Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 254 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вы б с мужем не спешили. У меня несколько случаев у знакомых, когда они деткам понакупали-понадаривали всяких качелек с рвзными прибамбасами, а детки там не сидят, они хотят к маме на ручки))
    дык все равно не узнаешь, пока не купишь ))

но мы пока выбираем...

с одной стороны мне нра простые совсем шезлонги, там де дитя просто качается...НО...я ж не дитя, мож ему там оч нужна эта музыка и вибрация и т.д....

с игрушками или без (мужа нра без игрушек в стиле хай-тек: http://kids-shop.com.ua/item_2409.htm
    мне из простых нра такой: http://ivasik.ua/cat/1337/product/14872/

с др стороны подкупает этот Graco Sweet Place....там де куча всего...и вроде там мп3 плеер мона подключать (мужу тока это и надо, шоб дите тока под им выьранную музыку колбасилось)....но стоит ли тратить на него деньги...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!

А я сегодня в роддом ездила к врачу, палаты смотрела, он меня посмотрел, говорит шейка матки зрелая, ну что, завтра ложимся? Я у шоцi Говорю, не завтра никак, мне еще на работу за зарплатой съездить надо и вообще. Ну тогда давай, если все нормально, то в понедельник Я не хочу так рано и заранее

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а кто списки нужных вещей на первое время для малышка составил??
    Что и сколько нужно на ваш взгляд??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    с игрушками или без (мужа нра без игрушек в стиле хай-тек: http://kids-shop.com.ua/item_2409.htm
    мне из простых нра такой: http://ivasik.ua/cat/1337/product/14872/

с др стороны подкупает этот Graco Sweet Place....там де куча всего...и вроде там мп3 плеер мона подключать (мужу тока это и надо, шоб дите тока под им выьранную музыку колбасилось)....но стоит ли тратить на него деньги...
    Мне кажется, что не будет манюня сидеть в обычном, хай-теке, ну не интересно ему там будет...через мин. 15 будет плакать, чтобы его забрали Все -таки там где есть дуга с игрушками- есть чем заняться,на что посмотреть...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ШЕЙНА, ПОЗДРАВЛЯЮ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мне кажется, что не будет манюня сидеть в обычном, хай-теке, ну не интересно ему там будет...через мин. 15 будет плакать, чтобы его забрали Все -таки там где есть дуга с игрушками- есть чем заняться,на что посмотреть...
    вот и мне так кажется ))) но муж же лучше знает, что его сыну надо ( по планам мужа деть сразу послен рождения начнет ходить и говорить, и одеваться сам будет...)

решу так: если никто не захочет мне подарить грако этот - куплю простой какой-то, но с игрушками ))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Сегодня сделала подвиг сама впервые за последнии 3,5 месяца съездила на маршрутке в центр на выставку в Оперный!!! Довольна собой, как слон!!! Но решила что все таки такие подвиги не про меня((((( Парень в маршрутке стал рядышком со мной с бутылочкой пива, перегарчиком, и накурившись...... меня тошнило, шо чуть не вырвало!!! вроде и токс прошел((((

Выставка интересная))))) но меня хватила только на покупку нижнего беремчатого белля, и ночнушки!!!
    Вот подскажите какую ночнушку надо в роддом???
    .... кажись, я не такую как надо купила!!!((((
    Детских вещей уже почти нету.... очень маленький ассортимент.....пижамки из махрушки понравились по 220... но мабуть следущим разом такие покупки будут!!! кто знает когда следущая выставка, я оттуда сбежала, забыла спросить(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, а я сегодня тож на выставку хотела...так еще планы все продумала...
    типа на 8 в мечникова забрать рез-ты анализа, потом на 8.30 к генетику и после 9 на выставку...в итоге в 8.38 я вышла от генетика и прозрела, что выставка открывается в 10...муж еще говорит, мол пойде дето позавтракай...а у нас блин в пол девятого еще весь город спит, даже не позавтракать...плюнула и поехала на работу...а так хотелось ночнушку в роддом и халат купить

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    дык кто с вами спорит-то?
    только вот девочки у нас на фотосессии ходят и платят 400 грн за все вместе, и за работу, и за сценарий, и за постобработку
    Я вас не пойму... что плохого по Вашему в моем предложении... неужели 100 грн за аренду студии это настолько сумасшедшие деньги?
    Если находят хорошего фотографа за 400 грн и остаюся при этом довольны - молодцы (хотя я сильно сомневаюсь, что в 400 грн войдет аренда студии + съемка на улице).

ksy_wka
    Guest

Типово

блин, а я сегодня тож на выставку хотела...так еще планы все продумала...
    типа на 8 в мечникова забрать рез-ты анализа, потом на 8.30 к генетику и после 9 на выставку...в итоге в 8.38 я вышла от генетика и прозрела, что выставка открывается в 10...муж еще говорит, мол пойде дето позавтракай...а у нас блин в пол девятого еще весь город спит, даже не позавтракать...плюнула и поехала на работу...а так хотелось ночнушку в роддом и халат купить
    так выставка же до 19 часов работает! Может ещё успеешь?

ksy_wka
    Guest

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=19962 девочки, вы в курсе?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    как класно иметь такой пуз! Тоже хочу!
    Я на меньшем сроке тоже хотела, чтоб у меня был большой пузень, чтоб пацанёнок мой был крупным (ну, типа, крупный, значит здоровенький). А теперь хочу, чтоб поскорее всё закончилось, так как стало тяжело с таким пузом передвигаться, иной раз и дверь задену, и на кухне не развернёшься

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

дык все равно не узнаешь, пока не купишь ))
    Мне кажется, что лучше, когда детка родится, взять напрокат какую хочется тебе, потом - какую хочется мужу, а там уже разберётесь, какая нравится манюньке
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я не хочу так рано и заранее
    А зачем так рано? У тебя КС или угроза? Если нет, то лучше ехать когда будешь готова ТЫ, а не врач, с которым договорились
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=19962 девочки, вы в курсе?
    Интересно, а как роддома на правом берегу будут работать без воды?

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Я на меньшем сроке тоже хотела, чтоб у меня был большой пузень, чтоб пацанёнок мой был крупным (ну, типа, крупный, значит здоровенький). А теперь хочу, чтоб поскорее всё закончилось, так как стало тяжело с таким пузом передвигаться, иной раз и дверь задену, и на кухне не развернёшься
    ну осталось-то совсем ничего! Терпи мать! (а я о таком только мечтаю)

ksy_wka
    Guest

Типово

...
    я тоже первое о чем подумала, это о девочках, которые в эти числа рожать будут...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А вы знали, что натёртая морковка имеет противоглистное действие, а сок арбуза - жаропонижающее? Почитайте, тут очень много полезного про продукты
    http://www.sestrenka.ru/s242/

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Присоединяюсь к вопросу - действительно, как будут работать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, всем привет и хорошего самочувствия!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Уже слюнки текут. Я только что 2 часа блинчики жарила, сейчас точить будем Собиралась блинчики с творожком поесть, но после таких разговоров буду с сыром, мясом и кетчупом

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    вот связала для масика...абсолютно ничего сложного, я впервые спицы взяла в руки, почитала в инете, нашла схему подробную, купила спицы и нитки и связала за 2 вечера!
    Вот это ты умничка! для первого раза - это ваааще абалдень профессиональная!

...Интересно, а как роддома на правом берегу будут работать без воды?
    ой, а так и будут...
    история о моей знакомой (смех сквозь слёзы был уже потом, когда всё уляглось)
    на последнем месяце своей Б. она легонько споткнулась и сломала ногу, рентген делать не стали - наложили гипс.
    рожать её пришлось как раз в те дни, когда в Днепре выключают воду на три дня. Так их заставили с собой в роддом воду везти... это уже в схватках человек был...
    Вот в такой экиперовке: (стандартный набор пакетов с вещами) + гипс + вода в баклагах и девчонка прибыла в роддом

P.S. /// Зато есть , что вспомнить......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис
    хотя я сильно сомневаюсь, что в 400 грн войдет аренда студии + съемка на улице
    а вы поверьте на слово, мы именно к такому фотографу и ходили, у нее собственная студия. и съемка могла происходить либо только в студии, либо только на природе, либо комбинированно, в любом случае все оговаривалось заранее.

девочки, если на позапрошлой неделе мне выпали бессонные ночи и ежечасные походы сами знаете куда, потом неделя передышки, спала как сурок, НО до 5 утра, а потом все, бодрствование, а на дневной сон не каждый день было время, то эту неделю я мучаюсь тем, что Масик подпирает меня все время справа-вверх, и такая боль неуютная, но потом поняла, что при смене положения и переползании с дивана на пол, ровную поверхность, вроде отпускает, но елки-моталки, это все происходит тоже в 4-5 утра.

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу - действительно, как будут работать?
    девочки, они запасаются водой заранее, и еще к ним подгоняют специальные машины-водовозки, ФУХХХХ, как вспомню свою работу в ЖКХ, сколько проблем для города решали, а все равно мало))))

из приятного, сегодня надеюсь в посл.раз перед родами сдавала кровь и мочу, и в очереди на кровь стояли одни ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ и меня пропустили)))

а вчера ехала в 95-й маршрутке просто пузиком поперек салона встала, а всем так интересно было, что у нас за окном транслируют, не ну на среднем сроке понятно, можно было считать, что я просто разъевшаяся барышня, но блин, щас, практически на 10-м месяце... в общем скорее бы нашу страну с нашей ТАКОЙ культурой взяли в НАТО и Евросоюз, чтоб мы их нафиг развалили побыстрее!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис
    Я вас не пойму... что плохого по Вашему в моем предложении... неужели 100 грн за аренду студии это настолько сумасшедшие деньги?
    Если находят хорошего фотографа за 400 грн и остаюся при этом довольны - молодцы (хотя я сильно сомневаюсь, что в 400 грн войдет аренда студии + съемка на улице).
    Хорошее предложение, просто дело вот в чем. Беременные - клиенты особые, им нужна такая фотостудия, чтоб полежать минут 20, посидеть кофмортно отдохнуть, чайка попить, покушать. Или вы думаете легко в 30-34 недели с таким пузенем выстоять и при этом позировать, улыбаться? И такая фотосессия, как Вы понимаете, займет довольно много времени, чтоб несколько образов пофоткать минимум часа 3-4. Плюс беременные они довольно таки медлительные в силу нагрузки на спинку, ножки и т.д., так что они не могут за 1 минутку выскакивать из одной вещи и вскакивать в другую. И между каждыми образами им нужно отдохнуть, присесть, а возможно и полежать. Вот в какой арендованой фотостудии это возможно?
    А у того фотографа, что за 400 грн, своя фотостудия, которая оборудована полностью, с комфортом, поэтому беремчики к ней и идут. И, кстати, фотограф замечательный!!!!!
    Я не спорю, что вы наверняка тоже хороший фотограф, просто к беременным нужен спец подход)))Это я не в обиду, не в критику, а просто говорю как оно есть.

Сторінка 83 з 254 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті