Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 407 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, у меня малый уже 3 день тихий-тихий, он шевелиться но совсем чуть чуть. Девочки это нормально, или нужно бить тревогу?!
    у меня на этом сроке мася тоже как-то была притихла, а потом начала гулять во всю, так что не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!Вернулась из ЖК с синяком на руке (кровь из вены сдавала), голодная и злая!!!
    ооо, привет, сестра!

моя синячина стала сегодня бордового цвета и окупировала еще большую часть руки...муж утром увидел - чуть не пошел разбираться в ЖК с этой медсестрой ))

Innuleska, с девочкой!!! ты же хотела, вот и получила ))

и ваще всем доброе утро... я сегодня так отлично поспала )) красота
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Wild Flower, Анчита!!!

ну что ж за бегемоты там у вас работают на постоянной основе!"!!?...... блин

на Космичке Анечка-ручки золотые просто (но вот когда её не было всего один день, и её заменили две "умеющих" я была похожа на вас)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я уже тоже на хочушек почихала! Девчонки, присоединяйтесь!

Дописів
    851

Типово

[QUOTE=Emi;5585297]
    Чувствую себя нормально, а вот живот кирпич кирпичом.
    (И поход в туалет не помагает )[/QUOTE

значит надо лежать!!! а тебе врач не советовала магнезию уколоть?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...моя синячина стала сегодня бордового цвета и окупировала еще большую часть руки...муж утром увидел - чуть не пошел разбираться в ЖК с этой медсестрой
    а ты ни намазала ничем, ни компресса не сделала, что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а ты ни намазала ничем, ни компресса не сделала, что ли?
    мазала мазькой против синяков, но я так понимаю, поздно. Бо приехала на работу - просто рука болела, я и не подумала, что такой синяк может быть.

а на работе он уже начал проявляться в полной красе...но тут у нас до цивилизации пол часа на машине - а своего ниче нет (ни льда, ни мази...).

я уже и подумала, типа вечером помажу...помазала кароч...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, есть предложение
    может хочешь добавить себе в подпись такую ссылочку *списочек ожидающих и дождавшихся форума Ждешь ребенка тут*

эт. ток предложение (не всегда получается регулярно заходить на форум, а хочется быть ффф курсии вовремя)
    Не получается что-то... Не пускает в подпись и линейку и ссылку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

[QUOTE=Lesyads;5585581]
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    (И поход в туалет не помагает )[/QUOTE

значит надо лежать!!! а тебе врач не советовала магнезию уколоть?
    Пока ничего не сказала,сказала лежать, и на этой неделе прийти к ней,вместе с результатами анализов, дальше будут думать...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    стараюсь.
    если спина разрешит - поеду с хочучками увижусь послезавтра
    Какая же ты активная, молодчина!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Лена на осмотре. Пока тихо.

Держу кулачки на всякий случай!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем добрый день!

Спасибо за отчет!
    Ты умничка,вместе с мужем!
    особенно мне понравился момент с пироженными

(И поход в туалет не помагает )
    Ух, ну ничего, потерпи, может пойдешь к врачу и она скажет что-нибудь толковое.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ВСЕМ привет!!!
    где наша Елена???))))

у меня тоже счас танцов бурных нету.... выидать все таки погода больше на поспать
    Да я и сама такая, поспать бы.... наверное малому там так хорошо в пузенке и тепленько, вот он и задрых.... Волнуюсь просто, раньше шевеления каждый час, а теперь долгое молчание...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не получается что-то... Не пускает в подпись и линейку и ссылку
    если ты не против, и тебе не в напряг, я поищу, как это сделать (никогда не пробовала, но видела что так можно)
    и тебе подскажу через личку (если у меня получится)
    может кто из девочек знает...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мазала мазькой ...
    я просто пережила более 30 капельниц и уколов вену почти подряд одно за другим. Можешь представить, что было с венами
    купи гепариновую мазь (на вену на руке её можно мазюкать, я спрашивала), стоит копейки, а снимает фффсё!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, как спасаться от токсикоза???
    Я покупала эфирное масло мяты перечной, капала 1 каплю на носовой платок и на ночь платочек лежал возле подушки

поменьше жирной и тяжёлой пищи, есть по немного , но часто

чай с лимоном, вода боржоми 0,5 л в день или настой шиповника, также чай с имбирём)))

можно в столовой ложке подсолнечного масла растворить капельку эфирного масла имбиря, тщательно размещать и втирать по 2 капли в утром в область пупка

Мне всё это помогло, токсикоз как рукой сняло через 2 недели)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я просто пережила более 30 капельниц и уколов вену почти подряд одно за другим. Можешь представить, что было с венами
    купи гепариновую мазь (на вену на руке её можно мазюкать, я спрашивала), стоит копейки, а снимает фффсё!
    спасибки! просто у меня синяки - ваще больная тема хрен снимешь...попробую новый способ

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!
    Вот и настала моя очередь писать отчёт...
    Всё началось с того, что после посещения врача в ЖК, у меня начались выделения коричневого цвета ( именно выделения, а не слизь как при пробке ). Но, что самое интересное, врач меня на кресле не смотрела, только померяла давление, вес и живот и всё...Меня это немного напрягло, т.к всю Б я проходила нормально и ничего меня не беспокоило. Ничего и нигде не болело и я расслабилась - сделала себе кофе и творожок, потом приготовила обед для мужа и ребёнка, убрала в квартире, убрала цветы с балкона и лоджии - в общем развила бурную деятельность. В 6 вечера мы ходили с мужем к знакомым, они обещали нам отдать ванночку, столик пеленальный, комбинезон на выписку и всякие вещички на ребёнка. Забрали мы всё это и навьюченные пошли домой. После ужина я почувствовала что со мной что-то происходит, живот потягивает, как перед месячными. Ну потягивает и потягивает...
    После 9 вечера я заметила некую периодичность между потягиваниями, но никакой боли я не ощущала, просто небольшой дискомфорт. Сказала об этом мужу, а он - а у тебя все сумки собраны в роддом, а я - нет конечно, только половина. Он погнал меня с криком собирать то , что не успела
    Через час (10 вечера) периодичность была где-то 12-15 мин. и только тогда я поняла, что ночью придётся ехать в роддом и как я и хотела мы встретимся с дочурой 13 октября
    В общем, дождались мы, когда между схваточками было 5 мин.( повторюсь, что боли сильной я не чувствовала ) и решили ехать в роддом...
    В 2 часа ночи мы были в роддоме, в приёмном отделении нам сказали, что у них сегодня аншлаг. Меня посмотрел дежурный врач - Пузий Александр Николаевич, раскрытие было 6 пальцев, сказал,что к утру родим. Определили меня в родзал на первом первом этаже. Я была удивлена (приятно) - родзал маленький, уютный,чистый.
    Ближе к утру я поняла, что такое настоящие схватки, но для себя решила заранее - кричать не буду ни за что, т.к ребёнку от этого только хуже будет - буду мычать, голосить, но не кричать...В общем и голосила, и песни пела - концерт был будь здоров...уже почти 6 утра, а у меня схватки одна за другой накатывает и просвета не видно . Надо сказать, что ни мяч, ни шведская стенка - ничего не помогало, легче было рядом смужем и на кровати, но на кровати долго лежать не разрешали, надо было ходить. Когда разрешили тужиться, я подумала - фигня, сейчас прорвёмся...наивная...Я тужусь , слушаюсь врачей, а ничего не выходит. Притащили аппарат, слушают сердечко доци, его то слышно, то нет - я в панике. Сказали тужиться, как в последний раз, головка большая - муж помогает, как может - держит мне голову,говорит,что прорвёмся, целует. В общем, не помню уже на какой потуге всё получилось... положили Сашеньку мне на грудь, а на меня накатила такая вселенская радость и усталость одновременно, что я даже заплакать от счастья не могла.
    Родилась наша Саша крупной 4050 г, вес 54 см(для меня это оочень много, т.к сама я худенькая, живот у меня был на момент родов в окружности - 90 см - для меня до сих пор загадка, как она во мне помещалась) Акушерка говорит мужу, подойдите, посмотрите на своё чудо, а муж стоит в ступоре, комок в горле, слёзы на глазах. Но, не смотря на всякие трудности, хочу сказать - вся боль и страдания забываются очень быстро, уже через пару часов я про все тяжести родов забыла.
    Хочу сказать большое спасибо акушерке Головахе Светлае Анатольевне, врачу Пузий Александру Николаевичу, но самое большое спасибо - моему самому любимому мужу Олегу, если бы не он, не его поддержка, то мне было бы очень туго. Девочки, рожайте с мужьями, роды сближают - это всё фигня, когда говорят, после родов муж охладевает к жене и любовь уходит, всё нормально, проверено на себе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Marriella как самочувствие????
    Самочувствие отличное!
    Вчера вечером болел живот ( я уж было обрадовалась - вот оно) но минут через пять все прошло, я ждала ждала повторно, но уснула так и не дождавшись Сегодня никаких признаков приближения встречи с масей нет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем привет!
    Всё началось с того, что после посещения врача в ЖК, у меня начались выделения коричневого цвета ( именно выделения, а не слизь как при пробке ). Но, что самое интересное, врач меня на кресле не смотрела, только померяла давление, вес и живот и всё...Меня это немного напрягло, т.к всю Б я проходила нормально и ничего меня не беспокоило. Ничего и нигде не болело и я расслабилась - сделала себе кофе и творожок, потом приготовила обед для мужа и ребёнка, убрала в квартире, убрала цветы с балкона и лоджии - в общем развила бурную деятельность. В 6 вечера мы ходили с мужем к знакомым, они обещали нам отдать ванночку, столик пеленальный, комбинезон на выписку и всякие вещички на ребёнка. Забрали мы всё это и навьюченные пошли домой. После ужина я почувствовала что со мной что-то происходит, живот потягивает, как перед месячными. Ну потягивает и потягивает...
    После 9 вечера я заметила некую периодичность между потягиваниями, но никакой боли я не ощущала, просто небольшой дискомфорт. Сказала об этом мужу, а он - а у тебя все сумки собраны в роддом, а я - нет конечно, только половина. Он погнал меня с криком собирать то , что не успела
    Через час (10 вечера) периодичность была где-то 12-15 мин. и только тогда я поняла, что ночью придётся ехать в роддом и как я и хотела мы встретимся с дочурой 13 октября
    В общем, дождались мы, когда между схваточками было 5 мин.( повторюсь, что боли сильной я не чувствовала ) и решили ехать в роддом...
    В 2 часа ночи мы были в роддоме, в приёмном отделении нам сказали, что у них сегодня аншлаг. Меня посмотрел дежурный врач - Пузий Александр Николаевич, раскрытие было 6 пальцев, сказал,что к утру родим. Определили меня в родзал на первом первом этаже. Я была удивлена (приятно) - родзал маленький, уютный,чистый.
    Ближе к утру я поняла, что такое настоящие схватки, но для себя решила заранее - кричать не буду ни за что, т.к ребёнку от этого только хуже будет - буду мычать, голосить, но не кричать...В общем и голосила, и песни пела - концерт был будь здоров...уже почти 6 утра, а у меня схватки одна за другой накатывает и просвета не видно . Надо сказать, что ни мяч, ни шведская стенка - ничего не помогало, легче было рядом смужем и на кровати, но на кровати долго лежать не разрешали, надо было ходить. Когда разрешили тужиться, я подумала - фигня, сейчас прорвёмся...наивная...Я тужусь , слушаюсь врачей, а ничего не выходит. Притащили аппарат, слушают сердечко доци, его то слышно, то нет - я в панике. Сказали тужиться, как в последний раз, головка большая - муж помогает, как может - держит мне голову,говорит,что прорвёмся, целует. В общем, не помню уже на какой потуге всё получилось... положили Сашеньку мне на грудь, а на меня накатила такая вселенская радость и усталость одновременно, что я даже заплакать от счастья не могла.
    Родилась наша Саша крупной 4050 г, вес 54 см(для меня это оочень много, т.к сама я худенькая, живот у меня был на момент родов в окружности - 90 см - для меня до сих пор загадка, как она во мне помещалась) Акушерка говорит мужу, подойдите, посмотрите на своё чудо, а муж стоит в ступоре, комок в горле, слёзы на глазах. Но, не смотря на всякие трудности, хочу сказать - вся боль и страдания забываются очень быстро, уже через пару часов я про все тяжести родов забыла.
    Хочу сказать большое спасибо акушерке Головахе Светлае Анатольевне, врачу Пузий Александру Николаевичу, но самое большое спасибо - моему самому любимому мужу Олегу, если бы не он, не его поддержка, то мне было бы очень туго. Девочки, рожайте с мужьями, роды сближают - это всё фигня, когда говорят, после родов муж охладевает к жене и любовь уходит, всё нормально, проверено на себе
    класс! спасибо за отчет

и за консультацию в ЛС

Дописів
    0

Типово

подскажите, пожалуйста, могу ли я встать на учет без прописки ина каком сроке это сделать лучше? спасибо)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем привет!
    Moises, спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Девчонки, ещё разок спрошу.
    Кто-то заполнял табличку в обменке, считая шевеления ребенка?
    Мне мой Г. не говрила заполнять, она меня просто спрашивает отчетливо ли я чувствую шевеления малышки. А каждый раз, когда она ее слушает трубочкой через животик, так начинает вертется и пинаться-не любим мы этот процесс)))

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, милые, подскажите, как бороться с бессонницей!? Сплю ночь/через ночь (ложусь спать, просыпаюсь в 2-полтретьего ночи и гуляю до утра). Расслабляющие ванны с лавандой+ персен - не помогают. Днем тоже не могу заснуть. Сегодня легла спать в начале десятого вечера, с начала первого ночи уже не сплю... ((((((((
    Помогите, пожалуйста.
    Ты наверное о чем то переживаешь, думаешь?Наверное ж о предстоящих родах?Поэтому и не спишь...
    У меня такое тоже частенько, лежу думаю как оно все будет, как с масей буду, всякие нерешенные проблемы в голове...
    мне помогает пойти попить чайку с бутербродиком, в потом к мужу под бочек, он теплый и спящий очень расслабляет))главное заставить свои мозги не думать...

Бося, Moises, спасибо за отчетики!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

если ты не против, и тебе не в напряг, я поищу, как это сделать (никогда не пробовала, но видела что так можно)
    и тебе подскажу через личку (если у меня получится)
    может кто из девочек знает...
    Я знаю, как это делать, не получается именно вставить вместе с линеечкой - у меня получается больше разрешенных администрацией форума 300 символов. Моя теперешняя линейка очень длинная по символам... Разве что переделать с другого сайта

Вот вам пока ссылка на "Списочек ожидающих и дождавшихся"

Сторінка 27 з 407 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті