Итак, спасибо всем за участие. В тесте участвовало 12 девочек: совпало 7 человек, не совпало 5 человек. Точность теста 57%.
Ну, поживём, увидим.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, спасибо всем за участие. В тесте участвовало 12 девочек: совпало 7 человек, не совпало 5 человек. Точность теста 57%.
Ну, поживём, увидим.![]()
теплая одежда-в роддомах очень жарко, ночная рубашка для родов-дали роддомовскую, носки...
стерильные перчатки-меня смотрели больничными
легкий перекус в родзал-все эти финики-орешки-сухофрукты выходили сразу после попытки их проглотить))))
!!!ОЧЕНЬ ПОНАДОБИЛИСЬ!!! самодельные прокладки из старых простыней- в первые 3-4 дня вобще пользовалась тока ими, никакими прокладками не могла-начинало болеть еще больше
и водичка из бутылочки с дозатором-помогало не подавиться во время схваток и потуг, когда хотелось пить
Lesyads спасибо за заразных чих)) словила)))
Девочки, а кому при тонусе назначали Изоптин или Финоптин???
Еще врач сказал продолжать Маге в6, свечи вибуркол,и Гинипрал - это все понятно,а вот первое для сердца,как-то странно...
Я во многом согласна! По своему опыту скажу, что у меня был мастит на одной груди из-за втянутого соска, малая его доставала, он трескался, шла кровь, тогда не было пуреланов и прочих мазюк, и я не доцеживала, а силиконовые накладки не подошли, так вот мою грудь даже молокоотсос не спасал... Когда бахнула температура 40, мы поехали на Космичку и меня там расцедили, зажав рот полотенцем, потому что было очень больно, и научили как правильно делать массаж, чтобы не застаивалось молоко в задних долях... И я сцеживалась потом регулярно, и молока было с головой... Больше года кормила. А сейчас все мои подруги, кто недавно родил кормят до года, потому что когда вводят прикорм, а грудь дают пару раз в день - молоко уходит, и это есстественно, поэтому я для себя решила, что не буду играться в "правильное" ГВ, если буду все равно сцеживаться, может не до конца опорожняя грудь, но все равно буду...
Не за что!!! Жаль, что не получилось выставить сюда обработанный мною, но я потом выставлю окончательный
Я думаю, что тебе в любом случае не удастся сохранить "стоячую девичью" грудь, потому что не зря ее называют девичьей
в любом случае, тебе удачи!!!
смысл трошки в другом до 37 недель нет смысла договариваться потому что если начнутся роды до 37 это считается недоношеный ребенок и такие роды проходят только на Ленина в 1 р-ме (не проверяла но так говорили мне несколько врачей). хотя в этот раз я к доктору показалась на 35 н. договорилась но дохтор сказал "до встречи на 38недели".
у меня из трех совпало только один и тот будет ясно только после родов, т.е. первые два реальные не совпали
зато по формуле "полных лет на момент зачатия+месяц зачатия+9(месяцев беременности)=" (четное - девочка, а нечетное -мальчик) - у меня совпадает!!!
невздумай пить гинипрал без первых двух на выбор!!!!!!
сердце начинает биться и тебя всю трусит ой-ой (вообщем ужос) проверяла на себе, причем ты пьёшь для сердца а через 30мин только гинипрал (я пила через 40-50 мне так легче было) - он действительно снимает тонус но будь осторожна с 36 недели (я бы уже вот сейчас родила а так наверно мне ходить и ходить бо я его трошки перепила)
и кстати когда я пила гинипрал то врач магне в6 отменяла бо занадто
Девочки, а что можно от сильной головной боли? Голова просто трещит по швам.
Спасибо за совет! Я так и делаю,как врач сказал,примерно через час гинипрал. Врач сказал можно до 37 недели,потом - стоп. Пока что у меня с понедельника тонус вообще не проходит,и магне в6 и вибуркол не помагали. Вот напилась сегодня новых таблеток, теперь жду "прихода". От финоптина, только голова разболелась, а может и не от него...
Alara, ну как ты там? Как себя чувствуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks