| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый вечер! Спасибо за теплый прием! Посмотрела бельишко, понравилосьБудем заказывать. Жаль , только, с этими бюстиками глубокое декольте противопоказано
Придется смириться с неизбежным...
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Привет, пузатики и уже состоявшиеся мамочки.
Я тоже еще 4 мес. назад тусила в этой темке: спрашивала-отвечала-переживала-радовалась.
Сейчас, когда сынуле уже почти 4 мес. и период коликов (этот кошмарище) я пережила, с трепетом вспоминаю пузатое время. С теплотой и ностальгией вспоминаю. Если бы не беременные фотки, я бы и не поверила, что когда-то (совсем недавно) ходила с животиком. Жила толко для себя. Смотрю на мобильнике видео как толкается мой малыш из животика, опять же с мобилки фотки делала каждую неделю впрофиль пузико и понедельно подписывала фотки.....И хоть есть достаточно хорошие фото с фотоаппарата сделанные почти специально чтоб заснять это время, те, с мобилки - самые трогательне и любимые.....
Раньше, я заглядывалась на мамулек с младенцами, теперь я оборачиваюсь на беремяшек.....
Мне говорили родившие, что стали скучать за пузиками, а я не верила...., как можно скучать тем, из-за чего варикоз, растяжки, токсикоз,ночные бесконечные походы в туалет.... А теперь, я поняла, что это такое -ностальгия.
Нет, я не жалею, что родила, ни капли!!! Просто такие чувства накатывают......
Как-то быстро пролетело то время.
Вот ровно год назад на Крещение анализ подтвердил, что скоро нас станет трое.... Казалось, вот недавно совсем, не было видно животика, а теперь его УЖЕ нет, есть маленькое существо-сыночек, очень похожий на мужа...... Я их очень люблю.... И уже, пока еще не думаю, но не против бы второго пузика,только через несколько лет (2-3 годика). (А во время коликов, я была жестоко-категоричной -нет и все больше.)
Девченочки, наслаждайтесь этим состоянием гармониии и единения с собой. Больше так близко с малышом вы не будите никогда. Да, будут следующие беременности, но это будут другие пузики....Другой формы, другого пола (возможно), у вас будут другие эмоции...... Это просто незабываемо и волшебно. ....
Вы забудите родовую боль, колики ()это я о наболевшем, но никогда не забудите радость от увиденных двух полосочек на тесте......
Извините, что влезла тут со своим нытьем, но так хотелось поговорить.
Берегите себя и своих кровиночек. Удачи вам всем и только позива!!!!!!!!
Ну тут приходится выбиратьили сисям удобно или вываливаем все наружу и терпим.
Я, когда грудь чувствительная была, одевала ненадолго "балкончик", если в гости платьишко надо было красивое с декольте. А так , удобный приходилось носить.
Девочки, заходите в мою темку одежек для беременных. Я так недорого их продаю. Колготки по такой цене не найдете (ИМХО). Есть и сарафанчики разные и брючки, тунички.
Одежда дешевле трусов , простите.
эх, у нас все так же))
а еще оч боюсь, что провтыкаю схватки...никак не могу понять, КАК ЭТО...
мне все время кажется, что ВОТ ОНИ...
пока не слежу за ними - они есть - тока решаю записать промежутки или посчитать их в схавткосчиталке (кста, мне нра эта, все время сайт открыт: http://www.kogdarodim.ru/count.html) - сразу все прекращаетсяили я забываю, или засыпаю
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, а на кого-нибудь накатывает вселенская тоска?
у меня со вчера вечером накатывает. вчера даже разревелась на ровном месте.![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Оборжалась с ссылки...никогда такого не видела...
Девочки, а я вот пакеты начала собирать, сижу перед ними, аки баран, ниче не соображаю, шо куда ложить??? В сам родзал нужны дитю пеленки, шапочки , носочки и все? Все остальные вещи уже в отд. пакет- в палату?? И брать ли в палату человечков или лучше кофточки- штанишки...бл..сидела изучала весь форум- дошло дело- ниче не понимаю....![]()
в пузе надоел)) хотю уже шоб НА ПУЗЕ был
))
да я все собираюсь поехать, шоб посмотрели...
но тупо не могу никуда выйти из дому....
я ж говорю, я тока пью и писаю...а еще я - неповоротливый бегемотик
ну я пока решила не понтоваться...вот в 40 недель уже поеду, шоб посмотрели.
а пока времени куча))
Alla777, надеюсь))) а то я такая профтыкальщица
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks