Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 254 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Innuleska, поздравляю с переездом, здоровья и счастья на новом месте!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А я пишу уже с новой квартиры! Первая ночь прошла отлично - продрыхли 12 часов! Сейчас папа с дочкой поехали на рынок докупить кое-какие мелочи для обустройства, а я разбираю пакеты-коробки-пакунки...
    Чувствую себя нормально, малышонок шевелится 1-2 раза в день, кушать по-прежнему совсем не хочется...
    С переездом! Пусть новый дом будет самым родным и уютным!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Облачко, Бося, спасибо! Я верю, что все так и будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!
    А я пишу уже с новой квартиры! Первая ночь прошла отлично - продрыхли 12 часов! Сейчас папа с дочкой поехали на рынок докупить кое-какие мелочи для обустройства, а я разбираю пакеты-коробки-пакунки...
    Чувствую себя нормально, малышонок шевелится 1-2 раза в день, кушать по-прежнему совсем не хочется...
    с новосельем! Пусть и дальше сладко спится на новом месте!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!
    поздравляю с новой квартирой!
    пусть живется хорошо!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вот так новость:
    http://korrespondent.net/tech/health/979367
    Мама дорогая!!

Дописів
    2 827

Типово

Вот так новость:
    Прикольно. У меня подружка 3 года назад родила дочку 5,650 кг, так это был рекорд Днепропетровской области, её даже записали в какую-то местную книгу рекордов. Но 8,7 кг это слишком!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Вот так новость:
    ничего себе

Дописів
    2 344

Типово

Девочки добрый день,
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    УЗИ делала в 16 больнице, там на первом этаже частный кабинет, врач Соколенко - очень приятная женщина, все рассказала, все показала, у нее очень понравилось.
    Честно говоря- это сомнительное место, мне эта дама как то попутала кисту с внематочной Б, меня отправили на срочную операцию, где никакой ВБ слава Богу не было, была киста, которая бы сама ушла в след цикле. Был правда в этом положительный момент, т.к. я планировала и долго не получалось, то лапароскопию мне все равно рано или поздно пришлось бы делать. Но квалификация ИМХО вызывает явное сомнение. Так что не удивительно, что она поставила непонятный срок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня получилось 6 - заняли почти всё место в детской кроватке. Правда, теперь чешутся руки переложить всё это добро в прозрачные сумки-чехлы от постельного белья, одеял и т.д. (такие полиэтиленовые на замочках), может компактней получится
    ох, Бось, а у меня даже в п/э на замочках компактней не получилосЬ. но зато получилось организованнее приклеила этикетки с крупными надписями к каждому пакетику даже если я буду "в отрубях", ТТТ, медперсонал разберется

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я сегодня умняшечка. Все докупила чего не хватало в роддом, теперь сижу и туплю, пытаюсь собрать 4 пакета, вроде у всех стока? И никак не соображу что куда и сколько ложить.
    Катюнь, да не мудри особо: 1) себе и 2) малышу в родзал,3) себе и 4) малышу в палату ориентировочно на 3 дня пребывания, я еще отдельно положила предметы ухода себе 5) и малышу 6), независимо, что в 9-ке для деток все причиндалы (масло, зеленку-перикись и т.д.) все дают.

Всем привет!
    А я пишу уже с новой квартиры!
    Ура! Иннулесик, с переездом! уюта, мира и любви в этом новом доме!

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, подскажите, а когда после родов можно заниматься сексом (если всё нормально)? А то меня это уже сильно беспокоит

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ох, Бось, а у меня даже в п/э на замочках компактней не получилосЬ. но зато получилось организованнее приклеила этикетки с крупными надписями к каждому пакетику даже если я буду "в отрубях", ТТТ, медперсонал разберется
    Спасибо, успокоила! Значит я не одна такая! Насчёт этикеточек - возьму на вооружение
    Как цветочки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Катюнь, да не мудри особо: 1) себе и 2) малышу в родзал,3) себе и 4) малышу в палату ориентировочно на 3 дня пребывания, я еще отдельно положила предметы ухода себе 5) и малышу 6), независимо, что в 9-ке для деток все причиндалы (масло, зеленку-перикись и т.д.) все дают.

Ой, спасибо а то реально мозги вырубило напрочь, счас чистила картошку и не могла сообразить куда очистки девать из миски, то ли в пакетик запаковать, то ли в мусорку выкинуть Я сегодня по поводу палат отпишусь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Честно говоря- это сомнительное место, мне эта дама как то попутала кисту с внематочной Б, меня отправили на срочную операцию, где никакой ВБ слава Богу не было, была киста, которая бы сама ушла в след цикле. Был правда в этом положительный момент, т.к. я планировала и долго не получалось, то лапароскопию мне все равно рано или поздно пришлось бы делать. Но квалификация ИМХО вызывает явное сомнение. Так что не удивительно, что она поставила непонятный срок
    Я в шоке!!! Первые два УЗИ делала там же, но у другого врача, у Прокопенко, и никаких претензий не по сроку, не по развитию ребеночка не было. А в этот раз Прокопенко не было ( толи в отпуске, толи уволилась, я так и не поняла). Теперь все с этим врачем ( Соколенко) понятно.
    Ой, теперь мне окончательно полегчало! Буду ждать свою масяню по реальному сроку.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветики всем!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВЧЕНОЧКИ! Всем желаю терпения и здоровьечка! Главное помнить, что награда того стоит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, подскажите, а когда после родов можно заниматься сексом (если всё нормально)? А то меня это уже сильно беспокоит
    При нормальных родах через месяц примерно надо показаться врачу. В идеале - тому, который роды принимал. Если все ОК, то после осмотра скажут, что можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Как цветочки?
    всего лишь пересадила денежное дерево и разделила старый алое на три куста (запасаюсь лечебным средством для волос во время ГВ), а умаялась я с ними, над раковиной в горшках рассаживала и впервые за всю Б натрудила спину, пришлось отлеживаться полчасика на ковре на полу прямо, иначе не отпускало. зато теперь подоконник в порядке, окно вымыто, штору повесила, красота, ща вычищу стенку в зале (ну там книги, посуда, барахло статуэточное). и на этом ограничусь, ковер буду чистить в понедельник, ибо завтра Вознесение да и воскресенье, все равно очистительной и швейной работой мне заниматься не дадут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

завтра Вознесение
    Завтра Воздвижение Честного Креста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Завтра Воздвижение Честного Креста!
    ну да Честного и Животворящего, 47%, написала не пойми шта)))

Сторінка 96 з 254 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті