Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 407 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

nimfa, у меня тож по передней стенке и шевелюшки в 20 недель начались )) ровно ))

а еще я наконец добралась домой!!!!!! ура!!!!!!
    и прописали мне полный физический и половой покой (((( а у нас тока наладилась половая жисть (((

Lelika обещала смс скинуть, есси родит - так что напишу...если нет - завтра позвоню спрошу

а еще меня брат мужа седни из больнички забрал, выгулял, вкафе сходил и потом я чуть не подохла - так мне плохо было...видно сказывается почти 10 дней непрерывного лежания...не смогла пройтись по магазинам - посмотреть себе платье...а в воскр день Х (точнее годовщина свадьбы)...чувствую, нифига я не смогу отпраздновать (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    nimfa, у меня тож по передней стенке и шевелюшки в 20 недель начались )) ровно ))

и прописали мне полный физический и половой покой (((( а у нас тока наладилась половая жисть (((
    С возвращением домой тебя!!!
    Ой, а до 20 недель мне еще так долго, я уже сейчас прислушиваюсь - ничего не слышно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    С возвращением домой тебя!!!
    Ой, а до 20 недель мне еще так долго, я уже сейчас прислушиваюсь - ничего не слышно!
    слушай, слушай, я где-то в 18 услышала, но не уверенна что именно то, но радости было.... нужно лечь на спину на плоскую твердую поверхность (я лежала на полу и гладила животик часами) муж с меня ржал не то слово

Wild Flower ничего, потерпи чуток, поотдыхай, поваляйся, а то скоро это все только в мечтах будет!
    с возвращением тебя

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не,сочувствовать не нужно-это вполне нормально и можно пережить..Сегодня выяснила что моя бабушка маму мою родила ровно в 42 недели..Так что наверное это семейное-мы даже тески с ней)
    я когда в этой темке была,все кто рядышком в списке были,чястенько прикалывались,что приезжаеш в роддом без схваток,за ранее лечь,после 40 недель,так видимо от страха сразу рожаешь,ну и врачи помогутменя посомтрели на кресле и через 3 часа схваткии так многие

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девченки срочно нужен совет,мы тут пили антибиотики от уреаплазм и вот закончили,результат-молочница,чего делать?я раньше флуконазол пила и все ок было

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну ближе к кормлению начинается, прикладываю полотенце и гуляю. как мася просит - сразу одну даю, а другую держу еще минут 10, после этого фонтан иссякает, и я могу спокойно убирать полотенце.
    если выйду на улицу, и за час не справлюсь - буду мокрая гулять
    да... тяжеловато....
    но ты уже наверное приспособилась и можешь расчитать свое время
    но представляю твой шок в первый раз....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Санлайт С выходом на долгожданный декрет))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ООО пузатики а кто шарит в базальной температуре. А то у меня вопрос по поводу моего графика.Он у мня какой то "с приветом"

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, нашла тест в нэте, можно вас попросить, кто уже знает пол своего масика, пройдите тест и скажите совпало или нет?
    З.Ы. Только месяц считайте по буковкам, а то там вверху "збивка" небольшая.

http://www.beremennost.com.ua/or.htm (тест в самом низу)
    У меня по тесту попадает, что будет девочка... но это была граница двух месяцев и точную дату зачатия я не помню... а по всем указанным приметам у меня должен быть мальчик, но Лайло подтвердил девочку!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Innuleska, поздравляю тебя с недельками! Это ж как раз начало третьего триместра! Пусть он будет лёгким и приятным!
    Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да, девочки всем приветы

Я сегодня прошла декретную комиссию, так что я теперь официально в декрете! Да здравствует новая жизня!!
    Вчера вот купила распашонок и ползунков, хорошенькие такие, теперь вот хожу любуюсь, достану-сложу, достану- сложу... прямо представляю своего сыночку в них. А муж вчера еще и Канпол забрал, так я и его пересматриваю
    Впереди приятные хлопоты и сборы в роддом! ЭХ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное это времечко правильно использовать, действительно на сборы и приятные хлопоты!!!
    Девочки не знаю как у кого, но мне с каждым денечком все тяжелее и тяжелее собирать что-то, и дома заканчивать все приготовления! Когда начинаю копошиться, все думаю, ну почему я не сделала этого раньше, когда пуз меньше был... матка в тонус входит легко...
    А сегодня моя Г. сказала - ЛЕЖАТЬ! потому что кровь из носу надо ещё 2 недели выходить, а потом можно не бояться рождаться раньше... а у меня паника начинается, что все не успеваю...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Lelika обещала смс скинуть, есси родит - так что напишу...если нет - завтра позвоню спрошу
    Lelika в темке о Космичке отписывается о родовых наборах, будем держать за нее кулачки

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, подружка интересуется, может кто знает. Она прописана в Синельниковском районе, а живет в Индустриальном. У нее скоро 30 недель, можно ли по месту жительства идти оформлять документы на декрет (не знаю как правильно ) или нужно по прописке ехать?
    на ребенка точно можно по месту жительства, только с места прописки привезти справку о том, что у них ниче получали, в собезе даже пунктик в списке есть по этому поводу, пусть не боится в собез сходить-узнать, там не кусаются

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем Добрый вечер!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а где Вам дали талончик? в ЖК? моя Г сказала, что первый раз слышит про талончики?
    Я стою на Тополе на учете,а для нас на Космичке второе УЗИ бесплатное,и для этого талончики дают.Вот так вот

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Morkva,[/B] с девчонкой тебя!!!!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    Всем доброе утро! Всем приятного дня и хорошего настроения. У меня оно просто замечательное, только что приехала с УЗИ и летаю от счастья по дому, мне сказали что у меня будет девочка, а я об этом так мечтала и вот мечта почти сбылась. Правда муж немного разочарован, но думаю он это как-то переживет, тем более что пол ребенка зависит от отца.
    С девченочкой ВАС !!!!

Так может лучше не сладкого, а селедки например
    Так не хочется же

Да, девочки всем приветы

Я сегодня прошла декретную комиссию, так что я теперь официально в декрете! Да здравствует новая жизня!!
    Вчера вот купила распашонок и ползунков, хорошенькие такие, теперь вот хожу любуюсь, достану-сложу, достану- сложу... прямо представляю своего сыночку в них. А муж вчера еще и Канпол забрал, так я и его пересматриваю
    Впереди приятные хлопоты и сборы в роддом! ЭХ!
    С декретом тебя!!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девченки срочно нужен совет,мы тут пили антибиотики от уреаплазм и вот закончили,результат-молочница,чего делать?я раньше флуконазол пила и все ок было
    Мы лечили уреплазму до беременности,лечением посадила печень мрак.потом сразу забеременила и началась молочница.гинеколог прописала свечи которые можно при беременности.всего их 2 вида.немогу найти как называются.их 3 свечи в упаковке на 3 дня.у меня все ок.если еще не узнали какие,буду искать название.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

проконсультируйся лучше с врачем!!!а антибиотики это ты сейчас пила??во время Б???

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

sunlight с декрктом тебя!!!!самое классное время наступило, наслаждайся им!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, нашла тест в нэте, можно вас попросить, кто уже знает пол своего масика, пройдите тест и скажите совпало или нет?
    З.Ы. Только месяц считайте по буковкам, а то там вверху "збивка" небольшая.

http://www.beremennost.com.ua/or.htm (тест в самом низу)
    Не совпало

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мне как раз вчера врач от молочницы приписала Кандобене 100, там 6 таблеток. Ещё есть Кандобене 200, там 3 таблетки. Они как раз подходят для санации родовых путей.
    Сегодня буду пробовать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Итак, всем здрасьте!!! Как говорится, только руки до инета дошли... Выписалась я из "тюрьмы" под названием роддом №1 в прошлую пятницу. Так сказать, меня отпустили по окончанию карантина... И, могу сказать, 6 недель в больнице - сумасшествие!!! Но, обо всём по порядку.

Так вот, забирали меня в больницу с тонусом. Просто с тонусом и всё... А вот потом началось самое (не)интересное. При приёме врач сказал, что всё очень плохо, плод низко, матка твёрдая, короче, ужас... Всё плохо! Но на утро врач (в последствии мой лечащий) уже говорит совсем другое: тонус есть, но не сильный, плод низко но это не страшно, такое иногда происходит... Сказала "мы вас полечим немного и отпустим". В принципе, в первую неделю так и было. Минимум лекарств (пила я кардонат, магне, сорбифер, йодомарин, а к ним добавили гинипрал и верапамил), настроение хорошее, каждый вечер муж приезжает после работы, всё хорошо. И на следующей неделе было всё нормально. Я уже себя к выписке готовила, но, оказывается, из-за моего прошлого (я об этом не рассказывала на форуме, но прошлое, в плане беременности и родов, у меня весьма жуткое) решили оставить меня ещё на недельку. Потом у меня были бы оставшиеся с лета 10 дней отпуска и рекомендации от врача по выходу в декрет с 28-й недели. Но... Забеспокоились они по поводу маленького размера матки... Типа, не растёт... Послали на УЗИ. По его результатам поставили очень страшный диагноз: плацентарная недостаточность. Или, как они выразились, "дистрофия плаценты". Я весь день проплакала, с мужем чуть не поссорилась ввиду своего состояния... Потом, пропив/прокапав все лекарства (актовегин, курантил, хофитол, глюкоза с аскорбинкой), послали на Космичку к Щепанковой на допплер и УЗИ. Она меня когда увидела, весьма удивилась! Типа, "я ж три недели назад тебя смотрела, у тебя всё было в порядке!!! Шо за врачи у тебя такие перепуганные??? Ладно, раз направили - посмотрю". Ну и посмотрела... Сказала, что диагноз был придуман... Я была в невероятном шоке!!! Плод соответсвует неделям, кровоток хороший, проблем нет... С этим и приехала обратно в больницу, отдала результаты врачу. Вроде бы её попустило, лекарства не продолжили. И тут - на тебе КАРАНТИН!!! Мне нельзя поехать домой, мужу нельзя встретиться по-нормальному. Только через окошко... И так три недели. Не выпускали, мотивируя тем, что, мол, зачем тебе шляться по гриппозному городу? Полежи здесь... До 30-й недели... Полежала, чуть с ума не сошла!!! И вот я выписалась!!! До сих пор в чувства прихожу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

У меня есть фотографии нового родзала на 1 этаже на Космической. Только сама его увидела. Супер. Я бы и дома от такого не отказалась . Если хотите могу сюда сбросить. Только в ЛС напишите, а то могу забыть.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итак, всем здрасьте!!! Как говорится, только руки до инета дошли... Выписалась я из "тюрьмы" под названием роддом №1 в прошлую пятницу.
    И вот я выписалась!!! До сих пор в чувства прихожу.
    Поздравляю!!! желаю быстрейшей и приятнейшей акклиматизации в родных стенах!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Поздравляю!!! желаю быстрейшей и приятнейшей акклиматизации в родных стенах!!!
    Стараюсь! Но, оказывается, дел домашних настолько много после больницы, что иногда и обратно в койку хочется...
    Но это иногда. А так - я очень рада!!! Тем более, могу читать мой любимый форум!

Сторінка 334 з 407 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті