| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так-с! гдавный вопрос насевони прояснился, спасиб, девочки
читаю-читаю, как вы там пытаетесь определить треники-вареники и т.п.
а ниче подобного у меня не было, и не могу сказать, что схватки прочувствовала первые...
отличительный признак, с кторого все началось у меня в прошлую Б. (40нед.и 2 дня) - неуёмное и безустанное шатание мной меня по квартире из угла в угол в поисках вчерашнего дня
мамульки сориентировались, прийдя ко мне в гости - и сразу отправлили по месту, где масиков в тот день выдавали.
ага... и через 3 с половиной часа от шатаний (а не как многие пишут, что даже со стимуляцией, через огого времени) я познакомилась со своим сыночком
и я в раздумьях...и тоже хочу знать состояние моей лялечки по рождению...думаю, ориентрироваться буду по месту
оч.непростой для меня вопрос, оооочень!
апппчхи те!!!
Востаннє редагував diveroni: 09.01.2010 о 15:00
Ну... так как мы улетаем в штаты, то узнавали как там с вопросом прививок. У них даже нет таких вопросов - делать от гепатита прививку или нет. Всем делают. У них все прививки (по принятому графику) обязательны. И почему-то нет общенационального сомнения по этому поводу...
Конечно, может быть, разные вакцины в нашей стране и в других странах, а также разный подход к обследованию ребёнка перед прививкой, но что поделать...
Я согласна с облачко, что желательно внимательно оценить состояние ребёнка на момент вакцинации. Не знаю - может дополнительно просить (договариваться) о более тщательном осмотре неонатологов и педиатров в роддоме... хотя если первая от гепатита делается в течении нескольких часов после рождения, то особых анализов и внутренних обследований не получится... Но я верю и надеюсь, что всё будет хорошо!
Посмотрим по ситуации, но вообще настроены делать обе прививки.
Марисон, добро пожаловать! Лёгкой беременности!!!
Iryn4ik, с недельками тебя поздравляю!!!
Да, вот я это и вспоминаю иногда (ты уже писала как-то по каким признакам тебя мамы отправили в роддом)..... теперь страшно пропустить!!
А я последнее время часто слоняюсь-шатаюсь по дому и не знаю чем себя занять. Всё по два раза уже убрано, вымыто, перестирано, переглажено, сумки собраны-пересобраны, ТВ не интересует, инет мало уже интересен, уже достала очередной томик Диккенса и стала спать днём. А время последние недельки тянется медленно, несмотря на праздники.
Уже хочу нянчиться с малышом! )
Всем приветик! Отправила мужа на кухню жарить блины, позакрывала все двери, что б не воняло жареным и айда на форум!
Девочки у вас голова у кого-то болит? у меня что то послденее время частенько она сбоит, что его сделать что б не болела...сто пудов давление с этой погодой скачет
И я тоже становлюсь существом малополезнымпоела и на бочок, а что ж дальше будет
?
Ну что ж поделаешь декольте декольтем, а удобство важнее, невыносимо когда впиваются косточки, тем более есть модели лификов не сильно и закрывающие грудь, надо просто поискать!
Вчера ходили на УЗИ на космичку, так видела муж привез жену судя по всему рожать, видела их только со спины, но впечатлило! Муж нес сумку, два пакета, вел жену в перекатывающуюся с бока на бок в огромной шубе и у нее в руках было три пакетаМой муж не поверил, что и меня так будет вести!
Iryn4ik, с недельками!
Марисон, добро пожаловать! Новость действительно волшебная и в такой символичный день! Легкой беременности!
Всем хочушкам АПЧХИ!
Сходила на кухню выпросила блинчик
Туниядка
Девочки, кто недавно рожал на Космичке или может кто не родивший еще в курсе, можете в личку написать сколько обошлись вам или обойдутся роды, кому чего и по сколько! Заранее мерси!
та не...
таких достаточно, но не все в списочке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks