Доброе утро, пузяшки!А кто собирается в 1-ом РД рожать и у кого уже имеется список в РД можете поделиться
Можно в ЛС. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузяшки!А кто собирается в 1-ом РД рожать и у кого уже имеется список в РД можете поделиться
Можно в ЛС. Спасибо
Привет!
Я сегодня анализы пересдала в детской поликлиники, как советовала Полуничка (Леночка, огромное спасибо!!!). Так у меня по Нечипоренко лейкоциты чудным образом с 20000 снизились до 6250Что значит нормальная лаборатория
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Анчика, ты настроилась на 9-ку? Тогда остается надеяться, что это слухи!
ООООО....я только сейчас подумала, что в мой ПДР может Космичка закрыться на мойку, это что ж делать тогда? Наверное нужно хотя бы 2 роддома рассматривать как вариант. Кто знает Когда Космичка последний раз закрывалась?
Ой, помню я, поехали мы в Караван в этот магазинчик, я забыла его название, и мы его не нашли! Хотя проходили мимо![]()
с недельками тебя!
они без начеса, но достаточно плотный джинс, цвет... ну, как у джинса, есть чуть темнее, чуть светлее, но не все размеры у всех моделек... прикольные есть- с кармашками, клепочками какими-то... я не особо рассматривала, но я бы такие одела...не плохие, не бабульские...магазин по левой стороне, как на каток идти, название на черном фоне сине-белое, кажется на P начинается.
Дальше брокарда, он большой такой
Приветик всем пузяшкам!!!!А мы спланового от Г на 5.01 иду на декретную,как врнмя летитПо поводу колгот я ношу обычные и не давят все хорошо,а брюки сама переделала,уже третьи,а то пузик растет,сегодня в новых переделанных вчера джинсах пришла,а так конечно я в маргаритке взяла джинсы-ничего в принципе,но тоже сползают
да и вообще все наверное сползают
![]()
Я и так уж ем с гулькин нос, а теперь еще и половину естественным путем половиню.Вот на выходных купила превкусное молоко, что б сделать превкусную домашнюю ряженку, и нам не понравилось
Хотя домашние пьют и не умничают
Надеюсь до нового года хоть немного попустит, а то я такого напридумала вкусного приготовить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks