Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 323 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет1 Была с утра в роддоме, меня посмотрели, сказали, что всё готово, сегодня рожу..капец.....я лично не чувствую, что сегодня уже стану мамой, муж ваще в панике....

кстати девочки , может кто знает, открытие 2 см - это ск пальцев?а то я не спросила, а врач мне в см-рах стказал, а не в пальцах...

Оля, поздравляю тебя с рождением сына!!!Здоровья,пусть растет большим и послушным!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Smile

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ой, девочки, принимайте меня в компанию чихающих и сопливящих. Ни с того, ни с сего какая-то инфекция свалила меня с ног, поднялась температура до 38, болит голова. Вот заварил мне муж цветки липы, я выпила чай с мёдом и липой, теперь сижу, потею. Надеюсь к утру попустит, лекарства пить не хочу...
    а вот нет у нас такой компании чихов-сопель, чтоб к утру была здорова!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, девочки, мне че-то так нехорошо ...вчерна вечером грудь налилась, животик так сильно опустился..тянет.. и теперь еще за выделения я испугалась(начиталсь, что вы тут написали..), уснула в 3-е утра, проснулась в 7.30...муж успакаевает, а я как сама не своя...все кажется, что раньше времени поеду в роддом...может погода влияет???
    Юлечка, прекрати переживать, отвлекайся от таких мыслей и раздумий и все придет вовремя!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Девченки а у кого с какого срока начались выделения из груди?... а то что-то у меня до сих пор ничего нет
    у меня появляются только после массажа груди и сосков, в процессе ежедневной "подготовки груди к кормлению", как рекомендует мой врач, а до этого и намеков не было даже никаких. не переживайте, это действительно не влияет на лактацию, все прибудет!

Цитата Допис від Pronin Переглянути допис
    Отчитываюсь за Chudia:
    У нас родился сын! 3700 гр, 51см. Вчера в 23.10.
    Оля сейчас отходит от наркоза, но все уже в порядке

УРА! поздравляем! набирайтесь сил и растите здоровенькими и счастливыми! Родителям - терпения и приятных впечталений от всех последующих радостных событий в жизни малыша!

ой, ВСЕМ доброго утра и дня!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, приветик
    Зашла поделиться с вами радостью, нас с Дашунькой уже выписали!! Все хорошо, растем, кушаем мое молочко, уже учимся грудь брать, спасибо всем-всем, кто поддерживал нас и переживал!
    Урааа!!!Очень за вас рада, как хорошо, что все хорошо закончилось

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я до Б любила и постоянно ела суши, а в какойто момент нед.на 12 отвернуло, даже смотреть на них не могу!не полюбил мой масик японскую кухню!)))
    Вот и у меня тоже самое..а до Б. суши были самой любимой едой!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, Вы тут про чай пишите. А что правда чёрный пить нельзя?
    Я всю беременность пью чёрный и достаточно много (и летом и зимой обычно пью чай). Это плохо? Лучше зелёный? Но ведь в зелёном, вроде бы, не меньше кофеина.

Или просто стараться пить не сильно крепкий чай, и иногда чёрный, а иногда зелёный?
    Я пью черный чай всю Б. и нормально...ты ж его не литрами пьешь, так что это не страшно.

Отчитываюсь за Chudia:
    Поздравляю маму, папу и сыночка!!!!!Пусть растет здоровеньким и радует родителей!!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Так скоро же опять будет в семье пополнение! Вот и будете рожать каждые 6 лет, чтобы в доме были маленькие детки
    И каждые 6 лет переживать вдвойне ну уж нет, с меня хватит переживаний этого года, лучше смириться с взрослением. Хотя страааашно!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    8 недель-ого? Не смешите...а всю беременность половой покой, как?)))Мы уже не то что на стенку лезим...Еще 12 недель так...
    Конечно, когда все хорошо и без осложнений, то можно спокойно заниматся сексом, ну а иногда приходится выбирать, что важнее на данный момент...
    У меня за всю эту Б. нормальный секс был только 3 раза сначала нельзя было из-за отслойки, потом было не до секса (операция у дочки), потом муж боялся, что повредит там что-нибудь, каждые 30 сек. спрашивал, не больно ли мне, так что удовольствия никакого вообще теперь просто занимаемся "ручной работой"

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Не, я купила светло-жёлтенькое с котами, один кот в голубом свитере, другой в зелёном (т.к. я не знаю точно кто у меня будет). Да я б сама таким укрывалась.
    А нам свекровь купила розовое с белым и вяжет красную шапочку хотя ждём мальчика, 2 УЗИ показало наличие мужчинки и куда теперь это одеялко с шапочкой? Ведь обидится ж

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Полно мужиков, так никто и не подоравлся место уступать. Может, они думают, я арбуз проглотила . Может, я многого хочу?
    Мне долго место никто не уступал, хотя живот был большой с 16 недель! Зато сейчас с перекошенной физиомордией, но уступают

Дописів
    54

Типово

Всем привет!

у меня срок маленький - 7 недель.
    Читаю форум - и умиляюсь. Неужели у всех уже попросыпался материнский инстинкт? Все хотят кормить грудью? Может со мной что-то не так, но я не чувствую особо изменений в своем характере. к детям всю жизнь относилась индиффирентно. мне друзья говорят, что со временем появится материнский инстинкт. Но я уже начала сомневаться.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Принимайте в свою компанию сто лет вас уже читаю, полезной информации - море
    а сегодня вот решилась написать, немного простудилась - дома лежу. Пью чай с медом и аквамарисом капаю нос, а вот насчет афлубина засомневалась - там написано, что только после рекомендации врача беременным можно.. кому-то в первом триместре рекомендовал его врач?
    Добро пожаловать к нам!
    Мне афлубин посоветовали гинеколог и терапевт, но это уже на бОльшем сроке. В начале Б. лучше насчёт всяких лекарств консультироваться с врачами, чтоб не навредить масику

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, у кого срок уже побольше никому на УЗИ не ставили диагноз "мелкодисперсная взвесь в водах" ??? Что это за зверь? И что говорил Ваш врач?? Хочется побольше информации..читала вроде это от перенесенных простудных заболеваний на ранних сроках..
    У меня в 20 и 24 недельки на УЗИ находили эту взвесь. УЗИст сказала, что может быть от простуды, гинеколог отправила делать анализ на токсоплазмоз (результат отрицательный), терапевт сказала, что от больных почек. Может быть всякое и никто точно не скажет, от чего появляется эта взвесь, но для малыша это не очень хорошо, ведь он там в этом живёт и глотает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MMore Переглянути допис
    Всем привет!

Читаю форум - и умиляюсь. Неужели у всех уже попросыпался материнский инстинкт? Все хотят кормить грудью? Может со мной что-то не так, но я не чувствую особо изменений в своем характере. к детям всю жизнь относилась индиффирентно. мне друзья говорят, что со временем появится материнский инстинкт. Но я уже начала сомневаться.
    Вы почитайте Левобережную в начале темы, а потом в конце
    Да в принципе у половины так.
    Когда забеременел, это одно, а вот когда родил и увидел это чудо, то менталитет сразу поменялся.
    Мой муж вообще детей не хотел, а как увидел (у меня было КС, поэтому ребенка положили на мужа), так он этим очень гордится

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від MMore Переглянути допис
    Всем привет!

Добрый день..Я когда узнала что беременна-у меня истерека случилсь-как??Нехочу??Оно мне не надо))
    А к 14-20 неделе уже в маршрутках на людей кидалась-не дай бог к животику прижмутся или чем-то придавят))
    А муж то вообще-вот помоему у кого материнский инстинкт с момента зачатия проявился(что самое интересное-он первей меня почувствовал что мы с ним уж не одни и в тайне от меня начал продумывать де детские вещи разположить,кроватку)

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик всем! И меня примите в компанию! Нам 33 недельки, ждем футболиста (судя по пинкам в животе), срок поставили 12 октября.
    О, будет моему спортсмену дружбан Добро пожаловать!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я сразу же хочу закрыть свой животик, свою маленькую девочку и никому-никому не показывать, только я и муж может трогать, гладить и цемать
    Я хочу закрыть животик даже от своей мамы! Но пересиливаю себя, она не так часто дотрагивается. Другие, слава богу, даже не пытаются. Зато дочка уже дружит с братишкой, играют друг с другом! Папу раньше боялся, прислушивался, замирал, когда папаша руку положит или заговорит, а сейчас в щёку или в нос попкой или коленкой Со мной тоже не особо церемонится, только вчера затих, когда вечером с ним заговорила и начала гладить от головы по спинке. Так прикольно!

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Привет девочки!
    Мы с Владиком уже дома! Родились 24 августа в 12-05 вес 4000 кг., рост 54 см.
    Вот такие большие. Немножечко позже напишу отчетик.
    Поздравляю с сынулькой! Здоровья богатырю!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка! Девченки а у кого с какого срока начались выделения из груди?... а то что-то у меня до сих пор ничего нет
    У меня до сих пор никаких выделений нет. Вроде, это нормально. Я не заморачиваюсь по этому поводу - на количество молока потом это не влияет

Дописів
    2 827

Типово

Отчитываюсь за Chudia:
    Поздравляю! Здоровья маме и сыну!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, приветик
    Зашла поделиться с вами радостью, нас с Дашунькой уже выписали!! Все хорошо, растем, кушаем мое молочко, уже учимся грудь брать, спасибо всем-всем, кто поддерживал нас и переживал!
    Ну, теперь Дашенька с маминых рук слазить не будет Хорошо, что семья вместе! Молодцы, что выдержали!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а кто какой зеленый чай пьет? Поделитесь, какой фирмы он вкусный более менее? А то я всегда пила черный, а сейчас вроде нельзя,он че то там железо вроде "сжигает".А чайку-то хочется...
    Я пью заварной Липтон "Зелёный порох". Мне очень нравится, вкус насыщенный

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем привет1 Была с утра в роддоме, меня посмотрели, сказали, что всё готово, сегодня рожу..капец.....я лично не чувствую, что сегодня уже стану мамой, муж ваще в панике....
    кстати девочки , может кто знает, открытие 2 см - это ск пальцев?а то я не спросила, а врач мне в см-рах стказал, а не в пальцах...
    Главное не волнуйтесь, все будет хорошо! Вы справитесь

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юлечка, прекрати переживать, отвлекайся от таких мыслей и раздумий и все придет вовремя!
    спасибо, Леночка!я очень стараюсь...
    На аве ты просто супер! Могу себе представить остальное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы почитайте Левобережную в начале темы, а потом в конце
    Да в принципе у половины так.
    Когда забеременел, это одно, а вот когда родил и увидел это чудо, то менталитет сразу поменялся.
    Мой муж вообще детей не хотел, а как увидел (у меня было КС, поэтому ребенка положили на мужа), так он этим очень гордится
    у меня так с сыном было, я его родила в 17 лет и этот "инстинкт" меня посетил уже после родов. Во время схваток первое, что подумала оно мне нужно было в мои молодые годы? Потом современем пришла в себя и всё стало на свои места, а вот с дочкой было совсем всё по-другому. Я её начала любить и обожать ещё с полосатого теста, была уверенна, что ношу именно дочку. Вобще дочка это мечта моей жизни!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем добрый день!
    спасибо за теплый прием и за советы, сегодня все намного лучше - обошлась без афлубина, только полоскания горла, нос промывала и чай с медом-лимоном. А то, что инфекция сейчас ходит - так это 100%. Берегите себя
    А ПДР у меня 24.03.2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    На аве ты просто супер! Могу себе представить остальное
    остального, Юльчик. я еще и не видела, Мастер творит, жду с нетерпением - сразу отчитаюсь Там же есть и Твоя Работа)))))) заманили - припахали

по поводу материнского инстинкта,
    некоторые мои подруги признавались, что сразу после родов, только и ждали того момента, когда ребенок уснет или (там где малыши отдельно) ребенка унесут спать после кормления и не так быстро принесут снова.
    первые нотки материнства зазвучали, когда ребенок начал улыбаться, делать какие-то свои первые успехи и достижения.
    так что у всех по-разному,
    я в начале беременности на 2-3 месяце призналась подруге, что не ощущаю радости ожидаемого материнства, может потому, что была "вся в работе и зарабатывании денег на будущее", а все (друзья и родные) вокруг меня носились и радовались, а я еще удивлялась, мол "чё радуетесь? это ж моя беременность! мой ребенок! вам то что?", ан-нет, вскоре всеобщая радость и забота поглотила меня целиком, а теперь когда я бОльшую часть забот осуществила по подготовке к появлению нового члена семьи, ушла в декрет официально, но и по работе меня озадачивают сейчас 1-2 раз в неделю, так сказать, чтоб мозги не засыхали, наслаждаюсь счастливым ожиданием, но иногда хожу-нужу и тере б л ю нервишки))) как сейчас, например, третий раз за беременность пытается прорезаться пока еще единственный зуб мудрости, десна ноет, чуток знобит, но Т нет, хожу изображаю несчастного ребятенка 34 лет отроду, ожидающего на обед жидкой больничной пюрешечки с салатом из помидоров

п.с. хотя по всей комнате разложены остатки обоев и разведен клей в ведерке, чтобы заклеить подсыхающие откосики, сотворенные своими ручками после зверской установки металлопластиковой двери накануне мастерами Нашего Окошка)))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Отчитываюсь за Chudia:
    Поздравляю! С одёжкой успел подъехать?

Удачных и по возможности безболезненных родов! Скоро встретишься с манюней! Урррррряяяяяяяяяяяяя! И я хочу

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Отчитываюсь за Chudia:
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькие!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ух ты! поздравляю!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 184 з 323 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті