| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю в инете отзывы о родах...вот нашла..сижу ржу...
*Тати* 19 Декабря 2009, 22:02
Ну, кричать конечно можно, но потом правда стыдно)))
Когда уже не больно становится)
Я своего врача вообще коленками зажала между ног, она мне говорит: сейчас укушу!!!
Потом конечно смеялись, но в тот момент думаю ей не до смеха было)))
Олеся Лапова 20 Декабря 2009, 09:08
А я своему врачу чуть палец не сломала при осмотре шейки. А когда переходила с кровати на стол и у меня начались потуги я села на корточки, схватилась за коленку врача и укусила ее. )))))![]()
Всем доброй ночи и отдельный привет тем, кто меня еще помнит!Давно здесь не появлялась-не было доступа в инет.Моя главная новость-я стала мамой замечательной дочурки Машеньки 4 декабря 2009г.Родились мы с весом 3600 и ростом 52см.Отчетик обещаюсь написать завтра
![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Доброе утро всемСпите сони!? Правильно, нужно высыпаться пока есть возможность
![]()
В родзал брать памперс, шапочку, носки, пеленку теплую это оденут вначале, а потом, когда будете переходить в палату, малышу оденут шапочку и человечек и завернут в пеленку и одеялко (ихнее). Так что человечек брать в родзал.Я в родзал брала 2 шапочки, 2 пары носочков т.к. те, что оденут первыми будут грязные и может быть мокрыми. Мне удобны были человечки в палате т.к. ползуны-штанишки и кофточки скатываются на спинке и слезают с пузика.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
приветик, девочки! всем хорошего настрою и позитиввва!
)))))))))))))))) гы))) экономии нет...
у меня ничегошеньки не осталось от сынули, 100% больше не собиралась... - думала так, когда с легкостью пораздавала фффсё, что было.
апппчхи тебе и всем хочушкам!
я вообще недавно узнала, что у меня УЖЕ есть двое деток- так обо мне говорят бывшие соученики
мне помогли штаники полушерсть с трикотажным пузиком - ходишь привычного делового стиля, и джемперок наверх;
они типа выглядят как штаники со спущенной талией для всех остальных
девочки, берегите свои спинки! (эт я на будущее),
пеленать лучше не сгибаясь, а стоя свободно, чтобы доска или комод был повыше на уровне вашего привычного расположения рук
по недознанию в первым дитёшкой... замучала я свою спинку, а восстановить её нелегко потом.
у Эллы сейчас для послеродового периода уже купила "грацию" на всяк случай, чтобы нагрузку на позвоночник снять
лови пендель волшебный! а то пока дойдеть... с вашей двоичной системой восприятия миру
ну и фиг на него на время, щас зима, какие декольте (главное помочь своему телу адаптироваться)
потом грудь остановится в росте (она не всю Б. растёт же) - сможешь просто по весне купить, что хочешь, оч.красивое, как привыкла, только необходимого размера, главное - чтобы нигде не передавливало
+100, так красивоо написала!
действительно тебя не видели давненько (я вообще ни разу)!
поздравляю с дочуркой! здоровья вам крепкого и молочка вкусного!
отчетик ждем![]()
Всем доброго денёчка!
Вопросик: девочки, я совершенно забыла, смотрят ли на кресле перед декретной комиссией? И вообще, если 1 раз посмотрели в неделек 8 при постановке на учёт, то когда в следующий раз?
Девочки,а может кто-то знает любую пеленальную доску можно ставить на кроватку или есть какие-то специальные??? я так подумала- у меня вообще пеленать негде, ни стола, ни комода...думаю купить пеленатор, но какой???
![]()
АПЧИХХХ ловите все кому нужно и ПЕНДЕЛИ тоже ловите .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks