Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 319 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Я пока думаю БЦЖ делать, а гепатит - в месяц. Какие за и против?
    та в том то и дело что гепатит В (первая прививка)в первый или второй день делают и как мне сказали что надо еще до родов сказать или что-то там подписать что б не делали, а то ж там не известно как потом будет, вдруг масик какоето время будет отдельно и ему ее сделают!!!БЦЖ я тоже считаю нужна, а вот гепатит зачем?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    прошу прощения, знаю что есть отдельная темка по этому вопросу но просто интересует именно ваше мнение. Я вот думаю по-поводу прививок в РД. там делают БЦЖ и гепатит В, правильно? что вы решили, делать или нет???
    Анчита только хотела задать этот же вопрос...сама в диких раздумьях...вообще не знаю что делать...может родившие девочки подскажут....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анчита только хотела задать этот же вопрос...сама в диких раздумьях...вообще не знаю что делать...может родившие девочки подскажут....
    да, надо у них в темке попросить что б тут у нас свои мнения оставили!

Дописів
    2 344

Типово

та в том то и дело что гепатит В (первая прививка)в первый или второй день делают и как мне сказали что надо еще до родов сказать или что-то там подписать что б не делали, а то ж там не известно как потом будет, вдруг масик какоето время будет отдельно и ему ее сделают!!!БЦЖ я тоже считаю нужна, а вот гепатит зачем?
    Привет девочки, я только по последним сообщениям из-за нехватки времени
    Праздравлямс родивших!!!
    Мы делали и геп В и БЦЖ, малыш всегда с вами, никто без разрешения не делает, делают в вашем обязательном !!!! присутствии. Обе прививки не дают последствий в виде повыш Т и т.п. Я делала обе т.к. никто не застрахован от переливания крови ттт (геп В) и столкновения с туб палочкой. Все ИМХО, но никто без Вас и подписи ничего не делает!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    прошу прощения, знаю что есть отдельная темка по этому вопросу но просто интересует именно ваше мнение. Я вот думаю по-поводу прививок в РД. там делают БЦЖ и гепатит В, правильно? что вы решили, делать или нет???
    Мы будем делать обе.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Здравствуйте девочки, разрешите к вам присоединиться, на рождество нам с мужем пришла благая весть,что мы станем родителями и теперь еще не совсем все мысли в голове улеглись, но ощущение чего-то нового и очень хорошего уже есть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Мы тоже будем делать обе.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Здравствуйте девочки, разрешите к вам присоединиться, на рождество нам с мужем пришла благая весть,что мы станем родителями и теперь еще не совсем все мысли в голове улеглись, но ощущение чего-то нового и очень хорошего уже есть
    Приветик! Добро пожаловать Располагайтесь поудобнее!Легкой вам беременности!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о, у меня такое же вот интересно, настоящие схватки такие же?
    Может и такие же. По болевым ощущениям у всех по-разному, наверное. Кажется, главное отличие тренировочных (ложных) - это то, что настоящие не прекратятся и будет уменьшаться интервал.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Мы делали и геп В и БЦЖ, малыш всегда с вами, никто без разрешения не делает, делают в вашем обязательном !!!! присутствии. Обе прививки не дают последствий в виде повыш Т и т.п.
    kolesya, а на космичке один вариант вакцин или предлагают платные какие-то (ну типа более качественные и очищенные)?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

kolesya как вы поживаете? спасибки за мнение!
    Toshka,sunlight вы простите за навязчивость, а можете рассказать из каких соображений так решили?
    Марисон добро пожаловать!располагайся, у нас тут весело и познавательно бывает!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Приветик! Добро пожаловать Располагайтесь поудобнее!Легкой вам беременности!
    спасибо за гостеприимство, ну нам тут еще дооооооооолго прийдеться быть, поэтому буду впитывать ваш опыт и потом делиться с вновь вступившими в ряды беременяшек

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Я пока в раздумьях. Однозначно это будет зависеть от того, как пройдут роды и какая оценка по апгару у ребёнка будет. Дочка родилась 4 кг и 7-8 по апгару, мы бцж сделали, но потом ни одной прививки не делали. Я буду делать прививки только после полного обследования ребёнка (т.е. проверить все органы внутренние, всех узких специалистов пройти, все анализы сделать), иначе это просто "русская рулетка" получается
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне тоже брали мазок, еще и щупали...но у меня как всегда все хорошо.
    там надо типа на флору. но берут аккуратненько очень.
    спасибо, я так поняла, что мазок берут, меня именно это и интересовало - в смысле того, что в нашей ЖК надо самим покупать заранее набор для осмотра, причём он же со стёклышком и без бывает, а зря деньги тратить не хо, он не копейки стоит, да и дождавшись очереди у врача потом бегать набор покупать тоже нет желания. значит, надо купить заранее.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Может и такие же. По болевым ощущениям у всех по-разному, наверное. Кажется, главное отличие тренировочных (ложных) - это то, что настоящие не прекратятся и будет уменьшаться интервал.
    да и еще тренировочные по-моему не периодичные (не одинаковый интервал между ними)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Iryn4ik а ты уже договорилась с врачом? Ты же вроде как и я на Ленина собиралась?
    Приветик!!! Еще не договаривалась собираюсь на следующей неделе звонить врачу и обсуждать что к чему

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я пока в раздумьях. Однозначно это будет зависеть от того, как пройдут роды и какая оценка по апгару у ребёнка будет. Дочка родилась 4 кг и 7-8 по апгару, мы бцж сделали, но потом ни одной прививки не делали. Я буду делать прививки только после полного обследования ребёнка (т.е. проверить все органы внутренние, всех узких специалистов пройти, все анализы сделать), иначе это просто "русская рулетка" получается
    ну так я ж об этом же и говорю, что в РД в первые 12 часов ребеночка осмотрят, но никто не определит визуально если вдруг, не дай Бог, ттт, есть какие-то нарушения работы внутренних органов и дадут ему эту прививку и что дальше...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветик!!! Еще не договаривалась собираюсь на следующей неделе звонить врачу и обсуждать что к чему
    а я 12 еду

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

а я 12 еду
    А ты в каком РД будешь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ой девчнеки как же здорово, что вы скоро увидитесь с вашими малявочками, желаю вам всем легких родов и крепкого здоровья вам и вашим кнопам

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Хотела спросить какого размера брали ползунки человечки в роддом?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Хотела спросить какого размера брали ползунки человечки в роддом?
    с недельками

Сторінка 280 з 319 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті