Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 254 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Слабонервным не смотреть ТОРТЫ
    http://blogs.mail.ru/mail/asteri80/5...A5B40BC99.html
    Повар, конечно, молодец, только вид располагает не к еде, а к созерцанию

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Ой, девочки, а я финики обожаю Я с Максиком после родов их уплетала, что ненормальная. Где-то вычитала, что они способствуют выработке молока и наминала И сейчас их ем с удовольствием

Решила не идти сегодня в ж/к сдавать генетику. Что-то мне этот Вис медик не внушает доверия Поеду в 9ку или на рабочую на след. неделе. Хотя erika1 где-то писала, что самая лучшая лаборатория Дила, но там такие цены
    Я тоже на Рабочей сдавала ХГЧ и РАРР. Хотя акушерка моя о Вис-медике нормально отозвалась (мой врач меня отправил в Дилу, а она посоветовала Вис-медик или Иммуно-Тест на Рабочей).

Я с Кирой беременная финики тоже лопала как ненормальная - возила их с собой везде, чтоб в маршрутке не укачивало. А сейчас мне вообще не хочется, хотя муж с дочкой постоянно кушают - и в овсянку добавляют, и так просто.
    Кстати, знаете, что их обязательно надо мыть? Они обработаны диоксидом серы (ссылку не читала, времени пока не было)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброго утречка!!! Чего это вам не спится в такую нелетную погоду??? Я сегодня чуть в школу с малым не проспала, так сладко спалось,еле глаза продрала....
    Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Не нерничайте, гоните в шею тараканов! Все там сформируется как надо !
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мне на 22 неделе не смогли сказать точно пол ребенка,обьяснили это тем,что у мальчика половые органы могут опуститься чуть позже...
    Так что не беспокойтесь-все отлично!!
    Agnes да, что-то типа такого сказала..... Спасибо девченки за моральн. поддержку..
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    +1
    мне уже дважды отменяли в стационаре то, что выписывала Г. из ЖК

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я тоже посмотрела как лайло хвалят,взяла мужа и побежала на внеплановое..Так он оказался еще лутше чем я представляла!Он даже нам наши генеталии крупным планом поймал))...

А по поводу моей Г-я ей очень довольна..Лишнего не прописывает,за всю беременность она мне прописала только витаминки,железо попить с недельку и хафитол(ну никак без него нельзя-это даже Лайло подтвердил на узи)...
    Раньше, когда я жила с родителями, то стояла на учете на Юридической. У меня там такая классная Г была, просто супер. Она никогда не выписывала ненужного, старалась лечить не химией, а натуральными препаратами, травами( в смысле настоек, спринцовок и т.п.) Она мне так дисплазию вылечила, без прижигания. Жаль она у же там не работает

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброго утра и спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да все дело в том, что наш малыш и не закрывался и не отвернут был(-а),и у специалиста я была отличного -Щепанкова, но вот не сказала она 100 %.Я так поняла, что вроде еще не до конца все сформировалось..сказала очень похоже на девочку,но типа еще не все закрылось, как надо. Я естессссно, как положено , уже начинаю дергаться, думаю чего оно там с запозданием, уже ж должно по-идее все сформироваться... я была на 21неделе.вроде не рано... короче очередной повод понервничать...
    Эт точно, что нервничать не надо, мне врач объясняла в своё время, что на этом сроке при удобном расположении если уж увидели, что мальчик, то это точно, а если нет, значит, или закрывается, или действительно чуть позже будет видно, или девочка. Мне в 21 неделю врач сказала - мальчика пока не вижу, а в 36 недель 100% сказали девочка.
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Аленькая 10 вечера, а мы по форумам шляемся. А порядочные беременные режим соблюдают и спят в такое время. Да
    Не, я в это время (доча уже уложена спать) смотрю хорошие фильмы оптимистические, чтобы на ночь настроение было хорошее!
    Всем доброго утречка!!! Чего это вам не спится в такую нелетную погоду??? Я сегодня чуть в школу с малым не проспала, так сладко спалось,еле глаза продрала....
    А у нас звоночек чётко по расписанию встаёт, тут уж даже если хочется, уже не поспишь
    Девочки, а вообще как хорошо, что есть эта темка на форуме. Вот я ещё никому не сообщала о наших делах (только с мужем и можем пообсуждать, но при ребёнке ведь тоже пока не хочется в открытую говорить), поэтому держать всё в себе тяжело, а тут и информация, и поддержка! Мы, девчонки, молодцы!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка! Нелетная погодка распологает дрыхнуть целый день...
    Девченки, кто сталкивался с повышенным фибриногеном(повышенная сворачиваемость крови), у меня в июне был 6,6, а сейчас пересдала - 6,2.... чем это может грозить для беременных??? Отправили на гемостазиограмму.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Пузяшки, доброе утро! новых хороших впечатлений вам от вашего счастливого ожидания вместе с таким осенним дождиком за окном!

все активно жуем финики, сегодня, я так поняла?

tesleva
    , верно Дилу хвалят все врачи, но к счастью, и в других лабах делают анализы хорошо, так зачем платить больше? у нас и так куча затрат так что даже не сомневайтесь - выбирайте по своему усмотрению!

Дописів
    4 799

Типово

хафитол(ну никак без него нельзя-это даже Лайло подтвердил на узи)...[/QUOTE]

Я прочитала аннотацию и никак не пойму для чего он и пока не пью, хотя купила, подскажите, зачем его пить!???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пузяшки, доброе утро! новых хороших впечатлений вам от вашего счастливого ожидания вместе с таким осенним дождиком за окном!
    Доброго утреннегот дождика нам всем! Счас слетаю на работку за зарплатой, докуплю то что осталось и буду по пакетам роддомным все раскладывать. А то похоже у меня пробка начала отходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    хафитол(ну никак без него нельзя-это даже Лайло подтвердил на узи)...
    Я прочитала аннотацию и никак не пойму для чего он и пока не пью, хотя купила, подскажите, зачем его пить!???[/QUOTE]

повторюсь, уже было в теме,

я пью хофитол (желчегонное) и канефрон (почечный препарат с мочегонным эфф.), хофитол до еды, за полчасика. канефрон сразу после, все по 2 др. 3 раза в день, сначала тоже сомневалась, девчат пытала кому да зачем прописывали, а после разговора с Г, убедилась, что так и надо! по утрам просыпаюсь даже при отсутствии видимых отеков в местах, где мы их привыкли видеть (в обычном состоянии) - щиколотки, пальцы рук, веки, то все равно при т.н. пальпировании кожи на икрах, животе (!!!), руках несколько секунд остаются следы пальпации, для врачей я так поняла это один из признаков, да, еще пальцы по утрам трудно сгибать, думала, что это суставы болят, ан-нет, отечность скрытая! пью хофитол+канефрон уже третий курс (10 дневный) сказали пить до родов включительно, чувствую себя отлично! и за последний месяц вообще не набираю вес, по одежде смотрю, все ок, может я сбрасываю за счет оттека жидкости ненужной, а ребенок свое все равно набирает, ибо пузик растет как по часам, надо же, 8 месяцев не рос, а теперь развеселился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Счас слетаю на работку за зарплатой, докуплю то что осталось и буду по пакетам роддомным все раскладывать. А то похоже у меня пробка начала отходить
    ты, Катюнь, ток давай аккуратно, без спешки и ажиотажа, потихоньку, после отхождения пробки еще можно долго походить береги себя, ГЛАВНОЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ты, Катюнь, ток давай аккуратно, без спешки и ажиотажа, потихоньку, после отхождения пробки еще можно долго походить береги себя, ГЛАВНОЕ
    Бум стараться, просто надо еще купить кое-чего, а я еще не купила, вот и распереживалась А так я оооооочень аккуратно честно-честно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово Доброе утречко!!!

Все, наверное сегодня последний день на работе! Меня муж сажает под домашний арест, вот выпустил вещи забрать!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девечнки, я уже пару дней как начала есть финики как ненормальная... и решила в инете посмотреть инфу, а можно ли вообще финики беременным... и вот что нашла...
    http://forum.materinstvo.ru/lofivers...hp/t99142.html
    http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...b-8ba669a316f8
    обязательно прочитайте!!!
    Я недавно в магазине выбирала сухофрукты и читала надписи на обертках, так дошла до фиников и прочитала, что это лучшее для беременных дамочек и очень помогает во время родов. Теперь тоже лопаю их! Финики форевер!

Девочки, у кого будут осенние малыши, скажите, какие коляски вы выбираете. Я уже запуталась в них. Сначала смотрели трансформеры, а щас уже думаю просто взять люльку, а на весну покупать прогулку. Малыш-то всю зимку будет лежа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Все, наверное сегодня последний день на работе! Меня муж сажает под домашний арест, вот выпустил вещи забрать!

Девочки, у кого будут осенние малыши, скажите, какие коляски вы выбираете. Я уже запуталась в них. Сначала смотрели трансформеры, а щас уже думаю просто взять люльку, а на весну покупать прогулку. Малыш-то всю зимку будет лежа.
    ооо, Лвеничка, заканчивай с работой. а то вы с Шейной все никак не расстанетесь с ней, даже я уже забила))) с клиентами даже по тел. особо не общаюсь)))

по поводу коляски - я еще сомневаюсь, испытывала трансформеры, для меня просто неподъемная ноша, у меня второй этаж, лифт-то работает, но до него еще нужно преодолеть ступени до первого этажа и ступени к подъезду! да и гулять в холодное время думаю будем на лоджии, т.к. для меня походы в магазин дело утомительное, и это обязанность мамы. а на мне все домашние дела, вот и буду стараться, а вообще у меня очень большие надежды на слинг, пока вес ребенка будет позволять таскать его на себе а уже по весне обзаведемся прогулкой хорошей.

благо для подстраховки друзья обещали все же дать на прокат трехколесную трансформер. ну то хоть шара

подумывала купить переноску. но не решилась.

Дописів
    2 344

Типово

Всем доброе утро, полюбляю я однако дорщик....
    Elena_S эхх как я поплавала вчера... и с нырянием и без....., в бассейне сейчас столько детей ,надеюсь и у меня тоже рыбка будет
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Нелетная погодка распологает дрыхнуть целый день...
    Девченки, кто сталкивался с повышенным фибриногеном(повышенная сворачиваемость крови), у меня в июне был 6,6, а сейчас пересдала - 6,2.... чем это может грозить для беременных??? Отправили на гемостазиограмму.....
    насколько я помню, что при неполадках с гемостазом нарушается приток-отток кислорода ,масику может не хватать кислорода

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

у меня зимний малёк получается и я уже почти решилась на б/у люльку ,чтобы потом по весне купить прогулку, я как глянула на коляски и их вес ,мне аж поплохело, у меня 9 этаж и в случае чего таскать вообще кроме меня некому ,на крайний случай остановлюсь на чиковской, она по виду не громоздкая и не очень тяжелая

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!погодка конечно снотворная еле вставла!!! и масик спит наверное, тихонечко там сидит!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утречка, девочки!
    Сидю и мучаюсь со свои зубом (стоматолог у меня аж на 13-00, работать не магу ваааще)
    Да все дело в том, что наш малыш и не закрывался и не отвернут был(-а),и у специалиста я была отличного -Щепанкова, но вот не сказала она 100 %.Я так поняла, что вроде еще не до конца все сформировалось..сказала очень похоже на девочку,но типа еще не все закрылось, как надо. Я естессссно, как положено , уже начинаю дергаться, думаю чего оно там с запозданием, уже ж должно по-идее все сформироваться... я была на 21неделе.вроде не рано... короче очередной повод понервничать...
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Перестань нервничать! С манюнькой ведь всё в порядке, если б было опоздание в развитии половых органов, Щепанкова бы так и сказала, что развитие не соответствует возрасту. Кстати, пузик за неделю-то вырос
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А нервничать не нужно. Верь, что все будет хорошо.
    а здесь я присоединяюсь, сама люблю сюрпризы, как по мне мальчик-классно, девочка-классно! главное, чтобы здоровенькие.

про УЗИ, где доктор не уверен, могу сказать из своих наблюдений.
    нас в палате после родов было аж 6 с мальчиками, так вот, когда их всех развернуть при пеленании, так достоинство-то оч. отличается по размерам, помню даже яички манюнькие у кого-то были, не говоря о том, что к ним прилагается (еле-еле...), не мудрено их на УЗИ в беременности спутать с девочкой!
    Лучше уж пусть доктор не скажет точно, чем напутает

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хорошее предложение, просто дело вот в чем. Беременные - клиенты особые, им нужна такая фотостудия, чтоб полежать минут 20, посидеть кофмортно отдохнуть, чайка попить, покушать.
    Конечно вы правы... но это если речь идет о поздних сроках. А если это месяц 6-ой к примеру и животик еще не такой огромный, то я думаю, все намного проще. И лежать 20 минут чтобы сделать 1 кадр не нужно... не бросайте тапками, просто скажите, если я не прав.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем приветик!!!

У меня, обычно, на пасмурную погоду доця в пузике не особо активничает... а сегодня с утра такую дискотеку устроила ( просто ужас какой-то ), живот ходуном ходил... видать уже тесно ей там...

Сторінка 89 з 254 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті