Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 319 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Доброе утро, пузяшки! А кто собирается в 1-ом РД рожать и у кого уже имеется список в РД можете поделиться Можно в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Unhappy

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Мне вчера сказали что 9-ка в феврале закрывается на мойку!!!! кто-то знает тел как позвонить к ним? я нашла тел 230616, но там никто не берет трубку второй день.
    Вот это новости!! Я в шоке, если это правда.. щас буду плакать и до самого февраля не перестану!!!!!! Хелп!!!! надо атаковать 9ку по телефону, если узнаю -напишу..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вот это новости!! Я в шоке, если это правда.. щас буду плакать и до самого февраля не перестану!!!!!! Хелп!!!! надо атаковать 9ку по телефону, если узнаю -напишу..
    это просто не очень достоверная информация, надо проверить!но я туда собралась и тоже буду очень расстроена если это так!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!
    Я сегодня анализы пересдала в детской поликлиники, как советовала Полуничка (Леночка, огромное спасибо!!!). Так у меня по Нечипоренко лейкоциты чудным образом с 20000 снизились до 6250 Что значит нормальная лаборатория

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет!
    Я сегодня анализы пересдала в детской поликлиники, как советовала Полуничка (Леночка, огромное спасибо!!!). Так у меня по Нечипоренко лейкоциты чудным образом с 20000 снизились до 6250 Что значит нормальная лаборатория
    ну видишь, все в порядке, и слава Богу!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    всем доброе утро!
    я вчера пыталась купить себе тож какие-то штани(хоть мои еще налазят, но хочется новеньких!!!). В караване в магазине(не помню как называется, но почти напротив "тали вэйджил") есть неплохие джинсики для беременных по скидке- 169 грн, кажется.... но мне не подощли- велики(у меня размер 25-26 или по др. системе 36). А так довольно не плохие, есть с резинкой на все пузико, а есть по бокам резинки!!!
    Да, еще в МК есть, но по 400-600!!!
    ух ты в караване хорошая скидка!!!опиши какие они.может поеду померяем,они с начачесом?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня штанишки с пузом сползают я поэтому их редко одеваю это я так понимаю, шо пуз у меня сильно вперед выдается...кароч они нормально не натягиваются пыталась резиночками затягивать по бокам - так мне те резиночки натирают кожу, шо ппц.

в итоге одну резиночку ваще изорвала на кизло )))

так шо беременная с матней на коленях - это нормалек!!!!
    так шас подростки так ходят что матня на уровне колен так что не древь, ты моднявая просто!

Всем доброе утречко!!!
    Мне вчера сказали что 9-ка в феврале закрывается на мойку!!!! кто-то знает тел как позвонить к ним? я нашла тел 230616, но там никто не берет трубку второй день.
    А космичка када закрывается? Когда рожать то?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так шас подростки так ходят что матня на уровне колен так что не древь, ты моднявая просто!

А космичка када закрывается? Когда рожать то?
    космичка зимой не планирует!я к ним звонила, сказали что если никаких казусов не случится то не будут мыться зимой

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Unhappy

это просто не очень достоверная информация, надо проверить!но я туда собралась и тоже буду очень расстроена если это так!!!
    Пусть только поробует 9ка закрыться!!! Все равно поеду к ним рожать, будем вместе и "мыться" и роды принимать!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Привет!
    Приветик!Вот и чудненько! Дурят нашего брата!

космичка зимой не планирует!я к ним звонила, сказали что если никаких казусов не случится то не будут мыться зимой
    Блин, чувствую третим глазом буду рожать под корпусом их РД

Дописів
    2 463

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Анчика, ты настроилась на 9-ку? Тогда остается надеяться, что это слухи!
    ООООО....я только сейчас подумала, что в мой ПДР может Космичка закрыться на мойку, это что ж делать тогда? Наверное нужно хотя бы 2 роддома рассматривать как вариант. Кто знает Когда Космичка последний раз закрывалась?

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ух ты в караване хорошая скидка!!!опиши какие они.может поеду померяем,они с начачесом?
    Ой, помню я, поехали мы в Караван в этот магазинчик, я забыла его название, и мы его не нашли! Хотя проходили мимо

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Девочки САЛЮТ!!!! УРААААААААААААА !! УРААААААААААААААА!!! только что звонила в девятку!!!! Сказали что не закрываються с точностью в 100 %%%%%%%%!!! тел. другой 231463!!! УРА!!! Все в 9ку!!! Фух, чуть не родила, подумав, что закроеться!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

23-14-23,23-03-16 у меня такие телефоны

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки САЛЮТ!!!! УРААААААААААААА !! УРААААААААААААААА!!! только что звонила в девятку!!!! Сказали что не закрываються с точностью в 100 %%%%%%%%!!! тел. другой 231463!!! УРА!!! Все в 9ку!!! Фух, чуть не родила, подумав, что закроеться!!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    23-14-23,23-03-16 у меня такие телефоны
    УРА УРА УРА, простите что внесла смуту в наши ряды!!! ну зато мы теперь точно знаем что можем не переживать и не настраивается на роды под окнами 9-ки!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    с недельками тебя!
    они без начеса, но достаточно плотный джинс, цвет... ну, как у джинса, есть чуть темнее, чуть светлее, но не все размеры у всех моделек... прикольные есть- с кармашками, клепочками какими-то... я не особо рассматривала, но я бы такие одела... не плохие, не бабульские...магазин по левой стороне, как на каток идти, название на черном фоне сине-белое, кажется на P начинается. Дальше брокарда, он большой такой

Дописів
    6 671

Типово

Как же хочется есть и как же жалко переводить продукты!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кста, мочу я тоже сегодня с горем пополам написяла и теперь она пропадеть

на счет колготок - я покупала тут на форуме, в СП Мамин дом.
    по началу мне нравилось, не давили - а сча они уже на мой пуз не натягиваются...нао уже размер больше а мине все лень хоть где-то купить.
    кароче, я без колгот хожу.

а еще я сапоги обманула, и подсунула им капри вместо джинс )) так шо я уже не плачу и о шпильках не думаю
    Приветик всем пузяшкам!!!!А мы спланового от Г на 5.01 иду на декретную,как врнмя летитПо поводу колгот я ношу обычные и не давят все хорошо,а брюки сама переделала,уже третьи,а то пузик растет,сегодня в новых переделанных вчера джинсах пришла,а так конечно я в маргаритке взяла джинсы-ничего в принципе,но тоже сползают да и вообще все наверное сползают

Дописів
    0

Типово

бедненькая! со мной такого не было... было всего пару раз, когда я за ужином много ела

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    бедненькая! со мной такого не было... было всего пару раз, когда я за ужином много ела
    Я и так уж ем с гулькин нос, а теперь еще и половину естественным путем половиню. Вот на выходных купила превкусное молоко, что б сделать превкусную домашнюю ряженку, и нам не понравилось Хотя домашние пьют и не умничают Надеюсь до нового года хоть немного попустит, а то я такого напридумала вкусного приготовить

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Бедная, держись, главное ты же знаешь что это все ради масика, мы столько всего терпим и переживаем ради этой встречи!!!держись...

Сторінка 98 з 319 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті