Приветики ПУЗАТИКИ!
Мы уже дома...нас выписали 23.09...очень красиво меня встретили самые близкие мне люди...было очень трогательно!
МОЙ ОТЧЕТИК:
18.09 т.к.не наступил мой долгожданный ПДР, муж с друзьями вытащили меня в суши-ресторан,погуляли на славу, видимо масик тогда и поняла, что пора))) В 2.47 ночи 19.09 я проснулась от схватки и стала считать, продолжительность была в 30сек, интервал между в 15-10 мин...так длилось до 3.00...потом сократился интервал до 5 мин и муж решил ехать. Приехали мы в роддом, тихо мирно отправили нас в родзал на осмотр....1 палец-ЖДИТЕ ЕЩЕ ЧАСОВ 6-8...через это время опять посмотрели.....опять тоже самое...короче мучили они нас, а вернее мои "пальчики" меня до 13.00 после чего отпустили нас в палату....там я пробыла до 20.00, когда схваточки усилились и нас опять отправили в родзал...а там опять ничего..ну, как врач сказала, 1,5 пальчика, не больше...муж мой- просто золото! Он и спал со мной рядышком на стульчике и ходил со мной, и на мячике прыгал...Скажу одно,я влюбилась в него заново! Три пальчика у нас открылось аж в 12.00 20-ого..т.е. целую ночь, утро и день мы пробыли там - в родзале...схватки у меня были очень болючие, именно те 1-3 пальчика, но даже не могла представить, какие они могли быть потом...Вот так я узнала свой болевой порок...На 3х пальчиках начался ужас)))...длительность схваток была по 1,5, а то и по 2мин, интервал между ними такой же. Последнее мое место обитание был вот этот спец стульчик и ходунки...На ходунках я провисала, муж растирал до посинения спину, пытался отвлекать меня дыханием и разговором....а на стульчик я падала без сознания и отдыхала перерыв...склонясь на моего любимого плечо. И вот когда уже я почувствовала, как мой таз расходится и сумасшедшее давление на попу, мы легли на стол..)...вернее я...пришел врач, раскрытие 5 пальцев...в миг появилось куча медперсонала, мужу я еле выстонала, чтобы он ждал за дверью(мы так договорились) и началось...сами роды прошли за 1 час....Сонечка со 2й попытки и 5й потуги высунула головку, но т.к. плечики были чуток неправильно повернуты, меня подрезали....
Это непередаваемое ощущение, когда мне положили моего синенького лягушеночка. Она нежно так плакала, я просто дрожала и не могла ничего скзать, не то от радости, не то от усталости за такое время...Папа залетел пулей...ее взвешивали и одевали уже при нем)...а мне пришлось еще потужиться, были небольшие проблемки с плацентой, она приросла, но потом вышла... И последнее испытание-меня начали шить...Шили час...было много маленьких надрезов, сейчас очень сказываются. Терпела, как могла, но мысли и глаза были мои с МОИМ СЧАСТЬЕМ)
Потом нас оставили на 2 часик и Сонечка взяла грудь, я плакала...мы втроем были такие счастливые, что все страдания позади и эта награда того стоила!
Девочки мои, не бойтесь ничего!
Говорят это нормально 1,5 суток в потугах..мне было больно, страшно, я ничего не хотела, я просила сделать обесбаливающее и стимуляцию, но мы договорились с мужем , что все это несерьезно...ведь самое важное это наша деточка, ее здоровье и мы выстояли!

Bookmarks