Урааа, Lelika теперь перейдет ко мне в соседнюю темку!!!
Agnes, мы тебя тоже ждем!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урааа, Lelika теперь перейдет ко мне в соседнюю темку!!!
Agnes, мы тебя тоже ждем!!!
Девченки!!! может вы конечно в курсе, но хочу поделиться печальным опытом.... мож кому пригодится
у меня большая грудь. во время беременности стала 4-5 размера. на 3й день прибыло молоко. нам на курсах говорили не сцеживаться. если не будете - 100% мастит. кстати для сосков отличное средство - заварить кору дуба и в теплый раствор опустить на 1-2-3 мнуты.мне хватило пару раз.
так вот, когда прибыло молоко, грудь моя стала каменной!!! приходилось сцеживать иногда по 2 раза в день(сцеживали на пеленку она была мокрая вся!!!). боль была неимоверная... короче, я испугалась и перестала пить. в результате у меня ушло молоко.т.е. почти совсем . 3й месяц пытаюсь восстановить лактацию!!! с 10го дня докармливаю смесью...
не повторяйте моих ошибок, лучше сразу купить молокоотсос (у меня авентовский ручной купила 2 недели назад и ОЧЕНЬ довольна, очень удобный. можно сцеживаться одной рукой.до этого пробовала чикковский - мне не подошел, говорят еще медела хорошая) в комиссионке или на форуме. Вы их потом продадите за ту же или примерно ту же цену...
кстати, говорят, молочко можно замораживать и потом давать дитям
а еще у кого вдруг будет мало молока НЕ ЛЕНИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СЦЕЖИВАЙТЕСЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ и отдыхайте по-больше!!! в идеале вообще 2-3 дня заниматься только дитем, а стиркой, готовкой и т.д. чтоб занялся кто-нибудь другой. молока реально становится после этого больше.
кстати, консультанты по грудному вскармливанию очень помогают
Всем Легких родов, Здоровеньких деток и безпроблемного кормления!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ
поздравляю с экватором и женихом, будешь королевой среди своих мужчин (принцев и короля)
хорошо!!!
Облачко - и тебя с экватором!!
пчччииихххх на тебя!!!
Lesyads спасибо за списочек каждый день хожу докладываю в пакеты в роддом, а оказывается ещё столько полезного не взяла!!!
Скоро-скоро я уже к вам переберусь!!Ждите меня сильнее-может это простимулирует мою Бульбашку..
Да вот,ребенок никак не хочет из теплого и защещенного пуза,в холодный мир вылазить..Нужно наверное перестать смотреть полетические новости-похоже дочь у меня подкованна и в такую "глубокую рецессию"(как из анекдота) выходить не хочет))
Всё понятненько, значит будет искать походящую маечку))) я просто сама сильно не заморачивалась...это муж начал вчера "умничать" что грудь большая и может отвиснуть после (тьфу-тьфу) вот и паника, хотя кремом мажу, зарядку делаю.....
Поздравляю с мальчиком!!! мужчины нам тоже нужны)))
И мы присоединяемся с масиком!!!!Поздравляшки мамочке и сыночку!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!Ждем отчетика!
Да девочки я опять о своем наболевшем,позвонила врачу говорит свечи пимафуцин или микогал 3дня ставить от молочницы,я вот опять на распутье какие брать?в инете порылась по пимафуцину много отзывов что не помог,но он самый вроде безопасный,вы как? не пользовались?
Всем привет))))
На парусе проблемы с инетом)))) ответить на что-то опять проблема - так и я научусь безопасно копировать ответы
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Sunlight, с выходом в декрет))) Отдыхай и набирайся сил))))
MSS, с сынулей))))
Иринушку с доченькой)))
Lelika с рождением РЕНАТА!!!!
Беременный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧиииииХХХХХХХХХ на тебя)))))
-=Tally=- привет тигра)) Как твой тигреночек???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Хомяк с приветом, пчхи на тебя!!!
Смотрите, что я отрыла
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
УРАААААААААААААААА!
От всей души поздравляю мамочку с рождением маленького чуда. Пусть сыночек растет здоровым и крепким, а мамочке побольше молочка и спокойных ночек!
Спасибо большое, что поделились своим опытом. Наверное, нужно будет запастить молокоотсосом заранее, так как грудь очень не маленькая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks