| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущим мамам на заметку
http://www.nashimamashi.ru/myfotog.p...wimg&gal=53224
будет считаться не по месту жительства, если не к своей пойдешь.
да вот и давит жаба на дорогой...я уже такой список покупок составила, шо прямо не знаю, где сразу стока нала взятьбуду ждать знач, шо подарят
))
в топольской поликлинике требуют - у Седлецкой не требуют))
я хоть у нее и не по месту жительства - с меня ни копейки не взяли, я уже писала. Сама пыталась давать - так она сказала, шоб я не страдала фигней всякой и не взяла))
кроме анализов вот тока за донора заплатить сказали (так как у меня донора нема)
а какой понт на 6 месяце фоткаться???? так можно и просто небеременной пофоткаться
у меня, например, пуз то есть, но не такой, чтобы его можно было нормально запечатлить...я перед зеркалом прогинаюсь всегда, чтобы он типа больше был (любуююсь). так что, на фотках прогинаться....глупо...
как тока появляется нормальный пуз - сразу уже становится тяжело (все таки резкая прибавка лишних кг...моему организму и с лишними 6тью уже тяжеловато...вот, 6-ой месяц - а я поработаю чуть - полежу, отдохну, потом опять поработаю...)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
На 6м месяце не видно!!!)))Ну видно чуток, но с таким же успехом можно плотно-плотно покормить небеременную девушку и фоткать
)))) все фотографии красивые с беременными, которые мы можем наблюдать где угодно-в интернете, на выставках и т.д. начинают делать не раньше 7 месяца, особенно если беременность первая. Лучше всего делать с 29-30 и до 34-35 недельки, когда уже хорошо видно животик и еще не так тяжело. Нагрузка на ноги и спину очччень приличная, и то что нужно отдохнуть между образами минут 20 это я вам 100% говорю
![]()
Я к середине фотосессии сидела по 5-7 минут каждые 10-15 минут. А к концу фотосессии была в состоянии делать кадры только лежа и сидя. Это было неделю назад.
я делала фотосешн в 33 недели, ни разу не присела отдохнуть, только в кадре пару раз, уморила даже Татьянку и наверное, помогавшую нам Юлианку)))), дома завалилась спать сразу по прибытию, продрыхла до утразато результат порадовал)))
Класс, тебе повезло)))а я наверное уморила Танюшу, со своими "пересидами и перележами"))Устала после фотканья в простыне - фоткались минут 45 в этом образе, тяжеловато было стоять, а они, понятное дело, пытались "красиво кинуть простынь, как то подругому навести свет, Танюшка сделала новинку- размытый шлейф, а т.к. делала она это впервые, с попытки 10й получился первый кадр. Так что после этого я минут 25 лежала на диване и приходила в себя
))))
Но оно того стоило, фоточки -мечта любой беремчатой_)
девочки, а у кого какой показатель фибриногена.... нашла в инете что после 35й недели он поднимается в связис с появлением дополнительного круга кровообращения - маточно-плацентарного.... вот )))) у меня сейчас 6,2... написано что после 35недель 6 норма..
У меня сынок родился в сентябре. Так мы покупали трансформер. Мы на 2м этаже живем и вес особого значения не имел для нас, тем более в коляске была хорошая амортизация и она свободно "шагала" по лестнице. В апреле купили прогулку полегче. Но Максим сидел уже с 5мес. (февраль), так что мы использовали положение сидя в коляске.
Облачко, поздравляю с хорошей новостью!!!
Днепровочка, удачного дня на кефирчике. Кстати, во вторник я себе позволила конфетку схомячить, а вечером еще и дольку арбузика. На положительны результат не повлияло. Сегодня провожу второй эксперимент.
ЗЫ. Отеков со вторника вообще не наблюдаю (Т-Т-Т)!!!!!
Девчонки, а кто-нибудь качал себе музыку "Звуки природы", может у кого-то ссылка есть? Буду очень признательна![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброго дня!
Чё-та Вишни в шоколаде не видно. Может уже за ребёночком поехала, у неё вчера ПДР было... А я следующая![]()
странно,сколько искала, а сейчас попала в цельвот парочку с нормальным скачиванием http://musicmp3.spb.ru/allsongs/4792...oi_prirody.htm
http://www.yugzone.ru/brainmusic/dow..._Of_Nature.htm
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девченкки,вопросик к вам,у меня кумася сейчас позвонила и плачет в трубку-она у меня беремчик срок еще маленький недель8,говорит что тошнит ужасно и голова ракалывается,а она на работе,подскажите что ей такого выпить что полегкчало,а то у меня такого токсикоза не было![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks