| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите теперь где эта лаба на Рабочей?![]()
Всем привет! Девочки с жк Тополя, спасибо за ответы! Вот только у меня по месту жительства Руденко, а карточка у Крутиковой (так получилось, что оформлялась карточка, когда Руденко была в отпуске). Вот теперь к кому идти незнаю. А можно на учет стать не к гинекологу своего участка или это будет как не по месту жительства считаться?
Elena_S у меня тут на Узи не определили пол манюни, вот я и обратила внимание, что ты вроде недавно делала Узи,это третье уже было? и ты только на нем узнала точный пол ребеночка? А почему на втором Узи не увидели????![]()
да, Миллочка, именно на втором скриннинге в центре Луговской (врач Бут) мне и не определили пол, даже видео есть, дома тысячу раз просмотрели, и ничего, мне сказали, что мол у вас жировая прослойка живота мешает (полнота) и ребеночек скрыл рукой укромные места, и когда я была на 3 УЗИ у Лайло, он сказал, что в следующий раз, когда придете за вторым малышом (я добавила и за третьим), то сразу идите к нам, мы и через кулаки увидим, и со спины, и даже если двойня друг к другу будут жаться. так что спецы, оказывается, разные, но я, если честно, уже и не хотела до родов пол узнавать, просто не успела Лайло предупредить, как он объявил "ваш мальчик лежит правильно"
так что в последующем пол узнавать не стану))) люблю сюрпризы![]()
Да все дело в том, что наш малыш и не закрывался и не отвернут был(-а),и у специалиста я была отличного -Щепанкова, но вот не сказала она 100 %.Я так поняла, что вроде еще не до конца все сформировалось..сказала очень похоже на девочку,но типа еще не все закрылось, как надо. Я естессссно, как положено , уже начинаю дергаться, думаю чего оно там с запозданием, уже ж должно по-идее все сформироваться... я была на 21неделе.вроде не рано...короче очередной повод понервничать...
Спасибо за поддержку, очень подбадривает!
не я одна, фух, аж полегчало))))
Ну во-первых, стать на учет -130грн, стопка анализов и все платные! Узи платное 50 грн. Потом взнос в благоустройство 100 грн + ещё список нужных для них вещей ещё где-то на 100. И это только начало. У меня подружка беременная в Виннице, так у неё в ЖК аболютно всё бесплатно! Даже 3 узи за беременность бесплатны. Единственное, что она купила, так это её попросили, если она может (тут это даже не уточняют), купить канцелярский клей маленькую баночку.
я тоже по месту прописки, а может пойти на космичку стать на учет?
как приятно читать такие сообщения!!! поздравляю!!!!
удачи!
Добрый вечерок всем пузякиным!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы купили Фишера, простенький - но надженый и устойчивый, 3 мелодии и вибро, нам больше и не нужен, опять таки спасибки Натали Лепет
а дорогой брать - поверьте, впереди еще столько расходов - прозреете, мы сейчас в шоке, притом, что мне казалось, у меня давно всё есть....
Присоединяюсь к поздравлениям - с Днем варенья!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а зачем заранее? это значит, возможно стимульнут. А оно вам нужно?
запасные емкости с водой, должны быть в каждой больнице и безоговорочноесли не будет - их потом СЭС так вздует, мало не покажется.
я бы тоже не дала. Позвонить
Тем более, если все отлично!!!!!. и мне говорят - студенческая беременность
В Топольской поликлинике не требуют.На учете у Седлецкой
УРА!УРА!УРА! Благополучной Вам беременности!!!!!!!!!
Аленькая 10 вечера, а мы по форумам шляемся. А порядочные беременные режим соблюдают и спят в такое время. Да![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
и не думай нервничать! все сформируется как надо! я вообще не напрягалась по этому поводу, а ведь тоже ничего даже видно не было, чтобы говорить о том, что сформировано, а что нет, и на третьем УЗИ все показали, я еще так с легкой надеждой переспросила, может пуповинка вниз между гениталий прошла, а Лайло мне, такая взрослая, а писюн не видела?
вооот! присоединяюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks