Босенька и Вишенка ,а как ощущения, когда ПДР пришла, а Вы еще дома?а то мне еще не меньше двух недель, а как-то волнительно
[
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Босенька и Вишенка ,а как ощущения, когда ПДР пришла, а Вы еще дома?а то мне еще не меньше двух недель, а как-то волнительно
[
![]()
Мариелла, судя по весу на этом сроке уже отставания не наблюдается. Как с прибавкой было все это время?
да никак - последнее время толкаться вроде меньше стал, особенно в первой половине дня, отсыпается наверноену и места там ...не развернёшся особо
смотрю на себя в зеркало - не такой я себя помню, не такой...
а так как всю жизнь беременная была, пуз не особо мешает, на боку спать уже привыкла - и как раньше по другому было
уже и не знаю что мне поможет... наверное детёныш что-то своё задумал
от меня ничего не зависело, знаю что ничего страшного пока нет, но волнительно как-то, в роддом наверное поеду самая счастливая, что процесс пошёл, не думала что дождусь 40 недель и больше![]()
раз было все ОК, значит по-другому уже и не будет, правильно настраиваешься, мне с начала третьего семестра пророчили крупный плод, я уже говорила, что у нас из мелких в семье - только кошечка, так что для меня это было не удивительно, а прихожу к Лайло на 36-й неделе, он говорит 2600 вес, так что практически как у тебя, и не крупный вовсе ребенок, хотя впереди еще есть время
![]()
Всем привет!
Девочки проконсультируйте пожалуйста.
на 5 неделе был выкидыш и потом чистка(все впервые, первая беременность, вообщем большой стресс), и как оказывается такое сплош и рядом(.
вопрос: через какой период времени можно снова планировать б. врачи говорят ч/з 3-6мес. Кто с этим знаком....у кого как было? ..... (можно в ЛС).
Меня в ЖК вчера вообще не ожидали видеть. Живот тянет, таз расходится, матка быстро в тонус приходит, живот опустился и. т.д. Но, думаю, раз в весе не теряю и супер очищения организма не происходит - значит ещё не время рожать
. Мы с масиком изначально договаривались на начало октября - ну очень хочется рожать на Космичке! (фишка у меня такая
). Так что перехаживаю с удовольствием.
Вишенка, спасибо за поздравления! Что с твоим роддомом? Когда закрывается?
У меня так было. Сказали после этого 6 месяцев подождать. Через полгода снова забеременела, но на 5-ой неделе опять появилось кровотечение. В этот раз я уже консультировалась со своим врачом, а не с кем попало по прописке. Мне сказали лежать не вставая дома неделю, колоть кровеостанавливающее (децинон, ношпа, витамины). За неделю все прошло и больше за всю б. проблем не было. Появился мой старший. С младшим та же история. Тоже лежала дома, но в этот раз 2 недели. Лекарства те же + дуфастон до 20 недели. После этих двух недель все ок до конца б. Видно, какая-то особенность организма.
Найдите за время ожидания врача, которому бы Вы доверяли, и верьте, что все будет ок. Удачи
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks