| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, я тоже слышала уже не первый год о ней хорошие отзывы, но меня не направляли, у нас и в поликлинике один из гинекологов ЖК на УЗИ - Говоруха, спец. вроде ничего, но аппарат у них какой-то допотопный
потому первый скриниг сделала по месту, второй у Бут, третий у Лайло, всеми довольна.
а Траханкова - фамилия всегда меня веселит))) да и очереди у нее не столько по гинекологии (беремчики), сколько вообще по другим ОБП или щитовидку смотрят, хвалят в общем.
Я тоже уже отписывалась по-поводу Щепанковой , была у нее на первом Узи,ходили с мужем , она разрешает снимать , муж снимал все на видео с монитора, еще останавливала картинку , когда манюня был(-а) в наиболее просматриваемом положении для фото., чтобы муж сделал фотку. Потом пошла на внеплан. Узи не к ней ,а к себе в ЖК (6 МСЧ). Поставили угрозу, открытие матки, взвеси в водах, какую-то эхогенность кишечника у малыша..короче пипец....благо через 2 недели было очередное плановое и я опять пошла именно к Щепанковой, которая сказала, что НИЧЕГО, что ставили в 6 МСЧ она не видит!!!! Так что делайте выводы..Со второго Узи мы кстати опять с видео о нашей козявочке...![]()
Результат будет по любому. Утром увидишь. Я варю себе 6-7 средних картошек, и съедаю их в три приема. Запивая это дело кефиром. И в принципе, есть не хочется. Сегодня устроила день кефир с яблоками, так немного тяжелее, есть таки хочется. А отклонения небольшие - это не страшно.![]()
эт что... я прозрела в примерно таком же возрасте моего сына от теории вероятности.......
а когда пришла к училке с возмущениями, что сагитировала нас на эту дебильную программу (т.к. нигде нет метод пособий для мам, как детёнышу в этом возрасте донести подобный материал, а со школы приходили только его большие круглые глаза от такой инфы...), она мне сказала с удивлением, типа что вы, это же так замечательно!....и ффсё абсолютно понятно...
Кто-то из девочек писал на форуме, что Лайло когда-то делал фотографии, так что можно у него самого и спросить. А по поводу того, что вечером 50 грн. - это не совсем так, поскольку у меня как раз талончики были с 16 по 17 и было бесплатно. 2 раза я ходила только с направлением (без талончика) и все равно бесплатно, даже когда сама хотела заплатить.
Спасибо огромное за ответы про узи, значит, с собой надо брать мужа и фотикПо поводу платно-бесплатно я не напрягаюсь, меня врач предупредила, что хоть и направление есть, но поскольку я к космчке не отношусь, по любому 50 грн заплатить надо, так что морально готова. Тем более в 1 роддоме на узи бесплатном взяли 10 грн, а на повторное узи 30 грн сказали принести.
![]()
девочки вот вам мой маленький подарок,просто так!
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....Снова тест....и снова две....
Помутилось голова.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Поздравляю!это так приятно еогда говорят что все все в порядке!
ничего себе! я считаю что это не правильно!как ребенок в 7 лет может сочинить стих, а еще и про звуки! далеко не каждый взрослый может это сделать! Я бы сходила к учительнице и попросила ее написать мне стих про цвета... Бред какойто!!!
Бося поздравляю с ПДР
ЮлианкаМ какие вы молодцы с мужем!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
ЮлианкаМ спасибо за отчетик!Вы молодцы!!!
Юлианка М, спасибо за отчётик, ещё раз поздравляю вашу семью, ты молодец!Когда-то обсуждали это с девчонками, что на узи считают постоянно на 2 недели меньше. Лично я ориентируюсь на недели от первого дня последних месячных, а результаты узи сверяю по таблицам (они все есть в инете) соответствия данных узи со сроком, у меня всегда получалось всё точно в соответствии с моим сроком, а на узи писали при этом на 2 недели меньше.
А на первых двух УЗИ срок соответствовал?
Мне кажется, если ребенку не хватает кислорода или еще чего-нибудь, это как-то должно проявляться, в анализах каких-нибудь или сильно шевелится. А потом еще наверняка есть дополнительные исследования, чтобы узнать о состоянии ребенка. КТГ например.
В любом случае настраивайся, что все будет хорошо, а наша задача приложить максимум усилий, чтобы ребеночек родился здоровым.
Какой добрый стих! Такой нежный и радостный!
Да уж... одно слово: выстояла! Молодцы вся семья, через такое прошли! Счастья вам всем и здоровья!
Не переживай! Можно для успокоения сходить на УЗИ на Космичку, там посмотрят, может опровергнут предыдущее УЗИ. Главное - меньше нервничать, манюне это вредно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks