Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 254 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис
    Конечно вы правы... но это если речь идет о поздних сроках. А если это месяц 6-ой к примеру и животик еще не такой огромный, то я думаю, все намного проще. И лежать 20 минут чтобы сделать 1 кадр не нужно... не бросайте тапками, просто скажите, если я не прав.
    Ну так, интересней же фотографироваться на поздних сроках, когда живот уже видно полноценный... У меня на 6 месяце, например, живот был виден чуть-чуть...

Дописів
    2 344

Типово

Конечно вы правы... но это если речь идет о поздних сроках. А если это месяц 6-ой к примеру и животик еще не такой огромный, то я думаю, все намного проще. И лежать 20 минут чтобы сделать 1 кадр не нужно... не бросайте тапками, просто скажите, если я не прав.
    на 6-м месяце не у всех живот виден настолько ,чтобы он мог быть хорошо запечатлен на фото, поэтому нам советуют приходить позднее

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ну так, интересней же фотографироваться на поздних сроках, когда живот уже видно полноценный... У меня на 6 месяце, например, живот был виден чуть-чуть...
    +100000

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Будущим мамам на заметку
    http://www.nashimamashi.ru/myfotog.p...wimg&gal=53224

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем привет! Девочки с жк Тополя, спасибо за ответы! Вот только у меня по месту жительства Руденко, а карточка у Крутиковой (так получилось, что оформлялась карточка, когда Руденко была в отпуске). Вот теперь к кому идти незнаю. А можно на учет стать не к гинекологу своего участка или это будет как не по месту жительства считаться?
    будет считаться не по месту жительства, если не к своей пойдешь.

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Мы купили Фишера, простенький - но надженый и устойчивый, 3 мелодии и вибро, нам больше и не нужен, опять таки спасибки Натали Лепет
    а дорогой брать - поверьте, впереди еще столько расходов - прозреете, мы сейчас в шоке, притом, что мне казалось, у меня давно всё есть....
    да вот и давит жаба на дорогой...я уже такой список покупок составила, шо прямо не знаю, где сразу стока нала взять буду ждать знач, шо подарят ))

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    В Топольской поликлинике не требуют.На учете у Седлецкой
    в топольской поликлинике требуют - у Седлецкой не требуют ))
    я хоть у нее и не по месту жительства - с меня ни копейки не взяли, я уже писала. Сама пыталась давать - так она сказала, шоб я не страдала фигней всякой и не взяла ))

кроме анализов вот тока за донора заплатить сказали (так как у меня донора нема)

а какой понт на 6 месяце фоткаться???? так можно и просто небеременной пофоткаться

у меня, например, пуз то есть, но не такой, чтобы его можно было нормально запечатлить...я перед зеркалом прогинаюсь всегда, чтобы он типа больше был (любуююсь). так что, на фотках прогинаться....глупо...

как тока появляется нормальный пуз - сразу уже становится тяжело (все таки резкая прибавка лишних кг...моему организму и с лишними 6тью уже тяжеловато...вот, 6-ой месяц - а я поработаю чуть - полежу, отдохну, потом опять поработаю...)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Нелетная погодка распологает дрыхнуть целый день...
    Девченки, кто сталкивался с повышенным фибриногеном(повышенная сворачиваемость крови), у меня в июне был 6,6, а сейчас пересдала - 6,2.... чем это может грозить для беременных??? Отправили на гемостазиограмму.....
    Был повышен только не у меня, а у девочки с которой лежали на сохранении, прописали колоть фроксепарин, потом курантил, Омега-Три, потом пересдала - все нормально.
    Чем опасно - меньше кислорода малышу.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

На 6м месяце не видно!!!)))Ну видно чуток, но с таким же успехом можно плотно-плотно покормить небеременную девушку и фоткать)))) все фотографии красивые с беременными, которые мы можем наблюдать где угодно-в интернете, на выставках и т.д. начинают делать не раньше 7 месяца, особенно если беременность первая. Лучше всего делать с 29-30 и до 34-35 недельки, когда уже хорошо видно животик и еще не так тяжело. Нагрузка на ноги и спину очччень приличная, и то что нужно отдохнуть между образами минут 20 это я вам 100% говорю
    Я к середине фотосессии сидела по 5-7 минут каждые 10-15 минут. А к концу фотосессии была в состоянии делать кадры только лежа и сидя. Это было неделю назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я делала фотосешн в 33 недели, ни разу не присела отдохнуть, только в кадре пару раз, уморила даже Татьянку и наверное, помогавшую нам Юлианку)))), дома завалилась спать сразу по прибытию, продрыхла до утра зато результат порадовал)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем пузикам привет!
    девченки кто был в ЛЮКСЕ по поводу колясок,там Capella S-901 есть?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я делала фотосешн в 33 недели, ни разу не присела отдохнуть, только в кадре пару раз, уморила даже Татьянку и наверное, помогавшую нам Юлианку)))), дома завалилась спать сразу по прибытию, продрыхла до утра зато результат порадовал)))
    Класс, тебе повезло)))а я наверное уморила Танюшу, со своими "пересидами и перележами"))Устала после фотканья в простыне - фоткались минут 45 в этом образе, тяжеловато было стоять, а они, понятное дело, пытались "красиво кинуть простынь, как то подругому навести свет, Танюшка сделала новинку- размытый шлейф, а т.к. делала она это впервые, с попытки 10й получился первый кадр. Так что после этого я минут 25 лежала на диване и приходила в себя))))
    Но оно того стоило, фоточки -мечта любой беремчатой_)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, а у кого какой показатель фибриногена.... нашла в инете что после 35й недели он поднимается в связис с появлением дополнительного круга кровообращения - маточно-плацентарного.... вот )))) у меня сейчас 6,2... написано что после 35недель 6 норма..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Девочки, у кого будут осенние малыши, скажите, какие коляски вы выбираете. Я уже запуталась в них. Сначала смотрели трансформеры, а щас уже думаю просто взять люльку, а на весну покупать прогулку. Малыш-то всю зимку будет лежа.
    У меня сынок родился в сентябре. Так мы покупали трансформер. Мы на 2м этаже живем и вес особого значения не имел для нас, тем более в коляске была хорошая амортизация и она свободно "шагала" по лестнице. В апреле купили прогулку полегче. Но Максим сидел уже с 5мес. (февраль), так что мы использовали положение сидя в коляске.

Дописів
    468

Типово

Облачко, поздравляю с хорошей новостью!!!
    Днепровочка, удачного дня на кефирчике. Кстати, во вторник я себе позволила конфетку схомячить, а вечером еще и дольку арбузика. На положительны результат не повлияло . Сегодня провожу второй эксперимент.
    ЗЫ. Отеков со вторника вообще не наблюдаю (Т-Т-Т)!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девчонки, а кто-нибудь качал себе музыку "Звуки природы", может у кого-то ссылка есть? Буду очень признательна
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    На Юридической с меня потребовали 100 грн. , сказали это потому что я не по месту жительства. Я вобще не сильно интересовалась, и не сопротивлялась вовсе Мазки всегда бесплатные, а кровь мне в первый раз не предлагали даже сдавать, сейчас вроде тоже

А у нас на Тополе платное все,конечно суммы разные,НО бесплатно только прием врача,а так за все платить надо!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!
    Чё-та Вишни в шоколаде не видно. Может уже за ребёночком поехала, у неё вчера ПДР было... А я следующая

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девчонки, а кто-нибудь качал себе музыку "Звуки природы", может у кого-то ссылка есть? Буду очень признательна
    И мне И мне!!!Я вот купила себе шарик,упражненьица делать(финбол) прикольно получаеться!нужна соответствующая музыка

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Днепровочка, удачного дня на кефирчике
    Спасибо! Схомякала печёную картошку, запила кефирчиком и не выдержала, съела яблоко есть хочууууу. Но результат уже небольшой есть: в туалет бегаю чаще, чем вчера

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    И мне И мне!!!Я вот купила себе шарик,упражненьица делать(финбол) прикольно получаеться!нужна соответствующая музыка
    странно,сколько искала, а сейчас попала в цель вот парочку с нормальным скачиванием http://musicmp3.spb.ru/allsongs/4792...oi_prirody.htm
    http://www.yugzone.ru/brainmusic/dow..._Of_Nature.htm
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девченкки,вопросик к вам,у меня кумася сейчас позвонила и плачет в трубку-она у меня беремчик срок еще маленький недель8,говорит что тошнит ужасно и голова ракалывается,а она на работе,подскажите что ей такого выпить что полегкчало,а то у меня такого токсикоза не было
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 90 з 254 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті