Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 407 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У меня совпало.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У НЕ СОВПАЛО!хотя утверждать не могу...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по тесту совпало,
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    У меня не совпадает
    Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    У меня про сына совпало.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня не совпало-у нас девочка,а по тесту-мальчик должен біть..
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    У меня тоже не совпало в прошлый раз
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У меня совпало ( если Лайло н е ошибся)
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    у меня совпало
    ждем мальчика)))
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    У меня по тесту попадает, что будет девочка... но это была граница двух месяцев и точную дату зачатия я не помню... а по всем указанным приметам у меня должен быть мальчик, но Лайло подтвердил девочку!!!
    Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Не совпало
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    +100! абсолютно точно!
    Итак, спасибо всем за участие . В тесте участвовало 12 девочек: совпало 7 человек, не совпало 5 человек. Точность теста 57%.
    Ну, поживём, увидим.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера в 21.00 Lelika родила сыночка Рената!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!
    Lelika, поздравляю с рождением малыша!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Муркоша, я хотела спросить а что тебе НЕ понадобилось в роддоме из того что ты брала.
    теплая одежда-в роддомах очень жарко, ночная рубашка для родов-дали роддомовскую, носки...
    стерильные перчатки-меня смотрели больничными
    легкий перекус в родзал-все эти финики-орешки-сухофрукты выходили сразу после попытки их проглотить))))
    !!!ОЧЕНЬ ПОНАДОБИЛИСЬ!!! самодельные прокладки из старых простыней- в первые 3-4 дня вобще пользовалась тока ими, никакими прокладками не могла-начинало болеть еще больше
    и водичка из бутылочки с дозатором-помогало не подавиться во время схваток и потуг, когда хотелось пить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Lesyads спасибо за заразных чих)) словила)))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Хомяк с приветом, пчхи на тебя!!!

Смотрите, что я отрыла

УЗИ, анализы, врачи,
    И девять месяцев тревоги,
    И наконец зимой, в ночи
    Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
    И чувство счастья и единства,
    Скорей бы полно испытать
    Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
    Звонков и лиц не замечаю,
    Но руки бдят, у них аврал –
    Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
    Нам месяц? Все хотят собраться?!
    Теперь готовь, подай, налей,
    Не забывая улыбаться!

Играл всю ночь, борясь со сном,
    В журнале срочно всё отметим!
    Поспим когда-нибудь потом,
    Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
    Хотя базар вещей скупили!
    Куда растем?! Стоять! Не сметь!
    И половины не сносили!

Друзья в кино, на стадион,
    У нас своя олимпиада –
    За малышом бросок под стол,
    Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
    Запоры, колики и клизмы,
    Но снова в бой! Теперь горшки,
    Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!

Хомяк с приветом, ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

вчера в 21.00 Lelika родила сыночка Рената!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Здоровья и счастья всей семье!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!!
    У нас тут на рйоне беда с интернетом-так что можем не выходить на связь(это я про Ленинский район)...

Пуфыстик!Саммый заразительный чих тебе-ААППЧЧХХИИ!!)
    Вот- на тебе волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!
    Инет и правда глючит.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    теплая одежда-в роддомах очень жарко, ночная рубашка для родов-дали роддомовскую, носки...
    стерильные перчатки-меня смотрели больничными
    легкий перекус в родзал-все эти финики-орешки-сухофрукты выходили сразу после попытки их проглотить))))
    !!!ОЧЕНЬ ПОНАДОБИЛИСЬ!!! самодельные прокладки из старых простыней- в первые 3-4 дня вобще пользовалась тока ими, никакими прокладками не могла-начинало болеть еще больше
    и водичка из бутылочки с дозатором-помогало не подавиться во время схваток и потуг, когда хотелось пить
    Спасибо за советы.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Lesyads спасибо за заразных чих)) словила)))
    Волшебно-заразительный ААААППППЧЧЧХИИИИИ тебе!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Emi СПАСИБИЩЕ!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, а кому при тонусе назначали Изоптин или Финоптин???
    Еще врач сказал продолжать Маге в6, свечи вибуркол,и Гинипрал - это все понятно,а вот первое для сердца,как-то странно...

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки!!! может вы конечно в курсе, но хочу поделиться печальным опытом.... мож кому пригодится
    у меня большая грудь. во время беременности стала 4-5 размера. на 3й день прибыло молоко. нам на курсах говорили не сцеживаться. если не будете - 100% мастит. кстати для сосков отличное средство - заварить кору дуба и в теплый раствор опустить на 1-2-3 мнуты.мне хватило пару раз.
    так вот, когда прибыло молоко, грудь моя стала каменной!!! приходилось сцеживать иногда по 2 раза в день(сцеживали на пеленку она была мокрая вся!!!). боль была неимоверная... короче, я испугалась и перестала пить. в результате у меня ушло молоко.т.е. почти совсем . 3й месяц пытаюсь восстановить лактацию!!! с 10го дня докармливаю смесью...

не повторяйте моих ошибок, лучше сразу купить молокоотсос (у меня авентовский ручной купила 2 недели назад и ОЧЕНЬ довольна, очень удобный. можно сцеживаться одной рукой.до этого пробовала чикковский - мне не подошел, говорят еще медела хорошая) в комиссионке или на форуме. Вы их потом продадите за ту же или примерно ту же цену...
    кстати, говорят, молочко можно замораживать и потом давать дитям

а еще у кого вдруг будет мало молока НЕ ЛЕНИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СЦЕЖИВАЙТЕСЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ и отдыхайте по-больше!!! в идеале вообще 2-3 дня заниматься только дитем, а стиркой, готовкой и т.д. чтоб занялся кто-нибудь другой. молока реально становится после этого больше.

кстати, консультанты по грудному вскармливанию очень помогают

Всем Легких родов, Здоровеньких деток и безпроблемного кормления!!!
    Я во многом согласна! По своему опыту скажу, что у меня был мастит на одной груди из-за втянутого соска, малая его доставала, он трескался, шла кровь, тогда не было пуреланов и прочих мазюк, и я не доцеживала, а силиконовые накладки не подошли, так вот мою грудь даже молокоотсос не спасал... Когда бахнула температура 40, мы поехали на Космичку и меня там расцедили, зажав рот полотенцем, потому что было очень больно, и научили как правильно делать массаж, чтобы не застаивалось молоко в задних долях... И я сцеживалась потом регулярно, и молока было с головой... Больше года кормила. А сейчас все мои подруги, кто недавно родил кормят до года, потому что когда вводят прикорм, а грудь дают пару раз в день - молоко уходит, и это есстественно, поэтому я для себя решила, что не буду играться в "правильное" ГВ, если буду все равно сцеживаться, может не до конца опорожняя грудь, но все равно буду...

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Lesyads спасибо за списочек каждый день хожу докладываю в пакеты в роддом, а оказывается ещё столько полезного не взяла!!!
    Не за что!!! Жаль, что не получилось выставить сюда обработанный мною, но я потом выставлю окончательный

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    это муж начал вчера "умничать" что грудь большая и может отвиснуть после (тьфу-тьфу) вот и паника, хотя кремом мажу, зарядку делаю.....
    Я думаю, что тебе в любом случае не удастся сохранить "стоячую девичью" грудь, потому что не зря ее называют девичьей
    в любом случае, тебе удачи!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вот- на тебе волшебный пендель!!!!!!!!!!!!!
    Инет и правда глючит.
    Поймала,стою примеряю))

Дописів
    1 017

Типово

ну можно еще и до беременности договориться...вы спросили - я ответила...

просто на 36 неделе уже вырисовывается ясная картина...анализы все основные сданы, третье узи пройдено, все проблемы со здоровьем уже вылезли...
    смысл трошки в другом до 37 недель нет смысла договариваться потому что если начнутся роды до 37 это считается недоношеный ребенок и такие роды проходят только на Ленина в 1 р-ме (не проверяла но так говорили мне несколько врачей). хотя в этот раз я к доктору показалась на 35 н. договорилась но дохтор сказал "до встречи на 38недели".

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Итак, спасибо всем за участие . В тесте участвовало 12 девочек: совпало 7 человек, не совпало 5 человек. Точность теста 57%.
    Ну, поживём, увидим.
    у меня из трех совпало только один и тот будет ясно только после родов, т.е. первые два реальные не совпали
    зато по формуле "полных лет на момент зачатия+месяц зачатия+9(месяцев беременности)=" (четное - девочка, а нечетное -мальчик) - у меня совпадает!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    дело за малым...забеременеть)))
    Расслабьтесь и получайте удовольствие...надо отвлечься от поставленной цели. Проверено на себе - год пытались, пока не совпал аврал на работе + сессия и госэкзамен в институте + операция свекрови + собрать и отправить ребенка в лагерь - и это все на одной неделе.

Дописів
    1 017

Типово

Девочки, а кому при тонусе назначали Изоптин или Финоптин???
    Еще врач сказал продолжать Маге в6, свечи вибуркол,и Гинипрал - это все понятно,а вот первое для сердца,как-то странно...
    невздумай пить гинипрал без первых двух на выбор!!!!!!
    сердце начинает биться и тебя всю трусит ой-ой (вообщем ужос) проверяла на себе, причем ты пьёшь для сердца а через 30мин только гинипрал (я пила через 40-50 мне так легче было) - он действительно снимает тонус но будь осторожна с 36 недели (я бы уже вот сейчас родила а так наверно мне ходить и ходить бо я его трошки перепила)
    и кстати когда я пила гинипрал то врач магне в6 отменяла бо занадто

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Расслабьтесь и получайте удовольствие...надо отвлечься от поставленной цели. Проверено на себе - год пытались, пока не совпал аврал на работе + сессия и госэкзамен в институте + операция свекрови + собрать и отправить ребенка в лагерь - и это все на одной неделе.
    плюс стотыщ)))) уже почти расслабилась

Дописів
    900

Типово

Девочки, а что можно от сильной головной боли? Голова просто трещит по швам.

Дописів
    1 017

Типово

девочки-пузики вот сижу делаю маникюр и вспомнила как в роддоме (в прошлый раз) сломался ноготь и я зацыпала масика острым ногтюм так что я бы в косметичку в роддом положила пилочку

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Муркоша, я хотела спросить а что тебе НЕ понадобилось в роддоме из того что ты брала.
    Не знаю как Муркоше, а мне не пригодилась детская косметика и зеленка-йод-перекись - нам сказали детей "не трогать", так что мы только памперсы меняли и протирали влажными салфетками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    невздумай пить гинипрал без первых двух на выбор!!!!!!
    сердце начинает биться и тебя всю трусит ой-ой (вообщем ужос) проверяла на себе, причем ты пьёшь для сердца а через 30мин только гинипрал (я пила через 40-50 мне так легче было) - он действительно снимает тонус но будь осторожна с 36 недели (я бы уже вот сейчас родила а так наверно мне ходить и ходить бо я его трошки перепила)
    и кстати когда я пила гинипрал то врач магне в6 отменяла бо занадто
    Спасибо за совет! Я так и делаю,как врач сказал,примерно через час гинипрал. Врач сказал можно до 37 недели,потом - стоп. Пока что у меня с понедельника тонус вообще не проходит,и магне в6 и вибуркол не помагали. Вот напилась сегодня новых таблеток, теперь жду "прихода". От финоптина, только голова разболелась, а может и не от него...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Не знаю как Муркоше, а мне не пригодилась детская косметика и зеленка-йод-перекись - нам сказали детей "не трогать", так что мы только памперсы меняли и протирали влажными салфетками
    мне тоже.
    сказали только купить самую дешевую присыпку, ни в коем случае не бюбхены-джонсоны, и присыпать если потничка будет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Alara, ну как ты там? Как себя чувствуешь?

Сторінка 340 з 407 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті