Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 254 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    о! и мне такой тест сдавать нужно, а что глюкозу в спец наборе для этого продают? я хотела обычную какую то покупать....
    ага, есть такая штука в аптеках. только там 75 грамм, а мне сказали 50 грамм отмерять - и разболтать.
    кстати, несладко абсолютно, я думала там сироп получится - неа

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Спасибо.
    Буду в понедельник идти сдаваться к ним.
    Можно ещё один вопросик - анализ мочи общий и по Нечипоренко можно в один день сдавать или надо в разные дни?
    я сдаю в разные. потому как собираю одинаково - для общего и нечипоренко - мне так медсестра посоветовала - мол меньше ошибок будет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    обычную покупают и потом мучаются растворяют таблетки, когда нет готового теста в аптеке, а так он фирмы Фармак нашей украинской в их серии аптек и в аптеках медакадемии практически всегда есть, пить, как сказала Муся, сдать кровь натощак, тут же в течение 10-15 минут вылакать этот раствор (50 гр порошка на 200 гр воды) и через час от первой сдачи - сдать повторно.

у нас на Левом в поликлинике этот анализ сдают только по средам с 8-30 до 10-00

еще ньюанс, при весе выше 90 кг считается что выпить 50 гр может оказаться некорректыми результаты теста, потому во второй раз меня заставили пить все 75 грамм
    в итоге показатели первого теста 3,8 натощак 4,1 - через час
    второго 3,8 натощак - 6,9 через час

но все равно в пределах нормы
    Как всё таки хорошо, что есть форум.
    Мне про порошок ничего не говорили, сказали купить 6 ампул 40% глюкозы и растворить в 200 гр воды и выпить. Наверное, с порошком удобнее, чем с ампулами возиться.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, есть такая штука в аптеках. только там 75 грамм, а мне сказали 50 грамм отмерять - и разболтать.
    кстати, несладко абсолютно, я думала там сироп получится - неа

я сдаю в разные. потому как собираю одинаково - для общего и нечипоренко - мне так медсестра посоветовала - мол меньше ошибок будет.
    Ясно. Прийдётся несколько раз туда ходить, а у нас ещё и воду должны отключить на следующей недели, теперь даже не знаю когда всё успеть.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо.
    Буду в понедельник идти сдаваться к ним.
    Можно ещё один вопросик - анализ мочи общий и по Нечипоренко можно в один день сдавать или надо в разные дни?
    Лучше в разные дни, но я сдавала и в один, так тоже можно!!Т.к. если анализы хорошие, они что так, что так будут хорошие, а если не дай бог нет, то все равно прийдется пересдать.
    А зачем тебе и общий и нечипоренко? Обычно сдают общий, а там, если выявляют белок, сдают нечипоренко...

Дописів
    2 344

Типово

Мне про порошок ничего не говорили, сказали купить 6 ампул 40% глюкозы и растворить в 200 гр воды и выпить. Наверное, с порошком удобнее, чем с ампулами возиться.
    а мне сказали как раз про 50 гр глюкозы, зашла вчера в аптеку и думаю как это я таблетки растворять буду, оказываецца вон оно шо....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лучше в разные дни, но я сдавала и в один, так тоже можно!!Т.к. если анализы хорошие, они что так, что так будут хорошие, а если не дай бог нет, то все равно прийдется пересдать.
    А зачем тебе и общий и нечипоренко? Обычно сдают общий, а там, если выявляют белок, сдают нечипоренко...
    У меня в прошлый раз был обнаружен белок, поэтому и заставила сдать ещё и Нечипоренко, ну а общий как всегда перед приёмом врача.
    Я просто хотела сдать всё в один раз (т.е. одну баночку и два направления), чтоб не ходить туда два дня подряд.

Дописів
    2 344

Типово

Девули, я вот в бассейн собираюсь и думаю ,а плавать брасом можно? это когда глубоко вдыхаешь, а под водой выдыхаешь...вроде как полезна задержка дыхания, а с другой стороны уже не знаешь где черта того, что можно и что нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ну да))
    ампулы, кстати, тоже ничего, а вот я во второй раз когда сдавала, не успела купить тест, а в аптеке при больничке не было, пришлось давить в воду несколько упаковок глюкозы))) а точнее 7,5 )))) а они еще растворяться не хотели быстро))) умора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девули, я вот в бассейн собираюсь и думаю ,а плавать брасом можно? это когда глубоко вдыхаешь, а под водой выдыхаешь...вроде как полезна задержка дыхания, а с другой стороны уже не знаешь где черта того, что можно и что нельзя
    и даже нужно, я на море специально много ныряла летом, мне врач рекомендовала даже по вечерам перед сном делать упражнения разиков по 3 с небольшой задержкой дыхания, чтобы ребенок привыкал к тому, что ему придется перенести во время прохождения родовых путей.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

У меня в прошлый раз был обнаружен белок, поэтому и заставила сдать ещё и Нечипоренко, ну а общий как всегда перед приёмом врача.
    Я просто хотела сдать всё в один раз (т.е. одну баночку и два направления), чтоб не ходить туда два дня подряд.
    мне врач говорила сдавать в разные баночки, типа попей побольше, чтоб хватило. Да и там же большого количества не надо.
    Ты может позвони, спроси, может хватит только по нечипоренко? Он информативнее, если белок находят..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    мне врач говорила сдавать в разные баночки, типа попей побольше, чтоб хватило. Да и там же большого количества не надо.
    Ты может позвони, спроси, может хватит только по нечипоренко? Он информативнее, если белок находят..
    Побольше не получится, я за ночь раза 2 хожу в туалет, а утром ели на одну баночку хватает.
    Тогда лучше понесу в разные дни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, мне в ЖК дали направление для мужа в банк крови, кровь сдать...
    так он отказался категорически, сказал, шо ему его редкой крови жалко (вторая отрицательная)
    тогда, говорю, давай денег надо дать, 100 грн - он такой сразу, мол есси я буду сдавать - мне 100 грн дадут? я ж говорю, шо нет...

так он тааак расстроился говорит, мол хоть талончик в столовуюююю....(жалобным таким голосом), ответила, шо талончик наверное и дадуть...

бедняга так сразу страдать начал - сдавать ему кровь за талончик или этого мало

плюнула, сказала, шо отнесу лучше деньги
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, мне в ЖК дали направление для мужа в банк крови, кровь сдать...
    так он отказался категорически, сказал, шо ему его редкой крови жалко (вторая отрицательная)
    тогда, говорю, давай денег надо дать, 100 грн - он такой сразу, мол есси я буду сдавать - мне 100 грн дадут? я ж говорю, шо нет...

так он тааак расстроился говорит, мол хоть талончик в столовуюююю....(жалобным таким голосом), ответила, шо талончик наверное и дадуть...

бедняга так сразу страдать начал - сдавать ему кровь за талончик или этого мало

плюнула, сказала, шо отнесу лучше деньги
    А мой не давно сдавал.
    Там эта процедура занимает около 2 часов (надо пройти комиссию, потом сам забор крови или плазмы как врач решит). Его там чаем с печеньем напоили перед сдачей крови и потом заплатили 8,89 грн вместо талончика на столовую.
    А с меня в ЖК просили 80 грн (вроде мы в одной с тобой на Тополе). У них там, что у каждого врача свои расценки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а у нас на Лев-3 это стоило 50 грн, даешь Левобережную Украину))) ггг

эт я просто))) барыги блин, а не врачи, называется, кому война - а кому мать родная.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а у нас на Лев-3 это стоило 50 грн, даешь Левобережную Украину))) ггг

эт я просто))) барыги блин, а не врачи, называется, кому война - а кому мать родная.
    Поэтому у меня муж категорически отказался платить, говорит нафига я их кормить буду, если могу пойти сдать. Я его не отговаривала, говорю всё в твоих руках, мне то всё равно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А зачем так рано? У тебя КС или угроза? Если нет, то лучше ехать когда будешь готова ТЫ, а не врач, с которым договорились
    У меня все хорошо, все анализы хорошие, никакой угрозы ни разу не было. У меня вообще, как врач моя сказала все настолько нормально, что в наше время это ненормально

Дописів
    4 799

Типово

Шейна, ты договорилась с Дмитрием Васильевичем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А мой не давно сдавал.
    Там эта процедура занимает около 2 часов (надо пройти комиссию, потом сам забор крови или плазмы как врач решит). Его там чаем с печеньем напоили перед сдачей крови и потом заплатили 8,89 грн вместо талончика на столовую.
    А с меня в ЖК просили 80 грн (вроде мы в одной с тобой на Тополе). У них там, что у каждого врача свои расценки?
    вполне может быть я уже не первый раз сталкиваюсь. у меня за срочный анализ мазка у асламовой просили 20 грн, хотя раньше я всегда сама ходила к зав лабораторией и платила 10 грн.

а мой муж. кароче, жлоб )) ему кровушки своей жалко... отнесу лучше деньги ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Шейна, ты договорилась с Дмитрием Васильевичем?
    ага, , очень он нам с мужем понравился, а сегодня палаты смотрела ходила. Чего вчера курсы пропустила, а

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, не могу, чуть тока шо не уписялась...

нас тут переоформляют всех и пишем заявы на увольнение, кароче сказали кладовщице, типа пишите, что увольняетесь по "вашему бажанню"...и заявы эти везут в кировоград...типа по сто раз же ездить не будут...
    хорошо, шо решила от нефиг делать заявы просмотреть, ладно, куча грам ошибок, так еще и текст:

заявление
    прошу уволить по Вашему желанию
    дата и подпиь

кароче, как сказали, так и написала, я ж говорю, мол перепишите, на "по моему желанию", а она со мной пререкалась, мол ей ТАК сказали, знач так правильно...пришлось звонить директору, чтобы он перезвонил ей и продиктовал заявление

Сторінка 85 з 254 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті