Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 407 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    274

Типово

sunlight с декретиком тебя!
    ....как я не дождусь этого момента! столько планов, а то с работой ниче не успеваю, токо поспать, поесть и приготовить еду на след день

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Доброе утро всем пузикам!
    Облачко с горкой тебя))))
    Девочки я тут вчера задумалась, грудь увеличилась на 1-1,5 р, ношу специальный бюстик, после работы дома его снимаю, и сплю без него! но дальне ведь размер увеличиться, уже сейчас кажется что груди достаточно тяжело.......Може занете майки какие утягивающие (в бюстике спать неудобно) или когда кормить, то прийдётся ходить круглосуточно? что делать?

я уже писала,что дома хожу и сплю в топике из микрофибры вместо лифа я на рынке за 30грн покупала,ничего мне нравиться без швов и отлично сидит

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поехать не так просто Муж на работе, и завтра тоже, родственники все в другом городе. На кого ребенка оставить?
    у тебя рядом хорошая стоматология - Дентим-А, даже Киру оставлять ни с кем не надо - рядом на стульчике посидит

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Lesyads класс, спасибо огромное, пошла изучать и записывать что надо купить!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки я тут вчера задумалась, грудь увеличилась на 1-1,5 р, ношу специальный бюстик, после работы дома его снимаю, и сплю без него! но дальне ведь размер увеличиться, уже сейчас кажется что груди достаточно тяжело.......Може занете майки какие утягивающие (в бюстике спать неудобно) или когда кормить, то прийдётся ходить круглосуточно? что делать?
    Nikita 7724, мой опыт в этом плане:
    в первую Б. вообще не пользовалась специальными бюстиками. Грудь увеличилась в твоем сроке, потом остановилась. тогда я прикупила себе х\б, просто намеряла, чтобы было удобно; когда начала кормить - купила, опять же, обычный бюстик побольше и всё
    сон ночной- абсолютно без бюстика что в Б., что в ГВ., днём - да - ходила постоянно

В эту Б. зная как мне трудно всегда подобрать размер нужный, и тем более, наслушавшись по спец. бюстики
    решила купить МК (Mohtercare), начала мерять - аж расстроилась, что мне ничего не подходит, какпец, как не подходит, кстати и качество абсолютно не то, что я ожидала. Мне предлагали майки еще у них, но пока они меня не интересовали...
    померяла Милавицу... - тоже ушла
    короч. рядом с работой зашла просто в отдел белья. А там был бюстик для кормления (по-моему Amfer написано), померяла - как на меня (как раз к кормлению чашка сможет потянуться еще) - считаю его самым удачным, но я его отложила до периода кормления.

А сейчас хожу в очень удобном обычном (косточки и чашка тверд.) для меня бюстике по размеру.
    Сон - без белья, так намного комфортнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветики!!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну вот, 2 списка у меня уже есть А у тебя не осталось случайно тех которые ты нашла?
    Квартиру я уже тоже готовлю - освободили место для кроватки, повыбрасывала кучу ненужного, сделала генеральные уборки в шкафчиках, теперь остается только поддерживать порядок. А сейчас вот пытаюсь заставить себя пойти и освободить место для маленьких вещичек, т.е ребенкин шкафчик И тогда с понедельника буду заниматься стиркой-глажкой.
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    а дальше? я дальше нашла список в роддом, причем нашла все, которые девочки выкладывали, сравнила их, вычеркнула то, что не понадобилось, и докупала все, чего не хватало, а потом купила прозрачные пакеты и начала все раскладывать и подписывать - где, что и для каких целей, вычеркивая из общего списка уже сложенное. вот и занимаюсь этим потихоньку.
    Плюс к этому начала готовить квартиру к новому члену семьи, делаем перестановку, чтобы разместить кроватку, расширяем шкаф, ну в общем чтобы все через пару недель стояло на своих местах и было готово, а дом был готов к встрече Нового года...
    Девочки,какие вы молодцы,что уже готовитесь,занимаетесь домом и порядком!!!!Я вами восхищаюсь и завидую!!!
    Я тут уже который день не могу собраться с силами постирать детские вещи. Тонусит и тонусит...Сказали лежать,не вставать. Так что не до уборки теперь. А были такие планы наполеоновские!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброго утра!
    Ну что, поехала я вчера на УЗИ за своей девочкой, а Лайло поменяли расписание и он уже не принимал. А меня переклинило, говорю мужу хочу только к нему, решили ехать сегодня с утра. Едим домой, а у меня мысли, что всё, сегодня опаздали значит точно жених в домике живет. Так оно и получилось сегодня нам показали нашего жениха с его "хозяйством" в полной красе. Я немного расстроилась зато у мужа улыбка с лица целый час не сходила Так что разбавим Ваш женский коллектив мужчинкой
    Правда срок по УЗИ показало на 1 нед.больше.
    Бюстик надо стараться носить постоянно, т.к если грудь сильно увеличивается, то могут быть большие растяжки. Правильно Люда5 написала,топик купи, у меня двойная майка с топиком внутри.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ой, что-то у меня бегунок поменялся

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Ну что, поехала я вчера на УЗИ за своей девочкой, а Лайло поменяли расписание и он уже не принимал. А меня переклинило, говорю мужу хочу только к нему, решили ехать сегодня с утра. Едим домой, а у меня мысли, что всё, сегодня опаздали значит точно жених в домике живет. Так оно и получилось сегодня нам показали нашего жениха с его "хозяйством" в полной красе. Я немного расстроилась зато у мужа улыбка с лица целый час не сходила Так что разбавим Ваш женский коллектив мужчинкой
    Правда срок по УЗИ показало на 1 нед.больше...
    MSS! с экватором тебя! и с мальчишечкой!
    представляешь, ты у своих мужичков - одна единственная и неповторимая
    за девочкой поедешь в следующий заход (ток. запишись заранее, видишь, как их быренько расхватывают)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    MSS! с экватором тебя! и с мальчишечкой!
    представляешь, ты у своих мужичков - одна единственная и неповторимая
    за девочкой поедешь в следующий заход (ток. запишись заранее, видишь, как их быренько расхватывают)
    я мужу т.ж так сказала, он ответил, что на третий раз наверное не созреет.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Девочки,простите за "темноту".. что такое одноразовые трусики? где их продают?сколько стоят?как ими пользоваться?а главное как угадать с размером??
    Востаннє редагував ЧАЙКА: 27.11.2009 о 11:47

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, всем доброго утра! Пасмурно, зато тепло))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    С возвращением домой тебя!!!
    Ой, а до 20 недель мне еще так долго, я уже сейчас прислушиваюсь - ничего не слышно!
    Я услышала на 19-й неделе, так что жди!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    гинеколог прописала свечи которые можно при беременности.всего их 2 вида.немогу найти как называются.их 3 свечи в упаковке на 3 дня.у меня все ок.если еще не узнали какие,буду искать название.
    Мне гинеколог от молочницы прописывала гино-певарил, 3 свечи на 3 дня.
    Может, он?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итак, всем здрасьте!!! Как говорится, только руки до инета дошли... Выписалась я из "тюрьмы" под названием роддом №1 в прошлую пятницу. Так сказать, меня отпустили по окончанию карантина... И, могу сказать, 6 недель в больнице - сумасшествие!!!
    Кошмар какой в больнице творится, хоть сам врачом становись, чтобы можно было самой себе диагнозы ставить
    Ну хорошо, что выписалась и все хорошо!!!

Облачко и MSS - с экваторами!!

Всем доброго утра!
    Ну ты не расстраивайся, будет твой и самый любимый мальчишечка. А до лапочки дочки еще доберетесь. а я вот на третье УЗИ тож к Лайло собираюсь и за мальчишкой - узнать бы, по каким дням он мальчиков определяет

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Девочки,простите за "темноту".. что такое одноразовые трусики? где их продают?сколько стоят?как ими пользоваться?а главное как угадать с размером??
    Продаются в магазах для беременных и в детских магазинах есть. В "Антошке".
    Они из сеточки. Но одноразовые, это не значит выбрсывать после одного раза.
    Стираешь , они сохнут мгновенно. Сразу после родов удобно очень.
    Стоимость в зависимости от фирмы.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дефффчёночки!
    прюветики!!!

Lesyads! ого списочки
    а можешь показать, чё вычеркнула
    (шучу...)

вспоминаю себя в первых родах - самым главным списочком был огроменнейший список лекарств (которые фиг достанешь) и больше ниче не надо было...
    Хотела показать, что вычеркнула, но файл xls не вставился
    у меня тоже в первый раз список лекарств был громаднейший, муж первое, что сказал, снова закупаться будем на опте? но благо сейчас заплатил денэжку и голова не болит...

Всем доброго утра!

Бюстик надо стараться носить постоянно, т.к если грудь сильно увеличивается, то могут быть большие растяжки. Правильно Люда5 написала,топик купи, у меня двойная майка с топиком внутри.
    Поздравляю с мальчишечкой и экватором! И не расстраивайся, может там и девочка у меня подруга расписывала, какие она яйц.... видела у своего мальчика в животике, а потом оказалось, что ее девочка просто кулачки зажала между ножек

И по поводу бюстиков... я, например, в первую беременность носила бюстики и топики ночью, а потом в одну прекрасную ночь встала и увидела, что мою грудь просто ПОРВАЛО... она вся была в растяжках... потому что вечером размер был 3, а утром 6... поэтому в эту беременность я отношусь ко всему весьма философски - чему быть, того не миновать... это я к тому, что твой организм тебе готовит ты все равно не узнаешь, пока это не произойдет, сколько бы не пытался это предупредить...
    я в первую беременность не мазала живот от растяжек, а они появились, а в эту не мажу и их нет...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    И по поводу бюстиков... я, например, в первую беременность носила бюстики и топики ночью, а потом в одну прекрасную ночь встала и увидела, что мою грудь просто ПОРВАЛО... она вся была в растяжках... потому что вечером размер был 3, а утром 6... поэтому в эту беременность я отношусь ко всему весьма философски - чему быть, того не миновать... это я к тому, что твой организм тебе готовит ты все равно не узнаешь, пока это не произойдет, сколько бы не пытался это предупредить...
    я в первую беременность не мазала живот от растяжек, а они появились, а в эту не мажу и их нет...
    +100! абсолютно точно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,какие вы молодцы,что уже готовитесь,занимаетесь домом и порядком!!!!Я вами восхищаюсь и завидую!!!
    Я тут уже который день не могу собраться с силами постирать детские вещи. Тонусит и тонусит...Сказали лежать,не вставать. Так что не до уборки теперь. А были такие планы наполеоновские!
    Да я просто смотрю что Б. это непредсказуемо, вдруг тонус или еще чего, поэтому уж пусть лучше я буду через кульки спотыкаться, чем потом не успею А ты лежи лучше, никуда уборка не убежит! И только хорошие мысли

В Так что разбавим Ваш женский коллектив мужчинкой
    Поздравляю с девчушкой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight с декретиком тебя!
    ....как я не дождусь этого момента! столько планов, а то с работой ниче не успеваю, токо поспать, поесть и приготовить еду на след день
    Спасибо, пока я работала действительно все дни проходили так же

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет пузики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вчера в 21.00 Lelika родила сыночка Рената!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет пузики)))
    прив. пчхи на тя уже здоровым чихом! а то из больнице чихать не хотела
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 337 з 407 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті