| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, привет, сестра!
моя синячина стала сегодня бордового цвета и окупировала еще большую часть руки...муж утром увидел - чуть не пошел разбираться в ЖК с этой медсестрой))
Innuleska, с девочкой!!! ты же хотела, вот и получила))
и ваще всем доброе утро... я сегодня так отлично поспала)) красота
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild Flower, Анчита!!!
ну что ж за бегемоты там у вас работают на постоянной основе!"!!?...... блин
на Космичке Анечка-ручки золотые просто (но вот когда её не было всего один день, и её заменили две "умеющих" я была похожа на вас)
Я уже тоже на хочушек почихала! Девчонки, присоединяйтесь!![]()
[QUOTE=Emi;5585297]
Чувствую себя нормально, а вот живот кирпич кирпичом.
(И поход в туалет не помагает)[/QUOTE
значит надо лежать!!! а тебе врач не советовала магнезию уколоть?
мазала мазькой против синяков, но я так понимаю, поздно. Бо приехала на работу - просто рука болела, я и не подумала, что такой синяк может быть.
а на работе он уже начал проявляться в полной красе...но тут у нас до цивилизации пол часа на машине - а своего ниче нет (ни льда, ни мази...).
я уже и подумала, типа вечером помажу...помазала кароч...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Какая же ты активная, молодчина!
Держу кулачки на всякий случай!
Ух, ну ничего, потерпи, может пойдешь к врачу и она скажет что-нибудь толковое.
Да я и сама такая, поспать бы.... наверное малому там так хорошо в пузенке и тепленько, вот он и задрых.... Волнуюсь просто, раньше шевеления каждый час, а теперь долгое молчание...
если ты не против, и тебе не в напряг, я поищу, как это сделать (никогда не пробовала, но видела что так можно)
и тебе подскажу через личку (если у меня получится)
может кто из девочек знает...
я просто пережила более 30 капельниц и уколов вену почти подряд одно за другим. Можешь представить, что было с венами
купи гепариновую мазь (на вену на руке её можно мазюкать, я спрашивала), стоит копейки, а снимает фффсё!
Я покупала эфирное масло мяты перечной, капала 1 каплю на носовой платок и на ночь платочек лежал возле подушки
поменьше жирной и тяжёлой пищи, есть по немного , но часто
чай с лимоном, вода боржоми 0,5 л в день или настой шиповника, также чай с имбирём)))
можно в столовой ложке подсолнечного масла растворить капельку эфирного масла имбиря, тщательно размещать и втирать по 2 капли в утром в область пупка
Мне всё это помогло, токсикоз как рукой сняло через 2 недели)))
Всем привет!
Вот и настала моя очередь писать отчёт...
Всё началось с того, что после посещения врача в ЖК, у меня начались выделения коричневого цвета ( именно выделения, а не слизь как при пробке ). Но, что самое интересное, врач меня на кресле не смотрела, только померяла давление, вес и живот и всё...Меня это немного напрягло, т.к всю Б я проходила нормально и ничего меня не беспокоило. Ничего и нигде не болело и я расслабилась - сделала себе кофе и творожок, потом приготовила обед для мужа и ребёнка, убрала в квартире, убрала цветы с балкона и лоджии - в общем развила бурную деятельность. В 6 вечера мы ходили с мужем к знакомым, они обещали нам отдать ванночку, столик пеленальный, комбинезон на выписку и всякие вещички на ребёнка. Забрали мы всё это и навьюченные пошли домой. После ужина я почувствовала что со мной что-то происходит, живот потягивает, как перед месячными. Ну потягивает и потягивает...
После 9 вечера я заметила некую периодичность между потягиваниями, но никакой боли я не ощущала, просто небольшой дискомфорт. Сказала об этом мужу, а он - а у тебя все сумки собраны в роддом, а я - нет конечно, только половина. Он погнал меня с криком собирать то , что не успела
Через час (10 вечера) периодичность была где-то 12-15 мин. и только тогда я поняла, что ночью придётся ехать в роддом и как я и хотела мы встретимся с дочурой 13 октября
В общем, дождались мы, когда между схваточками было 5 мин.( повторюсь, что боли сильной я не чувствовала ) и решили ехать в роддом...
В 2 часа ночи мы были в роддоме, в приёмном отделении нам сказали, что у них сегодня аншлаг. Меня посмотрел дежурный врач - Пузий Александр Николаевич, раскрытие было 6 пальцев, сказал,что к утру родим. Определили меня в родзал на первом первом этаже. Я была удивлена (приятно) - родзал маленький, уютный,чистый.
Ближе к утру я поняла, что такое настоящие схватки, но для себя решила заранее - кричать не буду ни за что, т.к ребёнку от этого только хуже будет - буду мычать, голосить, но не кричать...В общем и голосила, и песни пела - концерт был будь здоров...уже почти 6 утра, а у меня схватки одна за другой накатывает и просвета не видно . Надо сказать, что ни мяч, ни шведская стенка - ничего не помогало, легче было рядом смужем и на кровати, но на кровати долго лежать не разрешали, надо было ходить. Когда разрешили тужиться, я подумала - фигня, сейчас прорвёмся...наивная...Я тужусь , слушаюсь врачей, а ничего не выходит. Притащили аппарат, слушают сердечко доци, его то слышно, то нет - я в панике. Сказали тужиться, как в последний раз, головка большая - муж помогает, как может - держит мне голову,говорит,что прорвёмся, целует. В общем, не помню уже на какой потуге всё получилось... положили Сашеньку мне на грудь, а на меня накатила такая вселенская радость и усталость одновременно, что я даже заплакать от счастья не могла.
Родилась наша Саша крупной 4050 г, вес 54 см(для меня это оочень много, т.к сама я худенькая, живот у меня был на момент родов в окружности - 90 см - для меня до сих пор загадка, как она во мне помещалась) Акушерка говорит мужу, подойдите, посмотрите на своё чудо, а муж стоит в ступоре, комок в горле, слёзы на глазах. Но, не смотря на всякие трудности, хочу сказать - вся боль и страдания забываются очень быстро, уже через пару часов я про все тяжести родов забыла.
Хочу сказать большое спасибо акушерке Головахе Светлае Анатольевне, врачу Пузий Александру Николаевичу, но самое большое спасибо - моему самому любимому мужу Олегу, если бы не он, не его поддержка, то мне было бы очень туго. Девочки, рожайте с мужьями, роды сближают - это всё фигня, когда говорят, после родов муж охладевает к жене и любовь уходит, всё нормально, проверено на себе![]()
подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет без прописки ина каком сроке это сделать лучше? спасибо)
Мне мой Г. не говрила заполнять, она меня просто спрашивает отчетливо ли я чувствую шевеления малышки. А каждый раз, когда она ее слушает трубочкой через животик, так начинает вертется и пинаться-не любим мы этот процесс)))
Ты наверное о чем то переживаешь, думаешь?Наверное ж о предстоящих родах?Поэтому и не спишь...
У меня такое тоже частенько, лежу думаю как оно все будет, как с масей буду, всякие нерешенные проблемы в голове...
мне помогает пойти попить чайку с бутербродиком, в потом к мужу под бочек, он теплый и спящий очень расслабляет))главное заставить свои мозги не думать...
Бося, Moises, спасибо за отчетики!!!!
Я знаю, как это делать, не получается именно вставить вместе с линеечкой - у меня получается больше разрешенных администрацией форума 300 символов. Моя теперешняя линейка очень длинная по символам... Разве что переделать с другого сайта
Вот вам пока ссылка на "Списочек ожидающих и дождавшихся"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks