Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 254 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Еще одно красивое нашла:
    Папа, Папочка, не спишь?
    Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Скоро встретимся с тобой.
    Меня ждёшь ты, дорогой?
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь...
    Ты мне, папа, всех дороже,
    Да и мама наша тоже.
    Вы же все - моя семья.
    Скоро с вами буду я.
    Я в любви хочу родиться,
    Вам на радость появиться.
    Можно, папа, я спрошу?
    Мамы чувствовал слезу.
    От меня ли эта боль,
    Иль попала в ранку соль?
    Ты ведь маму не обидишь?
    Ей так трудно, ты же видишь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    Это песнь моя, в ней радость,
    Что навеки с вами рядом.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Папа должен быть опорой,
    Потерпи, родной, я скоро
    Буду рядышком с тобой,
    Поболтаем меж собой.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду...!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Доброе утро пузикам!!
    Девочки,хочу пожаловаться и спросить..Дело в том что уже несколько дней тянет низ живота-ощущение складываеться что я скоро рожу..В маршрутке когда начинаеться-от меня даже соседи пересаживаються,такое лицо у меня делаеться.
    А еще проявилась проблемка-подскажите у всех ли сильная отдышка на последних месяцах?(особенно после еды),И уже было 2 раза что я вообще вздохнуть нормально не могла..((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Доброе утро пузикам!!
    Девочки,хочу пожаловаться и спросить..Дело в том что уже несколько дней тянет низ живота-ощущение складываеться что я скоро рожу..В маршрутке когда начинаеться-от меня даже соседи пересаживаються,такое лицо у меня делаеться.
    А еще проявилась проблемка-подскажите у всех ли сильная отдышка на последних месяцах?(особенно после еды),И уже было 2 раза что я вообще вздохнуть нормально не могла..((
    у меня тоже одышка сильная иногда появляется.
    думала, что это я такая страннная

а что значит - как будто сейчас родишь? какие ощущения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Agnes, у нас с вами сроки одинаковые, так что можно и посравнивать))))) На счет отдышки - это ужас какой-то... ни шагу прибавить, ни по ступенькам подняться, благо живу на 1-м этаже, много по лестницам ходить не приходится. И еще зевнуть толком не могу - так вот чтоб от души, полной грудью Но начинаю привыкать - меньше темп, больше отдыха.
    А насчет живота - у меня такое было пару недель назад. По несколько раз в день. Просто шагу не могла ступить. Стремновато было, если чесно. Уже собралась было в больничку идти, но как-то резко все прошло, и масяничка вела себя как обычно.... Ну как ничего и не было. Я даже забыть об этом успела, вот только ты напомнила.
    ПС. думаю себе, может это и есть т.н. ложные схватки

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня тоже одышка сильная иногда появляется.
    думала, что это я такая страннная

а что значит - как будто сейчас родишь? какие ощущения?
    Сильно начинает тянуть низ живота,таз как будто раскрываеться(ломит кости),чувствую как ребенок где то в районе таза активничает..Это все волнами находит..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Agnes, у нас с вами сроки одинаковые, так что можно и посравнивать))))) На счет отдышки - это ужас какой-то... ни шагу прибавить, ни по ступенькам подняться, благо живу на 1-м этаже, много по лестницам ходить не приходится. И еще зевнуть толком не могу - так вот чтоб от души, полной грудью Но начинаю привыкать - меньше темп, больше отдыха.
    А насчет живота - у меня такое было пару недель назад. По несколько раз в день. Просто шагу не могла ступить. Стремновато было, если чесно. Уже собралась было в больничку идти, но как-то резко все прошло, и масяничка вела себя как обычно.... Ну как ничего и не было. Я даже забыть об этом успела, вот только ты напомнила.
    ПС. думаю себе, может это и есть т.н. ложные схватки
    Спасибо,может быть..Иногда как начнеться-так у меня муж аж начинает бегать(думать что делать,что принести и нормально ли все)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброе утро! Как вы наши пузодомики поживаете?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Приветики ПУЗАТИКИ!
    Мы уже дома...нас выписали 23.09...очень красиво меня встретили самые близкие мне люди...было очень трогательно!
    МОЙ ОТЧЕТИК:
    18.09 т.к.не наступил мой долгожданный ПДР, муж с друзьями вытащили меня в суши-ресторан,погуляли на славу, видимо масик тогда и поняла, что пора))) В 2.47 ночи 19.09 я проснулась от схватки и стала считать, продолжительность была в 30сек, интервал между в 15-10 мин...так длилось до 3.00...потом сократился интервал до 5 мин и муж решил ехать. Приехали мы в роддом, тихо мирно отправили нас в родзал на осмотр....1 палец-ЖДИТЕ ЕЩЕ ЧАСОВ 6-8...через это время опять посмотрели.....опять тоже самое...короче мучили они нас, а вернее мои "пальчики" меня до 13.00 после чего отпустили нас в палату....там я пробыла до 20.00, когда схваточки усилились и нас опять отправили в родзал...а там опять ничего..ну, как врач сказала, 1,5 пальчика, не больше...муж мой- просто золото! Он и спал со мной рядышком на стульчике и ходил со мной, и на мячике прыгал...Скажу одно,я влюбилась в него заново! Три пальчика у нас открылось аж в 12.00 20-ого..т.е. целую ночь, утро и день мы пробыли там - в родзале...схватки у меня были очень болючие, именно те 1-3 пальчика, но даже не могла представить, какие они могли быть потом...Вот так я узнала свой болевой порок...На 3х пальчиках начался ужас)))...длительность схваток была по 1,5, а то и по 2мин, интервал между ними такой же. Последнее мое место обитание был вот этот спец стульчик и ходунки...На ходунках я провисала, муж растирал до посинения спину, пытался отвлекать меня дыханием и разговором....а на стульчик я падала без сознания и отдыхала перерыв...склонясь на моего любимого плечо. И вот когда уже я почувствовала, как мой таз расходится и сумасшедшее давление на попу, мы легли на стол..)...вернее я...пришел врач, раскрытие 5 пальцев...в миг появилось куча медперсонала, мужу я еле выстонала, чтобы он ждал за дверью(мы так договорились) и началось...сами роды прошли за 1 час....Сонечка со 2й попытки и 5й потуги высунула головку, но т.к. плечики были чуток неправильно повернуты, меня подрезали....
    Это непередаваемое ощущение, когда мне положили моего синенького лягушеночка. Она нежно так плакала, я просто дрожала и не могла ничего скзать, не то от радости, не то от усталости за такое время...Папа залетел пулей...ее взвешивали и одевали уже при нем)...а мне пришлось еще потужиться, были небольшие проблемки с плацентой, она приросла, но потом вышла... И последнее испытание-меня начали шить...Шили час...было много маленьких надрезов, сейчас очень сказываются. Терпела, как могла, но мысли и глаза были мои с МОИМ СЧАСТЬЕМ)
    Потом нас оставили на 2 часик и Сонечка взяла грудь, я плакала...мы втроем были такие счастливые, что все страдания позади и эта награда того стоила!

Девочки мои, не бойтесь ничего!
    Говорят это нормально 1,5 суток в потугах..мне было больно, страшно, я ничего не хотела, я просила сделать обесбаливающее и стимуляцию, но мы договорились с мужем , что все это несерьезно...ведь самое важное это наша деточка, ее здоровье и мы выстояли!
    Сижу и плачу! Вы такие молодцы! Счастья Вашей семье!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик. Была сегодня на 3-ем УЗИ. Даже не знаю что теперь думать, акушерский срок у меня 36,5 недель, по линеечке на форуме тоже, по УЗИ сказали 34 недели ( вес 2550 гр) и перенесли ПДР с 19 октября на 4 ноября. Мой врач посмотрела рез-т УЗИ и сказала, что ребенок отстает в развитии на 2 недели и нужно срочно ложиться в больницу для питания ребенка кислородом. Это при том, что за всю беременность у меня не было не одной жалобы на плохие анализы, все было хорошо, просто идеально. Вот теперь не знаю УЗИ-ст ошибся или просто мой врач неправильно мне срок ставила. А в больничку совсем не хочеться. Вот пожаловалась, аж легче на душе стало.
    Так, ну во-первых - не расстраивайся раньше времени, а во-вторых - сделай УЗИ повторно. Врачи тоже люди и тоже ошибаются.
    И в третьих - расстраиваться сейчас будущей маме ну никак нельзя

У кого ты делала УЗИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Доброе утро, Пузяшки!
    У меня сегодня приобщение себя к инстинкту гнездования))) а то такая лень на неделе одолела, вот навожу порядки.
    А мы с моим Масявкой какие-то не такие что ли, одышки у нас не было (только если быстро разговаривала, что-то объясняя), тренировочных схваток тоже, изжоги нет, кости не расходятся, одна забавка - малыш любит лечь такое ощущение как поперек меня и торчать спинкой-попкой в сторону, пугая бабушку нашу ))))
    ой, ну хорошего дня всем, ушла цветы пересаживать, ковры чистить, шить и готовить обед!

Дописів
    2 093

Типово

Доброе утро пузикам!!
    Приветики )
    У меня тоже живот переодически прихватывает, но я считаю, что это нормально (схватки по Брэкстону Хигсу, тренировочные, помнишь же?), вот они самые, скорее всего. Матка тренируется (у меня иногда даже в лежачем положении "хватает").
    Одышка тоже есть и тяжесть после еды, вплоть до болей в подреберье (такое, как мне обьяснила врач, часто бывает, так как растущие ребеночек давит на внутренние органы, а иногда ТААААК упрется в желудок...).
    Так что, думаю, особых поводов для беспокойства нет, просто период такой - тяжело на больших сроках.
    Потерпи уж, ага?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Юлианка М, спасибо за отчётик, ещё раз поздравляю вашу семью, ты молодец!

Когда-то обсуждали это с девчонками, что на узи считают постоянно на 2 недели меньше. Лично я ориентируюсь на недели от первого дня последних месячных, а результаты узи сверяю по таблицам (они все есть в инете) соответствия данных узи со сроком, у меня всегда получалось всё точно в соответствии с моим сроком, а на узи писали при этом на 2 недели меньше.
    А у меня по УЗИ на неделю больше срок, чем по месячным

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Сильно начинает тянуть низ живота,таз как будто раскрываеться(ломит кости),чувствую как ребенок где то в районе таза активничает..Это все волнами находит..
    Похаже не тренировочные. Только у меня это проще проходит, гораздо.
    Но все же разные
    Потерпи, с врачом поговори

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем доброе утречко!!!!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Так, ну во-первых - не расстраивайся раньше времени, а во-вторых - сделай УЗИ повторно. Врачи тоже люди и тоже ошибаются.
    И в третьих - расстраиваться сейчас будущей маме ну никак нельзя

У кого ты делала УЗИ?
    УЗИ делала в 16 больнице, там на первом этаже частный кабинет, врач Соколенко - очень приятная женщина, все рассказала, все показала, у нее очень понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Я сегодня умняшечка. Все докупила чего не хватало в роддом, теперь сижу и туплю, пытаюсь собрать 4 пакета, вроде у всех стока? И никак не соображу что куда и сколько ложить. Вот сходила вчера последний день на работку, а теперь ощущение, что резко отупела, так чудю, аж сама в шоке

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    вот и у меня такие же ощущения а роддом вчера закрылся, так что я опять спокойна... пока вроде настроились на 56
    Спокойствие это самое главное . А у меня теперь наоборот: знаю, что в первых числах откроется Космическая и опять затеплилась надежда... Шо тут до 1-го осталось?
    Пы. сы. с кем-то в 56 уже договорилась?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я сегодня умняшечка. Все докупила чего не хватало в роддом, теперь сижу и туплю, пытаюсь собрать 4 пакета, вроде у всех стока? И никак не соображу что куда и сколько ложить. Вот сходила вчера последний день на работку, а теперь ощущение, что резко отупела, так чудю, аж сама в шоке
    У меня получилось 6 - заняли почти всё место в детской кроватке. Правда, теперь чешутся руки переложить всё это добро в прозрачные сумки-чехлы от постельного белья, одеял и т.д. (такие полиэтиленовые на замочках), может компактней получится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спокойствие это самое главное . А у меня теперь наоборот: знаю, что в первых числах откроется Космическая и опять затеплилась надежда... Шо тут до 1-го осталось?
    Пы. сы. с кем-то в 56 уже договорилась?
    ни с кем не договорилась это и беспокоит, там такие отзывы противоречивые...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    ни с кем не договорилась это и беспокоит, там такие отзывы противоречивые...
    Согласна. Отзывы противоречивые, но все хвалят Полешко (плохих отзывов о нём не встречала).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    А я пишу уже с новой квартиры! Первая ночь прошла отлично - продрыхли 12 часов! Сейчас папа с дочкой поехали на рынок докупить кое-какие мелочи для обустройства, а я разбираю пакеты-коробки-пакунки...
    Чувствую себя нормально, малышонок шевелится 1-2 раза в день, кушать по-прежнему совсем не хочется...

Сторінка 95 з 254 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті