| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Moises, сижу реву... Хоть бы дочка не зашла сейчас в комнату, а то испугается...
Молодцы! Поздравляю вас еще раз!
Пы.Сы. У тебя же второй ребенок, а ты пишешь "я поняла, что такое настоящие схватки"?...
для инфы!
у меня как раз была проблема стать на учет по прописке, меня футболили по месту жительства!!!!
денег при этом не надо!!!
я дошла до исполкома, все-равно послали, и сказали, что ОБЯЗАНА наблюдаться по месту жительсва или, на худой конец, по месту работы (где ближе)
пришлось врать (все-равно стала на учет по месту прописки)
пасиб, Innuleska, удобненько!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Если есть вопросики - пишите, по свободе , отвечу...
По поводу веса...живот сдулся ещё в родзале, даже муж заметил, как только приехали домой, померяла джинсы свои самые маленькие - одела без проблем, так что не парьтесь по поводу веса, если очень хочется кушать - кушайте!
Дело в том, что с первым всё было по другому - когда начались болезненные схватки, то в роддоме меня ТАК стимульнули ( не знаю, может перепутали дозировку ), что все роды прошли у меня, как в тумане - верите, ничего не помню. А тут, вообще никак не стимулировали и я всё контролировала...
-=Tally=-, Кошкина мама, наш уговор в силе? (спрашиваю, мало ли, может у вас планы поменялись...)
я уже на работе
Тали (http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3835)
Кошкина мама (http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3826)
Агнес, ты тогда не ответила конкретнее (я не поняла, что в итоге)
ответы давайте в ЛС, чтобы не мешать![]()
И опять всем приветик, девченки не кричите на меня, но это только у меня такое может быть, за сегодня 2 раза меняли дату операциии в общем в итоге решили затра утром делать, но ночевать в роддоме я отказалась.... так что до утра я дома, а завтра уже буду с масей, вот))
смотрю Лены нет, может она все таки опередит меня)))
а к какому геникологу лучше пойти в 9 поликлинике ЖК? подскажите, пжл.
и сколько приблизительно нужно сдавать анализов в 1 раз и каких и сколко денег готовить
извините за 1000 и 1 вопрос, просто я не знаю, что да как... вот и советуюсь с вами- со спецами, прошедшими это![]()
![]()
ответить могу только на это:
МНОГО!
анализы у всех определяет ведущий врач и их частоту и периодичность,
а деньги...
т.к. с кого в фонды поликлиник дерут, кабинетов, анализы почти все платные, а потом и препараты (дай Бог, чтоб тебе не понадобились и твоя беременность протекала легко!)
могу тока приблизительно: первые анализы, обязательные:
кровь из вены: ВИЧ, RW (типа на гепатит), каулограмма (я наверное непрально написала, я забываю это слово все время, анализ на свертываемость крови), биохимия крови. если нет документов - то и группа крови.
кровь из пальца: общая и на сахар
моча: суточная, простая утренняя и бактериологический анализ. (тоже утренней, но там в стерильную баночку)
еще берут мазки, и иногда назначают кольпоскопию.
мужу: флюрографию и группу крови (у моего в паспорте отметка была - он не сдавал)
ребенку - реакция манту.
из необязательных: ТОРЧ, и первый скриннинг - Рарр и ХГЧ.
оплата - в разных поликлиниках все по разному, я при постановки на учет на все эти анализы выкинула около 100 грн. часть из них - бесплатные были. Но иногда отправляют что-то сдавать в платных лабораториях. Плюс иногда берут за постановку на учет и т.д.
тут не угадаешь по деньгамя брала с запасом
))
а, еще обменная карта стоит около 20 грн
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Leka_web, прикольно!
Держим кулачки завтра!
А Лена сегодня в 10.17 заходила на форум. Может опять по делам поехала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks