| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Девочки, кто знает сколько штук прокладок послеродовых обычно используется? Они в упаковке идут по 30 штук, мне кажется что это многовастенько, т.к. многие знакомые девченки уже на 3 день переходили на обычные, ну только самые большие.
Если кто-то еще не купил, можем скооперироваться получится по 15 прокладок за 35 грн.
эх, уже не успею. из-за работы....
ну да ладнобыло б че расстраиваться
меня недавно в мечникова чуть не разорвали, когда медсестра решила, что я должна сдать один анализ (кровь из вены) без очереди
громче всех орали молодые девушкимол подумаешь, беременная!!!!
но медсетсра попалась боевая, я просто подошла ей вопрос задала, а она меня потащила в манипуляционную и рот всем закрывала тока так...а я перепуганно за ней семенила
когда вышла, все в очереди буравили меня взглядом так, как-будто я там часа три провела, а на минуту![]()
кароче, я в шоке от нашего общества...ладно уж не предложили без очереди сами пройти - я не просила, так уже б помолчали...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мне как-то анализ назначили - на толерантность глюкозе. его надо сдавать ровно в 8.00 и 9.00 - два раза в один день.
в 8.00 получилось без проблем - пришла за пол часа до открытия и просидела самая первая.
а вот в 9.00
выслушала о беременных и молодых все что только можно. никакие увещевания, что мне надо ровно в 9.00 зайти в кабинет - и я тут сижу с открытия - не подходили. Бабулька орала, что у нее давление и она не будет меня пропускать, на предложение - сесть посидеть - отказалась - типа гордая
вышла мед.сестра и забрала менявсе равно анализ взяли, а тетке пришлось посидеть аж лишние 2 минуты
![]()
Я в таком случае просто молчу, т.к. отвечать на всякое "тут вобще то очередь" нервов не хватит. Просто жду, когда меня выйдет и заберет медсестра, или просто беру и молча захожу без очереди. Все равно орать будут и буравить взглядом)))так че с ними спорить...подумаешь, небеременные
![]()
Ой девочки, а мне так стыдно
Седня гуляла по набережной, села посидеть на лавочку. А ко мне подошел парень и попросил, чтоб я ему дала позвонить по телефону. А я говорю, мол у меня денег на счету маловато(правда), а он такой, "так я свою карточку вставлю, мол помогите, уже у стольких просил и никто не дает". А я ему не дала телефон, т.к. подумала, вдруг щас вставит карточку и побежит, а куда я с таким пузенем, за ним что ли?
Вобщем не помогла человеку, потом стыыыыдно было(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
обычную покупают и потом мучаются растворяют таблетки, когда нет готового теста в аптеке, а так он фирмы Фармак нашей украинской в их серии аптек и в аптеках медакадемии практически всегда есть, пить, как сказала Муся, сдать кровь натощак, тут же в течение 10-15 минут вылакать этот раствор (50 гр порошка на 200 гр воды) и через час от первой сдачи - сдать повторно.
у нас на Левом в поликлинике этот анализ сдают только по средам с 8-30 до 10-00
еще ньюанс, при весе выше 90 кг считается что выпить 50 гр может оказаться некорректыми результаты теста, потому во второй раз меня заставили пить все 75 грамм
в итоге показатели первого теста 3,8 натощак 4,1 - через час
второго 3,8 натощак - 6,9 через час
но все равно в пределах нормы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks