Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 319 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эх, у нас все так же ))

а еще оч боюсь, что провтыкаю схватки...никак не могу понять, КАК ЭТО...
    мне все время кажется, что ВОТ ОНИ...
    пока не слежу за ними - они есть - тока решаю записать промежутки или посчитать их в схавткосчиталке (кста, мне нра эта, все время сайт открыт: http://www.kogdarodim.ru/count.html) - сразу все прекращается или я забываю, или засыпаю
    Я надеюсь, что не пропустим настоящие схватки. )
    У меня тоже побаливает и потягивает слегка (как на М), но проходит. Наверное, тренировочные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я надеюсь, что не пропустим настоящие схватки. )
    У меня тоже побаливает и потягивает слегка (как на М), но проходит. Наверное, тренировочные.
    Тошик, держу кулачки! Все будет хорошо!!!

А ты не в курсе, как там у Дарлинг дела? Она еще дома, или поехала уже за малышом?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Тошик, держу кулачки! Все будет хорошо!!!

А ты не в курсе, как там у Дарлинг дела? Она еще дома, или поехала уже за малышом?
    Спасибо большое!
    Чихаю на тебя: АПЧХИ!

Дарлинг, скорее всего, ещё дома - вчера вечером писала, что они ещё дома и сегодня вечером заходила на форум. Ей разрешили до 12-го гулять.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Читаю в инете отзывы о родах...вот нашла..сижу ржу...

*Тати* 19 Декабря 2009, 22:02
    Ну, кричать конечно можно, но потом правда стыдно)))
    Когда уже не больно становится)

Я своего врача вообще коленками зажала между ног, она мне говорит: сейчас укушу!!!
    Потом конечно смеялись, но в тот момент думаю ей не до смеха было)))
    Олеся Лапова 20 Декабря 2009, 09:08
    А я своему врачу чуть палец не сломала при осмотре шейки. А когда переходила с кровати на стол и у меня начались потуги я села на корточки, схватилась за коленку врача и укусила ее. )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Чихаю на тебя: АПЧХИ!
    Пасиб)))

Дописів
    197

Типово

Всем доброй ночи и отдельный привет тем, кто меня еще помнит!Давно здесь не появлялась-не было доступа в инет.Моя главная новость-я стала мамой замечательной дочурки Машеньки 4 декабря 2009г.Родились мы с весом 3600 и ростом 52см.Отчетик обещаюсь написать завтра
    INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро всем Спите сони!? Правильно, нужно высыпаться пока есть возможность

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Оборжалась с ссылки...никогда такого не видела...

Девочки, а я вот пакеты начала собирать, сижу перед ними, аки баран, ниче не соображаю, шо куда ложить??? В сам родзал нужны дитю пеленки, шапочки , носочки и все? Все остальные вещи уже в отд. пакет- в палату?? И брать ли в палату человечков или лучше кофточки- штанишки...бл..сидела изучала весь форум- дошло дело- ниче не понимаю....
    В родзал брать памперс, шапочку, носки, пеленку теплую это оденут вначале, а потом, когда будете переходить в палату, малышу оденут шапочку и человечек и завернут в пеленку и одеялко (ихнее). Так что человечек брать в родзал.Я в родзал брала 2 шапочки, 2 пары носочков т.к. те, что оденут первыми будут грязные и может быть мокрыми. Мне удобны были человечки в палате т.к. ползуны-штанишки и кофточки скатываются на спинке и слезают с пузика.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Оборжалась с ссылки...никогда такого не видела...

Девочки, а я вот пакеты начала собирать, сижу перед ними, аки баран, ниче не соображаю, шо куда ложить??? В сам родзал нужны дитю пеленки, шапочки , носочки и все? Все остальные вещи уже в отд. пакет- в палату?? И брать ли в палату человечков или лучше кофточки- штанишки...бл..сидела изучала весь форум- дошло дело- ниче не понимаю....
    Эххх я тоже уже хочу шоб побыстрее...у меня вообще периодами..то паника дикая нападает,и я боюсь то периоды полного спокойствия и желания ехать в роддом.. это шо? гормоны?
    видимо все мы одинаковые!читаю что ты пишешь, как про меня
    Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Всем доброй ночи и отдельный привет тем, кто меня еще помнит!Давно здесь не появлялась-не было доступа в инет.Моя главная новость-я стала мамой замечательной дочурки Машеньки 4 декабря 2009г.Родились мы с весом 3600 и ростом 52см.Отчетик обещаюсь написать завтра
    Поздравляю, растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Привет! Тебя еще вспоминают в Хочу стать мамой!
    От всей души поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем доброе утро!!!
    Arteya поздравляю с дочуркой Машенькой!!! (я сама жду Машеньку)
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    В родзал брать памперс, шапочку, носки, пеленку теплую это оденут вначале, а потом, когда будете переходить в палату, малышу оденут шапочку и человечек и завернут в пеленку и одеялко (ихнее). Так что человечек брать в родзал.Я в родзал брала 2 шапочки, 2 пары носочков т.к. те, что оденут первыми будут грязные и может быть мокрыми. Мне удобны были человечки в палате т.к. ползуны-штанишки и кофточки скатываются на спинке и слезают с пузика.
    Спасибо за совет...щаз пойду пересмотрю пакеты, думала, что человечков в роддом нельзя..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    видимо все мы одинаковые!читаю что ты пишешь, как про меня
    Анчи мы же на одном сроке, вот и заморочки у нас одинаковые....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки! всем хорошего настрою и позитиввва!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ...
    и у меня разница в 3 недели, и тоже думала, что второй раз будет в другое время года, но природа сама распоряжается зато экономия на одежде получается!
    )))))))))))))))) гы))) экономии нет...
    у меня ничегошеньки не осталось от сынули, 100% больше не собиралась... - думала так, когда с легкостью пораздавала фффсё, что было.

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    ...
    П.С. Половина моих бывших однокурсниц думают, что я жду второго
    апппчхи тебе и всем хочушкам!
    я вообще недавно узнала, что у меня УЖЕ есть двое деток - так обо мне говорят бывшие соученики

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    INN, большое спасибо. Посмотрю все ссылочки, может что и выберу. Просто я бы хотела такую одежду, чтобы сейчас никто не заметил мое положение в ней
    мне помогли штаники полушерсть с трикотажным пузиком - ходишь привычного делового стиля, и джемперок наверх;
    они типа выглядят как штаники со спущенной талией для всех остальных

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо! мы тож думали доску купить, потом решили обойтись непромокаемой пеленочкой на кровати или комоде...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ...кстати не одной нет, вообще никакие игрушки- погремушки не покупали, пресмотрели пеленальную доску в Антошке, но пока не знаю нужна она или нет, я хотела ее поперек кроватки ставить!
    INN с красивой даткой тебя!!!
    девочки, берегите свои спинки! (эт я на будущее),
    пеленать лучше не сгибаясь, а стоя свободно, чтобы доска или комод был повыше на уровне вашего привычного расположения рук
    по недознанию в первым дитёшкой... замучала я свою спинку, а восстановить её нелегко потом.
    у Эллы сейчас для послеродового периода уже купила "грацию" на всяк случай, чтобы нагрузку на позвоночник снять

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ....
    подержите кулачки, я ж хотю его в воскр родить...оооочень хотю. Он мне уже надоел, честное слово ))
    лови пендель волшебный! а то пока дойдеть... с вашей двоичной системой восприятия миру

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Спасибо за теплый прием! Посмотрела бельишко, понравилось Будем заказывать. Жаль , только, с этими бюстиками глубокое декольте противопоказано Придется смириться с неизбежным...
    ну и фиг на него на время, щас зима, какие декольте (главное помочь своему телу адаптироваться)
    потом грудь остановится в росте (она не всю Б. растёт же) - сможешь просто по весне купить, что хочешь, оч.красивое, как привыкла, только необходимого размера, главное - чтобы нигде не передавливало

PONNI, и тебе удачи и позитива!!! и это не нытьё, а точное описание чувств молодой мамочки
    Wild ...
    PONNI так трогательно...
    +100, так красивоо написала!

Читаю в инете отзывы о родах...вот нашла..сижу ржу...

действительно тебя не видели давненько (я вообще ни разу)!
    поздравляю с дочуркой! здоровья вам крепкого и молочка вкусного!
    отчетик ждем

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем доброго денёчка!
    Вопросик: девочки, я совершенно забыла, смотрят ли на кресле перед декретной комиссией? И вообще, если 1 раз посмотрели в неделек 8 при постановке на учёт, то когда в следующий раз?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго денёчка!
    Вопросик: девочки, я совершенно забыла, смотрят ли на кресле перед декретной комиссией? И вообще, если 1 раз посмотрели в неделек 8 при постановке на учёт, то когда в следующий раз?
    по новым, недавно вышедшим, каким-то нормативам что-ли, у меня в 30 недель брали мазок на флору, но оч. аккуратненько, а так никакого ручного обследования

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик всем!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки,а может кто-то знает любую пеленальную доску можно ставить на кроватку или есть какие-то специальные??? я так подумала- у меня вообще пеленать негде, ни стола, ни комода... думаю купить пеленатор, но какой???

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    салют! вы всё так же по ночам гуляете?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

АПЧИХХХ ловите все кому нужно и ПЕНДЕЛИ тоже ловите .

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    салют! вы всё так же по ночам гуляете?
    У нас нарушился режим то мы ночью гуляем и не спим, то наоборот постоянства нет, но я уже привыкла

Сторінка 278 з 319 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті