Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 254 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нет, видео и фото вроде как низзя.

на маленькую очередь попала к лайло, когда он во вторую смену был (с 4-х), там перед нами 2 пары были и все. Но вечером полюбасу 50 грн, а если у тебя талон - то тока утром идти. думаю, если Щепанкова во вторую смену работает - то тоже очередь меньше будет.

я б на перове узи пошла к щепанковой... (как я и сделала), и на все остальные - тоже, но на второе мое она в отпуске была, так что ходила к Лайло. Он тоже вроде хорош, но все таки именно ОНА главный узист города и если хоть какие-то вопросы - сразу к ней отправляют
    +1000 (повторюсь в сотый раз - я за Щепанкову, очереди есть всегда)

по поводу приема - у неё нет второй смены, она работает пн,ср,пт - с 10 до 16, вт, чт с 8 до 14 - это стандартный её график, но возможны и отклонения...

Дописів
    4 799

Типово

на маленькую очередь попала к лайло, когда он во вторую смену был (с 4-х), там перед нами 2 пары были и все. Но вечером полюбасу 50 грн, а если у тебя талон - то тока утром идти. думаю, если Щепанкова во вторую смену работает - то тоже очередь меньше будет.

я б на перове узи пошла к щепанковой... (как я и сделала), и на все остальные - тоже, но на второе мое она в отпуске была, так что ходила к Лайло. Он тоже вроде хорош, но все таки именно ОНА главный узист города и если хоть какие-то вопросы - сразу к ней отправляют
    у нас на Левом берегу всех отправляют к Траханковой, говорят что она лучший специалист, хотя лично я к ней не попала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    у нас на Левом берегу всех отправляют к Траханковой, говорят что она лучший специалист, хотя лично я к ней не попала
    ага, я тоже слышала уже не первый год о ней хорошие отзывы, но меня не направляли, у нас и в поликлинике один из гинекологов ЖК на УЗИ - Говоруха, спец. вроде ничего, но аппарат у них какой-то допотопный
    потому первый скриниг сделала по месту, второй у Бут, третий у Лайло, всеми довольна.

а Траханкова - фамилия всегда меня веселит))) да и очереди у нее не столько по гинекологии (беремчики), сколько вообще по другим ОБП или щитовидку смотрят, хвалят в общем.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, не кидайте в меня тапками, в 1001 раз хочу спросить про узи, меня таки моя врач направила на узи к лайло или щепанковой (она сказала, что они одинаково высокого класса спецы), я тут темку нашу перешуршила, телефоны и что живая очередь-это я уяснила. Но вот забыла-фотографии у них можно сделать? А видео? если честно, оно мне и не надо, тока одну фоточку для бабушек хотела бы сделать И всё-таки, в какое время бывают маленькие очереди?
    Я тоже уже отписывалась по-поводу Щепанковой , была у нее на первом Узи,ходили с мужем , она разрешает снимать , муж снимал все на видео с монитора, еще останавливала картинку , когда манюня был(-а) в наиболее просматриваемом положении для фото., чтобы муж сделал фотку. Потом пошла на внеплан. Узи не к ней ,а к себе в ЖК (6 МСЧ). Поставили угрозу, открытие матки, взвеси в водах, какую-то эхогенность кишечника у малыша..короче пипец....благо через 2 недели было очередное плановое и я опять пошла именно к Щепанковой, которая сказала, что НИЧЕГО, что ставили в 6 МСЧ она не видит!!!! Так что делайте выводы..Со второго Узи мы кстати опять с видео о нашей козявочке...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мнения расходятся по поводу Лайло и Щепанковой, какой бы она не была супер-пупер специалистом, я б кней в жизни не пошла больше, а вот Лайло мне понравился!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, я прозрела с нашей системы обучения! Дочке в первом классе задали "скласти вiрш про звуки" Я в шоке! Мы с ней только недавно начали рифмы подбирать по собственной инициативе, но стихи сочинять...

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Спасибо! Схомякала печёную картошку, запила кефирчиком и не выдержала, съела яблоко есть хочууууу. Но результат уже небольшой есть: в туалет бегаю чаще, чем вчера
    Результат будет по любому. Утром увидишь. Я варю себе 6-7 средних картошек, и съедаю их в три приема. Запивая это дело кефиром. И в принципе, есть не хочется. Сегодня устроила день кефир с яблоками, так немного тяжелее, есть таки хочется. А отклонения небольшие - это не страшно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, я прозрела с нашей системы обучения! Дочке в первом классе задали "скласти вiрш про звуки" Я в шоке! Мы с ней только недавно начали рифмы подбирать по собственной инициативе, но стихи сочинять...
    эт что... я прозрела в примерно таком же возрасте моего сына от теории вероятности.......
    а когда пришла к училке с возмущениями, что сагитировала нас на эту дебильную программу (т.к. нигде нет метод пособий для мам, как детёнышу в этом возрасте донести подобный материал, а со школы приходили только его большие круглые глаза от такой инфы...), она мне сказала с удивлением, типа что вы, это же так замечательно!....и ффсё абсолютно понятно...

Дописів
    2 827

Типово

Кто-то из девочек писал на форуме, что Лайло когда-то делал фотографии, так что можно у него самого и спросить. А по поводу того, что вечером 50 грн. - это не совсем так, поскольку у меня как раз талончики были с 16 по 17 и было бесплатно. 2 раза я ходила только с направлением (без талончика) и все равно бесплатно , даже когда сама хотела заплатить.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спасибо огромное за ответы про узи, значит, с собой надо брать мужа и фотик По поводу платно-бесплатно я не напрягаюсь, меня врач предупредила, что хоть и направление есть, но поскольку я к космчке не отношусь, по любому 50 грн заплатить надо, так что морально готова. Тем более в 1 роддоме на узи бесплатном взяли 10 грн, а на повторное узи 30 грн сказали принести.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

девочки вот вам мой маленький подарок,просто так!
    Я решила - буду МАМОЙ!
    Самой лучшей, самой-самой!
    Что ж, за дело надо браться,
    Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
    Поселился страх внутри:
    Почему не получилось?
    Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
    График по БТ составим,
    Все инфекции проверим,
    Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
    Эстроген, прогестерон,
    Пролактин, тестостерон,
    ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
    Там на все найдем ответ,
    Боже! Нас таких немало....Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
    То грустить, а то смеяться,
    Мы линеечку поставим,
    И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
    С нетерпеньем ждем задержку,
    Не находим себе места,
    Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
    Нет! Не может быть! Не может....Снова тест....и снова две....
    Помутилось голова.

Счастье, радость, слезы, смех!
    Мы не верим в свой успех!
    Но я точно стану МАМОЙ!
    САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я только что с третьего узи.
    Делали в клинике Луговской. Все у нас хорошо. Лежим головой вниз (как и всю беременность), маленькие и волосатые.
    Все хорошо и замечательно. пуповинка вся перед лицом, обвитий нет.

Я довольная как слон!
    Поздравляю!это так приятно еогда говорят что все все в порядке!

ничего себе! я считаю что это не правильно!как ребенок в 7 лет может сочинить стих, а еще и про звуки! далеко не каждый взрослый может это сделать! Я бы сходила к учительнице и попросила ее написать мне стих про цвета... Бред какойто!!!

Бося поздравляю с ПДР

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Чё-та Вишни в шоколаде не видно. Может уже за ребёночком поехала, у неё вчера ПДР было... А я следующая
    никуда я ещё не поехала - и тебя с ПДР тоже!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ЮлианкаМ какие вы молодцы с мужем!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик. Была сегодня на 3-ем УЗИ. Даже не знаю что теперь думать, акушерский срок у меня 36,5 недель, по линеечке на форуме тоже, по УЗИ сказали 34 недели ( вес 2550 гр) и перенесли ПДР с 19 октября на 4 ноября. Мой врач посмотрела рез-т УЗИ и сказала, что ребенок отстает в развитии на 2 недели и нужно срочно ложиться в больницу для питания ребенка кислородом. Это при том, что за всю беременность у меня не было не одной жалобы на плохие анализы, все было хорошо, просто идеально. Вот теперь не знаю УЗИ-ст ошибся или просто мой врач неправильно мне срок ставила. А в больничку совсем не хочеться. Вот пожаловалась, аж легче на душе стало.
    ну так посчитай по месячным какой у тебя срок сама ( к дате последних месячных +7 дней и - 3 месяца и получишь ПДР)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ЮлианкаМ спасибо за отчетик!Вы молодцы!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Юлианка М, спасибо за отчётик, ещё раз поздравляю вашу семью, ты молодец!
    Всем приветик. Была сегодня на 3-ем УЗИ. Даже не знаю что теперь думать, акушерский срок у меня 36,5 недель, по линеечке на форуме тоже, по УЗИ сказали 34 недели ( вес 2550 гр) и перенесли ПДР с 19 октября на 4 ноября. Мой врач посмотрела рез-т УЗИ и сказала, что ребенок отстает в развитии на 2 недели и нужно срочно ложиться в больницу для питания ребенка кислородом. Это при том, что за всю беременность у меня не было не одной жалобы на плохие анализы, все было хорошо, просто идеально. Вот теперь не знаю УЗИ-ст ошибся или просто мой врач неправильно мне срок ставила. А в больничку совсем не хочеться. Вот пожаловалась, аж легче на душе стало.
    Когда-то обсуждали это с девчонками, что на узи считают постоянно на 2 недели меньше. Лично я ориентируюсь на недели от первого дня последних месячных, а результаты узи сверяю по таблицам (они все есть в инете) соответствия данных узи со сроком, у меня всегда получалось всё точно в соответствии с моим сроком, а на узи писали при этом на 2 недели меньше.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

А на первых двух УЗИ срок соответствовал?
    Мне кажется, если ребенку не хватает кислорода или еще чего-нибудь, это как-то должно проявляться, в анализах каких-нибудь или сильно шевелится. А потом еще наверняка есть дополнительные исследования, чтобы узнать о состоянии ребенка. КТГ например.
    В любом случае настраивайся, что все будет хорошо, а наша задача приложить максимум усилий, чтобы ребеночек родился здоровым.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кто-то из девочек писал на форуме, что Лайло когда-то делал фотографии, так что можно у него самого и спросить. А по поводу того, что вечером 50 грн. - это не совсем так, поскольку у меня как раз талончики были с 16 по 17 и было бесплатно. 2 раза я ходила только с направлением (без талончика) и все равно бесплатно , даже когда сама хотела заплатить.
    Не, фоты не делают, вообще аппаратура позволяет, но не хотят, с 8 до 10 бесплатно для тех ,кто наблюдается на Космичке, с 16 до 17 тем ,кто еще относится к ним (насколько я знаю это ЖК на Жуковского, мож еще какая)

ЮлианкаМ ох и отчетик, прям кляяяссс.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    девочки вот вам мой маленький подарок,просто так!
    Какой добрый стих! Такой нежный и радостный!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    МОЙ ОТЧЕТИК
    Да уж... одно слово: выстояла! Молодцы вся семья, через такое прошли! Счастья вам всем и здоровья!
    Всем приветик. Была сегодня на 3-ем УЗИ
    Не переживай! Можно для успокоения сходить на УЗИ на Космичку, там посмотрят, может опровергнут предыдущее УЗИ. Главное - меньше нервничать, манюне это вредно!

Сторінка 93 з 254 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті