Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 407 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Урааа, Lelika теперь перейдет ко мне в соседнюю темку!!!
    Agnes, мы тебя тоже ждем!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    100% чихаю на тебя
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!!
    У нас тут на рйоне беда с интернетом-так что можем не выходить на связь(это я про Ленинский район)...

Пуфыстик!Саммый заразительный чих тебе-ААППЧЧХХИИ!!)
    словила...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    АААА!!! Поздравляю! Желаю здоровья малышу и маме, и много вкусного молочка!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!!Побольше молочка,поменше безсонных ночей и здоровья вам всем!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а где же Agness?????? неужели пендели сработали

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я очень на это надеюсь, на всякий случай держу кулачки!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой надеюсь пендали помогли и она поехала рожать)))
    Ага,во сне только,что неимоверно огорчает-но во сне я неплохо справилась))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера в 21.00 Lelika родила сыночка Рената!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!
    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Муркоша, я хотела спросить а что тебе НЕ понадобилось в роддоме из того что ты брала.

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки!!! может вы конечно в курсе, но хочу поделиться печальным опытом.... мож кому пригодится
    у меня большая грудь. во время беременности стала 4-5 размера. на 3й день прибыло молоко. нам на курсах говорили не сцеживаться. если не будете - 100% мастит. кстати для сосков отличное средство - заварить кору дуба и в теплый раствор опустить на 1-2-3 мнуты.мне хватило пару раз.
    так вот, когда прибыло молоко, грудь моя стала каменной!!! приходилось сцеживать иногда по 2 раза в день(сцеживали на пеленку она была мокрая вся!!!). боль была неимоверная... короче, я испугалась и перестала пить. в результате у меня ушло молоко.т.е. почти совсем . 3й месяц пытаюсь восстановить лактацию!!! с 10го дня докармливаю смесью...

не повторяйте моих ошибок, лучше сразу купить молокоотсос (у меня авентовский ручной купила 2 недели назад и ОЧЕНЬ довольна, очень удобный. можно сцеживаться одной рукой.до этого пробовала чикковский - мне не подошел, говорят еще медела хорошая) в комиссионке или на форуме. Вы их потом продадите за ту же или примерно ту же цену...
    кстати, говорят, молочко можно замораживать и потом давать дитям

а еще у кого вдруг будет мало молока НЕ ЛЕНИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СЦЕЖИВАЙТЕСЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ и отдыхайте по-больше!!! в идеале вообще 2-3 дня заниматься только дитем, а стиркой, готовкой и т.д. чтоб занялся кто-нибудь другой. молока реально становится после этого больше.

кстати, консультанты по грудному вскармливанию очень помогают

Всем Легких родов, Здоровеньких деток и безпроблемного кормления!!!

Дописів
    1 017

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Ну что, поехала я вчера на УЗИ за своей девочкой, а Лайло поменяли расписание и он уже не принимал. А меня переклинило, говорю мужу хочу только к нему, решили ехать сегодня с утра. Едим домой, а у меня мысли, что всё, сегодня опаздали значит точно жених в домике живет. Так оно и получилось сегодня нам показали нашего жениха с его "хозяйством" в полной красе. Я немного расстроилась зато у мужа улыбка с лица целый час не сходила Так что разбавим Ваш женский коллектив мужчинкой
    Правда срок по УЗИ показало на 1 нед.больше.
    поздравляю с экватором и женихом, будешь королевой среди своих мужчин (принцев и короля)
    хорошо!!!

Облачко - и тебя с экватором!!

канечна)) и для 100 % ..чхни на меня)))
    пчччииихххх на тебя!!!

Lesyads спасибо за списочек каждый день хожу докладываю в пакеты в роддом, а оказывается ещё столько полезного не взяла!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки!!! может вы конечно в курсе, но хочу поделиться печальным опытом.... мож кому пригодится
    у меня большая грудь. во время беременности стала 4-5 размера. на 3й день прибыло молоко. нам на курсах говорили не сцеживаться. если не будете - 100% мастит. кстати для сосков отличное средство - заварить кору дуба и в теплый раствор опустить на 1-2-3 мнуты.мне хватило пару раз.
    так вот, когда прибыло молоко, грудь моя стала каменной!!! приходилось сцеживать иногда по 2 раза в день(сцеживали на пеленку она была мокрая вся!!!). боль была неимоверная... короче, я испугалась и перестала пить. в результате у меня ушло молоко.т.е. почти совсем . 3й месяц пытаюсь восстановить лактацию!!! с 10го дня докармливаю смесью...

не повторяйте моих ошибок, лучше сразу купить молокоотсос (у меня авентовский ручной купила 2 недели назад и ОЧЕНЬ довольна, очень удобный. можно сцеживаться одной рукой.до этого пробовала чикковский - мне не подошел, говорят еще медела хорошая) в комиссионке или на форуме. Вы их потом продадите за ту же или примерно ту же цену...

а еще у кого вдруг будет мало молока НЕ ЛЕНИТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СЦЕЖИВАЙТЕСЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ и отдыхайте по-больше!!! в идеале вообще 2-3 дня заниматься только дитем, а стиркой, готовкой и т.д. чтоб занялся кто-нибудь другой. молока реально становится после этого больше.

Спасибки за полезную консультацию

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Скоро-скоро я уже к вам переберусь!!Ждите меня сильнее-может это простимулирует мою Бульбашку..

Ах ты казюляяяяя!! ты чего еще тут???
    Да вот,ребенок никак не хочет из теплого и защещенного пуза,в холодный мир вылазить..Нужно наверное перестать смотреть полетические новости-похоже дочь у меня подкованна и в такую "глубокую рецессию"(как из анекдота) выходить не хочет))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

у меня большая грудь. во время беременности стала 4-5 размера.
    Спасибо большое за ценный совет! Я только что передачу смотрела, так там тоже говорили что сцеживаться нужно.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Nikita 7724, мой опыт в этом плане:
    в первую Б. вообще не пользовалась специальными бюстиками. Грудь увеличилась в твоем сроке, потом остановилась. тогда я прикупила себе х\б, просто намеряла, чтобы было удобно; когда начала кормить - купила, опять же, обычный бюстик побольше и всё
    сон ночной- абсолютно без бюстика что в Б., что в ГВ., днём - да - ходила постоянно

В эту Б. зная как мне трудно всегда подобрать размер нужный, и тем более, наслушавшись по спец. бюстики
    решила купить МК (Mohtercare), начала мерять - аж расстроилась, что мне ничего не подходит, какпец, как не подходит, кстати и качество абсолютно не то, что я ожидала. Мне предлагали майки еще у них, но пока они меня не интересовали...
    померяла Милавицу... - тоже ушла
    короч. рядом с работой зашла просто в отдел белья. А там был бюстик для кормления (по-моему Amfer написано), померяла - как на меня (как раз к кормлению чашка сможет потянуться еще) - считаю его самым удачным, но я его отложила до периода кормления.

А сейчас хожу в очень удобном обычном (косточки и чашка тверд.) для меня бюстике по размеру.
    Сон - без белья, так намного комфортнее.
    Всё понятненько, значит будет искать походящую маечку))) я просто сама сильно не заморачивалась...это муж начал вчера "умничать" что грудь большая и может отвиснуть после (тьфу-тьфу) вот и паника, хотя кремом мажу, зарядку делаю.....

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Ну что, поехала я вчера на УЗИ за своей девочкой, а Лайло поменяли расписание и он уже не принимал. А меня переклинило, говорю мужу хочу только к нему, решили ехать сегодня с утра. Едим домой, а у меня мысли, что всё, сегодня опаздали значит точно жених в домике живет. Так оно и получилось сегодня нам показали нашего жениха с его "хозяйством" в полной красе. Я немного расстроилась зато у мужа улыбка с лица целый час не сходила Так что разбавим Ваш женский коллектив мужчинкой
    Правда срок по УЗИ показало на 1 нед.больше.

Бюстик надо стараться носить постоянно, т.к если грудь сильно увеличивается, то могут быть большие растяжки. Правильно Люда5 написала,топик купи, у меня двойная майка с топиком внутри.
    Поздравляю с мальчиком!!! мужчины нам тоже нужны)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девченки спасибо за чихи)))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!

И мы присоединяемся с масиком!!!!Поздравляшки мамочке и сыночку!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!Ждем отчетика!

Да девочки я опять о своем наболевшем,позвонила врачу говорит свечи пимафуцин или микогал 3дня ставить от молочницы,я вот опять на распутье какие брать?в инете порылась по пимафуцину много отзывов что не помог,но он самый вроде безопасный,вы как? не пользовались?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет))))

На парусе проблемы с инетом)))) ответить на что-то опять проблема - так и я научусь безопасно копировать ответы

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Sunlight, с выходом в декрет))) Отдыхай и набирайся сил))))
    MSS, с сынулей))))
    Иринушку с доченькой)))

Lelika с рождением РЕНАТА!!!!

тумба тутура тумба
    Беременный ЧЧЧЧЧЧЧЧЧиииииХХХХХХХХХ на тебя)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

-=Tally=- привет тигра)) Как твой тигреночек???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

-=Tally=- привет тигра)) Как твой тигреночек???
    замечательно - третий день пересчитывает маме ребра)))) похоже ему нравится это новое развлечение в отличии от меня
    где твой аист?))) тебе вон Агнес скоро место в волшебном списочке освободит нагретое))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А это не поздновато???
    ну можно еще и до беременности договориться...вы спросили - я ответила...

просто на 36 неделе уже вырисовывается ясная картина...анализы все основные сданы, третье узи пройдено, все проблемы со здоровьем уже вылезли...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    замечательно - третий день пересчитывает маме ребра)))) похоже ему нравится это новое развлечение в отличии от меня
    где твой аист?))) тебе вон Агнес скоро место в волшебном списочке освободит нагретое))))
    аист на подлете))) Агнес как раз мне нагрела на девочку))))
    вот вам тоже расскажу..пришла на работу воняет газом..думаю, котел что-ли??? проветриваю..потом слышу шипит что-то.Бац...а комфорка на печке открученая..я в шоке. ББарабашка

Дописів
    851

Типово

Хомяк с приветом, пчхи на тебя!!!

Смотрите, что я отрыла

УЗИ, анализы, врачи,
    И девять месяцев тревоги,
    И наконец зимой, в ночи
    Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
    И чувство счастья и единства,
    Скорей бы полно испытать
    Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
    Звонков и лиц не замечаю,
    Но руки бдят, у них аврал –
    Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
    Нам месяц? Все хотят собраться?!
    Теперь готовь, подай, налей,
    Не забывая улыбаться!

Играл всю ночь, борясь со сном,
    В журнале срочно всё отметим!
    Поспим когда-нибудь потом,
    Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
    Хотя базар вещей скупили!
    Куда растем?! Стоять! Не сметь!
    И половины не сносили!

Друзья в кино, на стадион,
    У нас своя олимпиада –
    За малышом бросок под стол,
    Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
    Запоры, колики и клизмы,
    Но снова в бой! Теперь горшки,
    Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!

Дописів
    900

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!
    УРАААААААААААААААА!
    От всей души поздравляю мамочку с рождением маленького чуда. Пусть сыночек растет здоровым и крепким, а мамочке побольше молочка и спокойных ночек!

Спасибо большое, что поделились своим опытом. Наверное, нужно будет запастить молокоотсосом заранее, так как грудь очень не маленькая.

Сторінка 339 з 407 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті