Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 254 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вчера ехала в 95-й маршрутке просто пузиком поперек салона встала, а всем так интересно было, что у нас за окном транслируют
    Ну нифига ж себе это уже наглость и подлость нашего пипла! Последний раз, что мне не уступили место, был примерно в 26 недель, а так пока везёт

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Привет всем! Девочки, кто знает сколько штук прокладок послеродовых обычно используется? Они в упаковке идут по 30 штук, мне кажется что это многовастенько, т.к. многие знакомые девченки уже на 3 день переходили на обычные, ну только самые большие.

Если кто-то еще не купил, можем скооперироваться получится по 15 прокладок за 35 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    так выставка же до 19 часов работает! Может ещё успеешь?
    эх, уже не успею. из-за работы....
    ну да ладно было б че расстраиваться

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Ну нифига ж себе это уже наглость и подлость нашего пипла! Последний раз, что мне не уступили место, был примерно в 26 недель, а так пока везёт
    меня недавно в мечникова чуть не разорвали, когда медсестра решила, что я должна сдать один анализ (кровь из вены) без очереди

громче всех орали молодые девушки мол подумаешь, беременная!!!!

но медсетсра попалась боевая, я просто подошла ей вопрос задала, а она меня потащила в манипуляционную и рот всем закрывала тока так...а я перепуганно за ней семенила

когда вышла, все в очереди буравили меня взглядом так, как-будто я там часа три провела, а на минуту

кароче, я в шоке от нашего общества...ладно уж не предложили без очереди сами пройти - я не просила, так уже б помолчали...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А вы знали, что натёртая морковка имеет противоглистное действие, а сок арбуза - жаропонижающее? Почитайте, тут очень много полезного про продукты
    http://www.sestrenka.ru/s242/
    Очень интересная ссылка!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эх, уже не успею. из-за работы....
    ну да ладно было б че расстраиваться

меня недавно в мечникова чуть не разорвали, когда медсестра решила, что я должна сдать один анализ (кровь из вены) без очереди

громче всех орали молодые девушки мол подумаешь, беременная!!!!

но медсетсра попалась боевая, я просто подошла ей вопрос задала, а она меня потащила в манипуляционную и рот всем закрывала тока так...а я перепуганно за ней семенила

когда вышла, все в очереди буравили меня взглядом так, как-будто я там часа три провела, а на минуту

кароче, я в шоке от нашего общества...ладно уж не предложили без очереди сами пройти - я не просила, так уже б помолчали...
    Мне как-то анализ назначили - на толерантность глюкозе. его надо сдавать ровно в 8.00 и 9.00 - два раза в один день.
    в 8.00 получилось без проблем - пришла за пол часа до открытия и просидела самая первая.
    а вот в 9.00
    выслушала о беременных и молодых все что только можно. никакие увещевания, что мне надо ровно в 9.00 зайти в кабинет - и я тут сижу с открытия - не подходили. Бабулька орала, что у нее давление и она не будет меня пропускать, на предложение - сесть посидеть - отказалась - типа гордая
    вышла мед.сестра и забрала меня все равно анализ взяли, а тетке пришлось посидеть аж лишние 2 минуты

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мне как-то анализ назначили - на толерантность глюкозе. его надо сдавать ровно в 8.00 и 9.00 - два раза в один день.
    в 8.00 получилось без проблем - пришла за пол часа до открытия и просидела самая первая.
    а вот в 9.00
    выслушала о беременных и молодых все что только можно. никакие увещевания, что мне надо ровно в 9.00 зайти в кабинет - и я тут сижу с открытия - не подходили. Бабулька орала, что у нее давление и она не будет меня пропускать, на предложение - сесть посидеть - отказалась - типа гордая
    вышла мед.сестра и забрала меня все равно анализ взяли, а тетке пришлось посидеть аж лишние 2 минуты
    Добрый день.
    Мне тоже такой анализ назначили, а ты пила воду с глюкозой за час до его сдачи? А то мне сказали, чтоб пришла сдала кровь на глюкозу, после этого выпила воду и через час опять сдать. Это такой головняк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

отож, мы ж не табуном прем, а одна беремка за месяц, есси не меньше....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Добрый день.
    Мне тоже такой анализ назначили, а ты пила воду с глюкозой за час до его сдачи? А то мне сказали, чтоб пришла сдала кровь на глюкозу, после этого выпила воду и через час опять сдать. Это такой головняк
    ага, пила.
    в 8.00 - строго натощак пришла сдала. потом выпила бутылочку воды, с разведенной глюкозой, и через час - опять пришла сдаваться!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

ага, пила.
    в 8.00 - строго натощак пришла сдала. потом выпила бутылочку воды, с разведенной глюкозой, и через час - опять пришла сдаваться!
    Понятно.
    А вот про то, что натощак мне не сказали, я бы как всегда печенья с утра поела бы и кофе выпила бы.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Понятно.
    А вот про то, что натощак мне не сказали, я бы как всегда печенья с утра поела бы и кофе выпила бы.
    Спасибо.
    кровь на сахар всегда натощак надо. а то покажет чего не того - пересдавать потом....
    ну а перед глюкозо-толерантным так вообще - низзя.
    и после первой сдачи - до второй ничего не кушать - только воду залпом на 15 минут выпить

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а вот в 9.00
    Я в таком случае просто молчу, т.к. отвечать на всякое "тут вобще то очередь" нервов не хватит. Просто жду, когда меня выйдет и заберет медсестра, или просто беру и молча захожу без очереди. Все равно орать будут и буравить взглядом)))так че с ними спорить...подумаешь, небеременные

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой девочки, а мне так стыдно
    Седня гуляла по набережной, села посидеть на лавочку. А ко мне подошел парень и попросил, чтоб я ему дала позвонить по телефону. А я говорю, мол у меня денег на счету маловато(правда), а он такой, "так я свою карточку вставлю, мол помогите, уже у стольких просил и никто не дает". А я ему не дала телефон, т.к. подумала, вдруг щас вставит карточку и побежит, а куда я с таким пузенем, за ним что ли?
    Вобщем не помогла человеку, потом стыыыыдно было(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, кто знает сколько штук прокладок послеродовых обычно используется? Они в упаковке идут по 30 штук, мне кажется что это многовастенько, т.к. многие знакомые девченки уже на 3 день переходили на обычные, ну только самые большие.

Если кто-то еще не купил, можем скооперироваться получится по 15 прокладок за 35 грн.
    не торопитесь продавать . Я на второй день попросила привезти из дома вторую половину упаковки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

кровь на сахар всегда натощак надо. а то покажет чего не того - пересдавать потом....
    ну а перед глюкозо-толерантным так вообще - низзя.
    и после первой сдачи - до второй ничего не кушать - только воду залпом на 15 минут выпить
    Так воду надо пить не сразу после первой сдачи, а за 15 минут до второй?
    Акушерка ничего толком не объяснила.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Так воду надо пить не сразу после первой сдачи, а за 15 минут до второй?
    Акушерка ничего толком не объяснила.
    я покупала этот тест, там было написано, и медсестра подтвердила - развести 2\3 этой пачки в стакане воды. сдать первый раз кровь.
    выйти в коридор и в течении 15 минут выпить - не дольше. оставшиеся 45 минут ждем - пока усвоится. сдаем второй раз.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Седня гуляла по набережной, села посидеть на лавочку. А ко мне подошел парень и попросил, чтоб я ему дала позвонить по телефону. А я говорю, мол у меня денег на счету маловато(правда), а он такой, "так я свою карточку вставлю, мол помогите, уже у стольких просил и никто не дает". А я ему не дала телефон, т.к. подумала, вдруг щас вставит карточку и побежит, а куда я с таким пузенем, за ним что ли?
    Я бы тоже не дала. Столько случаев, что берут и убегают. Так что правильно сделала.

Дописів
    2 344

Типово

я покупала этот тест, там было написано, и медсестра подтвердила - развести 2\3 этой пачки в стакане воды. сдать первый раз кровь.
    выйти в коридор и в течении 15 минут выпить - не дольше. оставшиеся 45 минут ждем - пока усвоится. сдаем второй раз.
    о! и мне такой тест сдавать нужно, а что глюкозу в спец наборе для этого продают? я хотела обычную какую то покупать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Седня гуляла по набережной, села посидеть на лавочку. А ко мне подошел парень и попросил, чтоб я ему дала позвонить по телефону. ......
    не терзайся, магазины АЛЛО и Мобилочка, где есть стенды с пробными телефонами, в которые можно вставить свои карточки на каждому углу практически есть, мог бы и сориентироваться, а мошенников сейчас немало, в нашем состоянии расстраиваться нельзя.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Спасибо.
    Буду в понедельник идти сдаваться к ним.
    Можно ещё один вопросик - анализ мочи общий и по Нечипоренко можно в один день сдавать или надо в разные дни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    о! и мне такой тест сдавать нужно, а что глюкозу в спец наборе для этого продают? я хотела обычную какую то покупать....
    обычную покупают и потом мучаются растворяют таблетки, когда нет готового теста в аптеке, а так он фирмы Фармак нашей украинской в их серии аптек и в аптеках медакадемии практически всегда есть, пить, как сказала Муся, сдать кровь натощак, тут же в течение 10-15 минут вылакать этот раствор (50 гр порошка на 200 гр воды) и через час от первой сдачи - сдать повторно.

у нас на Левом в поликлинике этот анализ сдают только по средам с 8-30 до 10-00

еще ньюанс, при весе выше 90 кг считается что выпить 50 гр может оказаться некорректыми результаты теста, потому во второй раз меня заставили пить все 75 грамм
    в итоге показатели первого теста 3,8 натощак 4,1 - через час
    второго 3,8 натощак - 6,9 через час

но все равно в пределах нормы

Сторінка 84 з 254 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті