Слабонервным не смотретьТОРТЫ
http://blogs.mail.ru/mail/asteri80/5...A5B40BC99.html
Повар, конечно, молодец, только вид располагает не к еде, а к созерцанию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слабонервным не смотретьТОРТЫ
http://blogs.mail.ru/mail/asteri80/5...A5B40BC99.html
Повар, конечно, молодец, только вид располагает не к еде, а к созерцанию
Я тоже на Рабочей сдавала ХГЧ и РАРР. Хотя акушерка моя о Вис-медике нормально отозвалась (мой врач меня отправил в Дилу, а она посоветовала Вис-медик или Иммуно-Тест на Рабочей).
Я с Кирой беременная финики тоже лопала как ненормальная - возила их с собой везде, чтоб в маршрутке не укачивало. А сейчас мне вообще не хочется, хотя муж с дочкой постоянно кушают - и в овсянку добавляют, и так просто.
Кстати, знаете, что их обязательно надо мыть? Они обработаны диоксидом серы (ссылку не читала, времени пока не было)
Раньше, когда я жила с родителями, то стояла на учете на Юридической. У меня там такая классная Г была, просто супер. Она никогда не выписывала ненужного, старалась лечить не химией, а натуральными препаратами, травами( в смысле настоек, спринцовок и т.п.) Она мне так дисплазию вылечила, без прижигания. Жаль она у же там не работает![]()
Доброго утра и спасибо за поздравления!
Эт точно, что нервничать не надо, мне врач объясняла в своё время, что на этом сроке при удобном расположении если уж увидели, что мальчик, то это точно, а если нет, значит, или закрывается, или действительно чуть позже будет видно, или девочка. Мне в 21 неделю врач сказала - мальчика пока не вижу, а в 36 недель 100% сказали девочка.
Не, я в это время (доча уже уложена спать) смотрю хорошие фильмы оптимистические, чтобы на ночь настроение было хорошее!
А у нас звоночек чётко по расписанию встаёт, тут уж даже если хочется, уже не поспишь
Девочки, а вообще как хорошо, что есть эта темка на форуме. Вот я ещё никому не сообщала о наших делах (только с мужем и можем пообсуждать, но при ребёнке ведь тоже пока не хочется в открытую говорить), поэтому держать всё в себе тяжело, а тут и информация, и поддержка! Мы, девчонки, молодцы!![]()
Всем доброго утречка! Нелетная погодка распологает дрыхнуть целый день...
Девченки, кто сталкивался с повышенным фибриногеном(повышенная сворачиваемость крови), у меня в июне был 6,6, а сейчас пересдала - 6,2.... чем это может грозить для беременных??? Отправили на гемостазиограмму.....
Пузяшки, доброе утро! новых хороших впечатлений вам от вашего счастливого ожидания вместе с таким осенним дождиком за окном!
все активно жуем финики, сегодня, я так поняла?
tesleva, верно Дилу хвалят все врачи, но к счастью, и в других лабах делают анализы хорошо, так зачем платить больше? у нас и так куча затраттак что даже не сомневайтесь - выбирайте по своему усмотрению!
хафитол(ну никак без него нельзя-это даже Лайло подтвердил на узи)...[/QUOTE]
Я прочитала аннотацию и никак не пойму для чего они пока не пью, хотя купила, подскажите, зачем его пить!???
Я прочитала аннотацию и никак не пойму для чего они пока не пью, хотя купила, подскажите, зачем его пить!???[/QUOTE]
повторюсь, уже было в теме,
я пью хофитол (желчегонное) и канефрон (почечный препарат с мочегонным эфф.), хофитол до еды, за полчасика. канефрон сразу после, все по 2 др. 3 раза в день, сначала тоже сомневалась, девчат пытала кому да зачем прописывали, а после разговора с Г, убедилась, что так и надо! по утрам просыпаюсь даже при отсутствии видимых отеков в местах, где мы их привыкли видеть (в обычном состоянии) - щиколотки, пальцы рук, веки, то все равно при т.н. пальпировании кожи на икрах, животе (!!!), руках несколько секунд остаются следы пальпации, для врачей я так поняла это один из признаков, да, еще пальцы по утрам трудно сгибать, думала, что это суставы болят, ан-нет, отечность скрытая! пью хофитол+канефрон уже третий курс (10 дневный) сказали пить до родов включительно, чувствую себя отлично! и за последний месяц вообще не набираю вес, по одежде смотрю, все ок, может я сбрасываю за счет оттека жидкости ненужной, а ребенок свое все равно набирает, ибо пузик растет как по часам, надо же, 8 месяцев не рос, а теперь развеселился![]()
Все, наверное сегодня последний день на работе! Меня муж сажает под домашний арест, вот выпустил вещи забрать!
Я недавно в магазине выбирала сухофрукты и читала надписи на обертках, так дошла до фиников и прочитала, что это лучшее для беременных дамочек и очень помогает во время родов. Теперь тоже лопаю их! Финики форевер!
Девочки, у кого будут осенние малыши, скажите, какие коляски вы выбираете. Я уже запуталась в них. Сначала смотрели трансформеры, а щас уже думаю просто взять люльку, а на весну покупать прогулку. Малыш-то всю зимку будет лежа.
ооо, Лвеничка, заканчивай с работой. а то вы с Шейной все никак не расстанетесь с ней, даже я уже забила))) с клиентами даже по тел. особо не общаюсь)))
по поводу коляски - я еще сомневаюсь, испытывала трансформеры, для меня просто неподъемная ноша, у меня второй этаж, лифт-то работает, но до него еще нужно преодолеть ступени до первого этажа и ступени к подъезду! да и гулять в холодное время думаю будем на лоджии, т.к. для меня походы в магазин дело утомительное, и это обязанность мамы. а на мне все домашние дела, вот и буду стараться, а вообще у меня очень большие надежды на слинг, пока вес ребенка будет позволять таскать его на себеа уже по весне обзаведемся прогулкой хорошей.
благо для подстраховки друзья обещали все же дать на прокат трехколесную трансформер. ну то хоть шара
подумывала купить переноску. но не решилась.
Всем доброе утро, полюбляю я однако дорщик....
Elena_S эхх как я поплавала вчера...и с нырянием и без....., в бассейне сейчас столько детей
,надеюсь и у меня тоже рыбка будет
насколько я помню, что при неполадках с гемостазом нарушается приток-отток кислорода ,масику может не хватать кислорода
у меня зимний малёк получается и я уже почти решилась на б/у люльку ,чтобы потом по весне купить прогулку, я как глянула на коляски и их вес ,мне аж поплохело, у меня 9 этаж и в случае чего таскать вообще кроме меня некому,на крайний случай остановлюсь на чиковской, она по виду не громоздкая и не очень тяжелая
Всем привет!погодка конечно снотворная еле вставла!!!и масик спит наверное, тихонечко там сидит!!!
Всем доброго утречка, девочки!
Сидю и мучаюсь со свои зубом (стоматолог у меня аж на 13-00, работать не магу ваааще)
а здесь я присоединяюсь, сама люблю сюрпризы, как по мне мальчик-классно, девочка-классно! главное, чтобы здоровенькие.
про УЗИ, где доктор не уверен, могу сказать из своих наблюдений.
нас в палате после родов было аж 6 с мальчиками, так вот, когда их всех развернуть при пеленании, так достоинство-то оч. отличается по размерам, помню даже яички манюнькие у кого-то были, не говоря о том, что к ним прилагается (еле-еле...), не мудрено их на УЗИ в беременности спутать с девочкой!
Лучше уж пусть доктор не скажет точно, чем напутает![]()
Всем приветик!!!
У меня, обычно, на пасмурную погоду доця в пузике не особо активничает... а сегодня с утра такую дискотеку устроила ( просто ужас какой-то ), живот ходуном ходил... видать уже тесно ей там...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks