| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да уж
меня не смотрели
я думаю что любой у которого твердая основа, их два варианта, просто клеенка с бортиками(ее на пеленальный столик кладут) и такая же кленка толька внутри там доска или не знаю что что б поперек кроватки ставить. ,Я вчера такую в антошке видела за 280гр, там еще и завязки внизу есть что б к быльцам кроватки привязать.
diveroni да, ты права, мы с мужем вчера обсудили и решили что нужен этот пеленатор в любом случае! а ты где покупала?
sunlight та на наших сроках +- неделя, две не считается
так что одинаковые мы
Iryn4ik с недельками тебя!
у меня пеленатора нет и не будет, по-видимому, если не куплю дополнительно кровать-манеж (он к ней в комплекте идет), но я пока думаю и оцениваю необходимость в ней
попросила просто мужа собрать комод, но поднять его повыше, может на ножки небольшие, т.к. обычная высота их всех не для моего росту (178см)
девочки, вопрос:
постирала защиту на кроватку, сколько её не трясла - она мятая вышла, внутри синтепон
можно её прогладить, но синтепон при этом не испортить (не сплющить)?, а то не нашла никаких опознавательных знаков по этому поводу...
ой, у меня уже и паники неть, теперь хочется побыстрее. я уже хотю поматреть, как он выглядет, поцемать))
а до этого тоже самое было...а сча, все мышцы болять, все ломит - не до боязни
о, у меня такое жевот интересно, настоящие схватки такие же?
спасибо, применили к месту
))))
мне тоже брали мазок, еще и щупали...но у меня как всегда все хорошо.
там надо типа на флору. но берут аккуратненько очень.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
прошу прощения, знаю что есть отдельная темка по этому вопросу но просто интересует именно ваше мнение. Я вот думаю по-поводу прививок в РД. там делают БЦЖ и гепатит В, правильно? что вы решили, делать или нет???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks