Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 254 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, все доброе утречко!! Я сегодня отличилась, сижу сама с себя угораю...Врач дала мне направление на кровь- биохимию на 21 число, я естессно его прошляпила, ну число-то это, и не пошла. Забыла. И сразу у меня созрел коварный план, как всех обмануть- взяла и исправила 21 на 24. Сегодня с квадратным лицом пришла в ЖК в манипуляц. а тетя - медсестра мне говорит - А Вас нет в списках... Я ж не знала, что у нее есть список назначенных на этот день.. короче как говорит мой муж- Шарик, ты балбес!!!пришлось мне сдаваться....Не помогло...Послала она меня....аж на 29,09...Так я от обиды(не знаю на кого..)что зря вставала , перлась в эту ЖК побаловала себя бесталовку пражским тортиком.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, все доброе утречко!! Я сегодня отличилась, сижу сама с себя угораю...Врач дала мне направление на кровь- биохимию на 21 число, я естессно его прошляпила, ну число-то это, и не пошла. Забыла. И сразу у меня созрел коварный план, как всех обмануть- взяла и исправила 21 на 24. Сегодня с квадратным лицом пришла в ЖК в манипуляц. а тетя - медсестра мне говорит - А Вас нет в списках... Я ж не знала, что у нее есть список назначенных на этот день.. короче как говорит мой муж- Шарик, ты балбес!!!пришлось мне сдаваться....Не помогло...Послала она меня....аж на 29,09...Так я от обиды(не знаю на кого..)что зря вставала , перлась в эту ЖК побаловала себя бесталовку пражским тортиком.
    Не расстраивайся... бывает...Главное, что побаловала себя, любимую( ну и масечку ), тортиком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

зато итог хороший - тортик!!!
    а у вас прямо на биохимию по записи...у нас так, захотел - пришел
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!

Шейна, с днем рождения!

Я весь вечер вчера читала тему про пожар на Славянке

Вчера стала наконец-то на учет. Пришла со всеми анализами. А мне еще пачечку выписали У меня еще гемоглобин 107 (для меня 110 максимум вобще-то), так заставили сдавать еще по этому поводу анализы Еще обнаружили какие-то микоплазмы И обязали сдать ХГЧ и кучу всякой ерунды из вены (благо, что далеко не ехать - прямо в жк по пятницам приезжает лаборатория). Только интересно какие там цены. Опять начали мне "втирать", что я в группе риска по невынашиванию, и надо пить какие-то таблетки, шоб на след. УЗИ не было угрозы. А у меня и на первом УЗИ вск замечательно. Ну у нас в ж/к как всегда

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Поглядите на эту красоту! (осторожно, куча фото, тянет трафик)
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=8070.0
    Такое все клааааасное..!!! Надо взять на вооружение !!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    зато итог хороший - тортик!!!
    а у вас прямо на биохимию по записи...у нас так, захотел - пришел
    Отож и я думала - захотел-пришел...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я тоже приходила не в тоот день, так я морду кирпичем и делала вид, что у меня все правильно. А это санитарки что-то напутали и карточку мою забыли приготовить

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

оч понравилась ЖК при 1 роддоме - уютненькая такая
    ну так она всего 2 года работает, помню, стояла я возле окошка в роддоме, когда в патологии на пятом этаже 2 недельки провела, и наблюдала за стройкой, и мечтала, что в следующий раз уже сюда буду ходить в ЖК-сбылось

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!!

Шейна, с Днём Рождения!!!!!
    Пусть всегда будет гармония в жизни, интересные путешествия, настоящие друзья и любимый всегда будет рядом!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Toshka, ksy_wka, Муха Це-Це, а куда sunlight подевалась? У нее хоть все хорошо?
    Написала Свете в ЛС. Может быть, отзовётся (вдруг нет времени темки читать, а ЛС проще).

Дописів
    4 799

Типово

Шейна, С Днём Варенья!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  l_22f9f2d4.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  35,0 КБ
ID:	64112  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Шейна с праздником!

Сообщение от Анчита
    вот связала для масика
    классныы-и)))) с Осинки))) я тоже на них давно заглядываюсь, да руки не доходят. Уже три пары связала, эти четвертые пока на подходе

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    вот связала для масика

Красота,а у меня руки не с того места((

Дописів
    2 344

Типово

Всем доброе утро!
    Шейна и от меня тебе

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Шейна и от меня тебе
    Доброе!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

классныы-и)))) с Осинки))) я тоже на них давно заглядываюсь, да руки не доходят. Уже три пары связала, эти четвертые пока на подходе
    Какие вы умнички, девочки! А у меня руки никак не доходят вязать, и вообще я очень неусидчивая. Не люблю монотонно что-то делать, мне нужно движение

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово Встреча мамочек и беремняшек нашего района!

Девочки Паруса,комунара ,кр.камня и прилегающей местности!!
    Кто сегодня идет гулять с мамочками в парк Ленина в 15-00.Встреча у памятника в виде крыла самолета!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Шейна с Днем Рождения!
    будь счастлива и естественно здорова
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  015.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  72,7 КБ
ID:	64127  

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой появилась! Ура! Неделек конечно очень мало, но все равно приятно!
    очень хорошая линеечка!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А у нас сладкого в доме нет ничегошенькиииииииии, сижу страдаю, и магазинов рядом тоже нет, а мужа бог знает куда слать жалко, пойду сахар есть
    , как я тебя понимаю! Меня тоже пробило на сладенькое, очень полюбились мне индийские пироженные. Так муж приехал домой уставший с работы, голова болит, мне его так жалко стало, что пришлось самой ехать за ними на вокзал (в большую ложку). Как раз в день пожара, я там проезжала часов в 16, а потом всё началось.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    вот связала для масика

ты молодчинка!!!

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Занялась подсчётом цифр Первый раз появилась в списке Б. в июне под номером 42, а уже 15 так быстро время летит! А ещё, несколько дней назад девочки тут талии замеряли у меня 107 см при 105 см бёдра (а до Б. была 65-67 см талия и 103-105 см бёдра). Получается, мой пуз 40 см занимает Вчера заметила, что боком в дверной проём не прохожу только физиомордией вперёд проходить надо
    как класно иметь такой пуз! Тоже хочу!
    ...я естессно его прошляпила, ну число-то это...
    оказываеться не я одна в числах потерялась, мне сегодня в ЖК со всеми анализами, а я их только сегодня последние досдала)))) но большинство уже готово, вот с ними и иду.

Шейна с днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, кто-то что-то знает о шезлонгах и всяких электронных качелях?
    хотя б де почитать...
    а то не можем с мужей решить, брать простой что-то или там с вибрацией и т.д.
    фиг его знает, че Пуша в итоге предпочтет? мож есть де статьи почитать? или темка на форуме?

в чем там хоть разница и есть ли смысл платить больше?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

девочки, кто-то что-то знает о шезлонгах и всяких электронных качелях?
    хотя б де почитать...
    а то не можем с мужей решить, брать простой что-то или там с вибрацией и т.д.
    фиг его знает, че Пуша в итоге предпочтет? мож есть де статьи почитать? или темка на форуме?

в чем там хоть разница и есть ли смысл платить больше?
    Вы б с мужем не спешили. У меня несколько случаев у знакомых, когда они деткам понакупали-понадаривали всяких качелек с рвзными прибамбасами, а детки там не сидят, они хотят к маме на ручки))

Сторінка 82 з 254 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті