Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 323 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие мамочки!
    2 сентября (среда) в 13-00 начинает работу "Школа мам" по подготовке мамочек к рождению малыша и родительству. На занятиях Вы сможете узнать много нового и интересного, подготовить себя к легкому рождению крохи, обретете новых друзей и проведете время в кругу единомышленников - таких же будущих мам.

Запись в группы и справочная информация по тел.: 78-55-120; 370-43-81; 8-098-55-84-693.
    Будем рады новым знакомствам!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну так тем более...На вирусы кровь проверяла. Заражаются обычно, если первый раз с животным сталкиваешься, а с моими я уже давненько знакома.
    Ну не всегда - я жила с мамой , у нее кошка и она меня царапала,т.е. один из способов передачи болячки,но я сдавала анализ до беременности - отрицат.Теперь живу отдельно и время беременности взяли котенка, тоже царапал, я сдала анализ и сплю спокойно..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мы вот тоже сегодня с утра сходили на УЗИ и узнали, что у нас мальчик.
    Наши 400 грамм счастья!
    Теперь можно смелее вещи покупать, главное не перестараться.
    Правда, малыш никак не хотел фотографироваться и выпрямляться - всё время скручивался клубочком - ручки с ножками на головке и всё тут. Хотя пол показал. Врач успокоила - сказала, что, возможно, я спала в неудобной позе, поэтому он съеживался в комочек.
    Ещё немного расстроило содержание мелкодисперсной взвеси в околоплодных водах. Начала расспрашивать не болела ли чем после последнего УЗИ (так как было всё нормально), сказала, что особо не болела, только насморк после ночи почти всегда, а днём всё нормально. Направила сдать посев из носа.
    Даже не знаю в чём дело... назначила сделать через месяц внеплановое УЗИ, посмотреть уйдут ли взвеси.
    По-моему, кто-то писал недавно, что также обнаружили на УЗИ взвеси - напишите, пожалуйста, на какие анализы направил врач????
    Я у своей спросила, она сказала, что пока только этот...
    Поздравляю!!! Как же прикольно, когда уже знаешь кого ждешь))))
    А я собиралась на след. неделе на внеплановое УЗИ, но подхватила насморк и теперь сомневаюсь идти или нет.... еще напугают.....

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А после 30 недели кг сами неизвестно откуда беруться! Так что потом будешь думать как бы не перебрать!
    Что-то они у меня раньше начали прибавляться..... где-то с 22-23 недельки

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А я как бешеная фрукты ем... Виноград, арбузы, яблоки, персики... А сладкого и всяких вредностей типа чипсов не хочется совсем (ура!)
    Везет же тебе))))) А я и фрукты, и сладости все хомячу. И это при том, то до беременности меня надо было заставлять сладкое есть, а сейчас не оторвать.....

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему ээээ... как раз наоборот
    Я читаю тут о запорах и думаю: "Какие запоры? " Но я все-таки немеряно фруктов ем, потому и запоров нету никогда
    Запоры бывают и когда много фруктов ешь. У меня они прошли только когда нормализовала свое питание. А фрукты я ела и ем килограммами. Это не спасало.....

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, скажите, анализы на токсоплазмоз когда нужно делать? а то при постановке на учет мне направление не давали, может стоит спросить?
    Я его сдавала за 2 месяца до беременности (при планировании, когда сдавала все анализы). Этот анализ устроил моего врача, больше не пересдавала.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    хм, то есть это необязательный анализ? или почему не всех направляют на этот анализ?
    а то уменя живность дома, и хочется поскорее все разузнать, предупредить развитие всякого разного...
    Если живность с тобой живет больше чем пол года, то можно не переживать (хотя я бы для своего спокойствия все же сдала этот анализ).

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Сладкого начинает нестерпимо хотеться после 22-25 недели (у кого как) и примерно месяцев до семи... /сама не любитель сладкого, но на шестом месяце КААААК ЗАХОТЕЛОСЬ - ужас!). Сейчасв вроде опять попустило.
    И у многих так (по рассказам девочек, с которыми я лежала на сохранении).
    Очень надеюсь, что и меня от сладкого отвернет, а то вес начала набирать.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Lvenka, не ты вчера в ЖК на Ленина была случайно?
    Нет, я на Ленина не наблюдаюсь.

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    О, будет моему спортсмену дружбан Добро пожаловать!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Девочки, а кому прописывали хофитол 2 табл. 3 р/день и канефрон 2драже 3 р/день(курс 10 дней) при отеках? мой врач вчера на плановом осмотре сказала, что я отекаю. Внешне я никаких особенностей и изменений в состоянии не вижу, ноги в порядке, кольца на пальцы все как и прежде в пору, "народный" способ определения отечности пальпированием и наблюдением за состоянием места пальпации в течение нескольких секунд - в норме Что-то не улыбается мне 12 таблеток в день пить, тем более что я чувствую себя прекрасно. В чем подвох или моя ошибка может быть?
    Мне прописали Хофитол и канефрон. Им не понравились мои последние анализы - написано следы белка, вот и прописали. Я проконсультировалась и почитала - препараты не вредные, пропила 5 дней - сразу анализы лучше стали.

На счет анализов на токсоплазмоз. Я вначале беременности как прочитала, какие могут быть последствия, так сама просила у врача направления, и сдавала этот анализ 4 раза, все время отрицательно. Хотя у меня 6 лет кот и я думала, что давно переболела им. Потом врач меня успокоила, сказала, чтоб им заразиться, нужно, извините, кушать какашки кошачьи! А так очень тяжело заразиться от животного. От чего реальней заболеть - это от сырого мяса/рыбы, обязательно доваривайте/дожаривайте.

И еще у меня такой вопросик к девочкам. Как правильно считать Тест движений плода??? У меня что-то малый разбушевался совсем, вроде чем больше срок, тем меньше он должен двигаться, т.к. места меньше, а у меня постоянно толчки, пинки, живот с одного бока на другой перетекает. Врач сказала считать этот тест, я не совсем поняла как. Считаю движения в каждом часе??? Или только до 10-ти?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки может кто знает Лайло в отпуске был? и если нет, то когда уходит? Хочется попасть к нему на узи.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Поздравляю!!! Как же прикольно, когда уже знаешь кого ждешь))))
    А я собиралась на след. неделе на внеплановое УЗИ, но подхватила насморк и теперь сомневаюсь идти или нет.... еще напугают.....
    Спасибо!
    Если внеплановое УЗИ, то, может, лучше подождать, если нет срочных/важных вопросов?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки может кто знает Лайло в отпуске был? и если нет, то когда уходит? Хочется попасть к нему на узи.
    В отпуске он был, первый рабочий день после отпуска был 20 июля))))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо!
    Если внеплановое УЗИ, то, может, лучше подождать, если нет срочных/важных вопросов?
    Да вроде ничего срочного нет)))) Просто хотелось еще раз малыша увидеть и узнать кого ждем... Теперь неверное отложим визит.....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

[QUOTE=Darya_K;5083795]В отпуске он был, первый рабочий день после отпуска был 20 июля))))

Спасибо!! А если не по району как попасть? просто прийти, занять очередь и в кабинете расплатиться? или еще талончик заранее брать?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Cпасибо!! А если не по району как попасть? просто прийти, занять очередь и в кабинете расплатиться? или еще талончик заранее брать?
    да, просто прийти и занять очередь, по талончикам только с утра с 8 до 10 для тех кто из ЖК, идите после обеда, меньше народу

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, я в Дафи купила спецвыпуск про Первый год жизни, и куда мои глаза глядели на прошлой неделе? там оставался еще один, может где и в загашниках есть, но на нижней витрине один

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    да, просто прийти и занять очередь, по талончикам только с утра с 8 до 10 для тех кто из ЖК, идите после обеда, меньше народу
    Спасибочки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, а ваши детки любят когда вы ванну принимаете? Моя судя по всему просто обожает. Начинается такая себе миграция по всему пузику так неспешно туда-сюда, обратно, заплывы устраивает
    я даже и не знаю ,т.к. нету у меня такой услуги как "полежать в ванной" ,тока душ ,а тама не поймешь
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Моя тоже обожает водные процедуры ... Ещё я заметила очень сладкое любит и фрукты всякие... А не любит пасмурную погоду, затихает сразу и сидит, как партизан.
    Девченки скажите мне пожайлуста, а что можно ванну принимать?я просто большой любитель этого дела, а мне сказали что нельзя ни в коем случае, может это относится к маленькому сроку?простите за тупой вопрос, первая беременность, всего боюсь что б масику не навредить!

Дописів
    2 689

Типово

Ванну принимать можно, главное - нельзя перегреть пузико. Т.е. вода в ванной должна быть умеренно теплой, ну и принимать не часами. Считается, что женщина чувствует чаще всего когда перегревается - ей становится некомфортно. Я верю, потому что всегда любила поваляться в горячей ванной, а сейчас долго и не могу.

Дописів
    2 689

Типово

В Вавилоне сегодня купила спецвыпуск про первый год жизни - на витрине еще оставалось достаточно - вдруг еще кому надо

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Видимо парня ожидаете,раз рыбалка понравилась???
    Всё может быть, но мы ещё незнаем. Вот дадут напровление на УЗИ, тогда попробуем узнать кто у нас.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки скажите мне пожайлуста, а что можно ванну принимать?я просто большой любитель этого дела, а мне сказали что нельзя ни в коем случае, может это относится к маленькому сроку?простите за тупой вопрос, первая беременность, всего боюсь что б масику не навредить!
    А я бы вот не стала рисковать. ИМХО, конечно. Понятно, что вода будет не горячая, но я бы побереглась

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я бы вот не стала рисковать. ИМХО, конечно. Понятно, что вода будет не горячая, но я бы побереглась
    О, Леночка! давай к нам в соседнюю темку)

Я кстати последние две беременности все время принимала ванну. Умеренно горячую, минимум по полчаса-максимум по часу, примерно 2-3 раза в неделю . Сейчас страшно скучаю по ванне, так как мне и в душ нельзя

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    низззззя!ты смотри какая! под душем !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А после 30 недели кг сами неизвестно откуда беруться! Так что потом будешь думать как бы не перебрать!
    я тоже после 30-й начала стремительней набиратьА после 37-й вообще жор напал

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Сладкого начинает нестерпимо хотеться после 22-25 недели (у кого как) и примерно месяцев до семи... /сама не любитель сладкого, но на шестом месяце КААААК ЗА вроде опять попустило.
    И у многих так (по рассказам девочек, с которыми я лежала на сохранении).
    ага,я тоже не была любителем сладкого,а сейчас хочется постоянно-по возможности сдерживаю себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ добрый вечер! еле осилила Ваши сообщения за день

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А я вчера наконец-то себе купила "Дневничёк" Комаровского)))-сижу заполняю.Жаль,что раньше не знала о нём(((Тут очень много места для описания ощущений во время всей беременности!Хотя у меня был блокнотик"Ежедневник будущей мамы",но этот лучше!Всем рекомендую!!!
    Вчера мужа попросила за ним в Караван(я во многих местах про него спрашивала,но нигде нет) поехать вечеро.Приехали часов в 9,а продавец говорит:-Закончились,очень много было но разобрали за последние дни.
    Муж говорит:-Вот что значит реклама на форуме)))
    Пришлось в Гранд-плазу ехать(там несколько штук осталось) ))))
    А вот Спецвыпуск "Мама это я" нигде найти не могу(((где не спрошу,все пожимают плечами((( Девочки подскажите,кто где покупал его?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    В Вавилоне сегодня купила спецвыпуск про первый год жизни - на витрине еще оставалось достаточно - вдруг еще кому надо
    Девочки, я в Дафи купила спецвыпуск про Первый год жизни, и куда мои глаза глядели на прошлой неделе? там оставался еще один, может где и в загашниках есть, но на нижней витрине один
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я в Караване уже давно дневничка не вижу.
    ох и должны нам с ЮлианкойМ издательства Комаровского и МамаЭтоЯ за пиар))) я брала в Атма(журнал)-пресс, в Мириаде (Калиновая), дневничок дешевле в Эпике и книжных магазинах, чем у частников на рынке (разница 10-15 грн), жалею, что не разрекламировала ВАМ ВСЕМ раньше, спецвыпуск "ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ, Лиза Мой ребенок", они вместе с российским МамаЭтоЯ удачно дополняют друг друга!
    сегодня еще нарыла в загашниках книжного магазинчика в Скорпионе январский выпуск ШейпМама, а там упражнения с фитболом для восстановления формы после родов - я уже в предвкушении))))

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Спасибочки!
    Защита (боковины, балдахин, подушечка, одеялко, простынка и ещё такая штучка, которая вешается впереди кроватки с кармашками) - есть от 270 до 800 гр. Я купила за 350.
    Цена варьируется от того, что туда входит в этот комплект, чьё производство и по плотности.
    На "Озёрке" видела комплекты, так там только два варианта-270 гр и 550 гр.
    девочки, я уже упоминала раньше, если кому нужна будет защита+одеяльце+комплект детского постельного в подарочном наборе ок. 250 грн. от производителя - обращайтесь ЧП Тарковская Ольга 785-46-65, я у нее также покупала подушки (любой размер) с наполнителем холофайбер (антиаллергенное волокно) - тоже рекомендую!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Та я тоже..даже радовалась, что беремчатая именно летом, столько натуральных витаминов в себя напихать можно...а за то, что виноград крепит, просто читала где-то..но давно..вот и не знаю...типа говорят, что косточки не перевариваются..
    а моя мама говорит (видимо дета в нете нарыла), что в виноградных косточках содержится вещество, что препятствует преждевременному старению))) я косточки удаляютолько, когда виноград использую в салатики, а так жую все вместе, тем более аппендикса у меня уже нет)) так что не останутся без выхода в организме)))

Сторінка 205 з 323 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті