Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 254 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всего лишь пересадила денежное дерево и разделила старый алое на три куста (запасаюсь лечебным средством для волос во время ГВ), а умаялась я с ними, над раковиной в горшках рассаживала и впервые за всю Б натрудила спину, пришлось отлеживаться полчасика на ковре на полу прямо, иначе не отпускало. зато теперь подоконник в порядке, окно вымыто, штору повесила, красота, ща вычищу стенку в зале (ну там книги, посуда, барахло статуэточное). и на этом ограничусь, ковер буду чистить в понедельник, ибо завтра Вознесение да и воскресенье, все равно очистительной и швейной работой мне заниматься не дадут.
    Аки золушка!

Innuleska прямо как-то расстроилась, шо так долго ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    прямо как-то расстроилась, шо так долго ...
    Бось, да ты дождись сначала, не дай БОг швы будут о себе давать знать, тут никакого секса не захочется, а если все ок, сама сориентируешься
    и потом, куник еще никто не отменял

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska прямо как-то расстроилась, шо так долго ...
    Та дай Бог, чтоб вам так хотелось секса после родов, как сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, и шо вы меня так пугаете?! Мне уже давно хочется, так не хотели с мужем масика раньше времени выгонять (всё ж хотим Космичку дождаться). А если ещё и месяц после родов, то это ж мама дорогая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, и шо вы меня так пугаете?! Мне уже давно хочется, так не хотели с мужем масика раньше времени выгонять (всё ж хотим Космичку дождаться). А если ещё и месяц после родов, то это ж мама дорогая!
    Бося, Эспешэлли фо Ю, Исповедь маленького негодника
    скачивать в формате rtf, почитайте с мужем на досуге, мне мама подарила на 20 недель (полсрока), еще оговорилась, может не читай

кстати, очень многие пары сексом до посл.дня перед родами занимаются, т.к. все ОК, я конечно уже так не экстримальничаю (хотя до 7 месяца ничто не мешало), но при желании не откажусь

Дописів
    2 827

Типово

Бося, Эспешэлли фо Ю, Исповедь маленького негодника
    скачивать в формате rtf, почитайте с мужем на досуге, мне мама подарила на 20 недель (полсрока), еще оговорилась, может не читай

кстати, очень многие пары сексом до посл.дня перед родами занимаются, т.к. все ОК, я конечно уже так не экстримальничаю (хотя до 7 месяца ничто не мешало), но при желании не откажусь
    Спасибо. Будем читать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

цэ точно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 799

Типово

Девчёнки, всем доброго утречка. У меня вопросик, слышала, что за 1,5 месяца до родов нужно отказаться от употребления мяса, чтобы кожа стала более эластичной, было легче рожать и не было разрывов, мясо можно заменить морепродуктами, для поддержания уровня гемоглобина (если он падает).:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девчёнки, всем доброго утречка. У меня вопросик, слышала, что за 1,5 месяца до родов нужно отказаться от употребления мяса, чтобы кожа стала более эластичной, было легче рожать и не было разрывов, мясо можно заменить морепродуктами, для поддержания уровня гемоглобина (если он падает).:

Думаю, что это ерунда!
    Вот кальций точно нельзя пить в конце беременности!

Дописів
    4 799

Типово

Думаю, что это ерунда!
    Вот кальций точно нельзя пить в конце беременности!
    А мне моя Г. сказала, что кальций будем пить до конца, и продолжать во время кормления грудью

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне моя Г. сказала, что кальций будем пить до конца, и продолжать во время кормления грудью
    Во время кормления - да! Но в конце беременности нельзя! Кальций физиологически вымывается из организма, чтоб кости ребенка (в первую очередь череп, на который идет максимальная нагрузка во время прохождения по родовым путям) были мягкими и могли принять нужную форму, чтобы обошлось без травм.

Дописів
    4 799

Типово

[QUOTE=Innuleska;5347134]Во время кормления - да! Но в конце беременности нельзя! Кальций физиологически вымывается из организма, чтоб кости ребенка (в первую очередь череп, на который идет максимальная нагрузка во время прохождения по родовым путям) были мягкими и могли принять нужную форму, чтобы обошлось без травм.[/QUO

Логика, конечно, в этом есть, буду на приёме во вторник, ещё раз переспрошу, я своему Г. доверяю, так что буду ориентироватся на её ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Во время кормления - да! Но в конце беременности нельзя! Кальций физиологически вымывается из организма, чтоб кости ребенка (в первую очередь череп, на который идет максимальная нагрузка во время прохождения по родовым путям) были мягкими и могли принять нужную форму, чтобы обошлось без травм.
    поддержива, я кальций не пила, но меня тоже об этом проинформировала моя Г, и вообще, девочки, дневную норму кальция 1200 мкг очень просто получить из привычных всемс продуктов, и к счастью, это не только творог! поищите в нете таблицы, там и капустный салат, сухофрукты с медом, рыба в консервах самая обычная!, брынза и т.д.

подобную диету рекомендует центр "АИСТ", с 36 неделе исключается мясная пища, остаются каши и растительная, какие-то комбинации между кисломолочкой и растительной, точно не помню, но найти смогу, если нужно, но моя врач, когда я спросила стоит ли это мне делать, в пух и прах разбила теорию отказа от белка за месяц до родов,т.к. строительством клеток в первую очередь "занимается" белок, и отказавшись от него, фиг потом восстановишь свой баланс, и в очередной раз грозно повторила, что в родах все зависит от родовой деятельности, а не от тренированности мышц, договоренности с врачем, и всего остального, только позитивный настрой на роды, и окитоцин прекрасно выработается в твоем мозгу, а значит все пойдет хорошо.
    Она конечно по-умному все аргументировала, ну я уже по-народному пересказала

ДОБРОЕ УТРО, ПУЗЯШКИ!

Дописів
    2 093

Типово

Всем доброго утречка! )))
    Оно сегодня солнечное и славное )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Доброе утро, Бермяшечки!!! Поделитесь опытом кто делает массаж промежности? С какого срока начинали и какое масло использовали? И еще кто-то пьет перед родами чай из листьев малины? И подскажите, пожалуйста, где его можно купить?

Дописів
    0

Типово продам брюки

БРЮКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ Б/У 3 МЕСЯЦА
    ткань: микро-вельвет, цвет: красивый, размер: 2, производство: Busa (Турция), стоимость 400грн
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02364.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  57,4 КБ
ID:	65005  

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчонки, у меня отличная новость
    Аленькая родила вчера в 15.45 прекрасную девочку Златочку.
    Мамочка чувствует себя хорошо.

Леночка, я тебя от всей души поздравляю. Пусть наша невеста растет на радость маме красивой, послушной и умной девчушечкой.
    А пока пусть хорошо кушает и набирается сил.
    Тебе желаю поскорее восстановиться после родов и наслаждаться новым самым дорогим человечком!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девчонки, у меня отличная новость
    Аленькая родила вчера в 15.45 прекрасную девочку Златочку.
    Мамочка чувствует себя хорошо.

Леночка, я тебя от всей души поздравляю. Пусть наша невеста растет на радость маме красивой, послушной и умной девчушечкой.
    А пока пусть хорошо кушает и набирается сил.
    Тебе желаю поскорее восстановиться после родов и наслаждаться новым самым дорогим человечком!!!
    Пресоединяюсь к поздравлениям!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет! Несколько дней не появлялась в нашей темке, так как готовилась к официальному декрету, на работе передавала дела коллеге, свободного времени практически не было, а вы столько написали за эти дни..... Попытаюсь осилить)))))

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Попробуй день посидеть на 0,5-1 литре кефира и вареной (штук 5 средней величины) картофелине в кожуре. Сама маялась, пока силы воли не набралась (на последнем визите в ЖК оказалось +2500 гр за 2 недели) И это все была жидкость. В понедельник ела картошку с кефиром, на утро на весах: -2 кг. Только это не вес ушел, а жидкость, которая скапливаются внутри. Я даже Канефрон перестала пить. От него у меня толку мало. А вот кефирные дни теперь планирую делать 2 раза в неделю. . И отеки стали намного меньше (хотя и до этого оказались не очень большие, но с ними было как- то не комфортно)
    О!!!!!! надо и мне попробывать такую диетку, а то я за 1 месяц набрала 5 кг, так мне такую лекцию прочитали в ж/к..... и анализы на гормоны отправили сдавать.....

в итоге показатели первого теста 3,8 натощак 4,1 - через час
    второго 3,8 натощак - 6,9 через час
    но все равно в пределах нормы
    я тоже сдавала глюкозу с нагрузкой, у меня результат 7,39
    в пределах нормы, но из-за излишнего набора веса, направили к эндокринологу
    она успокоила, сказала, что сахар в норме)))))

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера всем! Сразу отпишусь, потом почитаю все ваши новости. Я только что с первого узи. Есть, 1, шевелится, сердечко бьётся, личико видно, ручки, ножки -всё в порядке. Но для первого скрининга, конечно, мы ещё очень маленькие, это через 2 недельки надо сделать. Так что теперь я практически спокойна!
    Поздравляю!!!!!

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я тоже на Космичке на учёте... ни копейки ни в какие фонды никто не требовал. Пару раз, по собственной инициативе, ксерила бланки направлений... и всё...
    И я стою на учете на Космичке (по прописке!!!), но все анализы у меня платные..... и в фонд я тоже сдавала (хотя я бы и сама отблагодарила своего врача, нравится она мне)

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Хотя erika1 где-то писала, что самая лучшая лаборатория Дила, но там такие цены
    Да..... в Дила цены высокие....., но и сервис там хороший, а когда еще и результаты хорошие, то на цену уже не обращаешь внимания))))

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    у меня зимний малёк получается и я уже почти решилась на б/у люльку ,чтобы потом по весне купить прогулку, я как глянула на коляски и их вес ,мне аж поплохело, у меня 9 этаж и в случае чего таскать вообще кроме меня некому ,на крайний случай остановлюсь на чиковской, она по виду не громоздкая и не очень тяжелая
    у меня тоже малыш зимний и мы остановились на чиковской б/у на зиму, а потом купим легкую прогулку
    вчера уже и приобрели))))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я только что с третьего узи.
    Делали в клинике Луговской. Все у нас хорошо. Лежим головой вниз (как и всю беременность), маленькие и волосатые.
    Все хорошо и замечательно. пуповинка вся перед лицом, обвитий нет.
    Я довольная как слон!
    поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!

ЮлианкаМ, спасибо за отчетик!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!! Здоровья тебе и манюне))))

Мне мой врач сказала, что кальций надо пить до 35 недели, а потом отменят.....

Аленькая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья тебе и дочурке))))

Сторінка 97 з 254 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті