаю уже пора

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо, девочки!
    так хочешь я сегодня буду конем..Где тут валяться???

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо, девочки!
    ну да, нуда!!!
    я же и пишу: это та девцушка, которая устала - того и гляди, быстрее меня пакунки спакуешь с твоими темпами

Innuleska, линеечка у тебя красивейшая

а меня муж тока шо воспитывал по поводу пакетов...
    говорит: ты что рожаешь уже?
    я говорю, вроде не... но не уверена (шо-т я не такая уже два дня... но списываю на вчерашнее свое "перенервничала")
    в общем, получила задание завтра же все спаковать, докупить чего нет и показать где что... если что...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так хочешь я сегодня буду конем..Где тут валяться???
    Не, не сегодня... Сегодня я сижу в своем роднющем кресле и никуда не выползаю и только теоретически собираю вещи
    ну да, нуда!!!
    я же и пишу: это та девцушка, которая устала - того и гляди, быстрее меня пакунки спакуешь с твоими темпами

Innuleska, линеечка у тебя красивейшая

а меня муж тока шо воспитывал по поводу пакетов...
    говорит: ты что рожаешь уже?
    я говорю, вроде не... но не уверена (шо-т я не такая уже два дня... но списываю на вчерашнее свое "перенервничала")
    в общем, получила задание завтра же все спаковать, докупить чего нет и показать где что... если что...
    Сайт этот с линеечками у девочки в соседней теме подсмотрела - там такие красивенные есть И бегунки классные!
    Я с Кирой когда беременная ходила, то все думала, что рожу раньше срока. Недель в 32-33 у меня уже пакеты были готовы на 99% А сейчас 33-я неделя и что-то никак...

А вообще наблюдение у меня одно появилось за последнюю неделю... Раньше у меня тонуса никогда не было, но читала здесь, что девочкам с тонусом все советуют лежать и отдыхать... А у меня от лежания на диване 1-4 января по-моему как раз тонус и был. Вообще так плохо себя чувствовала Муж перепугался, уже на УЗИ меня везти хотел, врачу на мобильный звонить... А потом вроде ничего, до меня дошло, что хватит лежать, надо что-то делать. И все прошло. Усталость конечно уже никуда не денется, но хотя бы живот не болит и не твердеет все время...
    Так что - не расслабляться!

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!!!
    Болеющие беремчики, не болейте, выздоравливайте!!!
    Я занялась сейчас поиском курсов для беременных. Нашла сайт "Аиста", "Семицвета", а вот "Маленькое чудо " не могу найти. Проскальзывал адрес на Гончара где-то. Хочу в понедельник обзвонить, цены узнать на занятия, а то смотрю там еще и мест может не хватить, а курсы по 8-10 недель! Вобщем в начала февраля хотела бы походить!

И еще там везде бассейн есть, а я бы и рада туда походить, но плавать не умею, точнее очень плохо могу, я там смогу по мелкоте с поддержкой мужа ползать или там только хорошо нужно уметь, кто знает?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Innuleska ну когда надо будет зови...Иго-го

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Болеющие беремчики, не болейте, выздоравливайте!!!
    Я занялась сейчас поиском курсов для беременных. Нашла сайт "Аиста", "Семицвета", а вот "Маленькое чудо " не могу найти. Проскальзывал адрес на Гончара где-то. Хочу в понедельник обзвонить, цены узнать на занятия, а то смотрю там еще и мест может не хватить, а курсы по 8-10 недель! Вобщем в начала февраля хотела бы походить!

И еще там везде бассейн есть, а я бы и рада туда походить, но плавать не умею, точнее очень плохо могу, я там смогу по мелкоте с поддержкой мужа ползать или там только хорошо нужно уметь, кто знает?
    отдельно бассейн для беремчиков есть в детской поликлинике на ул.Шевченко (угол ул.Шевченко и К.Цеткин), там мелко, плавать уметь не надо, вода теплая, плавают только детки и беремчмки занимаются

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы мир воспринимаем через собственновыстроенную призму, полную составленных нами же самими красок и никак иначе...
    да, у кого-то не так, а сяк... - ну и что, все мы разные, и это хорошо
    главное, видеть свое правдивое отношение к происходящему и не лгать самой себе и вовремя выбирать нужный курс, как там у капитана Врунгеля было:
    как вы лодку назовете - так она и поплывет...
    и это не только к состоянию "чичас" относится
    бодрюсь, я ж про что - курс хороший, лодка с красивым названием, а попутчики попадаются не очень...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я два дня закапывала - фиолетово, вот начала греть и ватку туда, может это действительно, не ухо, а лимфоузлы
    Я-то понимаю, что 36.7 - это вроде норма, но у меня последние минимум пол года было 35.6-36.2, поэтому необычно и я кипишую. Скорее б понедельник, пойду к врачу
    а может к лору сходи, вдруг пробка, это такая бяка, тока лор и сможет с нею своевать и все норм, и температуру она может давать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 463

Типово

diveroni, ооо мелко это как раз для меня! Спасибо за координаты!

Хома, апчих на тебя!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    diveroni, ооо мелко это как раз для меня! Спасибо за координаты!

Хома, апчих на тебя!
    словлен))))) спасибочки

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

бодрюсь, я ж про что - курс хороший, лодка с красивым названием, а попутчики попадаются не очень...
    а ты с другой стороны на попутчиков глянь:
    цени\люби\и т.п. их за то, за что впервые заценила\полюбила\и т.п.
    не навязывай себе картину того, что могло бы быть, а его нет...

нелегко... я и сама понимаю это, особенно беременность как бы открывает новые грани и приходится много думать "о смысле жизни...", с другой стороны - и хорошо, можно остановиться и подумать, чего некогда сделать в 10летних буднях работы и суеты каждодневности

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, что-то тебя сегодня на философствование потянуло...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    словлен))))) спасибочки
    лови и мой чих, мне кажется он точно поможет, я вот очень малявочку хотела, 2 года мы ее делали, а получилась она когда "почти идеального" начала вышивать, вот его как только вышила из трех так мысль о бебике и пришла в голову, теперь дала слово что и остальных закончу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 284 з 319 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті