| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мазок на 6 инфекций, одна из который - герпес. Результаты все, кроме герпеса, отрицательные, причем "простуда" всю жизнь была только на губах\ Пила потом кучу лекарств...
А в другой больнице врач сказал, что можно сдать какой-то анализ крови на эти же инфекции, и что он более точный. Буду сдавать на след.неделе.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
а меня вечно чем то угощают, то яблочко, то персик, то малинки дали...гыыы))муж со мной любит по базару ходить. тока я всегда хожу, дули в карманах кручу...а то еще смотрят на мое пузико...
Девочки, вот вы как относитесь к тому, чтоб ваш животик трогали и просили послушать как пинается малыш.
Я сразу же хочу закрыть свой животик, свою маленькую девочку и никому-никому не показывать, только я и муж может трогать, гладить и цемать.
А все блин лезут...ухххх
Я когда лежала на созранении, мне муж купил дешевую сидушку на унитаз, удобнее, чем накладки....
Меня это тоже раздрожает..Редко когда даю потрогать-только если человек действительно проверенный и хороший,ну и если малыф не возражает-плохих людей за версту чувствует!
А мать не пытаеться моя даже притрагиваться-хочется ей,но она знает как это раздражает..
А еще бесит как все на меня оглядываються и таращяться-как будто на мне клумба проросла..Да еще и обсуждают за спиной(у меня отличный слух-слышу все в деталях).
а меня не раздражает, что живот трогают.
обычно этим страдают все знакомые мужчины. сразу кричат - уххх, и лезут потрогать. а мне только смешно))))))))
девочки обычно спрашивают, и сами жутко стесняются.
посторонние люди и не лезут даже..., так что про этот момент и не могу ничего сказать.
а вообще не заморачиваюсь на этом. как-то это обычно так умиротворенно, ласково, без злобы..., так пусть потрогают раз им так хочется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks