Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 407 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И ещё вопрос: "Ты хотела, чтобы весь длиннющий список отражался в твоей подписи? Или все-таки ссылку на него разместить?"
    Нет конечно! Ссылка в подписи на это самое актуальное сообщение с обновленным списком!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кровь донорскую мужу как сдавать и где? Я так понимаю банк крови на Г.Сталинграда?Кто сталкивался с таким, опишите процедуру)))))
    Все верно, именно там. С собой он должен иметь паспорт, идентификационный код и ваше направление от врача. Сдавать не натощак, спиртного за день не употреблять. Проводят общий внешний осмотр, заполняют анкету (на предмет перенесенных болезней), берут кровь из пальца (на группу), из вены - на анализы типа ВИЧ. Ну и кровь на донорство - ок.300 мл. Принимают до 13.00.
    Востаннє редагував Leona: 20.10.2009 о 14:44 Причина: Забыла главное ;)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    ...Врач со мной тогда так нянчилась, что с тех пор я перестала бояться стоматологов...
    +100
    со мною тоже нянчатся, и хожу не по знакомству

правильно, процесс затягивается на дольше времени, и все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leona Переглянути допис
    ...берут кровь из пальца (на группу), из вены - на анализы типа ВИЧ. Принимают до 13.00.
    о, хорошо, шо я не настояла, шоб муж шел.....а то он у меня не легкий, я б его не удержала во время обморока то...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о, хорошо, шо я не настояла, шоб муж шел.....а то он у меня не легкий, я б его не удержала во время обморока то...
    А мой ниче - живой пришел, и горд собою

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, сижу рыдаю. Через час иду к стоматологу. Боль ужасная. Сегодня вообще ниче не ела. Уже вся левая сторона щеки болит. Еще прочитала, что Б нельзя фотополимер ставить И мне вот интересно, как стоматолог узнает сколько каналов у меня без рентгена Короче, накрутила себя до такой степени, что тошнить начало и голова кружится
    а ну прекрати плакать, за беременность 2 зуба мудрости вырвала....боль была невыносимой.... а когда второй вырывала делали ренген обмотав меня полностью какой-то фигней, чтоб на масю не повлияло.... и делали специальный наркоз, кот. не влияет на ребеночка...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ох, наконец-то перечитала, все что написала за пару дней!!!)))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

кстати, девочки, почему давно не рассказывали про своих котиков? что они творят там?
    нне совсем о моих котах - но рядом живущих .... может кто-то хочет красивое черное пушистое чудо - малыши ждут заботливых и любящих хозяев - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115710 ))))

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Наш отчетик:
    ... А сейчас держу свое счастье на руках и уже верю, и называю его моим подарком судьбы.
    Спасибо за хороший отчетик)))) Здоровья Пашке и его семейству))) Родители молодцы!!! Третий малыш!!!! Умнички!!! Я мечтаю о трех детках))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сына назвали Яшкой. А поскольку наш Яков Олегович требует к себе повышенного внимания и уже проявляет характер, времени на интернет практически не хватает. Но отчётик я вам всё равно напишу, тока чуточку позже...
    Красивое имя выбрали сынульке и редкое

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Вика & Таня, а теперь прикидывайте по расчетам сами ( а то я не соображу )
    рылась в сентябрськом прайсе моих поставщиков и нашла не только ту фланель, о которой ведем речь мы с вами, но и стоимость готовых пеленок, прикиньте для себя, что лучше: взять ткань и обработать самим (1вариант) или купить готовые пеленки (2 вариант)

вот цена (за одну пеленку, но продают по 10 шт упаковка)
    грн/шт
    Пеленка фланелевая (упаковка 10шт) 75*100 фланель 11.2
    Пеленка фланелевая (упаковка 10шт) 90*110 фланель 13.2
    Пеленка хлопковая (упаковка 10шт) 75×100 бязь 8.9
    Пеленка хлопковая (упаковка 10шт) 90*110 бязь 10.5
    Леночка - а как можно глянуть расцветки)))) Я конечно вредничаю - но хотелось бы взять либо тканьку, либо уже готовые - что больше понравится

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не удержусь!
    Вот они, мои самые любимые - муж и дочка (сегодня на прогулке)...
    [/URL]
    Шикарная фотка!!! Красивое семейство))))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да-да, точно! А у меня вообще прикол со стоматологами, сходила для консультации к нескольким врачам в разные клиники и частные кабинеты, мне везде сообщили разное количество дырочек, которые надо запломбировать, причём, чем дороже пломба, тем тяжелее у меня оказывалась ситуация и срочнее надо пломбировать, а вот сходила к участковому стоматологу для подписи в диспансерном листе для ЖК, она сказала, что зубы в хорошем состоянии, дырочек нет, посоветовала не тратить деньги впустую, а поддерживать состояние зубов кальцием, ну то есть общие рекомендации по уходу за полостью рта и зубами. Вот теперь и не знаю, кому же верить. Хочется верить именно участковому стоматологу
    Я уже лет 10 хожу только к одному знакомому которомы доверяю... после одного неудачного посещения - выбрала для себя вариант одного проверенного стоматолога - хоть и плачу денег за какждый визит- но здоровье зубов, доверие врачу, и мое спокойствие того стоят!!!

Девчоночка вроде бы у нас будет!
    Но как и с Кирой было, сказали, что это не 100%. Потому как если с мальчиком все понятно (ну не игрушка же там у него), то с девочкой есть процент ошибок.
    А так все ОК! Развитие соответствует возрасту, воды чистые, плацента в норме...
    Поздравляю с девченкой)))))
    Инулеска, а где ты делала УЗИ - Лайло обычно на более ранем сроке говорит пол, и не ошибается Я в восторге от него, как от специалиста!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну, вот и мой отчётик о родах…

Вряд ли роды можно назвать удовольствием, это тяжёлая работа, но результат себя оправдывает сполна!
    Класный отчетик)))) Спасибо ))) Растите здоровенькие)))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да я и сама такая, поспать бы.... наверное малому там так хорошо в пузенке и тепленько, вот он и задрых.... Волнуюсь просто, раньше шевеления каждый час, а теперь долгое молчание...
    Не волнуйся лишний раз - это точно малышу вредно - я кога малыша не слышу - съем сладенькое, и получаю благодарность от сладкоежки
    Как твои курсы интересны впечатления????

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и настала моя очередь писать отчёт...
    Спасибо за отчетик)))) А ты где рожала на Космичке?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    -=Tally=-, Кошкина мама, наш уговор в силе? (спрашиваю, мало ли, может у вас планы поменялись...)
    я уже на работе

Тали (http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3835)
    Кошкина мама (http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3826)

Агнес, ты тогда не ответила конкретнее (я не поняла, что в итоге)

ответы давайте в ЛС, чтобы не мешать
    Договоренность в силе.. ушла писать ЛС!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    2Nika23: я вот тоже до наблюдалась в 9ке, хотя живу далеко от нее, и мой доктор предложила стать у нее на учет. Вот я сейчас в сомнениях, т.к. и узи у нее стоит очень дорого (по сравнению с космичкой как вы тут все рассказываете) и ездить - не наездишься...
    а зачем так далеко ездить? я тоже сначала хотела стать на учет фиг зна де!!! а потом стала по месту жительство и ОК)) какая разница куда такскать баночки с мочой?
    а вот консультируюсь постоянно с врачом которому доверяю... и в телефоном режиме, и езжу иногда)))) так удобней)))

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, сижу рыдаю. Через час иду к стоматологу. Боль ужасная. Сегодня вообще ниче не ела. Уже вся левая сторона щеки болит. Еще прочитала, что Б нельзя фотополимер ставить И мне вот интересно, как стоматолог узнает сколько каналов у меня без рентгена Короче, накрутила себя до такой степени, что тошнить начало и голова кружится
    Успокаивайся вопросы с зубами нужно решать срочно!!! Ведь такое состояние сказывается на масики - так что настраивайся на позитив и иди к стоматологу!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

да, да, да!
    Иннулечка, я тебе о ссылочке писала куда-угодно, а не о вставке в подписи всего списка. А ссылочку уже можно сделать и на страницу форума и на отдельное сообщение, как тебе удобнее
    пасиб, еще раз, что пошла навстречу моей просьбе!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

2Tally: спасибо, вот это, думаю, будет оптимальное решение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

-=Tally=-, где это ты пропадала?

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Поздравляю с девченкой)))))
    Инулеска, а где ты делала УЗИ - Лайло обычно на более ранем сроке говорит пол, и не ошибается Я в восторге от него, как от специалиста!!!
    Спасибо за поздравление!
    Делала в Центре Луговской у Бут. Мне Космичка не подходит тем, что там живая очередь Мне ну совершенно не на кого дочку оставить - вся родня в другом городе, бабушки работающие еще. А в Луговской записываешься на подходящее время и приезжаешь на прием.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

-=Tally= приветствую тебя и твоего пузожителя
    А моего даже сладеньким не расшевелить.... эх... ну буду надеяться что погода...
    В Мамонтенок мы на семейный курс не пошли, по совету девочек я узнала о том что там же есть экспресс курсы - 6 занятий :3 по периодам родов, 1 по грудному вскармливанию и 1 по новорожденному, и еще одно - не знаю тему.Стоимость 400 грн. Но приходить на них сказали не раньше 31 недели.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, получилось только таким образом... (см. подпись)
    Пришлось переделать линейку на другом сайте и то получилось с символами просто впритык

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, получилось только таким образом... (см. подпись)
    Пришлось переделать линейку на другом сайте и то получилось с символами просто впритык
    ШИКАРНО!!!!!!!!!
    СПАСИБА, Innuleska!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Уря!!!только что смс от Лены!

в 13-25 родила мальчика Георгия 52 см, 3900. Всё хорошо)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис

УРЯ!!!!! Молодца!!!! Вот мы и дождались )))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и настала моя очередь писать отчёт...
    Спсибо за отчётик! Растите здоровенькие!!!
    Цитата Допис від Nika23 Переглянути допис
    и еще вопросик... кто-то стоял(стоит) в 9 ЖК?
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Очень удобно. Всё быстро, без нервов и очередей, талоны можно взять в любое время дня (не только утром), к лору лишь посидела 10 минут в очереди, либо вообще очереди нет, заходи в любое время (стоматолог, терапевт, окулист). У эндокринолога есть определённый час в какие-то дни недели, когда она принимает беремчиков, т.е. приходишь, к примеру в промежутке с 12 до 13 и максимум подождёшь, если перед тобой пару пузиков. Генетик замечательный (то, что болтушка не в счёт, потому как даже, несмотря на это, пробыла у неё 5-7 минут).
    Кровь из пальца - беременные отдельно (т.е. не стоят в общей очереди).

У меня нет нареканий или претензий. )
    Я стояла в прошлый раз, в целом понравилось, но мне ездить туда совершенно неудобно оказалось. Toshka, кровь из пальца для беременных стало отдельно? Класс, а мы в одной очереди с больными и стариками стояли, это было нечто.
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Я уже лет 10 хожу только к одному знакомому которомы доверяю... после одного неудачного посещения - выбрала для себя вариант одного проверенного стоматолога - хоть и плачу денег за какждый визит- но здоровье зубов, доверие врачу, и мое спокойствие того стоят!!!
    =Tally=, я уже раньше писала, мне повезло с зубами, до 30 лет вообще их не лечила-не надо было, поэтому и не обзавелась "своим" врачом, которому могу доверять, теперь из-за этого мучаюсь, ведь беременность-не время для экспериментов. Тем более, что даже не ясна ситуация - надо ли мне их лечить, или всё ок.

Поздравляем Леночку!!!!!!!

Дописів
    2 093

Типово

УРА! Счастье ЕСТЬ!
    Леночка, маленький Ты наш Оптимистеныш, с МАТЕРИНСТВОМ Тебя! Счастья и здоровья Вам обоим! УРАААААААААААА!!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Класс-класс-класс!
    Леночке привет, она молодчинка!
    ох и имя командирское!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ЛЕНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ГЕОРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Talking

У НАС ЖЕНИХ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!

Сторінка 31 з 407 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті