Пришла с ЖК, растроенная, все там злые какие-то. А первый раз показались очень хорошими. Больше без мужа не пойду. Ещё и сдавать кучу денег требуют. ЖК на Петровском - самое дорогое ЖК в городе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла с ЖК, растроенная, все там злые какие-то. А первый раз показались очень хорошими. Больше без мужа не пойду. Ещё и сдавать кучу денег требуют. ЖК на Петровском - самое дорогое ЖК в городе!
там вроде не от ЖК зависит, а от врача...
не расстраивайся!!! ваше нос!!!
я вообще в шоке...все так и хотят, нас беремок, нагрузить.....
я стала "счастливой беременной", только когда научилась плевать на всех с высокой колокольни и давать отпор...а до этого реально страдала...
так что, хвост трубой и в бой![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я каждый раз в таком настроении прихожу из ЖК. То анализы плохие, то опять нужно деньги сдавать, то лекарства не понятные купить и пить не понятно отчего и для чего. Я уже перестаю на это обращать внимание.
В нашей ЖК на Тополе тоже всё недешево выходит.
Так что не нужно зря растраиваться.![]()
Девочки! а на что хоть с вас требуют сдавать деньги в ЖК? чем обосновывают?
(конечно кроме анализов и вместо сдачи крови донора)
Меня настойчиво просят сдать в фонд ЖК 150 грн. Хотя я стою на учете по месту прописки.
я на учете на Космичке.
никаких фондов никто не хотел вообще ( ть-ть-ть) не только с меня, спрашивала у других девочек, которые у других врачей, была удивлена такому факту, т.к когда-то там была обдираловка действительно.
а сейчас, когда увидела, как моя Г. ищет бланк направления для меня же, я сама предложила ей наксерить бланков\принести бумаги, она пришла в замешательство и согласилась, если мне это не в напряг
пока фффсё!(опять же ть-ть-ть)
Я стою на Ленина. Ничего тоже ни разу не потребовали ни в какой фонд, хоть я и не по месту прописки.
Девочки, доброго вечера всем! Сразу отпишусь, потом почитаю все ваши новости. Я только что с первого узи. Есть, 1, шевелится, сердечко бьётся, личико видно, ручки, ножки -всё в порядке. Но для первого скрининга, конечно, мы ещё очень маленькие, это через 2 недельки надо сделать. Так что теперь я практически спокойна!![]()
ДЕВОЧКИ С ЛЕВОБЕРЕЖНОГО!!!
Есть вопрос. Кто-то из вас сдавал кровь из вены (биохимия, АПП, бетта Хгч, св ЕS) в пятницу в ж/к в лаб "Вис-медик" Какие у них расценки? Результаты нормальные? А то я начиталась отрицательных отзывов здесь на форумеИ может посоветуете другую лабу - дешевле и лучше?
По Нечипоренко вообще сдаётся только средняя порция, поэтому и в один день нельзя (иначе в общем не будет хватать средней порции, что повлияет на результат), и уж тем более в одну баночкуЯ смотрю, что медсестры и врачи вообще не объясняют, как анализы правильно сдавать...
Спасибо! рановато, но я уже ждать не могла, хотя бы основное хотела узнать, теперь легче ещё 2 недели ждать!
то мабуть титонька не дочула, пропонували написати з власним бажанням, а не вашим)))
не обращай внимания! ориентируйся по обстановке, где нужно сэкономить время и самочувствие - лучше заплатить, а где видишь разводняк и наглость - таким же и отвечай, нет денег и все.
можно "отморозиться" нет денег и все. типа кризис. ничего не сделают.
в общем, наглеют кто как умеет, я платила за кольпоскопию аж 5 грн (якобы за реактив, это йод у нас в такой цене видимо), ну плюс свои пеленка, ватка, перчатки. за мазки (я сдавала дважды) с меня Аношко ничего не брала, а я и не интересовалась, девчатам-акушеркам пару раз приносила файлы-бумаe-ручки и бум. полотенца просто так, никто не требовал. а отношение мне их нравится, неленивые девочки! платная обменка, в 1001 раз повторюсь - вообще жесть, ее же бесплатно Тедди-клуб всем поставляет плюс еще кучу рекламных пособий и дневник беременности с наклейками на каждое событие!
если речь о ЖК на Фестивальном, то биохимию и ТОРЧ они берут сами, РВ и ВИЧ тоже, стоит 46 грн, не знаю, как в Вис-медике генетич.анализы, но я сдавала в Медикоре, дешевле чем в Дила, хотя девочки из ЖК говорили, что лучше всего лаба на Рабочей, тут на форуме про нее уже говорили девочки.
Поздравляю! новости действительно хорошие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks