Innuleska, поздравляю с переездом, здоровья и счастья на новом месте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, поздравляю с переездом, здоровья и счастья на новом месте!
Облачко, Бося, спасибо!Я верю, что все так и будет!
![]()
Девочки добрый день,
Честно говоря- это сомнительное место, мне эта дама как то попутала кисту с внематочной Б, меня отправили на срочную операцию, где никакой ВБ слава Богу не было, была киста, которая бы сама ушла в след цикле. Был правда в этом положительный момент, т.к. я планировала и долго не получалось, то лапароскопию мне все равно рано или поздно пришлось бы делать. Но квалификация ИМХО вызывает явное сомнение. Так что не удивительно, что она поставила непонятный срок
ох, Бось, а у меня даже в п/э на замочках компактней не получилосЬ. но зато получилось организованнееприклеила этикетки с крупными надписями к каждому пакетику даже если я буду "в отрубях", ТТТ, медперсонал разберется
Катюнь, да не мудри особо: 1) себе и 2) малышу в родзал,3) себе и 4) малышу в палату ориентировочно на 3 дня пребывания, я еще отдельно положила предметы ухода себе 5) и малышу 6), независимо, что в 9-ке для деток все причиндалы (масло, зеленку-перикись и т.д.) все дают.
Ура! Иннулесик, с переездом! уюта, мира и любви в этом новом доме!![]()
Девочки, подскажите, а когда после родов можно заниматься сексом(если всё нормально)? А то меня это уже сильно беспокоит
![]()
Я в шоке!!! Первые два УЗИ делала там же, но у другого врача, у Прокопенко, и никаких претензий не по сроку, не по развитию ребеночка не было. А в этот раз Прокопенко не было ( толи в отпуске, толи уволилась, я так и не поняла). Теперь все с этим врачем ( Соколенко) понятно.
Ой, теперь мне окончательно полегчало! Буду ждать свою масяню по реальному сроку.![]()
Приветики всем!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВЧЕНОЧКИ! Всем желаю терпения и здоровьечка! Главное помнить, что награда того стоит![]()
всего лишь пересадила денежное дерево и разделила старый алое на три куста (запасаюсь лечебным средством для волос во время ГВ), а умаялась я с ними, над раковиной в горшках рассаживала и впервые за всю Б натрудила спину, пришлось отлеживаться полчасика на ковре на полу прямо, иначе не отпускало. зато теперь подоконник в порядке, окно вымыто, штору повесила, красота, ща вычищу стенку в зале (ну там книги, посуда, барахло статуэточное). и на этом ограничусь, ковер буду чистить в понедельник, ибо завтра Вознесение да и воскресенье, все равно очистительной и швейной работой мне заниматься не дадут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks