Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 319 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, у меня в животе что-то непонятное....На бабочек, рыбок и бульбашки не похоже, и на поглаживания внутри тоже. А вот если руку приложить лежа на спине, иногда изнутри легкие удары что-ли, не пойму оно или не оно, буду ждать увеличения толчков...а может мне кажется...
    Ой нимфочка,таки наверное поздравить тебя можно,это масик дает о себе знать,он же еще маленький поэтому не так сильно ощущаешь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    та я тож никуда не пойду, но сам факт, что в декрете уже греет ))

это точно,как твои дела? на встречу до Н.Г. созрела?или после Н.Г. встретимся? когда куча выходных и незнаешь куда себя деть,хотя вы наверное поедете куда-то

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки, у меня в животе что-то непонятное....На бабочек, рыбок и бульбашки не похоже, и на поглаживания внутри тоже. А вот если руку приложить лежа на спине, иногда изнутри легкие удары что-ли, не пойму оно или не оно, буду ждать увеличения толчков...а может мне кажется...
    Если это все таки шевелюшки , то мои тебе поздравления !!! Это же такое счастье - почувствовать своего масика!
    Мне уже тоже не терпится, но рановато пока

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мне тоже пару человек такое говорили, но я контролирую динамику хгч так что он там шибко растет А если учесть что у меня созрели в 1 цикле три яйцеклетки без стимуляции, то муж морально готов уже к тому что нас будет многа!...
    у меня тож ХГЧ был в 2 раза вышен нормы, и Г.говорила, что возможно многоплодная Б... и мне оч.хотелось, чтобы больше одного
    но... не положено, двойни есть в роду, но в поколении мамы, читала, что может быть у моих деток

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Как же хочется есть и как же жалко переводить продукты!
    сочувствую. у меня был просто жуткий токсикоз, даже капаться пришлось не скажу, что после этого сильно полегчало. потихоньку стало отпускать неделям к 14. но, до сих пор бывает сильно тошнит и ацетон появляется. ацетон хорошо "вымывает" боржоми в стекле без газа, если совсем не вмоготу ампулу цитраргинина растворяла в 100 гр. воды и выпивала за целый день. (совет заведующей гинекологии 7-ки, у которой я сохранялась).
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    это точно,как твои дела? на встречу до Н.Г. созрела?или после Н.Г. встретимся? когда куча выходных и незнаешь куда себя деть,хотя вы наверное поедете куда-то
    дела вроде бы ничего - время от времени то поясница, то исчо чего-нибудь тянет ну нормальное беременное состояние в отпуск вот собираюсь, а на встречу - я двумя руками за и до и после НГ!!! только 6-го уезжаю.

Кстати, что-то Иринушки давно не видно было... В работе вся или инет, может, отключен?
    Востаннє редагував Margie: 15.12.2009 о 13:44

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Прочитав тему можно написать десяток курсовых и три диплома по акушерству и гинекологии

Жаль что до 2001 года форум не читал
    Поэтому форумских уже врачи боятся ))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а в анализе разве нет норм лаборатории? я вот в раздумьях - делать этот анализ или нет...
    Я делала даже не раздумывала - у меня ребенок не лишний, чтоб на таком важном анализе экономить 100 гривен
    При беременности АФП может быть повышен в следующих ситуациях:
    -многоплодная беременность
    -некроз печени плода (вследствие вирусной инфекции)
    -порок развития нервной трубки плода (анэнцефалия, расщелина позвоночника)
    -пупочная грыжа плода
    -патология почек плода
    -несращение передней брюшной стенки плода
    -другие пороки развития плода

Если тест АФП показывает – низкий АФП у беременной женщины, то у врача есть все основания предполагать:
    -синдром Дауна (трисомия 21) у ребенка (после 10 недели беременности)
    -трисомию 18
    -задержку развития плода
    -гибель плода
    -самопроизвольный выкидыш
    -пузырный занос
    -ложную беременность

Пониженный уровень АФП может указать на ошибку в определении срока беременности, т.е. реальное зачатие произошло позже.

В гинекологии анализ на альфа-фетопротеин является одним из осиновых маркеров хромосомных нарушений и патологий плода при беременности. Отклонения в развитии плода вызывают повышение содержания АФП в крови матери, а любое отклонение уровня альфа-фетопротеина зачастую связано с какой-либо акушерской патологией у мамы.

Однако анализ на АФП при беременности сам по себе мало информативен. Его нужно обязательно проводить вместе с УЗИ (УЗИ исключит неправильно определенный срок беременности, многоплодную беременность и явные пороки развития). Вместе с АФП должны быть определены и так называемые плацентарные гормоны, которые позволят гинекологу оценить состояние фетоплацентарной системы. Также АФП сдается совместно с ХГЧ и свободном эстриолом. Этот комплекс гормонов носит название тройного теста и позволяет в комплексе оценить риск пороков у плода.

Девочки, а что после родов всех мамочек у которых флюрографии уже есть год отправляют ее делать? Что никак нельзя отказаться? Это я тут в соседней теме прочитала....удивилась даже. Можно же и после выписки самой сделать....
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне делали в роддоме на вторые сутки, пока молока ще не было. Не вижу в этом проблемы
    Согласна с Инной полностью

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    м-дааааа не одна я такая маньячка интернетная
    у меня масик так бушует, что я сижу за компом, а я оторваться не могу.

По поводу прививки, если не хотите делать, оговаривайте заранее, бумажку пишите. Т.к. делают их очень настойчиво и если не успеете противостоять(а после родов не все в состоянии бороться с врачами), то сделают тока так.
    Не сделают. Меня спрашивали. И сама медсестра, которая прививки колет посоветовала (шепотом) гепатит не делать.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я в маргаритке се джинсы покупала - цены нормальные. около 100 грн мне мои джинсы обошлись летом.
    еще походи по магазинам в городе - цена на джинсы в среднем от 100 и до
    вторые я покупала ваще гривен за 700 в модной маме.

честно говоря, такой ся барышкой в одежде этой для беременных чувствую сил неть
    стыдно по приличным местам ходить
    А это ж закон подлости , все что нравится стоит дофигища

Тю. шо ты глупости говоришь ! Животик это красиво!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    ну да! так еще проблема какая- через пару недель джинсы не налезут, а те, что для беременных- на пузики хорошие расчитаны, а такого в наличии пока нет... а холодно... и что делать?
    Девочки, а моя одежда не нравиться ((( или подпись не видно? Мода мам - вобще недорогая очень. Я бы сказала - шаровая - по сравнению с магазинными ценами. Специально искала не дорого производителя - потому что сама во время беременности была в шоке от цен.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Мне вчера сказали что 9-ка в феврале закрывается на мойку!!!! кто-то знает тел как позвонить к ним? я нашла тел 230616, но там никто не берет трубку второй день.
    Так вроде летом мойка была - один раз в год же...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня тож ХГЧ был в 2 раза вышен нормы, и Г.говорила, что возможно многоплодная Б... и мне оч.хотелось, чтобы больше одного
    но... не положено, двойни есть в роду, но в поколении мамы, читала, что может быть у моих деток
    ну все впереди, может двойня и на следующий заход получиться

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    сочувствую. у меня был просто жуткий токсикоз, даже капаться пришлось не скажу, что после этого сильно полегчало. потихоньку стало отпускать неделям к 14. но, до сих пор бывает сильно тошнит и ацетон появляется. ацетон хорошо "вымывает" боржоми в стекле без газа, если совсем не вмоготу ампулу цитраргинина растворяла в 100 гр. воды и выпивала за целый день. (совет заведующей гинекологии 7-ки, у которой я сохранялась).
    Спасибочки, запишу в записник рецепт , в хозяйстве все пригодится

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а мне генетик говорил, что двойни-тройни -близнецы это по материнской линии передается. Просто у меня муж из близняшек. Но сказала, что если у меня будет дочь, то у нее может быть двойня. А у меня и сыновей нет

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, но я еще толком не поняла оно это или нет, буду ждать толчков без прикладывания ладони, а что?

Пойду-ка я полы мыть в общем коридоре, а то уже месяца 3 никто не мыл. Мою только я с площадки, остальные смотрят, гады!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а мне генетик говорил, что двойни-тройни -близнецы это по материнской линии передается. Просто у меня муж из близняшек. Но сказала, что если у меня будет дочь, то у нее может быть двойня. А у меня и сыновей нет
    да... кто его знает
    у моей мамы была многоплодная Б., у её брата двойня есть, может несколько поколений с многоплодными Б.перемешаны (глубже не знаю по родственной линии)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как же хочется есть и как же жалко переводить продукты!
    не переводи..отдай мне))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, но я еще толком не поняла оно это или нет, буду ждать толчков без прикладывания ладони, а что?
    так и до 30 недель дотянуть можно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки САЛЮТ!!!! УРААААААААААААА !! УРААААААААААААААА!!! только что звонила в девятку!!!! Сказали что не закрываються с точностью в 100 %%%%%%%%!!! тел. другой 231463!!! УРА!!! Все в 9ку!!! Фух, чуть не родила, подумав, что закроеться!!!!
    О, какая хорошая новость, спасибо! А то я только на днях определилась, что все таки поеду опять рожать в 9ку, а тут такая смута

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет!
    Я сегодня анализы пересдала в детской поликлиники, как советовала Полуничка (Леночка, огромное спасибо!!!). Так у меня по Нечипоренко лейкоциты чудным образом с 20000 снизились до 6250 Что значит нормальная лаборатория
    Это руки у кого-то кривые Блин, беременным такие анализы делают еще и деньги просят! Лен, самое главное-в больницу не нужно!!! И кровь только там теперь сдавай.
    dream1 - сестра по "счастью"!!!
    держись...
    и верь в то, что половина пройдет - и токсикоз уйдет
    я вот, верила-верила - и таки прошло в средине попустило на 2 недельки - а потом опять... уже 32недели - и уже отношусь философски к этому
    а ты пьешь что-нибудь для снятия интоксикации, для улучшения оттока желчи и т.п.? с этими препаратами легче хоть чуточку... вообще, канеш, я много капельниц перенесла на ранеем сроке, т.к. была вообще "в улёте".
    я на себе буду испытывать виталайновский Акваген скоро, мне его и для подпитки маси кислородом назначили, и, как вариант, возможно уберет токсикозные бяки.
    а что твои врачи говорят по поводу твоего состояния?
    какой ужас, слушай! Меня до 14 недели штормило, еле выдержала, а если всю Б.... мама... сочувствую очень

Дописів
    6 671

Типово

АПЧХИ на Хомяка и на Евсееву! А то что то они сегодня совсем не замараны

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не переводи..отдай мне))))
    Приезжай, мы с маськой токо половину осилили!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

да... кто его знает
    у моей мамы была многоплодная Б., у её брата двойня есть, может несколько поколений с многоплодными Б.перемешаны (глубже не знаю по родственной линии)
    У мужа двойни в семье по мужской линии... Как-то непонятно

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    О, какая хорошая новость, спасибо! А то я только на днях определилась, что все таки поеду опять рожать в 9ку, а тут такая смута

Это руки у кого-то кривые Блин, беременным такие анализы делают еще и деньги просят! Лен, самое главное-в больницу не нужно!!! И кровь только там теперь сдавай.

какой ужас, слушай! Меня до 14 недели штормило, еле выдержала, а если всю Б.... мама... сочувствую очень
    Я теперь только в ту лабораторию! Там все и объяснили сразу, почему и от чего.

А почему ты опять в 9ку?

Девочки, у родственницы (не могу с этими родственными связями определиться) уже 16 недель, но до сих пор токсикоз ежедневно и круглосуточно. Как спасаться? Печеньки-сухарики-орешки не помогают.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

АПЧХИ на Хомяка и на Евсееву! А то что то они сегодня совсем не замараны

Приезжай, мы с маськой токо половину осилили!
    оо точно нихто что тоне чхал на нас))))
    выезжаю..мне моего обеда маловато)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

УР-РА!!!!
    Заработал! Возвращаемся все сюда!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Наконец-то наш форум заработал!

Сторінка 100 з 319 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті