Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 254 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    На Юридической с меня потребовали 100 грн. , сказали это потому что я не по месту жительства. Я вобще не сильно интересовалась, и не сопротивлялась вовсе Мазки всегда бесплатные, а кровь мне в первый раз не предлагали даже сдавать, сейчас вроде тоже
    А с меня 50 грн, но я по месту прописки, кровь на С.Ковалевской всё бесплатно, кроме крови из вены

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, подскажите теперь где эта лаба на Рабочей?

Дописів
    2 463

Типово

Всем привет! Девочки с жк Тополя, спасибо за ответы! Вот только у меня по месту жительства Руденко, а карточка у Крутиковой (так получилось, что оформлялась карточка, когда Руденко была в отпуске). Вот теперь к кому идти незнаю. А можно на учет стать не к гинекологу своего участка или это будет как не по месту жительства считаться?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Elena_S у меня тут на Узи не определили пол манюни, вот я и обратила внимание, что ты вроде недавно делала Узи,это третье уже было? и ты только на нем узнала точный пол ребеночка? А почему на втором Узи не увидели????

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, подскажите теперь где эта лаба на Рабочей?
    По-моему, Рабочая, 148. Если ехать сверху Рабочей, то чуть ниже ПИКа, а если снизу - то по правой стороне - первые многоэтажные кирпичные дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Elena_S у меня тут на Узи не определили пол манюни, вот я и обратила внимание, что ты вроде недавно делала Узи,это третье уже было? и ты только на нем узнала точный пол ребеночка? А почему на втором Узи не увидели????
    да, Миллочка, именно на втором скриннинге в центре Луговской (врач Бут) мне и не определили пол, даже видео есть, дома тысячу раз просмотрели, и ничего, мне сказали, что мол у вас жировая прослойка живота мешает (полнота) и ребеночек скрыл рукой укромные места, и когда я была на 3 УЗИ у Лайло, он сказал, что в следующий раз, когда придете за вторым малышом (я добавила и за третьим), то сразу идите к нам, мы и через кулаки увидим, и со спины, и даже если двойня друг к другу будут жаться. так что спецы, оказывается, разные, но я, если честно, уже и не хотела до родов пол узнавать, просто не успела Лайло предупредить, как он объявил "ваш мальчик лежит правильно"

так что в последующем пол узнавать не стану))) люблю сюрпризы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

У меня тоже не определили в 21 неделю. Была у Бут. Как ни пыталась она манюньку развернуть, все не получалось. Все время закрывалась ножками. Думаем девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    У меня тоже не определили в 21 неделю. Была у Бут. Как ни пыталась она манюньку развернуть, все не получалось. Все время закрывалась ножками. Думаем девочка
    мы тоже так думали))) до 36-й недели

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    да, Миллочка, именно на втором скриннинге в центре Луговской (врач Бут) мне и не определили пол, даже видео есть, дома тысячу раз просмотрели, и ничего, мне сказали, что мол у вас жировая прослойка живота мешает (полнота) и ребеночек скрыл рукой укромные места, и когда я была на 3 УЗИ у Лайло, он сказал, что в следующий раз, когда придете за вторым малышом (я добавила и за третьим), то сразу идите к нам, мы и через кулаки увидим, и со спины, и даже если двойня друг к другу будут жаться. так что спецы, оказывается, разные, но я, если честно, уже и не хотела до родов пол узнавать, просто не успела Лайло предупредить, как он объявил "ваш мальчик лежит правильно"

так что в последующем пол узнавать не стану))) люблю сюрпризы
    Да все дело в том, что наш малыш и не закрывался и не отвернут был(-а),и у специалиста я была отличного -Щепанкова, но вот не сказала она 100 %.Я так поняла, что вроде еще не до конца все сформировалось..сказала очень похоже на девочку,но типа еще не все закрылось, как надо. Я естессссно, как положено , уже начинаю дергаться, думаю чего оно там с запозданием, уже ж должно по-идее все сформироваться... я была на 21неделе.вроде не рано... короче очередной повод понервничать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    короче очередной повод понервничать...
    Перестань нервничать! С манюнькой ведь всё в порядке, если б было опоздание в развитии половых органов, Щепанкова бы так и сказала, что развитие не соответствует возрасту. Кстати, пузик за неделю-то вырос

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Посмотрим, что будет на 3-ем скрининге Но мы спокойно реагируем, кто будет. Я тоже склоняюсь к сюрпризу

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Да все дело в том, что наш малыш и не закрывался и не отвернут был(-а),и у специалиста я была отличного -Щепанкова, но вот не сказала она 100 %.Я так поняла, что вроде еще не до конца все сформировалось..сказала очень похоже на девочку,но типа еще не все закрылось, как надо. Я естессссно, как положено , уже начинаю дергаться, думаю чего оно там с запозданием, уже ж должно по-идее все сформироваться... я была на 21неделе.вроде не рано... короче очередной повод понервничать...
    А нервничать не нужно. Верь, что все будет хорошо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Перестань нервничать! С манюнькой ведь всё в порядке, если б было опоздание в развитии половых органов, Щепанкова бы так и сказала, что развитие не соответствует возрасту. Кстати, пузик за неделю-то вырос
    Та наверное вырос.. Я тоже полагаюсь на профессионализм Щепанковой..Ты кстати завтра на кефирчике или еще не решилась на такие страсти??

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Ты кстати завтра на кефирчике или еще не решилась на такие страсти??
    муж уже принёс кефирчик, буду мучать свой организм

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    sunlight

Последняя активность: 19.09.2009 14:38

только не отписуется(((

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Toshka, ksy_wka, Муха Це-Це, а куда sunlight подевалась? У нее хоть все хорошо?
    присоединяюсь к вопросу?
    Светик, где ты пропала? У тебя все ок? Мы переживаем?

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    там вроде не от ЖК зависит, а от врача...
    не расстраивайся!!! ваше нос!!!

я вообще в шоке...все так и хотят, нас беремок, нагрузить.....

я стала "счастливой беременной", только когда научилась плевать на всех с высокой колокольни и давать отпор...а до этого реально страдала...

так что, хвост трубой и в бой
    Спасибо за поддержку, очень подбадривает!
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я каждый раз в таком настроении прихожу из ЖК. То анализы плохие, то опять нужно деньги сдавать, то лекарства не понятные купить и пить не понятно отчего и для чего. Я уже перестаю на это обращать внимание.
    В нашей ЖК на Тополе тоже всё недешево выходит.
    Так что не нужно зря растраиваться.
    не я одна, фух, аж полегчало))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки! а на что хоть с вас требуют сдавать деньги в ЖК? чем обосновывают?
    (конечно кроме анализов и вместо сдачи крови донора)
    Ну во-первых, стать на учет -130грн, стопка анализов и все платные! Узи платное 50 грн. Потом взнос в благоустройство 100 грн + ещё список нужных для них вещей ещё где-то на 100. И это только начало. У меня подружка беременная в Виннице, так у неё в ЖК аболютно всё бесплатно! Даже 3 узи за беременность бесплатны. Единственное, что она купила, так это её попросили, если она может (тут это даже не уточняют), купить канцелярский клей маленькую баночку.
    я на учете на Космичке.
    никаких фондов никто не хотел вообще ( ть-ть-ть) ...
    я тоже по месту прописки, а может пойти на космичку стать на учет?
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ... Я только что с первого узи....
    как приятно читать такие сообщения!!! поздравляю!!!!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ...а мы завтра пойдем на первое узи...
    удачи!

Дописів
    2 940

Типово

Добрый вечерок всем пузякиным!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    дык все равно не узнаешь, пока не купишь ))

но мы пока выбираем...

с одной стороны мне нра простые совсем шезлонги, там де дитя просто качается...НО...я ж не дитя, мож ему там оч нужна эта музыка и вибрация и т.д....

с игрушками или без (мужа нра без игрушек в стиле хай-тек: http://kids-shop.com.ua/item_2409.htm
    мне из простых нра такой: http://ivasik.ua/cat/1337/product/14872/

с др стороны подкупает этот Graco Sweet Place....там де куча всего...и вроде там мп3 плеер мона подключать (мужу тока это и надо, шоб дите тока под им выьранную музыку колбасилось)....но стоит ли тратить на него деньги...
    Мы купили Фишера, простенький - но надженый и устойчивый, 3 мелодии и вибро, нам больше и не нужен, опять таки спасибки Натали Лепет
    а дорогой брать - поверьте, впереди еще столько расходов - прозреете, мы сейчас в шоке, притом, что мне казалось, у меня давно всё есть....

Спасибо всем за поздравления!!!!

А я сегодня в роддом ездила к врачу, палаты смотрела, он меня посмотрел, говорит шейка матки зрелая, ну что, завтра ложимся? Я у шоцi Говорю, не завтра никак, мне еще на работу за зарплатой съездить надо и вообще. Ну тогда давай, если все нормально, то в понедельник Я не хочу так рано и заранее
    Присоединяюсь к поздравлениям - с Днем варенья!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну а зачем заранее? это значит, возможно стимульнут. А оно вам нужно?

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу - действительно, как будут работать?
    запасные емкости с водой, должны быть в каждой больнице и безоговорочноесли не будет - их потом СЭС так вздует, мало не покажется.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ой девочки, а мне так стыдно
    Седня гуляла по набережной, села посидеть на лавочку. А ко мне подошел парень и попросил, чтоб я ему дала позвонить по телефону. А я говорю, мол у меня денег на счету маловато(правда), а он такой, "так я свою карточку вставлю, мол помогите, уже у стольких просил и никто не дает". А я ему не дала телефон, т.к. подумала, вдруг щас вставит карточку и побежит, а куда я с таким пузенем, за ним что ли?
    Вобщем не помогла человеку, потом стыыыыдно было(((
    я бы тоже не дала. Позвонить

У меня все хорошо, все анализы хорошие, никакой угрозы ни разу не было. У меня вообще, как врач моя сказала все настолько нормально, что в наше время это ненормально
    Тем более, если все отлично!!!!!. и мне говорят - студенческая беременность

Девочки! а на что хоть с вас требуют сдавать деньги в ЖК? чем обосновывают?
    (конечно кроме анализов и вместо сдачи крови донора)
    В Топольской поликлинике не требуют.На учете у Седлецкой

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, доброго вечера всем! Сразу отпишусь, потом почитаю все ваши новости. Я только что с первого узи. Есть, 1, шевелится, сердечко бьётся, личико видно, ручки, ножки -всё в порядке. Но для первого скрининга, конечно, мы ещё очень маленькие, это через 2 недельки надо сделать. Так что теперь я практически спокойна!
    УРА!УРА!УРА! Благополучной Вам беременности!!!!!!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Аленькая 10 вечера, а мы по форумам шляемся. А порядочные беременные режим соблюдают и спят в такое время. Да
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

и не думай нервничать! все сформируется как надо! я вообще не напрягалась по этому поводу, а ведь тоже ничего даже видно не было, чтобы говорить о том, что сформировано, а что нет, и на третьем УЗИ все показали, я еще так с легкой надеждой переспросила, может пуповинка вниз между гениталий прошла, а Лайло мне, такая взрослая, а писюн не видела?

А нервничать не нужно. Верь, что все будет хорошо.
    вооот! присоединяюсь!

Сторінка 87 з 254 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті