Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 254 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

ksy_wka
    Guest

Типово

Пришла с ЖК, растроенная, все там злые какие-то. А первый раз показались очень хорошими. Больше без мужа не пойду. Ещё и сдавать кучу денег требуют. ЖК на Петровском - самое дорогое ЖК в городе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Пришла с ЖК, растроенная, все там злые какие-то. А первый раз показались очень хорошими. Больше без мужа не пойду. Ещё и сдавать кучу денег требуют. ЖК на Петровском - самое дорогое ЖК в городе!
    там вроде не от ЖК зависит, а от врача...
    не расстраивайся!!! ваше нос!!!

я вообще в шоке...все так и хотят, нас беремок, нагрузить.....

я стала "счастливой беременной", только когда научилась плевать на всех с высокой колокольни и давать отпор...а до этого реально страдала...

так что, хвост трубой и в бой
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ага, , очень он нам с мужем понравился, а сегодня палаты смотрела ходила. Чего вчера курсы пропустила, а
    я звонила, мне сказали что не будет на этой неделе вот я и не пошла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    я звонила, мне сказали что не будет на этой неделе вот я и не пошла
    обманули. Не будет Антонины Сергеевны. А вчера про питание и витамины и уходе о детях от 0 до года рассказывали, а сегодня про методы конрацепции для кормящих мам, но сегодня я не дошла

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я каждый раз в таком настроении прихожу из ЖК. То анализы плохие, то опять нужно деньги сдавать, то лекарства не понятные купить и пить не понятно отчего и для чего. Я уже перестаю на это обращать внимание.
    В нашей ЖК на Тополе тоже всё недешево выходит.
    Так что не нужно зря растраиваться.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! а на что хоть с вас требуют сдавать деньги в ЖК? чем обосновывают?
    (конечно кроме анализов и вместо сдачи крови донора)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    С меня взяли в фонд кабинета 70 грн.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Меня настойчиво просят сдать в фонд ЖК 150 грн. Хотя я стою на учете по месту прописки.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    я на учете на Космичке.
    никаких фондов никто не хотел вообще ( ть-ть-ть) не только с меня, спрашивала у других девочек, которые у других врачей, была удивлена такому факту, т.к когда-то там была обдираловка действительно.
    а сейчас, когда увидела, как моя Г. ищет бланк направления для меня же, я сама предложила ей наксерить бланков\принести бумаги, она пришла в замешательство и согласилась, если мне это не в напряг
    пока фффсё! (опять же ть-ть-ть)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

я на учете на Космичке.
    никаких фондов никто не хотел вообще ( ть-ть-ть) не только с меня, спрашивала у других девочек, которые у других врачей, была удивлена такому факту, т.к когда-то там была обдираловка действительно.
    а сейчас, когда увидела, как моя Г. ищет бланк направления для меня же, я сама предложила ей наксерить бланков\принести бумаги, она пришла в замешательство и согласилась, если мне это не в напряг
    пока фффсё! (опять же ть-ть-ть)
    Повезло.
    А я отдавала деньги врачу, акушерка как раз была на больничном. Так теперь в каждый мой приход акушерка задаёт вопрос, а сдала ли я в фонд кабинета? Это для них так принципиально.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я стою на Ленина. Ничего тоже ни разу не потребовали ни в какой фонд, хоть я и не по месту прописки.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я на левобережном. Обменка 30грн, фонд кабинета 50грн(или бумага А4 и журналы), какие-то лекарства в фонд каб.врача, делающего кольпоскопию, ну и анализы платные (кровь с вены, мазки)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, доброго вечера всем! Сразу отпишусь, потом почитаю все ваши новости. Я только что с первого узи. Есть, 1, шевелится, сердечко бьётся, личико видно, ручки, ножки -всё в порядке. Но для первого скрининга, конечно, мы ещё очень маленькие, это через 2 недельки надо сделать. Так что теперь я практически спокойна!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Облачко, поздравляю с такими хорошими новостями!!!! ))
    а мы завтра пойдем на первое узи, и судя по срокам тоже наверное рановато... но уже собралась - значит пойду =)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ДЕВОЧКИ С ЛЕВОБЕРЕЖНОГО!!!
    Есть вопрос. Кто-то из вас сдавал кровь из вены (биохимия, АПП, бетта Хгч, св ЕS) в пятницу в ж/к в лаб "Вис-медик" Какие у них расценки? Результаты нормальные? А то я начиталась отрицательных отзывов здесь на форуме И может посоветуете другую лабу - дешевле и лучше?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Можно ещё один вопросик - анализ мочи общий и по Нечипоренко можно в один день сдавать или надо в разные дни?
    По Нечипоренко вообще сдаётся только средняя порция, поэтому и в один день нельзя (иначе в общем не будет хватать средней порции, что повлияет на результат), и уж тем более в одну баночку Я смотрю, что медсестры и врачи вообще не объясняют, как анализы правильно сдавать...
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Облачко, поздравляю с такими хорошими новостями!!!! ))
    а мы завтра пойдем на первое узи, и судя по срокам тоже наверное рановато... но уже собралась - значит пойду =)
    Спасибо! рановато, но я уже ждать не могла, хотя бы основное хотела узнать, теперь легче ещё 2 недели ждать!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Есть вопрос. Кто-то из вас сдавал кровь из вены (биохимия, АПП, бетта Хгч, св ЕS) в пятницу в ж/к в лаб "Вис-медик" Какие у них расценки? Результаты нормальные? А то я начиталась отрицательных отзывов здесь на форуме И может посоветуете другую лабу - дешевле и лучше?
    Я всё сдавала в 9-ке, хотя мне в ЖК предлагали ВИС-Медик, но я не верю этой лаборатории (есть негативный опыт).

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Я всё сдавала в 9-ке, хотя мне в ЖК предлагали ВИС-Медик, но я не верю этой лаборатории (есть негативный опыт).
    А где именно в 9ке и в какое время-дни? Подскажите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не могу, чуть тока шо не уписялась...

нас тут переоформляют всех и пишем заявы на увольнение, кароче сказали кладовщице, типа пишите, что увольняетесь по "вашему бажанню"...и заявы ....кароче, как сказали, так и написала, я ж говорю, мол перепишите, на "по моему желанию", а она со мной пререкалась, мол ей ТАК сказали, знач так правильно...пришлось звонить директору, чтобы он перезвонил ей и продиктовал заявление
    то мабуть титонька не дочула, пропонували написати з власним бажанням, а не вашим)))

не обращай внимания! ориентируйся по обстановке, где нужно сэкономить время и самочувствие - лучше заплатить, а где видишь разводняк и наглость - таким же и отвечай, нет денег и все.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Меня настойчиво просят сдать в фонд ЖК 150 грн. Хотя я стою на учете по месту прописки.
    можно "отморозиться" нет денег и все. типа кризис. ничего не сделают.

Я на левобережном. Обменка 30грн, фонд кабинета 50грн(или бумага А4 и журналы), какие-то лекарства в фонд каб.врача, делающего кольпоскопию, ну и анализы платные (кровь с вены, мазки)
    в общем, наглеют кто как умеет, я платила за кольпоскопию аж 5 грн (якобы за реактив, это йод у нас в такой цене видимо), ну плюс свои пеленка, ватка, перчатки. за мазки (я сдавала дважды) с меня Аношко ничего не брала, а я и не интересовалась, девчатам-акушеркам пару раз приносила файлы-бумаe-ручки и бум. полотенца просто так, никто не требовал. а отношение мне их нравится, неленивые девочки! платная обменка, в 1001 раз повторюсь - вообще жесть, ее же бесплатно Тедди-клуб всем поставляет плюс еще кучу рекламных пособий и дневник беременности с наклейками на каждое событие!

если речь о ЖК на Фестивальном, то биохимию и ТОРЧ они берут сами, РВ и ВИЧ тоже, стоит 46 грн, не знаю, как в Вис-медике генетич.анализы, но я сдавала в Медикоре, дешевле чем в Дила, хотя девочки из ЖК говорили, что лучше всего лаба на Рабочей, тут на форуме про нее уже говорили девочки.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера всем! Сразу отпишусь, потом почитаю все ваши новости. Я только что с первого узи.
    Поздравляю! новости действительно хорошие!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

На Юридической с меня потребовали 100 грн. , сказали это потому что я не по месту жительства. Я вобще не сильно интересовалась, и не сопротивлялась вовсе Мазки всегда бесплатные, а кровь мне в первый раз не предлагали даже сдавать, сейчас вроде тоже

Сторінка 86 з 254 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті