Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 254 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Босенька и Вишенка ,а как ощущения, когда ПДР пришла, а Вы еще дома? а то мне еще не меньше двух недель, а как-то волнительно[

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    B]Бося и Вишня[/B]. а как ощущения, когда ПДР пришла, а Вы еще дома? а то мне еще не меньше двух недель, а как-то волнительно[
    а вдруг ЭТО случится сегодня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    так че позвать девчат на "Веселые горки"?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

начни зарядку делать или ужастик смотреть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну так посчитай по месячным какой у тебя срок сама ( к дате последних месячных +7 дней и - 3 месяца и получишь ПДР)
    Если так, то акушерский срок правильный, т.е.36,5 недель, значит либо УЗИ- ст ошиблась, либо ребенок действительно отстает в развитии

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Юлианка М, Когда-то обсуждали это с девчонками, что на узи считают постоянно на 2 недели меньше. Лично я ориентируюсь на недели от первого дня последних месячных, а результаты узи сверяю по таблицам (они все есть в инете) соответствия данных узи со сроком, у меня всегда получалось всё точно в соответствии с моим сроком, а на узи писали при этом на 2 недели меньше.
    Я, наверное пропустила когда вы обсуждали эту тему, все сроки и сходятся и по участковому врачу, и по первым двум УЗИ, и даже по линеечке на форуме. Значит врач УЗИ- ст просто написала на две недели меньше
    Спасибо, успокоили.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А на первых двух УЗИ срок соответствовал?
    Мне кажется, если ребенку не хватает кислорода или еще чего-нибудь, это как-то должно проявляться, в анализах каких-нибудь или сильно шевелится. А потом еще наверняка есть дополнительные исследования, чтобы узнать о состоянии ребенка. КТГ например.
    В любом случае настраивайся, что все будет хорошо, а наша задача приложить максимум усилий, чтобы ребеночек родился здоровым.
    Так в том то и дело, что все анализы отличные гемоглобин всегда был не меньше 115.
    Спасибо за поддержку, настраиваюсь только на хорошее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Мариелла, судя по весу на этом сроке уже отставания не наблюдается. Как с прибавкой было все это время?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Если так, то акушерский срок правильный, т.е.36,5 недель, значит либо УЗИ- ст ошиблась, либо ребенок действительно отстает в развитии
    не переживай и не думай о плохом!все хорошо будет с твоим масиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Приветики ПУЗАТИКИ!
    Мы уже дома...нас выписали 23.09...очень красиво меня встретили самые близкие мне люди...было очень трогательно!
    МОЙ ОТЧЕТИК:
    Девочки мои, не бойтесь ничего!
    Говорят это нормально 1,5 суток в потугах..мне было больно, страшно, я ничего не хотела, я просила сделать обесбаливающее и стимуляцию, но мы договорились с мужем , что все это несерьезно...ведь самое важное это наша деточка, ее здоровье и мы выстояли!
    Какие вы молодцы, все и муж и вы. Держим равнение на вас и ждем прекрасного мгновенья явления на свет своего персонального чуда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    никуда я ещё не поехала
    Решили мой день рождения не занимать?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Мариелла, судя по весу на этом сроке уже отставания не наблюдается. Как с прибавкой было все это время?
    Всю беременность было все ок, и с прибавкой в весе и с остальными показателями. Буду настраиваться только на хорошее, просто ребеночек мой не очень крупненький, у нас в семье никого "большого" нет, да и рожать манюню легче будет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    не переживай и не думай о плохом!все хорошо будет с твоим масиком!
    Спасибо большое за поддержку. Уверена, что все так и будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Босенька и Вишенка ,а как ощущения, когда ПДР пришла, а Вы еще дома? а то мне еще не меньше двух недель, а как-то волнительно[
    да никак - последнее время толкаться вроде меньше стал, особенно в первой половине дня, отсыпается наверное ну и места там ...не развернёшся особо смотрю на себя в зеркало - не такой я себя помню, не такой... а так как всю жизнь беременная была, пуз не особо мешает, на боку спать уже привыкла - и как раньше по другому было

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    уже и не знаю что мне поможет... наверное детёныш что-то своё задумал

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Решили мой день рождения не занимать?
    от меня ничего не зависело, знаю что ничего страшного пока нет, но волнительно как-то, в роддом наверное поеду самая счастливая, что процесс пошёл, не думала что дождусь 40 недель и больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всю беременность было все ок, и с прибавкой в весе и с остальными показателями. Буду настраиваться только на хорошее, просто ребеночек мой не очень крупненький, у нас в семье никого "большого" нет, да и рожать манюню легче будет.
    раз было все ОК, значит по-другому уже и не будет, правильно настраиваешься, мне с начала третьего семестра пророчили крупный плод, я уже говорила, что у нас из мелких в семье - только кошечка, так что для меня это было не удивительно, а прихожу к Лайло на 36-й неделе, он говорит 2600 вес, так что практически как у тебя, и не крупный вовсе ребенок, хотя впереди еще есть время

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Всем привет!
    Девочки проконсультируйте пожалуйста.
    на 5 неделе был выкидыш и потом чистка(все впервые, первая беременность, вообщем большой стресс), и как оказывается такое сплош и рядом(.
    вопрос: через какой период времени можно снова планировать б. врачи говорят ч/з 3-6мес. Кто с этим знаком....у кого как было? ..... (можно в ЛС).

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Приветики ПУЗАТИКИ!
    Девочки мои, не бойтесь ничего!
    Говорят это нормально 1,5 суток в потугах..мне было больно, страшно, я ничего не хотела, я просила сделать обесбаливающее и стимуляцию, но мы договорились с мужем , что все это несерьезно...ведь самое важное это наша деточка, ее здоровье и мы выстояли!
    разрыдалась!!! Отчетик супер!!! Юлианка, ты умница!!!!
    Поздравляю тебя с долгожданной встречей с Софийкой))))

Дописів
    2 827

Типово

Меня в ЖК вчера вообще не ожидали видеть . Живот тянет, таз расходится, матка быстро в тонус приходит, живот опустился и. т.д. Но, думаю, раз в весе не теряю и супер очищения организма не происходит - значит ещё не время рожать . Мы с масиком изначально договаривались на начало октября - ну очень хочется рожать на Космичке! (фишка у меня такая ). Так что перехаживаю с удовольствием.

Вишенка, спасибо за поздравления! Что с твоим роддомом? Когда закрывается?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки проконсультируйте пожалуйста.
    на 5 неделе был выкидыш и потом чистка(все впервые, первая беременность, вообщем большой стресс), и как оказывается такое сплош и рядом(.
    вопрос: через какой период времени можно снова планировать б. врачи говорят ч/з 3-6мес. Кто с этим знаком....у кого как было? ..... (можно в ЛС).
    У меня так было. Сказали после этого 6 месяцев подождать. Через полгода снова забеременела, но на 5-ой неделе опять появилось кровотечение. В этот раз я уже консультировалась со своим врачом, а не с кем попало по прописке. Мне сказали лежать не вставая дома неделю, колоть кровеостанавливающее (децинон, ношпа, витамины). За неделю все прошло и больше за всю б. проблем не было. Появился мой старший. С младшим та же история. Тоже лежала дома, но в этот раз 2 недели. Лекарства те же + дуфастон до 20 недели. После этих двух недель все ок до конца б. Видно, какая-то особенность организма.
    Найдите за время ожидания врача, которому бы Вы доверяли, и верьте, что все будет ок . Удачи .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Вишенка, спасибо за поздравления! Что с твоим роддомом? Когда закрывается?[/QUOTE]

вот и у меня такие же ощущения а роддом вчера закрылся, так что я опять спокойна... пока вроде настроились на 56

Сторінка 94 з 254 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті