Девочки подскажите плиз мобильный номер телефона Миронюк Татьяны Николаевны, она работает в ж/к на Космической..очень хочу с ней переговорить по поводу становления на учет по беременности))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите плиз мобильный номер телефона Миронюк Татьяны Николаевны, она работает в ж/к на Космической..очень хочу с ней переговорить по поводу становления на учет по беременности))
Yulenka, так у нас что ни месяц-полмесяца, как новый том темы
А тогда сообщение найти уже не так просто, не интересно становится...
Wild Flower, спасибо за ответ. А может кто подскажет другого врача-узиста? А то мне ждать Лайло из отпуска не очень подходит.
Так.... Ленуськи не видать, наверное поехала за детенышем![]()
это, чтобы в абсервацию не заперли!
этой подписью ты добровольно соглашаешься и слушаешься, а не подписываешь,так есть спец. больница, где таких мам отправляют рожать или отделение абсервации при РД (повезет, если там будет пусто.... а если бомжи и т.п...) - потому и добровольно
Девочки, а подскажите, кровь донорскую мужу как сдавать и где? Я так понимаю банк крови на Г.Сталинграда?Кто сталкивался с таким, опишите процедуру)))))
Девочки, сижу рыдаю. Через час иду к стоматологу. Боль ужасная. Сегодня вообще ниче не ела. Уже вся левая сторона щеки болит. Еще прочитала, что Б нельзя фотополимер ставитьИ мне вот интересно, как стоматолог узнает сколько каналов у меня без рентгена
Короче, накрутила себя до такой степени, что тошнить начало и голова кружится
А Щепанкова подробно рассказывает? А то у меня муж собирается со мной, да еще и ребёнок хочет посмотреть на братика (ну это он так сам решил).
главное пусть не забудет паспорт и код(а то мой без кода поехал,пришлось выручать-привозить).Я не сдавала никогда,но муж рассказывал,что там некоторых врачей пройти надо.У него заняло времени около 1-1,30мин.кажется!Сдавать на Сталинграда!ОООО,нам еще около 10грн.дали!(раньше донорам обед пологался,а теперь деньги дают)!
Ну так в каждом томе пусть твое сообщение в первых рядах будет.
Не, беремчики, может и тупеют, но не до такой же степени, чтобы в начале темы список не найти, вот честно, не вижу проблемы. Можно модератора ссылку попросить вставлять в первое сообщение каждого нового тома, т.е. ты выбираешь любое свое сообщение, размещаешь там список и поддерживаешь его в актуальном состоянии, а человек нажимает ссылку на первой странице и переходит к списку. По-моему, ничего сложного.
И ещё вопрос: "Ты хотела, чтобы весь длиннющий список отражался в твоей подписи? Или все-таки ссылку на него разместить?"
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну, здрасьте!
ану, вытри слёзы\сопли !!! быренько
я с такой острейшей болью и попала месяц назад к стоматологу и хожу туда до сих пор! и фотополимер ставлю! и без рентгена каналы делают!
а насчет вредно\невредно........... это вообще отдельная тема....
я её прошла еще с первым ребенком, когда грудничком был... (врачи говорили открыто: хош спасти пей=коли, а хочешь читать подробнее все, что низззя - твое дело! вот и пришлось выбирать)
мне еще 4 зуба лечить (ть-ть-ть), если новые дырочки не поспели .
все будет ОК!
зубы больнее лечить, когда нервничаешь,
успокойся, выпей чайку и улыбнись!
Самое главное сейчас - это успокоиться. Если врач "проверенный", то лишнего не сделает и не посоветует. Я в первую беременность делала несколько зубов. Меня сразу предупредили, что рентген мне делать нельзя, наркоз крайне нежелателен. Решили делать дольше, но без наркоза. То есть пришлось с каждым зубиком прийти несколько раз: чуть рассверлили до появления боли, положили лекарство и временную пломбу, и перерыв на пару дней. Получилось долго, но абсолютно безопасно для малыша. А вот про фотополимеры мне тогда ничего не говорили - ставила именно их.
И еще... Врач со мной тогда так нянчилась, что с тех пор я перестала бояться стоматологов, хотя до этого не раз теряла в кресле сознание.
и на это отвечу, тоже спрашивала:
вдруг ты, несознательная, и была до уже не в порядке...или в ходе Б. получила...
а, чтобы перепроверить.... надо несколько раз и сдать, чтобы убедиться...
на мой вопрос - а как же по поводу того, что уже доказано, что непосредственно СПИДа не существует, мне ответили, что официальных бумаг от минздрава нет, потому мы и живем "по закону"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks