| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, Эспешэлли фо Ю, Исповедь маленького негодника
скачивать в формате rtf, почитайте с мужем на досуге, мне мама подарила на 20 недель (полсрока), еще оговорилась, может не читай
кстати, очень многие пары сексом до посл.дня перед родами занимаются, т.к. все ОК, я конечно уже так не экстримальничаю (хотя до 7 месяца ничто не мешало), но при желании не откажусь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девчёнки, всем доброго утречка. У меня вопросик
, слышала, что за 1,5 месяца до родов нужно отказаться от употребления мяса, чтобы кожа стала более эластичной, было легче рожать и не было разрывов, мясо можно заменить морепродуктами, для поддержания уровня гемоглобина (если он падает).:
Во время кормления - да! Но в конце беременности нельзя!Кальций физиологически вымывается из организма, чтоб кости ребенка (в первую очередь череп, на который идет максимальная нагрузка во время прохождения по родовым путям) были мягкими и могли принять нужную форму, чтобы обошлось без травм.
[QUOTE=Innuleska;5347134]Во время кормления - да! Но в конце беременности нельзя!Кальций физиологически вымывается из организма, чтоб кости ребенка (в первую очередь череп, на который идет максимальная нагрузка во время прохождения по родовым путям) были мягкими и могли принять нужную форму, чтобы обошлось без травм.[/QUO
Логика, конечно, в этом есть, буду на приёме во вторник, ещё раз переспрошу, я своему Г. доверяю, так что буду ориентироватся на её ответ.
поддержива, я кальций не пила, но меня тоже об этом проинформировала моя Г, и вообще, девочки, дневную норму кальция 1200 мкг очень просто получить из привычных всемс продуктов, и к счастью, это не только творог! поищите в нете таблицы, там и капустный салат, сухофрукты с медом, рыба в консервах самая обычная!, брынза и т.д.
подобную диету рекомендует центр "АИСТ", с 36 неделе исключается мясная пища, остаются каши и растительная, какие-то комбинации между кисломолочкой и растительной, точно не помню, но найти смогу, если нужно, но моя врач, когда я спросила стоит ли это мне делать, в пух и прах разбила теорию отказа от белка за месяц до родов,т.к. строительством клеток в первую очередь "занимается" белок, и отказавшись от него, фиг потом восстановишь свой баланс, и в очередной раз грозно повторила, что в родах все зависит от родовой деятельности, а не от тренированности мышц, договоренности с врачем, и всего остального, только позитивный настрой на роды, и окитоцин прекрасно выработается в твоем мозгу, а значит все пойдет хорошо.
Она конечно по-умному все аргументировала, ну я уже по-народному пересказала
ДОБРОЕ УТРО, ПУЗЯШКИ!
Всем доброго утречка! )))
Оно сегодня солнечное и славное )
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Доброе утро, Бермяшечки!!! Поделитесь опытом кто делает массаж промежности? С какого срока начинали и какое масло использовали? И еще кто-то пьет перед родами чай из листьев малины? И подскажите, пожалуйста, где его можно купить?
БРЮКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ Б/У 3 МЕСЯЦА
ткань: микро-вельвет, цвет: красивый, размер: 2, производство: Busa (Турция), стоимость 400грн
Девчонки, у меня отличная новость
Аленькая родила вчера в 15.45 прекрасную девочку Златочку.
Мамочка чувствует себя хорошо.
Леночка, я тебя от всей души поздравляю. Пусть наша невеста растет на радость маме красивой, послушной и умной девчушечкой.
А пока пусть хорошо кушает и набирается сил.
Тебе желаю поскорее восстановиться после родов и наслаждаться новым самым дорогим человечком!!!
![]()
Всем привет! Несколько дней не появлялась в нашей темке, так как готовилась к официальному декрету, на работе передавала дела коллеге, свободного времени практически не было, а вы столько написали за эти дни..... Попытаюсь осилить)))))
О!!!!!! надо и мне попробывать такую диетку, а то я за 1 месяц набрала 5 кг, так мне такую лекцию прочитали в ж/к..... и анализы на гормоны отправили сдавать.....
я тоже сдавала глюкозу с нагрузкой, у меня результат 7,39
в пределах нормы, но из-за излишнего набора веса, направили к эндокринологу
она успокоила, сказала, что сахар в норме)))))
Поздравляю!!!!!
И я стою на учете на Космичке (по прописке!!!), но все анализы у меня платные..... и в фонд я тоже сдавала (хотя я бы и сама отблагодарила своего врача, нравится она мне)
Да..... в Дила цены высокие....., но и сервис там хороший, а когда еще и результаты хорошие, то на цену уже не обращаешь внимания))))
у меня тоже малыш зимний и мы остановились на чиковской б/у на зиму, а потом купим легкую прогулку
вчера уже и приобрели))))
поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!
ЮлианкаМ, спасибо за отчетик!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!! Здоровья тебе и манюне))))
Мне мой врач сказала, что кальций надо пить до 35 недели, а потом отменят.....
Аленькая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и дочурке))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks