| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ух ты богатырь какой!!!! Присоединюсь к поздравлениям!
nataly3! вот это да!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Растите здоровенькие!
точна!
Эх!!! А не перевелись еще БОГАТЫРИ на Руси!
Урра!
Прочитав тему можно написать десяток курсовых и три диплома по акушерству и гинекологии
Жаль что до 2001 года форум не читал![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Все забываю вспросить...Девочки со сроком примерно как у меня, вам тоже говорили сдать кровь на АФП и бета-ХГЧ или это не всем назначают. Я вот сдала в 16-17 недель, и забыла у гинеколога вспросить, ей эти результаты срочно или можно до планового осмотра не нести?
С возвращением и спасибо за чих!
Чих поймала!
Надеюсь потусю в вашей компании как гостья и скоро на новых правах в нее прийду.
Хомячочек, держу за тебя кулачища!
Пусть тебе будет подарочек на старый новый год - тестик с двумя полосками!
Или на Рождество! Порадуй нас!
Я пила клостик, расстройства не было!
Спасибо. Споймала!
![]()
nataly3 поздравляем! Крепкого Вам здоровья!!
Девченки, а никто не слышал, где можно на прокат взять платье для торжества? В свадебных салонах - сильно нарядные, ну а что б такие модненькие и стильные??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks