| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все верно, именно там. С собой он должен иметь паспорт, идентификационный код и ваше направление от врача. Сдавать не натощак, спиртного за день не употреблять. Проводят общий внешний осмотр, заполняют анкету (на предмет перенесенных болезней), берут кровь из пальца (на группу), из вены - на анализы типа ВИЧ. Ну и кровь на донорство - ок.300 мл. Принимают до 13.00.
Востаннє редагував Leona: 20.10.2009 о 14:44 Причина: Забыла главное ;)
Ох, наконец-то перечитала, все что написала за пару дней!!!)))
нне совсем о моих котах - но рядом живущих .... может кто-то хочет красивое черное пушистое чудо - малыши ждут заботливых и любящих хозяев - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115710 ))))
Спасибо за хороший отчетик)))) Здоровья Пашке и его семейству))) Родители молодцы!!! Третий малыш!!!! Умнички!!! Я мечтаю о трех детках))))
Красивое имя выбрали сынульке и редкое
Леночка - а как можно глянуть расцветки)))) Я конечно вредничаю - но хотелось бы взять либо тканьку, либо уже готовые - что больше понравится
Шикарная фотка!!! Красивое семейство))))
Я уже лет 10 хожу только к одному знакомому которомы доверяю... после одного неудачного посещения - выбрала для себя вариант одного проверенного стоматолога - хоть и плачу денег за какждый визит- но здоровье зубов, доверие врачу, и мое спокойствие того стоят!!!
Поздравляю с девченкой)))))
Инулеска, а где ты делала УЗИ - Лайло обычно на более ранем сроке говорит пол, и не ошибаетсяЯ в восторге от него, как от специалиста!!!
Класный отчетик)))) Спасибо ))) Растите здоровенькие)))
Не волнуйся лишний раз - это точно малышу вредно - я кога малыша не слышу - съем сладенькое, и получаю благодарность от сладкоежки
Как твои курсы интересны впечатления????
Спасибо за отчетик)))) А ты где рожала на Космичке?
Договоренность в силе.. ушла писать ЛС!!!
а зачем так далеко ездить? я тоже сначала хотела стать на учет фиг зна де!!! а потом стала по месту жительство и ОК)) какая разница куда такскать баночки с мочой?
а вот консультируюсь постоянно с врачом которому доверяю... и в телефоном режиме, и езжу иногда)))) так удобней)))
Успокаивайсявопросы с зубами нужно решать срочно!!! Ведь такое состояние сказывается на масики - так что настраивайся на позитив и иди к стоматологу!!!
да, да, да!![]()
Иннулечка, я тебе о ссылочке писала куда-угодно, а не о вставке в подписи всего списка. А ссылочку уже можно сделать и на страницу форума и на отдельное сообщение, как тебе удобнее![]()
пасиб, еще раз, что пошла навстречу моей просьбе!
2Tally: спасибо, вот это, думаю, будет оптимальное решение.
-=Tally=-, где это ты пропадала?
Спасибо за поздравление!
Делала в Центре Луговской у Бут. Мне Космичка не подходит тем, что там живая очередьМне ну совершенно не на кого дочку оставить - вся родня в другом городе, бабушки работающие еще. А в Луговской записываешься на подходящее время и приезжаешь на прием.
-=Tally= приветствую тебя и твоего пузожителя
А моего даже сладеньким не расшевелить.... эх... ну буду надеяться что погода...
В Мамонтенок мы на семейный курс не пошли, по совету девочек я узнала о том что там же есть экспресс курсы - 6 занятий :3 по периодам родов, 1 по грудному вскармливанию и 1 по новорожденному, и еще одно - не знаю тему.Стоимость 400 грн. Но приходить на них сказали не раньше 31 недели.
Девочки, получилось только таким образом... (см. подпись)
Пришлось переделать линейку на другом сайте и то получилось с символами просто впритык![]()
Уря!!!только что смс от Лены!
в 13-25 родила мальчика Георгия 52 см, 3900. Всё хорошо)
Спсибо за отчётик! Растите здоровенькие!!!
Я стояла в прошлый раз, в целом понравилось, но мне ездить туда совершенно неудобно оказалось. Toshka, кровь из пальца для беременных стало отдельно? Класс, а мы в одной очереди с больными и стариками стояли, это было нечто.
=Tally=, я уже раньше писала, мне повезло с зубами, до 30 лет вообще их не лечила-не надо было, поэтому и не обзавелась "своим" врачом, которому могу доверять, теперь из-за этого мучаюсь, ведь беременность-не время для экспериментов. Тем более, что даже не ясна ситуация - надо ли мне их лечить, или всё ок.
Поздравляем Леночку!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks