Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 319 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с недельками
    Пасибки , а на тебя ЧИХХХ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Усе, погладила Гладила в режиме "шерсть" с паром. Все чики, даже атласные вставки не пострадали
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ...Я и стирала и гладила- все ок!!! ...
    так-с! гдавный вопрос насевони прояснился, спасиб, девочки

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да и еще тренировочные по-моему не периодичные (не одинаковый интервал между ними)
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Может и такие же. По болевым ощущениям у всех по-разному, наверное. Кажется, главное отличие тренировочных (ложных) - это то, что настоящие не прекратятся и будет уменьшаться интервал.
    читаю-читаю, как вы там пытаетесь определить треники-вареники и т.п.
    а ниче подобного у меня не было, и не могу сказать, что схватки прочувствовала первые...
    отличительный признак, с кторого все началось у меня в прошлую Б. (40нед.и 2 дня) - неуёмное и безустанное шатание мной меня по квартире из угла в угол в поисках вчерашнего дня
    мамульки сориентировались, прийдя ко мне в гости - и сразу отправлили по месту, где масиков в тот день выдавали.
    ага... и через 3 с половиной часа от шатаний (а не как многие пишут, что даже со стимуляцией, через огого времени) я познакомилась со своим сыночком

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я пока в раздумьях. Однозначно это будет зависеть от того, как пройдут роды и какая оценка по апгару у ребёнка будет. Дочка родилась 4 кг и 7-8 по апгару, мы бцж сделали, но потом ни одной прививки не делали. Я буду делать прививки только после полного обследования ребёнка (т.е. проверить все органы внутренние, всех узких специалистов пройти, все анализы сделать), иначе это просто "русская рулетка" получается ...
    и я в раздумьях...и тоже хочу знать состояние моей лялечки по рождению...думаю, ориентрироваться буду по месту
    оч.непростой для меня вопрос, оооочень!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет пузики)))) как поживаете???
    апппчхи те!!!
    Востаннє редагував diveroni: 09.01.2010 о 15:00

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А ты в каком РД будешь?
    я в 9 к Колобовой!
    Хотела спросить какого размера брали ползунки человечки в роддом?
    56-62, у меня все есть и такого и такого размера, вдруг он кабанчиком будет и не влезит в 56, хотя я сама в это не верю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Здравствуйте девочки, разрешите к вам присоединиться, на рождество нам с мужем пришла благая весть,что мы станем родителями и теперь еще не совсем все мысли в голове улеглись, но ощущение чего-то нового и очень хорошего уже есть
    приветик! спокойной и радостной беременности!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

я в 9 к Колобовой!

56-62, у меня все есть и такого и такого размера, вдруг он кабанчиком будет и не влезит в 56, хотя я сама в это не верю
    Вот и я так же купила но меня больше большего размера наверное еще нужно прикупить меньшего . На счет РД ясненька

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Ой девчнеки как же здорово, что вы скоро увидитесь с вашими малявочками, желаю вам всем легких родов и крепкого здоровья вам и вашим кнопам
    У тебя тоже время пролетит очень быстро, так что милости просим в наши ряды

Дописів
    1 775

Типово

Toshka,sunlight вы простите за навязчивость, а можете рассказать из каких соображений так решили?
    Ну... так как мы улетаем в штаты, то узнавали как там с вопросом прививок. У них даже нет таких вопросов - делать от гепатита прививку или нет. Всем делают. У них все прививки (по принятому графику) обязательны. И почему-то нет общенационального сомнения по этому поводу...
    Конечно, может быть, разные вакцины в нашей стране и в других странах, а также разный подход к обследованию ребёнка перед прививкой, но что поделать...

Я согласна с облачко, что желательно внимательно оценить состояние ребёнка на момент вакцинации. Не знаю - может дополнительно просить (договариваться) о более тщательном осмотре неонатологов и педиатров в роддоме... хотя если первая от гепатита делается в течении нескольких часов после рождения, то особых анализов и внутренних обследований не получится... Но я верю и надеюсь, что всё будет хорошо!
    Посмотрим по ситуации, но вообще настроены делать обе прививки.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У тебя тоже время пролетит очень быстро, так что милости просим в наши ряды
    спасибо
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ну... так как мы улетаем в штаты, то узнавали как там с вопросом прививок.
    Посмотрим по ситуации, но вообще настроены делать обе прививки.
    ну ты все очень логично рассуждаешь, наверное действительно надо смотреть на состояние малявочки и на месте решать...

Дописів
    1 775

Типово

Марисон, добро пожаловать! Лёгкой беременности!!!
    Iryn4ik, с недельками тебя поздравляю!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    читаю-читаю, как вы там пытаетесь определить треники-вареники и т.п.
    а ниче подобного у меня не было, и не могу сказать, что схватки прочувствовала первые...
    отличительный признак, с кторого все началось у меня в прошлую Б. (40нед.и 2 дня) - неуёмное и безустанное шатание мной меня по квартире из угла в угол в поисках вчерашнего дня
    мамульки сориентировались, прийдя ко мне в гости - и сразу отправлили по месту, где масиков в тот день выдавали.
    ага... и через 3 с половиной часа от шатаний (а не как многие пишут, что даже со стимуляцией, через огого времени) я познакомилась со своим сыночком
    Да, вот я это и вспоминаю иногда (ты уже писала как-то по каким признакам тебя мамы отправили в роддом)..... теперь страшно пропустить!!
    А я последнее время часто слоняюсь-шатаюсь по дому и не знаю чем себя занять. Всё по два раза уже убрано, вымыто, перестирано, переглажено, сумки собраны-пересобраны, ТВ не интересует, инет мало уже интересен, уже достала очередной томик Диккенса и стала спать днём. А время последние недельки тянется медленно, несмотря на праздники.
    Уже хочу нянчиться с малышом! )

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветик! Отправила мужа на кухню жарить блины, позакрывала все двери, что б не воняло жареным и айда на форум!
    Девочки у вас голова у кого-то болит? у меня что то послденее время частенько она сбоит, что его сделать что б не болела...сто пудов давление с этой погодой скачет

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я совершенно бесполезное существо...
    я пью и писаю, писаю и пью...
    и больше я ниче не делаю целый день ))
    кино провтыкали, 3д...эх...

а Пуш вроде затих последние пару дней...так, иногда перевернется пару раз и все...надеюсь на выход собирается...

подержите кулачки, я ж хотю его в воскр родить...оооочень хотю. Он мне уже надоел, честное слово ))
    И я тоже становлюсь существом малополезным поела и на бочок, а что ж дальше будет
    ?
    Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Спасибо за теплый прием! Посмотрела бельишко, понравилось Будем заказывать. Жаль , только, с этими бюстиками глубокое декольте противопоказано Придется смириться с неизбежным...
    Ну что ж поделаешь декольте декольтем, а удобство важнее, невыносимо когда впиваются косточки, тем более есть модели лификов не сильно и закрывающие грудь, надо просто поискать!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Оборжалась с ссылки...никогда такого не видела...

Девочки, а я вот пакеты начала собирать, сижу перед ними, аки баран, ниче не соображаю, шо куда ложить??? В сам родзал нужны дитю пеленки, шапочки , носочки и все? Все остальные вещи уже в отд. пакет- в палату?? И брать ли в палату человечков или лучше кофточки- штанишки...бл..сидела изучала весь форум- дошло дело- ниче не понимаю....
    Вчера ходили на УЗИ на космичку, так видела муж привез жену судя по всему рожать, видела их только со спины, но впечатлило! Муж нес сумку, два пакета, вел жену в перекатывающуюся с бока на бок в огромной шубе и у нее в руках было три пакета Мой муж не поверил, что и меня так будет вести!

Iryn4ik, с недельками!

Марисон, добро пожаловать! Новость действительно волшебная и в такой символичный день! Легкой беременности!

Всем хочушкам АПЧХИ!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я на секундочку. Поздаровкаться. У меня сегодня в гости прийдут однокашки. Договорились еще в середине декабря, теперь не смогла отказаться. Соскучилась-страсть как. Вот будут они водочку пить, а я дурня валять. МУж готовит и орет чтоб помогать шла, а я заскочила к вам

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А еще, я купила себе кофтюльку на май тненькую с рукавками с расчетом на пузик

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

всем спасибки

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я на секундочку. Поздаровкаться. У меня сегодня в гости прийдут однокашки. Договорились еще в середине декабря, теперь не смогла отказаться. Соскучилась-страсть как. Вот будут они водочку пить, а я дурня валять. МУж готовит и орет чтоб помогать шла, а я заскочила к вам
    Не ходи на кухню ты там все равно ничего не понимаешь

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

С обновочкой тебя

Дописів
    6 671

Типово

Сходила на кухню выпросила блинчик Туниядка

Девочки, кто недавно рожал на Космичке или может кто не родивший еще в курсе, можете в личку написать сколько обошлись вам или обойдутся роды, кому чего и по сколько! Заранее мерси!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сходила на кухню выпросила блинчик Туниядка...
    блин... как хоцца нармальной еды... нимагу вже, хочу чувствовать её вкус... нямкать... слюнки пускать
    ааааааааааааа

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

о, мы с тобой тут вдвоем "малобеременные"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

о, мы с тобой тут вдвоем "малобеременные"
    та не...
    таких достаточно, но не все в списочке

Сторінка 281 з 319 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті