Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 319 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приветик пузики и безпузики! Всем хорошего дня!

У нас дома кружок "оч.умелые ручки" - сын во второй раз на карантине по поводу ОРВИ и грипаа. Замучал меня вже - сидим теперь и делаем снеговиков, в темке про поделки взяли. Так прикольно!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...а еще я сапоги обманула, и подсунула им капри вместо джинс )) так шо я уже не плачу и о шпильках не думаю

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так шас подростки так ходят что матня на уровне колен так что не древь, ты моднявая просто!
    ага-ага... ток мне это все оч.не нра - насколько мне уже надоела беременная одежда - но это все из-за холодов, пока натянешь, пока снимешь, пока словишь на ходу...было бы её меньше - было бы супер!

...А космичка када закрывается? Когда рожать то?
    я ток спросила на прошлой неделе свою Г. - она сказала, что не закроют точно до след. плановой мойки - а это примерно же сентябрь будет; ну, если канеш никаких форс-мажоров не будет... 10 лет назад я так "попала", кода её зимой мыли... хочется в этот раз по-человечски

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Беремчики, привет!!!
    Такие плодотворные последние денечки - сплошные рождения Мамочки - Emi, ЧАЙКА, Darya_K, Nataly3, Анель- поздравляю всех с появлением малышей!!! Здоровья масикам и вам крепкого!!!!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

А я Вам хочу рассказать,как я сегодня сходила в ЖК. Сдавала кровь из вены,так мне так укололи,что такие синяки теперь на руке....ужас,теперь вообще не хочу к этой акушерке ходить.Еще мне назначили пить Магне В6.Вот
    Morkva, аналогичная история!!! Вчера сходила в клинику - кровь из вены сдавать, и попалась совершенно некомпетентная медсестра мало того, что тоже синячище огромный, так она меня еще перепугала: я на иголку никогда не смотрю, отворачиваюсь, как правило, тут чувствую, что-то она замельтешила, поворачиваюсь, а она перепуганными глазами на меня смотрит и говорит: ой, что-то не так, что-то не так.... и мельтешит, иголку судорожно вынимает.. Я сама перепугалась, я ж не могу знать, что ж такого не так можно сделать... В общем, кровь сдать не получилось, на повторный укол этой "мастерицы" я уже не согласилась. Я просто в возмущении была

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Девочки, мне давят колготки обычные (хотя я им резинку всю изрезала) и трусы начали давить, как вы думаете колготки для беременных не давят? Да и что с трусиками делать, тоже для беременных попробовать? Смотрела сайт "Маргаритки", кто-то там покупал колготки, удобно? Цена там хорошие вроде бы!
    Я себе купила недавно теплые на размер больше, у меня до этого 4-ка была, терь купила 5-ку, натягивается на весь пуз, не жмет ничего - кррасота! А моя подруга покупала 5-ку и надевала задом наперед - получались тож колготки для беремчиков

Дописів
    2 463

Типово

Как же хочется есть и как же жалко переводить продукты!
    Бедненькая! Ну это нужно только перетерпеть! Помню, как моя подружка мучалась, потом у нее неделе к 14-й прошло! А меня чуть потошнило по утрам недели 1,5 и все, прошло. Зато меня тошнит и сейчас, когда кушать сильно хочу, но это у меня и до беременности было. Покушаю и попускает.

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Приветик всем пузяшкам!!!!А мы спланового от Г на 5.01 иду на декретную,как врнмя летитПо поводу колгот я ношу обычные и не давят все хорошо,а брюки сама переделала,уже третьи,а то пузик растет,сегодня в новых переделанных вчера джинсах пришла,а так конечно я в маргаритке взяла джинсы-ничего в принципе,но тоже сползают да и вообще все наверное сползают
    Да, время быстро летит!!!
    А колготки давят, поправилась я видно в некоторых местах...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик пузики!!! Хорошего дня и отличного настроя . Сегодня проснулась а у меня так пальцы на руках болят, что больно сгибать с чем это связанно у кого то такое было???

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я и так уж ем с гулькин нос, а теперь еще и половину естественным путем половиню. Вот на выходных купила превкусное молоко, что б сделать превкусную домашнюю ряженку, и нам не понравилось Хотя домашние пьют и не умничают Надеюсь до нового года хоть немного попустит, а то я такого напридумала вкусного приготовить
    dream1 - сестра по "счастью"!!!
    держись...
    и верь в то, что половина пройдет - и токсикоз уйдет
    я вот, верила-верила - и таки прошло в средине попустило на 2 недельки - а потом опять... уже 32недели - и уже отношусь философски к этому
    а ты пьешь что-нибудь для снятия интоксикации, для улучшения оттока желчи и т.п.? с этими препаратами легче хоть чуточку... вообще, канеш, я много капельниц перенесла на ранеем сроке, т.к. была вообще "в улёте".
    я на себе буду испытывать виталайновский Акваген скоро, мне его и для подпитки маси кислородом назначили, и, как вариант, возможно уберет токсикозные бяки.
    а что твои врачи говорят по поводу твоего состояния?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Morkva, аналогичная история!!! Вчера сходила в клинику - кровь из вены сдавать, и попалась совершенно некомпетентная медсестра мало того, что тоже синячище огромный, так она меня еще перепугала: я на иголку никогда не смотрю, отворачиваюсь, как правило, тут чувствую, что-то она замельтешила, поворачиваюсь, а она перепуганными глазами на меня смотрит и говорит: ой, что-то не так, что-то не так.... и мельтешит, иголку судорожно вынимает.. Я сама перепугалась, я ж не могу знать, что ж такого не так можно сделать... В общем, кровь сдать не получилось, на повторный укол этой "мастерицы" я уже не согласилась. Я просто в возмущении была

Я себе купила недавно теплые на размер больше, у меня до этого 4-ка была, терь купила 5-ку, натягивается на весь пуз, не жмет ничего - кррасота! А моя подруга покупала 5-ку и надевала задом наперед - получались тож колготки для беремчиков
    Ничего себе медсестра попалась! У меня бы нервные тик начался от таких слов!

А колготки точно можно купить большого размера! Идея!

Дописів
    2 463

Типово

diveroni, а этот виталайновский кислород можно пить с определенной недели или и на ранних сроках, может знаешь?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Бедная, держись, главное ты же знаешь что это все ради масика, мы столько всего терпим и переживаем ради этой встречи!!!держись...
    Коненчо же терплю! Я все прекрасно понимаю, делюсь вот с вами. Я и не такое ради масика терпела!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Приветик пузики и безпузики! Всем хорошего дня!

У нас дома кружок "оч.умелые ручки" - сын во второй раз на карантине по поводу ОРВИ и грипаа. Замучал меня вже - сидим теперь и делаем снеговиков, в темке про поделки взяли. Так прикольно!
    я ток спросила на прошлой неделе свою Г. - она сказала, что не закроют точно до след. плановой мойки - а это примерно же сентябрь будет; ну, если канеш никаких форс-мажоров не будет... 10 лет назад я так "попала", кода её зимой мыли... хочется в этот раз по-человечски
    Приветик! Болеть отставить!
    А по поводу мойки в сентябре...это меня устраивает

Беремчики, привет!!!
    Такие плодотворные последние денечки - сплошные рождения Мамочки - Emi, ЧАЙКА, Darya_K, Nataly3, Анель- поздравляю всех с появлением малышей!!! Здоровья масикам и вам крепкого!!!!

Morkva,
    Прикольно про задом наперед.... только надо что б без пяток были колготы

Бедненькая! Ну это нужно только перетерпеть! Помню, как моя подружка мучалась, потом у нее неделе к 14-й прошло! А меня чуть потошнило по утрам недели 1,5 и все, прошло. Зато меня тошнит и сейчас, когда кушать сильно хочу, но это у меня и до беременности было. Покушаю и попускает.

Да, время быстро летит!!!
    А колготки давят, поправилась я видно в некоторых местах...
    если будет так до 14й недели , вы потеряете бойца...сегодня ночью проснулась оттого что тошнит даже!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...А колготки точно можно купить большого размера! Идея!
    ага, и лучше найти со вставкой и спереди и сзади - тогда нормально

Дописів
    2 463

Типово

dream1, моей подружке Г. говорила, что это даже хорошо, что есть токсикоз, значит малыш развивается. А я как такого наслушалась, то тоже было хотела токсикоза, оно ж непонятно как там ему в животике...ну дурепа была!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Приветик всем пузяшкам!!!!А мы спланового от Г на 5.01 иду на декретную,как врнмя летитПо поводу колгот я ношу обычные и не давят все хорошо,а брюки сама переделала,уже третьи,а то пузик растет,сегодня в новых переделанных вчера джинсах пришла,а так конечно я в маргаритке взяла джинсы-ничего в принципе,но тоже сползают да и вообще все наверное сползают
    Приветик!! Поздравляю - вот-вот в декрет уйдешь мне завтра на плановый - тож поставят срок декрета
    я переделала в ателье себе брюки (резинку вместо пояса вставили) и тож сползают!! я решила купить подтяжки, другого выхода не вижу - невозможно ж на работу ходить с мотней в районе коленок

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, у меня в животе что-то непонятное....На бабочек, рыбок и бульбашки не похоже, и на поглаживания внутри тоже. А вот если руку приложить лежа на спине, иногда изнутри легкие удары что-ли, не пойму оно или не оно, буду ждать увеличения толчков...а может мне кажется...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni, а этот виталайновский кислород можно пить с определенной недели или и на ранних сроках, может знаешь?
    мне его Г. советовала с самого начала Б., я уже в 3-4 недели была никакая, все думала... пройдет... как с первым дитём - а нефига.
    только сейчас я созрела на его питьё.

Приветик! Болеть отставить!
    А по поводу мойки в сентябре...это меня устраивает
    не, мы уже здоровы, и, надеюсь насовсем, ть-ть-ть
    это школа во второй раз на карантине, их срочно закрыли в прошлый четверг, у сына в классе из 25человек было 12, и то двоих с температурой домой отправили

Дописів
    6 671

Типово

dream1 - сестра по "счастью"!!!
    держись...
    и верь в то, что половина пройдет - и токсикоз уйдет
    я вот, верила-верила - и таки прошло в средине попустило на 2 недельки - а потом опять... уже 32недели - и уже отношусь философски к этому
    а ты пьешь что-нибудь для снятия интоксикации, для улучшения оттока желчи и т.п.? с этими препаратами легче хоть чуточку... вообще, канеш, я много капельниц перенесла на ранеем сроке, т.к. была вообще "в улёте".
    я на себе буду испытывать виталайновский Акваген скоро, мне его и для подпитки маси кислородом назначили, и, как вариант, возможно уберет токсикозные бяки.
    а что твои врачи говорят по поводу твоего состояния?
    Ничего не знаю, в 12 недель токсикоза я уже не жду....масик явно с характером! но мы ж тоже не абы кто! Ничего такого не пью, в философию начинаю веровать К врачу пойду только в четверг становится на учет, раньше и повода не было идти потому что чувствую себя кроме тошнотиков нормально! Посмотрим что они мне скажут! Про улет твой ...сочувствую, иногда сама на грани....а про капельницы - мне вот на прошлой неделе кровь на хгч брали и неплохая тетенька попалась отковыряла дето мои глубинные вены и намекнула: деточка, не приведи господь тебе капельницы делать, исколют до беспамятства! А кровь из вены в других местах сдавала так синяки не проходили месяцами, и с кистей брали, что все потом прикалывались, что муж отмудохал.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Всем приветик! Сидела дома на прошлой недельке , пыталась лечить свой тонус., а вчера читала ваши мемуары за четыре дня.
    Думающая блондинка написала интересную вещь, что тонус может быть на фоне вялотекущего отравления . Я задумалась , может и у меня тоже самое , а то животик периодически крутит.
    Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей со своими лапочками!!!
    По поводу одежки , то я в воскресенье прикупила себе штанишки в "Скорпионе" вильветовые , такие мягенькие удобненькие с пузиком, но по вашим словам уже поняла , что купила дорого- за 430 грн. Тоже кстати сползают (я думала что с размером не угадала , а оказывается это у всех так).

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, у меня в животе что-то непонятное....На бабочек, рыбок и бульбашки не похоже, и на поглаживания внутри тоже. А вот если руку приложить лежа на спине, иногда изнутри легкие удары что-ли, не пойму оно или не оно, буду ждать увеличения толчков...а может мне кажется...
    это ты кушать хочешь
    а может и шевелюшки, канеш

у меня в первую Б. первые ощущения появились после 20й недели, а в это раз в полных 16 на 17й неделе.

Дописів
    6 671

Типово

dream1, моей подружке Г. говорила, что это даже хорошо, что есть токсикоз, значит малыш развивается. А я как такого наслушалась, то тоже было хотела токсикоза, оно ж непонятно как там ему в животике...ну дурепа была!
    Мне тоже пару человек такое говорили, но я контролирую динамику хгч так что он там шибко растет А если учесть что у меня созрели в 1 цикле три яйцеклетки без стимуляции, то муж морально готов уже к тому что нас будет многа!
    А это случаем не шевелюшки?
    мне его Г. советовала с самого начала Б., я уже в 3-4 недели была никакая, все думала... пройдет... как с первым дитём - а нефига.
    только сейчас я созрела на его питьё.
    не, мы уже здоровы, и, надеюсь насовсем, ть-ть-ть
    это школа во второй раз на карантине, их срочно закрыли в прошлый четверг, у сына в классе из 25человек было 12, и то двоих с температурой домой отправили
    Да, с первым карантином они явно поторопились!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

так это ж оно и есть и срок подходящий! у каждой, просто, индивидуально, но если ни на что раньше не похоже - то мои тебе поздравления!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Приветик!! Поздравляю - вот-вот в декрет уйдешь мне завтра на плановый - тож поставят срок декрета
    я переделала в ателье себе брюки (резинку вместо пояса вставили) и тож сползают!! я решила купить подтяжки, другого выхода не вижу - невозможно ж на работу ходить с мотней в районе коленок
    Спасибочки и вам уже недолго до декрета,только я никуда не пойду,так побумагам только

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Спасибочки и вам уже недолго до декрета,только я никуда не пойду,так побумагам только
    та я тож никуда не пойду, но сам факт, что в декрете уже греет ))

Сторінка 99 з 319 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті